Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

bash:

Девочки СПАСИБО!!! Very Happy
Как я предполагала намеки, обрывки фраз все это натолкнет нашего героя на мысль, что письма писала Беа. Но, конечно же, озарение наступит не сразу. Жду с нетерпением, когда Крис встретится с Прю, и тогда в его душе начнут прорастать ростки сомнения! Не сомневаюсь, что мул, о котором невзначай упомянули, тоже внесет свою лепту к открытию тайны Беа! Laughing

...

Мечта:

Спасибо за главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Оксик:

Да жаль, что мужчины такие недогадливые. Dur

...

Amfitri:

Спасибо за потрясающий перевод!!!

...

Vero-nik:

Lark, Nara, Фройляйн!
Огромное спасибо! Very Happy

...

орли:

Lark, Nara, Фройляйн!Огромное спасибо!!!

...

Valentine:

Не могу дождаться момента, когда Кристофер поймёт, что это не Пруденс писала ему письма... (Я буду перечитывать эту главу много-много раз)

...

Elizabeth:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

кариша:

Почему-то не хочется делится чувствами которые вызвала глава.Хочется сохранить их для себя.... shuffle

...

Suoni:

Ну, мужчины! Вот когда про чай и про мула, неужели даже мысли не проскользнуло что это Беа писала письма?! А может догадывается, потому и такой озлобленный.

Спасибо за главу и перевод!

...

Amica:

Все-все-все мои мысли уже высказали девочки, так что я просто скажу СПАСИБО, Lark, Nara, Фройляйн! rose rose rose
Вы умнички! Ok

...

MinaMurray:

Спасибо, дорогие девочки, за перевод очередной главы.
но, честно, я разочарована в капитане Фелане- это же надо быть таким недогадливым.
даже мысли не мелькнуло о Беа, когда чай разливали.
круто завернула эта глава - что же будет дальше???????

...

Ziarel:

И нечего обвинять Криса в тугодумстве! Да он даже представить на секундочку не может, что письма могла писать другая! Мало ли какие могут быть совпадения - письма-то он получал от Пруденс! И не настолько хорошо он знал Пруденс, чтобы понять что она так писать и сопереживать не может... Так что, все впереди - чтобы решить задачу ему просто надо больше данных...

А еще мне кажется, что эта книга будет самой очаровательной в серии Very Happy

...

Тишина:

Спасибо за перевод! Все восемь глав испытывала нервное напряжение. Каждое слово писем настолько пропитано переживанием и чужой болью, что вызывало в душе отклик сочувствия и жалости. Даже смешная ситуация с животными не избавила от этих ощущений. Настолько образы несут эти чувства, это книга уже за это сильно отличается от предыдущих. Даже Маркс (с ее жизненной ситуацией) не идет в сравнение, что переживает в своей душе Беа и несет Крис. Но она заслуженно получит и самое большее счастье из всей семьи, так как выстрадает каждую секунду его наперед. Огромное спасибо, за доставленное удовольствие и возможность еще раз пережить разные чувства в разных ситуациях и снова оглянуться и сказать, как же хорошо. Вот так мне сейчас после прочтения, на душе очень и очень хорошо. Как же этого порой не хватает.

...

Астрочка:

Suoni писал(а):
Ну, мужчины! Вот когда про чай и про мула, неужели даже мысли не проскользнуло что это Беа писала письма?! А может догадывается, потому и такой озлобленный.

Пока он с Пруденс не пообщается он ничего не поймёт Laughing
И мне кажется он долго "общаться" будет.
Т.к. Прю просто так "Героя" не отдаст Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню