Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Дарт Мол:

Сев`ранс Танн, ты поскорее возвращайся! Вот, а я отписался... Леди, Учитель, жду ваших постов. Боже как же я соскучился по написанию постов. За Мола всё пишется как по маслу

ПЫСЫ:
Ыыы Чер-Чер... Смотри я нашёл наш СМАЙЛ!!!)))

Вооот он))))

...

Канцлер Палпатин:

Вырвался к вам ненадолго Если успею, что-то напишу Mr. Green
Написал. Мол, броня ситха - это не полный костюм, как у Бобы Фетта Laughing Наша закрывает грудь, живот, спину. Она не должна мешать движениям. Бронированные перчатки прилагаются. Слой стали можно усилить. Тогда сможешь удивить джедая - принять удар меча на руку, и ничего тебе не будет, сталь немного оплавится
А джедаи броню не знают, как делать. Они ее не носили.

...

Сев`ранс Танн:

Вай, мой Император... Захвалили в посте, ну просто захвалили Сижу горжусь собой))
Чер, кто дальше пишет?)) Ты или я?

...

Очерон:

Кос Палпатин писал(а):
Вырвался к вам ненадолго

Милый рада видеть!
Дарт Мол писал(а):
Ыыы Чер-Чер... Смотри я нашёл наш СМАЙЛ!!!)))

Молушка молодец! Что бы я без тебя делала...
Сев`ранс Танн писал(а):
Чер, кто дальше пишет?)) Ты или я?

Танн давай ты, а я следом..
Кстати владыка сломался и оставил выпить, хотя в чате грозился за это дело всех.....

...

Сев`ранс Танн:

Очерон писал(а):
Танн давай ты, а я следом..
Настрочила Твоя очередь))

Кстати, ситхи, нашла шикарных стихов о нас. Может кому приглянется кусочек в подпись))

...

Сев`ранс Танн:

Все, вот-вот поеду на вокзал. Ситхи молодцы, почти закончили день. Джедаи, берите пример!)) Я надеюсь, что вы наконец перестанете притормаживать
Ведите себя хорошо)))) Всех люблю, уже скучаю

...

Дарт Мол:

Йода... Я как бэ извиняюсь , но Асока и Эни пошли вдвоём на правах учитель-ученик... учиться им надо и Эни об этом в своём посте писал... Читайте пожалуйста внимательнее

...

Йода:

Дарт Мол
Отредактировал пост. Я с Падме и Бэррис. И Оби Ван тоже.
Кстати, не мог бы Энакин постучаться в аську к Оби Вану? У него предложение есть, но нужно согласие Энакина и Падме. Поскольку дело касается их будущих детей.

...

Сев`ранс Танн:

А я с вами)) Пока с телефона сижу. Мол, счастье моё, как насчет поста в мастерской?)) Эни, пиши на Дантуине, или расскажи Асоке, что планировал делать. Асока, ты ж распишешь?))

...

Очерон:

Пока весь высший комсостав кто где, попинаю я. Товарищи джедаи напоминаю, что ситхам до конца дня остался один мой пост. У вас же прошу прощения за грубость ещё конь не валялся. Так может соберётесь в чате, обговорите и отпишитесь? Асока сказала, что готова в любой момент подхватить, дотащить, написать, подволочить, подкатить.....в общем любой каприз начальства выполнить...

...

Варинг:

Кто-нибудь знает, где Теа? Давно ведь уже попросил - переведи меня на Сетониэль... Эх, зря я выбрал второй вариант) Надо ведь еще к джедаям другого паука запульнуть) Вместо основного

...

Кэссиди эр Шарго:

Икзас писал(а):
Кто-нибудь знает, где Теа? Давно ведь уже попросил - переведи меня на Сетониэль... Эх, зря я выбрал второй вариант) Надо ведь еще к джедаям другого паука запульнуть) Вместо основного

Икзас, Теа же писала, что пока не может появляться часто, заходит только с телефона... ээ, вроде говорила, что числа с 7 должна уже появиться окончательно..

...

Варинг:

Цитата:
Икзас, Теа же писала, что пока не может появляться часто, заходит только с телефона... ээ, вроде говорила, что числа с 7 должна уже появиться окончательно..

Да? Ну значит я как всегда был невнимателен или просто забыл( Но вот вопрос... Уже 3-ий день ничего не происходит! Даже переписки в чате! Как же так... Надо что-то с этим делать срочно...

...

Аодх Кован:

Привет, мои роднульки!!!

Пост выложила!! Благодарите за это Падме!!
Скоро вернусь, не теряйте!!!

...

Кэссиди эр Шарго:

Бэррис Оффи писал(а):
Пост выложила!! Благодарите за это Падме!!

О Боги! Падме пинала, пинала, и наконец-то допиналась! Бэрр, ты только не теряйся, а то милая кроткая Падме станет злющей садисткой Она так и сказала))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню