Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Сильвия Уэстморленд:

Доброе утро, Брайан))) Надеюсь, Вы уже проснулись? Горячий завтрак ждёт Вас. Я очень старалась))

...

Мэри Энн Бенкрофт:

.. никогда не позволяй мужчине самому готовить завтрак, а то он начнёт сомневаться, нужны ли вообще женщины.©

Мне не был нужен повод, чтобы угостить кузена обедом или ужином. С завтраком было сложнее. Ехать к нему, чтобы приготовить на чужой кухне как-то неправильно, звать к себе утром, голодного, через часть Лондона тоже не слишком нормально. А пригласить в место, которое направленно на приготовление именно завтраков и бранчей, например в Pavilion, хорошо, но тогда ведь никак нельзя сказать, что я приготовила брату завтрак. Всё таки лучше у меня - решила я.
Звать молодого мужчину, чтобы угостить в субботу утром овсянкой было совсем не серьёзно.
Некоторое время назад в нашем отеле проходил мастер-класс Маркуса Вэйринга по приготовлению национальных завтраков мира. И сейчас вспомнила блюдо, которое дегустировала у участников. Это была израильская шакшука. А ещё несколько цитат, которые сказал шеф-повар и которые запомнились и придали уверенность, что сильно испортить блюдо я не смогу (или я зря в себе сомневаюсь?): « Яичницу довольно сложно запороть.» и «Омлет не может быть «неплохим».» Купив продукты для приготовления завтрака, набрала Брайана, чтобы уговорить появиться у меня утром. Уговорить смогла, хоть и не обошлось без импровизации. Пришлось сказать, что мне нужна техническая помощь для обработки нескольких фото для рекламы ресторана отеля.
Утром, встала пораньше, и умывшись, одевшись, сразу начала готовить.
Основа яичницы была не чем иным, как салатом из свежих овощей — томатов, болгарского перца, чеснока и чили и называлась она матбуха - «кушанье». Бывает что матбуху ставят на стол, как закуску к алкоголю, но думаю Брайан за безалкогольное утро)

Кусочки домашней колбасы, томаты и перец я обжарила на оливковом масле, добавила мелко нарезанный лук, немного чили, брынзы и зелени. В конце забила это всё несколькими яйцами и оставила блюдо дойти. Вместо хлеба я выбрала кунжутные булочки с беконом и решила, что кофе в это субботнее утро будет предпочтительнее для кузена, чем чай.
Стук в дверь был довольно агрессивный, видимо кузен думал, что я ещё сплю.
​ А у меня уже практически всё было готово.
Стол накрыт на двоих и в холодильнике лёгкий десерт, сделанный на заказ в нашем ресторане просто на всякий случай.
- Доброго утра, братишка, - приветствую, целуя Брайана в щёку, - Я счастлива, что ты смог меня навестить. Проходи, мой руки, завтрак тебя ждёт, надеюсь он станет хорошим началом твоей замечательной субботы.

...

Брайан Бенкрофт:

Мэри, я так долго не отвечал, потому что онемел ) от восхищения )
Это был офигенный завтрак, и у меня лучшая кузина, какую только можно представить.
Спасибо и - пересечёмся как-нибудь на ланч в постах? ) Без всякого повода.

...

Алехандро де Гальварра:

Доброго вечера.

Не важно, что с момента праздника прошло несколько дней. Думаю поблагодарить никогда не поздно.
Дорогие дамы, я хотел бы назвать вас волшебницами, которые сделали ***** (нецензурная лексика) праздник.
Ваш труд невозможно оценить, им можно только восхищаться.
Gracias, было очень приятно прочитать про себя много интересного.
Каждой красавице цветы из этого букета)

Мисс Мейтленд, вы заставили биться мое сердце чаще. Я получил огромное удовольствие от прочитанного.
Аgradecido за прекрасную зарисовку *целую вашу руку*.

Мисс Скеффингтон, я бы воспользовался вашей помощью. Надеюсь не откажете)

...

Эстель Скеффингтон:

Доброго утра, мистер Бенкрофт, Брайан.
Надеюсь, в воскресенье вам дали капельку поспать. Пусть день будет и правда выходным.

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Отличного вечера, Между!

Гай, спасибо за приглашение и пост, я подхватила

Брайан, рада, если угощение понравилось. С ланчем решим обязательно)

Эстель, у тебя шикарный наряд. Ok

...

Макс Джейсон:

Ещё в дороге.
Моника, спасибо. Это реалтно потрясающий ужин. Всё и все, что и кто описаны в нём очень аппетитные

...

Констанс Лоренс:

Доброе утро, мистер Бенкрофт) мы, можно сказать, почти знакомы, так что можно, я буду называть вас Брайан? Я принесла вам завтрак, надеюсь, вы ничего не имеете против китайской кухни с утра пораньше? )

...

Брайан Бенкрофт:

Констанс Лоренс писал(а):
можно, я буду называть вас Брайан?

после такого завтрака-то, конечно ))
Констанс Лоренс писал(а):
надеюсь, вы ничего не имеете против китайской кухни с утра пораньше? )

ни единого возражения. В конце концов, этому городу нужен упитанный фотограф )))
Спасибо )

Такими темпами к костюму Санты на Рождество накладной живот мне не понадобится, только борода Mr. Green

...

Арлин Фостер:

Всем доброго дня и утра.

Я не Санта, но всё же раз взялась, то исполняю обещанное)

Ваша Светлость, Себастьян Ленгстон

Любимый, если ты согласен, есть у меня идея на счет экскурсии

...

Кэролайн Торнтон:

Всем доброго утра)
Мистер Бенкрофт, ваш завтрак. Приятного аппетита и хорошего дня)

...

Брайан Бенкрофт:

Кэролайн, классика в вашем исполнении выглядит прекрасно )
Спасибо и пусть ваш день тоже будет хорошим.

мисс Меррик, красивый ролик для Себастьяна. Музыка оч понравилась.

Меган Марчмен писал(а):
Надеюсь, не только я мысленно уже развешиваю по дому гирлянды?)

Меган, если очень хочется, то можно наверное уже повесить не только мысленно. У меня по карнизу штор с прошлого года висит Crazy

...

Меган Марчмен:

Доброе утро, мистер Бенкрофт. Удалось ли вам выспаться? Мне вот да. Smile Удачного вам дня и отличного настроения.)

...

Брайан Бенкрофт:

Меган, я вам немного завидую. Мне чтобы выспаться не хватило пары часов.
Спасибо за завтрак )
*прикидывает запас ремня на джинсах*

Леди, еще немного и я в обсуждалку буду входить боком ))

может, кто присоединится на кофе?
[/URL]

...

Каролина Торнтон:

Доброе утро, мистер Бенкрофт)
Думаю, с Вашим ритмом жизни лишние килограммы Вам не грозят)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню