Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

nastasya:

Asurai писал(а):
Смотрите, какое я видео принесла. Что ни мужчина, то ах!!!!

О, я не налюбуюсь))) Все как на подбор) только Денни по-моему два раза мелькнул Laughing
Всех С Наступающим Рождеством!

...

tocisima:

nastasya писал(а):
Опять же пишешь, что вторую половину слили)))

О,ее так слили,что у меня ощущение,что Плохиш в конце и то лучше был.
Гвэнди писал(а):
у мя вопрос: это только у меня это видео заблокировано? или в России тоже?

на Украине тоже не работает((

Смотрю 7 обличий Ямато Надешико.Зря я ее так долго откаладывала, затянула ужас как)Собиралась вчера одну серию глянуть для ознакомления, а в результате не заметила,как пролетели 4)
Kawai Maria писал(а):
Возьмете к себе в клуб?? Я буду хорошо себя вести! Обещаю!! ^_~

Да-да,добро пожаловать)
Ну Настя уже все вопросы позадавала,так что ждем ответов)

С Рождеством всех!!!

...

Гвэнди:

nastasya ты жестокая!!!!!!!!!!!! опять незаконченное да еще с англ сабами предлагаешь!!!!! глянула глазком. ничего такой сюжет. мот через годик и переведут Wink тем более количество серий еще не установлено. а про Принцессу и мне хочется посмотреть. там ведь Сына. дораму с ним мы скорее, наверное, увидим, чем его фильмы.

Kawai Maria добрый, добрый очередному дорамоману preved еще один помешавшийся на этом чуде света, Дорамах. Мы лечить не будем, а только постараемся и дальше поддерживать твое помешательство Tongue

tocisima писал(а):
на Украине тоже не работает(
воть блин, только в россии никого чужие права не волнуют Wink
tocisima писал(а):
Смотрю 7 обличий Ямато Надешико
я его еще полгода назад посмотрела. тогда я жутко от Каме тащилась и мне все его дорамы заходили на Ура. опять -таки без чисто японских наставлений и философии не обошлось, но этим они и берут, постоянно заставляют о чем-нибудь задумываться

...

Kawai Maria:

nastasya писал(а):
Добро пожаловать! preved

Спасибо за радушный прием ^_^
nastasya писал(а):
Моя реклама работает)))

Еще как!! =)))
nastasya писал(а):
Давно увлекаешься дорамами? может есть любимые Осты? всегда интересно узнать о предпочтениях других) Как поняла, тебе нравится Би Рейн)

Даже не знаю, все начиналось с аниме, а потом плавненько перешло в дорамы. По ощущениям дорамами увлекаюсь с рождения)))

Любимые осты конечно имеются, я страшнЫЙ меломан ^_^. Вот недавно услышала песню из Мари не было всю ночь, не знаю как называется. ее Гын Сок поет ^^ Такая песенка!!! Правда сам сериал еще не смотрела, руки не доходят, а песню до дыр заслушала..

Да, Би Рейна уважаю, но не фанатею. ^_^ Мне много кто нравится и я не хочу ограничивать свой кругозор. У каждого актера свое видение роли, свои жесты, мимика. Они уникальны и наблюдать за ними сплошное удовольствие. А еще они все ужааасно милые....*г*
nastasya писал(а):
располагайся Wink

^___^

...

tocisima:

Гвэнди писал(а):
воть блин, только в россии никого чужие права не волнуют

а Настька не в России смотрела
Гвэнди писал(а):
я его еще полгода назад посмотрела. тогда я жутко от Каме тащилась и мне все его дорамы заходили на Ура. опять -таки без чисто японских наставлений и философии не обошлось, но этим они и берут, постоянно заставляют о чем-нибудь задумываться

Меня три дорамы подряд Каме ни в какую не брал, а тут прямо налюбоваться на него не могу.
Действительно,этим и берут.Поэтому и корейские меньше мне нравятся ,они больше подходят под высказывание "глаз радуется,думать не надо") *зато кАк глаз радуется))*
Kawai Maria писал(а):
Вот недавно услышала песню из Мари не было всю ночь, не знаю как называется. ее Гын Сок поет ^^ Такая песенка!!!

"Май бас" и мне нравится)Но до дыр пока что не заслушивала, ведь и правда еще дорамку глянуть надо) *мм...там еще есть песенки,которые он поет,может ты о них конечно, а не об этой)*

...

Kawai Maria:

Гвэнди писал(а):
Kawai Maria добрый, добрый очередному дорамоману preved еще один помешавшийся на этом чуде света, Дорамах. Мы лечить не будем, а только постараемся и дальше поддерживать твое помешательство Tongue

Буду только рада thank_you
tocisima писал(а):
Kawai Maria писал(а):
Вот недавно услышала песню из Мари не было всю ночь, не знаю как называется. ее Гын Сок поет ^^ Такая песенка!!!
"Май бас" и мне нравится)Но до дыр пока что не заслушивала, ведь и правда еще дорамку глянуть надо) *мм...там еще есть песенки,которые он поет,может ты о них конечно, а не об этой)*

Нет, вы угадали, я именно о ней, а сериал и правда глянуть стоит.
Где б найти СуткоРасширятель, чтобы успевать все задуманное?! ^^

...

tocisima:

Kawai Maria писал(а):
Нет, вы угадали, я именно о ней, а сериал и правда глянуть стоит.

Давай на "ты" )) Ну лично я жду перевода последних двух серий)Правда девченки тут зевали над ней, но все равно посмотрю,ибо в других местах читала весьма и весьма хорошие отзывы)
Kawai Maria писал(а):

И не говори!!
Но я слава Богу в последнее время разактивничалась, времени побольше стало свободного)

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
глянула глазком. ничего такой сюжет. мот через годик и переведут Wink тем более количество серий еще не установлено.

Не, её переводят с мега-скоростью) выходит по воскресеньям, утром в понедельник сабы уже есть) Или ты емеешь в виду русские сабы? сюжет следует манге как букве закона, поэтому думаю. что будет около 20 с лишним серий) пока каждый том манги более и менее соответствеут эпизоду, а всего 22 тома)
tocisima писал(а):
они больше подходят под высказывание "глаз радуется,думать не надо") *зато кАк глаз радуется))*
Kawai Maria писал(а):

Это даа, согласна, а лакорны страстями-мордастями берут и сюжет развивается семимильными шагами, никогда не скучаешь) Ну японцы те еще философы, я уже улавливаю в некоторых дорамах общую мыслЮ, так её еще и повторяют несколько раз, чтоб запомнилась надолго)))
tocisima писал(а):

Меня три дорамы подряд Каме ни в какую не брал, а тут прямо налюбоваться на него не могу.

Кстати Канаме , которого я перепутала, играет в "Узах...", а так надо будет подобраться к Каме)
Я пыталась начать, но как-то уж сюжет далёк от аниме. хотя может потом все гладенько)
Kawai Maria писал(а):
Где б найти СуткоРасширятель, чтобы успевать все задуманное?

Ну мне как сериаломаньячке это бы не помешало)))) Я-то не только дорамы смотрю, но и сериалы других стран))))
tocisima писал(а):
Правда девченки тут зевали над ней, но все равно посмотрю,ибо в других местах читала весьма и весьма хорошие отзывы)

я охоту на просмотр отбивать у других не буду, каждый любит своё) Мне самой осталось пять серий, пока досматривать не тянет)

...

Kawai Maria:

tocisima писал(а):
Давай на "ты" )) Ну лично я жду перевода последних двух серий)Правда девченки тут зевали над ней, но все равно посмотрю,ибо в других местах читала весьма и весьма хорошие отзывы)

Мне многие советовали, да и самой охото взглянуть на Гын Сока-рокера))

tocisima писал(а):
Kawai Maria писал(а):
И не говори!!
Но я слава Богу в последнее время разактивничалась, времени побольше стало свободного)

А я совсем разленилась с этими праздниками, да и погодка у нас совсем не на активную деятельность сподвигает. "Мороз и солнце..." как говорится.

Девочки, помогите пожалуйста найти песню. Точнее ее название. http://www.youtube.com/watch?v=VdPoMLioa24&feature=player_embedded Вот здесь играет чудная песенка. Как я поняла по голосу поет Рэйн, а вот с названием песни дело туго... Sad

...

Гвэнди:

tocisima писал(а):
а Настька не в России смотрела
все время об этом забываю. все-таки ведь "наш" человек
tocisima писал(а):
Меня три дорамы подряд Каме
а меня сначала Каме сам по себе за живую взял, так потом все его дорамы на ура прошли
tocisima писал(а):
подходят под высказывание "глаз радуется,думать не надо") *зато кАк глаз радуется))
права на все 100. я раньше бешено увлекалась ЛР именно по этой причине. поэтому сейчас и перешла на дорамы
tocisima писал(а):
"Май бас" и мне нравится
а можно ссылку на ютуб, если есть

nastasya писал(а):
Или ты емеешь в виду русские сабы?
их и мею ввиду. китайцы с такой скоростью говорят, что я и на русском не всегда успеваю читать, а на англ....
nastasya писал(а):
лакорны страстями-мордастями берут и сюжет развивается семимильными шагами
вот поэтому и боюсь я локорны начинать смотреть. думаю. что я тогда и спать перестану вообще
nastasya писал(а):
надо будет подобраться к Каме
у меня уже все просмотрено и забыто, так же как и любовь к нему. что-то не радуют меня подозрения его в голубизне. мне как Асурай про Джо чена такое сказала и к нему интерес резко пропал
nastasya писал(а):
я охоту на просмотр отбивать у других не буду, каждый любит своё
у меня уже отбила, гы. правда мне и актеры не особо нравятся, причем все. поэтому однозначно смотреть не буду
Kawai Maria писал(а):
А я совсем разленилась с этими праздниками
это у вас типа 2 недели каникул? нам такое счастье и не снилось. рабочие будни у нас, а у меня декретные

...

Kawai Maria:

Гвэнди писал(а):
nastasya писал(а):
я охоту на просмотр отбивать у других не буду, каждый любит своё
у меня уже отбила, гы. правда мне и актеры не особо нравятся, причем все. поэтому однозначно смотреть не буду

Категорично...

Гвэнди писал(а):
Kawai Maria писал(а):
А я совсем разленилась с этими праздниками
это у вас типа 2 недели каникул? нам такое счастье и не снилось. рабочие будни у нас, а у меня декретные

У вас - имеется в виду Россия? Если да, то я не из России. У нас тоже все дни рабочие, кроме 1 и 2-го января. А выходных у меня много, дык, сессия же. Вот сегодня первый экзамен сдала ^_^

Декретные...класс, тоже ляльку хочу...

...

Гвэнди:

Kawai Maria писал(а):
Категорично
ну дык если не угодили Wink
Kawai Maria писал(а):
У вас - имеется в виду Россия?
аага, а откуда ты?
Kawai Maria писал(а):
Декретные...класс, тоже ляльку хочу..
Sad у меня уже 6 лет декретные и две ляльки, поэтому и на дорамы подсела, хоть какое-то разнообразие в жизни
Kawai Maria писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста найти песню. Т
там написано, что это fly to the sky, только название не знаю

...

Kawai Maria:

Гвэнди писал(а):
Kawai Maria писал(а):
Категорично
ну дык если не угодили Wink

На вкус и цвет... Wink
Гвэнди писал(а):
Kawai Maria писал(а):
У вас - имеется в виду Россия?
аага, а откуда ты?

Я из Казахстана
Гвэнди писал(а):
Kawai Maria писал(а):
Декретные...класс, тоже ляльку хочу..
Sad у меня уже 6 лет декретные и две ляльки, поэтому и на дорамы подсела, хоть какое-то разнообразие в жизни

А я думала дети и дня спокойного не дают, ведь у них девиз - ни дня без неразнообразия! ^^

Гвэнди писал(а):
там написано, что это fly to the sky, только название не знаю

Получается это группа такая поет? Уж больно на голос Рэйна похож...

Ой, невнимательная я, и правда группа такая, дело осталось за малым..

...

Гвэнди:

Kawai Maria писал(а):
дело осталось за малым.
не скажи. все песни на ютубе послушала, такой нет Sad
Kawai Maria писал(а):
ни дня без неразнообразия!
ну они же и спят иногда Wink

...

tocisima:

Kawai Maria писал(а):
А я совсем разленилась с этими праздниками, да и погодка у нас совсем не на активную деятельность сподвигает. "Мороз и солнце..." как говорится.

А я сессию до нового года сдала)Во время нее ничего не смотрела,поэтому отыгрываюсь - за полторы недели три дорамки глянула))
nastasya писал(а):
Я пыталась начать, но как-то уж сюжет далёк от аниме. хотя может потом все гладенько)

Аниме так и не посмотрела,так что никаких косяков не замечаю. Тебе думаю она бы в любом случае не понравилась, уж как-то сложилось мнение,что ты не фанат японских лайв экшенов (сужу по тому же ХанаКими... они с Яманаде в принципе чем-то схожи)))
Гвэнди писал(а):
а можно ссылку на ютуб, если есть

лови)
Мне его песни из Ты прекрасен больше нравятся .Только те поднадоели уже,так что и эта слушается хорошо)

Гвэнди писал(а):
а меня сначала Каме сам по себе за живую взял, так потом все его дорамы на ура прошли

что-то не найду,где ты про подозрения в нетрадиционной ориентации писала...
У меня таких мыслишек ну совсем не имеется.Может потому что фанфики не читаю принципиально, не впитала так сказать в себя всю фанатскую любовь к Акаме и прочим пейрингам) Да и по сути о доброй половине Дже подобное судачат...Не обращаю внимания и все.
Kawai Maria писал(а):
Я из Казахстана

О,дак насколько понимаю у тебя должны по ТВ показывать дорамы??
Кстати,какая любимая/любимые?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню