Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аpple:

sabina.vizantini писал(а):
Мой гардероб на осень 2010...

ЭТИ ОСОБЕННО ХОЧУ!!

...

Kate Wine:

kitёнок писал(а):
(( Девочки, принимайте и меня в клуб

Добро пожаловать!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Temarka:

Сабишка, гардероб такой стильный вышел! Very Happy Мне нравится!

...

kitёнок:

» Что я бы выбрала для себя)))

Сабишка, Гардероб отличный получился))) Особенно мне приглянулись первые два образа, а ещё бежевая сумка , ну и ботильенчики ВСЕ

Ну, пожалуй и своими хотелками поделюсь) Что я бы выбрала для себя)))

На работу, я бы так ходила)))

И костюмчик от Гуччи

Это для вечерней прогулки...

Для походов по магазинам...

Ну и на выход...

И обувь, конечно, Лабутены:
[/img]

...

Джослин:

Сабишка, потрясное платьице! Ar Ar Ar

kitёнок, какие клёвые сапожки!!! Ok Ok Ok Я к таким всегда не ровно дышу!!! tender tender tender

...

Vlada:

А я уже не смотрю на такие каблуки - зимо не чистят улицы. как упадешь, мало не покажется!

...

Аpple:

kitёнок приятные вещицы.
Особенно по мне то, что на выход. Класс!

...

Джослин:

Vlada писал(а):
А я уже не смотрю на такие каблуки - зимо не чистят улицы. как упадешь, мало не покажется!

У нас снег не так часто бывает, в основном морозно. Да и есть у меня в закромах очень удобные сапожки на плоской подошве, как раз по снежку бродить, (вездеходы, так сказать).

...

sabina.vizantini:

Влада, я тоже раньше боялась на каблуках. А в пошлую зиму даже в снег от них не отказалась... Я даже в отпуск прихватила с собой каблуки... Laughing Laughing
Джослин писал(а):
kitёнок, какие клёвые сапожки!!

Да, суперские!!! У меня в гАрдеробе такие имеются, только каблук немного меньше, и цвет шоколадный.
Люблю я такие простые сапоги, без всяких пряжек и блестяшек. Very Happy

...

kitёнок:

Vlada писал(а):

Так до зимы ещё....а осенью можно и пощеголять))) Я люблю очень высокие каблуки, да и хожу я мало где...от дома до машины, от машины до дверей института Laughing Но на зиму всё-таки, беру каблучок поустойчивее)))
Да, суперские!!! У меня в гАрдеробе такие имеются, только каблук немного меньше, и цвет шоколадный.

Люблю я такие простые сапоги, без всяких пряжек и блестяшек.

А у меня точь-в-точь такие же, только белые))) Я тоже к простой обуви неравнодушна, когда ничего лишнего)))

...

нелогичная:

А в пошлую зиму даже в снег от них не отказалась...

О, как бы я хотела зимой на каблуках ходить... Только я в Питере учусь, там на них, к сожалению, не попрыгаешь Поэтому толстая подошва и кожзам - форева Натуральную кожу реагенты жутко разъедают((

...

Аpple:

Девочки, привет, понедельник день тяжелый. Laughing
А как вы относитесь к ботфортам?
ботфорты от: christian louboutin, viktor rolf.
Мне еще очень понравились ботфорты-чулки, но тут Джулия Робертс из "Красотки" на ум приходит.

...

sabina.vizantini:

Аpple писал(а):
ботфорты от: christian louboutin, viktor rolf.

Мне еще очень понравились ботфорты-чулки, но тут Джулия Робертс из "Красотки" на ум приходит.

Вот моей мамы тоже...
По этой причине она считает их вульгарными... Laughing Laughing Laughing Так что, не носить мне их.
нелогичная писал(а):
Натуральную кожу реагенты жутко разъедают((

Натуральную кожу на каждый день жалко...
Я вообще свою обувь жутко люблю. Не дай бог поцарапаю, так весь день испорчен.
Хотя, я ко всем своим шмоткам не ровно дышу... Laughing

...

Temarka:

kitёнок, стильный гардероб!

У моей подружки такие же!

Vlada писал(а):

Я тоже зимой на плоском или платформа, а каблук ни-ни.

...

kitёнок:

Temarka писал(а):
kitёнок, стильный гардероб!
Спасибо)) Я бы себе тоже такие сапожки прикупила, только у нас их нет((( а через инет я как-то побаиваюсь обувь заказывать(((
Аpple писал(а):

А мне вот нравятся ботфорты, очень завидую тем, кто может их носить, а у меня ноги очень худые, вечная проблема подобрать сапожки, а уж ботфорты так вообще на мне мотаются, хоть две ноги в один сапог запихивай plach

Кстати, про интернет...Леди, кто-нибудь пользуется услугами интернет магазинов для заказа одежды и обуви, если да, то какие? Мне, например, нравятся wildberries и boutique)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню