Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Большой теннис

Chelsea:

Цирцея писал(а):
К слову я мало ее фотографий для журналов или с рекламой нашла.

Я вообще нигде не встречала...
Цирцея писал(а):
А вот здесь намного лучше)

Ага, особенно последний, красотка tender
Цирцея писал(а):
Да и два Премьера. Индиан Уэллс и вот Китай.

Это в этом году, а до этого ничего больше значимого не выигрывала??
Астрочка писал(а):
Да? Я помню, что когда-то... результаты кубка Кремля учитывались.

Я тоже это помню, но может сейчас отставание слишком большое, поэтому очки полученные на КК не повлияют на ИТ
Астрочка писал(а):
И обычно все 10 игроков едут на итоговый. 8 основных и 1 запасной и 2 запасной.

Сейчас точно так же, просто я одну запасную только запомнила Laughing
Астрочка писал(а):
И походу её мечта о Ролане была сильнее мечты об Олимпиаде.

Не думаю, что это так, просто Серена была уж слишком хороша, не возможно же предусмотреть в какой форме подойдут соперницы, а у Машки она была очень хорошая, вспомни, как она всех громила...
Астрочка писал(а):
Ну Курни и Шарапова тут лидеры

Это точно Laughing
Астрочка писал(а):
Кстати мне ещё понравилось как Чакветадзе на снимках для журнала выглядит и Иванович

О да, они очень красивые девочки и Маша Кириленко тоже
Астрочка писал(а):
НУ и прикольный факт из серии "Ху из ху7"

У меня почему-то последний снимок не открывается Sad

Пучкова оставила Скьявоне за бортом турнира в Осаке

Россиянка Ольга Пучкова вышла во второй круг турнира в японской Осаке после отказа соперницы из Италии Франчески Скьявоне продолжать борьбу во втором сете.

Четвертая сеяная сослалась на плохое самочувствие после часа игры.

Следующей соперницей Пучковой станет Дой Мисаки из Японии.

Турнир WTA. Осака (Япония). Хард. Призовой фонд — $220 000

Первый круг

Ольга Пучкова (Россия) — Франческа Скьявоне (Италия, 4) — 6:4, 2:1 (отказ)

...

Астрочка:

Chelsea писал(а):
Пучкова оставила Скьявоне за бортом турнира в Осаке

Молодец Олька)))
(хотя, если честно, Скьявоне потихоньку съезжает )
Chelsea писал(а):
но может сейчас отставание слишком большое, поэтому очки полученные на КК не повлияют на ИТ

Может и так
Chelsea писал(а):
у Машки она была очень хорошая, вспомни, как она всех громила...

Но "громила" она на грунте.
Может подумала, что на траве она и так прекрасно играет и надо подтянуть грунт.
Но зачастую, что-то теряешь когда что-то приобретаешь.
Не думай я не осуждаю Машку. Она молодцом.
Просто мне это так видится
Chelsea писал(а):
У меня почему-то последний снимок не открывается

Сейчас должен открыться. Посмотри

...

Chelsea:

Астрочка писал(а):
(хотя, если честно, Скьявоне потихоньку съезжает )

Ну да, с прошлого года, что-то у неё не пошло, хотя ведь до этого хорошо выступала, может возраст даёт о себе знать??
Астрочка писал(а):
Но "громила" она на грунте.

Я ОИ имею ввиду, ведь до финала, она смотрелась очень хорошо.
Астрочка писал(а):
Не думай я не осуждаю Машку. Она молодцом.

Просто мне это так видится

Ну, что ты, всё Ok
Астрочка писал(а):
Сейчас должен открыться. Посмотри

Так-так...ой....у Шараповой фотошоп не реальный Laughing

Надаль скоро вернется на корт

Испанский теннисист Рафаэль Надаль сказал, что не ставит перед собой конкретных сроков восстановления.

- Не перестаю работать каждый день, чтобы ускорить свое возвращение, — приводит Yahoo Sports слова Надаля. — Чувствую себя лучше. Первые два месяца постоянно нервничал, в голову лезли неприятные мысли. Однако сейчас понимаю, что мое возвращение состоится совсем скоро. Но никаких конкретных целей по срокам перед собой не ставлю.

Напомним, что Надаль не выходил на корт после поражения во втором круге Уимблдона в июне.

...

Астрочка:

Чегой-то Маррей вразнос пошел.
Вот и...
Третья ракетка мира британец Энди Маррей стал финалистом турнира Shanghai Rolex Masters. В полуфинальном поединке 25-летний британский спортсмен обыграл лидера мирового рейтинга, 31-летнего швейцарца Роджера Федерера - 6/4, 6/4.
Маррей выиграл первый сет и лидировал во второй партии, когда при счёте 5/4, матч был прерван из-за дождя. После возобновления игры британский спортсмен уверенно довёл поединок до победы. На счету Энди - 5 эйсов и 3 двойные ошибки, а Роджер четырежды подавал навылет и 5 раз ошибался на подаче. Матч длился 1 час 38 минут. Теперь Маррей ведёт в очном противостоянии со счётом 10:8.
В финальном поединке Маррею предстоит сыграть с сербским теннисистом Новаком Джоковичем, который, в свою очередь, одолел чеха Томаша Бердыха.

И Джокович отмечает, что...
"Начиная с поражения в финале Уимблдона, Энди начал действовать более агрессивно. Это видно по его поведению на корте. Он больше полагается на свой форхэнд, что раньше не было его сильной стороной. В этом сезоне Энди стал более уверенным в себе, и это отразилось на результатах"
Но не смотря на это:
Сербский теннисист Новак Джокович стал победителем турнира в Шанхае. В финале 25-летний уроженец Белграда, занимающий в рейтинге АТР вторую строчку, выиграл у третьей ракетки мира - своего ровесника из Великобритании Энди Маррея.
Матч продолжался 3 часа 20 минут и завершился со счётом 5/7, 7/6(11), 6/3 в пользу теннисиста из Сербии.
Джокович сделал за встречу пять брейков против шести, три эйса и четыре ошибки на подаче. На счету Маррея - четыре подачи навылет и три двойных ошибки.
Во втором сете британец подавал на матч при счёте 5/4 - вёл 30:0, а затем 40:30, однако выиграть гейм на собственной подаче не сумел. На тай-брейке он имел ещё четыре матчбола, но в итоге отдал сопернику сет и инициативу в матче.
Эта победа позволила Джоковичу увеличить преимущество над Марреем в личных встречах - 9:7. Титул, завоёванный в Шанхае, стал для Новака 33-м в карьере. Чемпион турнира Shanghai Rolex Masters получит $669,450 призовых и 1000 рейтинговых очков.
Его соперник по финалу Энди Маррей получит соответственно 600 рейтинговых очков и $328,260.

...

Chelsea:

Астрочка писал(а):
третья ракетка мира британец Энди Маррей стал финалистом турнира Shanghai Rolex Masters. В полуфинальном поединке 25-летний британский спортсмен обыграл лидера мирового рейтинга, 31-летнего швейцарца Роджера Федерера - 6/4, 6/4.

Мне кажется, Роджер не особо напрягался, так как ему было достаточно победы над Вавринкой, чтоб удержаться на первой строчке, он её одержал, мало того, он прошёл ещё дальше, первая строчка за ним, скоро итоговый, чаво попу рвать....хотя не исключаю, что в этом есть и заслуга Энди Wink
Новак красавчик

...

basilevs:

Кто про что, а я о шестом титуле в сезоне своей недавней привязанности - Виктории Азаренко. Ar Нет, Линц, конечно, не US Open, но все равно приятно. Так держать! Итоговый чемпионат всего через девять дней. duel

А Федерер меня чего-то тревожить стал. Не хотелось бы на его месте увидеть унылую физиономию Маррея или ехидную - Джоковича. :scoff:

...

Астрочка:

Chelsea писал(а):
Мне кажется, Роджер не особо напрягался, так как ему было достаточно победы над Вавринкой,

Думаешь он "Серенил"
Chelsea писал(а):
А третья ракетка России Андрей Кузнецов,

Ну первая, как я поняла - Южный, а кто вторая???
Chelsea писал(а):
Напомним, матчи первого круга начнутся 15 октября. Турнир пройдет в московском спорткомплексе «Олимпийский».

Ох, Кубок Кремля начался Думается мне, что я на него вряд ли попаду...
у меня сессия активная в 10 предметов
Но болеть буду.
Итак: какие прогнозы???

...

Chelsea:

Астрочка писал(а):
Думаешь он "Серенил"

100% Laughing Тот ещё жук Wink
Астрочка писал(а):
Ну первая, как я поняла - Южный, а кто вторая???

Николаша Давыденко Hun
Астрочка писал(а):
Думается мне, что я на него вряд ли попаду...

у меня сессия активная в 10 предметов

Жаль, может автограф бы какой отхватила, от Каро например, ну или Бартоли...что-то я добрая сегодня Crazy
Астрочка писал(а):
Но болеть буду.

Я сегодня на работе целый день ждала матчей, а там "Улицы разбитых фонарей" крутили, пипец какой-то, матчи будут показывать в 23:00 и это называется спортивный канал
Астрочка писал(а):
Итак: какие прогнозы???

Я за Машку Кириленко конечно, а у мужчин мне всё ровно, хотя... хочу чтоб наши молодые хорошо выступили Wink
А мы тем временем терпим первые потери Sad( не удержалась и залезла в новости Embarassed

Бог ты мой, а призовой-то какой маленький...у сё, мы покрыли свою страну позором... plach

...

Астрочка:

Chelsea писал(а):
Бог ты мой, а призовой-то какой маленький...у сё, мы покрыли свою страну позором...

Дык. Ни Лужкова, ни Ельцина. Один в опале, другого дама с косой забрала.
А именно они были "главными теннисистами" страны.
Ну а Собянину-Путину-Медведеву на теннис... тьфу
Chelsea писал(а):
от Каро например

От жешь. Я и не думала, что потери такие будут.

...

Chelsea:

Астрочка писал(а):
Ни Лужкова, ни Ельцина. Один в опале, другого дама с косой забрала.

Да уж, жаль, что у нас в стране нет ни одного достойного турнира Sad Такая огромная страна, ну неужели нельзя хоть один маломальский турнир хорошо спонсировать, стыдно... plach
Астрочка писал(а):
А именно они были "главными теннисистами" страны.

Понимаю, но ведь дело-то не в этом, а в престиже страны, другие страны БШ и Мастерсы проводят, а мы два низкосортных турнира, и именно в нашей стране добывают нефть и газ, всё я в ауте Shocked Это просто за гранью моего понимания
Астрочка писал(а):
От жжешь.

Ни-ни, жгут наши теннисистки Wink

Шведова случайно раньше не за нашу страну выступала??

...

Астрочка:

Chelsea писал(а):
Шведова случайно раньше не за нашу страну выступала??

Ага)))
Chelsea писал(а):
, а мы два низкосортных турнира, и именно в нашей стране добывают нефть и газ, всё я в ауте

Я это... пропущу... А то заведусь... подамся в повстанцы... буду маршировать с "миллионами"
Chelsea писал(а):
Макарова и Павлюченкова проиграли в первом круге

Ох-тыж-ёжик!!! И это "перспективные" теннисистки

...

Chelsea:

Астрочка писал(а):
Ох-тыж-ёжик!!! И это "перспективные" теннисистки

Ага, сама от шока отойти пытаюсь Shocked
Астрочка писал(а):
Оказывается в Москве играется пара

Не знала, девчонкам удачи Laughing

...

Астрочка:

Chelsea писал(а):
Ага, сама от шока отойти пытаюсь

Тут еще шок: Петрова уступила Халеп
Бартоли проиграла Арвидссон
Ну и закономерность: Кириленко обыграла Веснину.

Веснина зметила: "покрытие действительно очень "интересное". В прошлом году корты были быстрее. Ругать не буду, но это факт: мячик действительно сильно теряет в скорости."
А Давыденко обругал и корты и мячи

...

Астрочка:

Рапортую)))
Шестнадцатая ракетка мира россиянка Мария Кириленко вышла в четвертьфинал турнира "Банк Москвы Кубок Кремля". 25-летняя российская теннисистка победила 29-ю ракетку мира,
свою ровесницу Ярославу Шведову, представляющую Казахстан - 7/5, 6/4.

Так что она встретится с Арвидссон (ну которая "покемона" сделала)))
Так же в четверть финале встретятся сербки: Долонц и Иванович Возняцки против Цибулковой и ещё какая-то пара,
пока я не знаю какая
И ещё рапортую:
Первые сеяные в женских парных соревнованиях на турнире "Банк Москвы Кубок Кремля" россиянки Елена Веснина и Екатерина Макарова
в четвертьфинале добились победы над Галиной Воскобоевой, представляющей Казахстан, и Анастасией Родионовой из Австралии.
Матч продолжался 1 час 22 минуты и завершился со счётом 6/4, 6/4.
В полуфинале Макарова и Веснина ждут победительниц в матче Ярославы Шведовой из Казахстана и словенки Катарины Среботник
с венгеркой Каталин Мароши и хорваткой Дарией Юрак.

Вторые сеяные в парном турнире в Москве россиянки Мария Кириленко и Надежда Петрова пробились в полуфинал соревнований благодаря победе
над американками Меган Моултон-Леви и Линдсей Ли-Уотерс со счётом 6/1, 3/6, 10:7.
В полуфинале Кириленко и Петрова ждут победительниц в противостоянии ещё одной американской пары
Ракель Копс-Джонс и Эбигейл Спирс с испанкой Нурией Льягостерой-Вивес и Санией Мирзой из Индии

А у мужчин сплошь не наши. Ну Богомолов вроде ещё играет.
А вот Донской и Габашвили вылетели

...

Цирцея:

Астрочка писал(а):
А Давыденко обругал и корты и мячи

Не сдержался бедный Он в каком круге то вылетел?
Астрочка писал(а):
Шестнадцатая ракетка мира россиянка Мария Кириленко вышла в четвертьфинал турнира

как думаете Кириленко возьмет турнир? Там вроде снова Овечкин болеет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню