Дарт Мол:
Сев`ранс Танн, ты поскорее возвращайся!

Вот, а я отписался... Леди, Учитель, жду ваших постов. Боже как же я соскучился по написанию постов. За Мола всё пишется как по маслу
ПЫСЫ:
Ыыы Чер-Чер... Смотри я нашёл наш СМАЙЛ!!!)))
Вооот он))))
...
Канцлер Палпатин:
Вырвался к вам ненадолго

Если успею, что-то напишу
Написал. Мол, броня ситха - это не полный костюм, как у Бобы Фетта

Наша закрывает грудь, живот, спину. Она не должна мешать движениям. Бронированные перчатки прилагаются. Слой стали можно усилить. Тогда сможешь удивить джедая - принять удар меча на руку, и ничего тебе не будет, сталь немного оплавится
А джедаи броню не знают, как делать. Они ее не носили.
...
Сев`ранс Танн:
Вай,
мой Император...

Захвалили в посте, ну просто захвалили

Сижу горжусь собой))
Чер, кто дальше пишет?)) Ты или я?
...
Очерон:
Кос Палпатин писал(а):Вырвался к вам ненадолго
Милый рада видеть!
Дарт Мол писал(а):Ыыы Чер-Чер... Смотри я нашёл наш СМАЙЛ!!!)))
Молушка молодец! Что бы я без тебя делала...
Сев`ранс Танн писал(а):Чер, кто дальше пишет?)) Ты или я?
Танн давай ты, а я следом..
Кстати владыка сломался и оставил выпить, хотя в чате грозился за это дело всех.....
...
Сев`ранс Танн:
Очерон писал(а):Танн давай ты, а я следом..
Настрочила

Твоя очередь))
Кстати, ситхи, нашла шикарных стихов о нас. Может кому приглянется кусочек в подпись))
Мы выжили. Мы будем жить.
Мы боль и тьма.
Никто не смеет нас судить.
Мы жизнь сама.
Такая. Тёмная. Ну что ж.
Но мы не лжём.
И горло разорвавший нож
Зовём ножом.
Войну — войной, а смертью — смерть.
Тот никогда,
Кто в битве может умереть,
Не ждёт суда.
И с миром мы глаза в глаза,
К душе душа.
И битве этой нет конца,
Нет рубежа.
Как тяжел мир. Как давит слепь и мгла.
И всё-таки, пожалуй, мы с тобою
В войне, которая к нам в дом пришла,
Поспорим и с войною, и судьбою.
Нас можно уничтожить — не сломать.
Развоплотить — и снова мы вернёмся.
Вы сможете другим о нас солгать.
Мы этой грязи больше не коснёмся.
И наши руки образуют круг.
И наши взгляды обретут друг друга.
И вспыхнет мир в ладонях наших рук.
И упадёт в воронку в центре круга.
И мы, пожалуй, канем вместе с ним.
И нас сожжёт огонь — огонь бесстрастен.
Но это будет пламя, а не дым.
Не сгнить, а вспыхнуть — это в нашей власти.
...
Сев`ранс Танн:
Все, вот-вот поеду на вокзал. Ситхи молодцы, почти закончили день. Джедаи, берите пример!)) Я надеюсь, что вы наконец перестанете притормаживать
Ведите себя хорошо)))) Всех люблю, уже скучаю
...
Дарт Мол:
Йода... Я как бэ извиняюсь

, но Асока и Эни пошли вдвоём на правах учитель-ученик... учиться им надо и Эни об этом в своём посте писал... Читайте пожалуйста внимательнее
...
Йода:
Дарт Мол
Отредактировал пост. Я с Падме и Бэррис. И Оби Ван тоже.
Кстати, не мог бы Энакин постучаться в аську к Оби Вану? У него предложение есть, но нужно согласие Энакина и Падме. Поскольку дело касается их будущих детей.
...
Сев`ранс Танн:
А я с вами)) Пока с телефона сижу. Мол, счастье моё, как насчет поста в мастерской?)) Эни, пиши на Дантуине, или расскажи Асоке, что планировал делать. Асока, ты ж распишешь?))
...
Очерон:
Пока весь высший комсостав кто где, попинаю я. Товарищи джедаи напоминаю, что ситхам до конца дня остался один мой пост. У вас же прошу прощения за грубость ещё конь не валялся. Так может соберётесь в чате, обговорите и отпишитесь?
Асока сказала, что готова в любой момент подхватить, дотащить, написать, подволочить, подкатить.....в общем любой каприз начальства выполнить...
...
Варинг:
Кто-нибудь знает, где Теа? Давно ведь уже попросил - переведи меня на Сетониэль... Эх, зря я выбрал второй вариант) Надо ведь еще к джедаям другого паука запульнуть) Вместо основного
...
Кэссиди эр Шарго:
Икзас писал(а):Кто-нибудь знает, где Теа? Давно ведь уже попросил - переведи меня на Сетониэль... Эх, зря я выбрал второй вариант) Надо ведь еще к джедаям другого паука запульнуть) Вместо основного
Икзас, Теа же писала, что пока не может появляться часто, заходит только с телефона... ээ, вроде говорила, что числа с 7 должна уже появиться окончательно..
...
Варинг:
Цитата:Икзас, Теа же писала, что пока не может появляться часто, заходит только с телефона... ээ, вроде говорила, что числа с 7 должна уже появиться окончательно..
Да? Ну значит я как всегда был невнимателен или просто забыл( Но вот вопрос... Уже 3-ий день ничего не происходит! Даже переписки в чате! Как же так... Надо что-то с этим делать срочно...
...
Аодх Кован:
Привет, мои роднульки!!!
Пост выложила!! Благодарите за это Падме!!
Скоро вернусь, не теряйте!!!
...
Кэссиди эр Шарго:
Бэррис Оффи писал(а):Пост выложила!! Благодарите за это Падме!!
О Боги! Падме пинала, пинала, и наконец-то допиналась!
Бэрр, ты только не теряйся, а то милая кроткая Падме станет злющей садисткой

Она так и сказала))
...