Diacat:
Araminta писал(а):А гляньте-ка сюда, товарищи
Весело Бен работает!
Юля, а видео нет?
...
Diacat:
Araminta писал(а):Как только появится... понятно, что прятать не будем
О, спасибо! С удовольствием посмотрю.
...
Siverian:
Araminta писал(а):А гляньте-ка
сюда, товарищи

Юля спасибо большое за ссылку

и я тоже с удовольствием посмотрела бы видео так что если появится обязательно выкладывай, будем с нетерпением ждать)))
...
Araminta:
Ох, ну хоть какая-то ясность.
Entertainment Weekly эксклюзивно сообщает, что канал PBS начинает показ третьего сезона "Шерлока" 19 января 2014 года. Дата показа на BBC еще не обнародована, но надо полагать, это будет на 2-3 недели раньше.
И первый официальный стилл из третьего сезона:
традиционно
(с) ...
Diacat:
Юля, спасибо за хорошие новости! Будем ждать премьеры.
...
Оксаночка:
Araminta писал(а):Ох, ну хоть какая-то ясность.
Entertainment Weekly эксклюзивно сообщает, что канал PBS начинает показ третьего сезона "Шерлока" 19 января 2014 года.
Троекратное УРА!
...
visionary:
Araminta писал(а):На обе, само собой
Я бы тоже
belgorodka писал(а):И почему мне так все отвечают?))))
Чтобы увидеть обоих актёров
(Шерлоков) во всей красе (имею ввиду актёрское мастерство)
...
visionary:
Всем привет.
Хеллоуин же!
Скачать обои под свой экран можно на
Sherlockology
...
Diacat:
visionary, спасибо! Какой Бен тут красивый! Настоящий хэллоуинский грим. Еще бы костюмчик Дракулы одел и вообще волшебно бы смотрелся.
...
Рысь:
visionary писал(а):Всем привет.
Хеллоуин же!
Бо-оже, какая отличная фотка
Хотя идея и поперта из фильма "Тепло наших тел", мне все равно нравится
ну и для сравнения
...
Siverian:
visionary спасибо за красавца Беню он тут просто прелесть
Diacat писал(а):visionary, спасибо! Какой Бен тут красивый! Настоящий хэллоуинский грим. Еще бы костюмчик Дракулы одел и вообще волшебно бы смотрелся.
Ох Дракула из него получился бы шикарный, как представлю какой из него вампир так сразу жарко становится
...
Diacat:
Bad girl писал(а):Ну зачем же? Пусть лучше остаётся живым ))
Таша, я тоже за живого Беню. Но в праздник можно и вампиром притворится, тем более внешность у него подходит под такой образ.
...
visionary:
Всем привет.
Первая картинка из третьего сезона
Мне понравился один из комментариев к фото:
"Джон, как всегда, смотрит, но не замечает"
...
Olwen:
Всем привет! Встречайте пропажу с зомбиапокалипсисом
...
visionary:
Olwen писал(а): Встречайте пропажу с зомбиапокалипсисом
15-го декабря в BFI в Лондоне состоится предпоказ первой серии третьего сезона - The Empty Hearse, а также Q&A с актёрами и создателями.
Синопсис:
Прошло два года после душераздирающих событий "Падения Рейхенбаха", и Джон, кажется, сумел вернуться к нормальной жизни. Его зовут новые горизонты и любовь. Но Лондону грозит разрушительный терракт, и Шерлок готовится поймать Джона на слове, разыграв собственное воскрешение со всей театральностью, которая ему даётся так легко. Однако, если Шерлок думает, что всё осталось таким, как раньше, его ждёт большой сюрприз...
sherlock-series. ...