london1 (мафия)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Bender Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 16.09.2010
>08 Окт 2010 22:09

Эх. Уж лучше бы меня посадили, хотя бы рупор народ координировал. Завтра перечитаю что вы тут написали, щас убегаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>08 Окт 2010 22:41

Valisiy писал(а):
понедельник, 11 сентября, в 21.00 по МСК.

Октября

Вот интересно - Смайл оставила голос на себе, то есть ее скорее всего не было... похоже на спящего чижа

Мисти - ее по игре никто особо не подозревал, но у меня странная аналогия - ее и в прошлой игре никто не подозревал - а оказалась маньяком! (но я что-то сомневаюсь, что она маф... )

Тэмари - ее и маньяк стрелять хотел и комисс проверить - что-то тут нечисто

Светик - появляется, исчезает... перебрасывает голоса...
Может обычная чижовая паранойя, а может умелое подстраивание под ситуацию...

Топаз - очень аккуратная. И хотя посты прямые, резкие (что, мне кажется, в ее стиле), но в открытую конфронтацию с кем-либо вступает редко... осторожничает?

Вот такая у меня мысль родилась - мы все крутимся вокруг одних и тех же, сто раз уже их оправдываем и обвиняем, а что если бы рупор дал предварительный приказ как раз на эту пятерку - и мы посмотрели бы, как они будут оправдываться!
Когда тебя не подозревают легко быть положительным и чижовым - а вот когда подозревают - тут-то нервяк начинается! А в таком состоянии уже и проговориться можно!!!

И еще я вот что хотела сказать: завтра меня скорее всего весь день не будет (у меня годовщина смерти тети, поминки, кладбище наверное, растянется на весь день.....)

Умоляю, не говорите потом: "Куда пропала Лелета?"!

Спокойной ночи всем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>08 Окт 2010 23:22

Leleta писал(а):
Valisiy писал(а):
понедельник, 11 сентября, в 21.00 по МСК.

Октября

Поправила Embarassed

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>09 Окт 2010 8:54

Привет!

Bender писал(а):
Но зато мнению рупкома можно верить и точно знать, что не идешь на поводу у мафов.

Если он сам не идет на этом поводу. Но теперь когда там людей стало больше то возможно и мнение будет более объективным мне кажется.
ano писал(а):
Не будем о моих желаниях и кого я там покрываю)))

Только сейчас дошел до меня смысл/двусмысленность шутки)))
Но в любом случае это выглядит как уход от ответа.
Mysterious писал(а):
К явно подозрительным я отношу Смайл, с самого начала партии...хоть со мной и никто не соглашался до первого хода, уверяя, что она просто неактивная...Мне же кажется, что она именно подозрительная, и если бы был приказ на неё, то голосовала бы без раздумья...

За Смайл я тоже была готова голосовать, правда так же как за Илайю , они у меня идентичны с Катаной были, и если одна оказалась маней, то вполне возможно что кто-то из них окажется мафом. Думать кого сажать времени не было, я даже страницы полтора не дочитала когда голосовала. Ни Ди ни Лету сажать я не хотела особо, а тут увидела что есть возможность голосовать за более подозрительного мне кандидата, кроме того Ди выглядела убедительной в конце и я давай за Илайю голосить. За Смайл не было смысла, так как были уже последние минуты и мне казалось что я голосую едва не последней, а потом по отправке еще масса голосов оказалось. И поведение Илайи не вызывало доверия. Пришла, быстренько выбрала кандидата ипромолчала на предвар с ней, да и оправдания, вы делаете ошибку, может сказать каждый. Каюсь я забываю что она совсем новичок, но вот и Орлова первый раз и более активна. Не знаю в чем причина что её раньше не было, может времени нету, может неохота разбираться во всем, но вышло что вышло.
Заметила что Светик появляется и голосует в основном без каких либо объяснений. nus
Leleta писал(а):
Улыбнись!

Я тоже сходила и улыбнулась)
RedQueen писал(а):
а если ты чиж, ты что не попытаешься перевести удар на себя, чтобы спасти счижа? Двоякая ситуация.

Я сколько не читаю эту реаниматорскую историю мне кажется, что вывод такой - как прореагируют стрелки на оправдание/заверение невозможно предугадать, кто-то бы поверил, кто-то нет, поэтому поведение тоже разным может быть и ровно ничего не значить, так мне кажется.
RedQueen писал(а):
основная фраза тут - Ди вернула. М не хотели сажать одного якобы чижа, так давайте засадим другого. в итоге засадили чижа со статусом. супер.

Как оказалось якобы чиж оказался таки чижом.
RedQueen писал(а):
хочу конкретно цитату с временем, сколько времени меня не было перед прошлым ходом

Признаю ошибку. Память меня никакая не суперская, и в голове отложилось два ваших с Орловой оправдания, похожих на слова избираемых политиков), типа верьте мне, не сделайте ошибку, это мое последнее слово а вам уже решать. Оттого и написала так. Пересмотрела что ты была перед ходом и отвечала последний раз на обвинения в твой адрес, я польщена что ты еще раз решила ответить мне.
RedQueen писал(а):
пошла искать, что пропустила

Найти то нашла, а вот ответила на что хотела, а никак не на подозрения. Удобно однако. Если я опять пропустила что-то то буду рада извинится, именно сейчас не имею времени просматривать всю стенку.
RedQueen писал(а):
при чем тут глупее или нет? я имела ввиду разные стили мышления, логики.

Ну я в том же русле имела ввиду, мне кажется важен не так пол как опыт.
RedQueen писал(а):
собиралась голосовать за Лелету, но эта фраза меня перевернула на 180 градусов.

Так остро реагируешь на обвинения в свою сторону? Точнее обвинения тебя это 100% признак мафства? А скидки за мужскую логику в этом варианте нету?
uurta писал(а):
А у меня такое ощущение, что нас просто грамотно отводят от приказа.

Кто это делал? Может мс него надо и начинать искать?
Mysterious писал(а):
Вот привязались к моей оговорки,это не оговорка... спроси Ди, она подтвердит, что я голосовала ей в личку насчёт посадки

Беда не в личке, а в голосах вместо голоса, понимаешь?

ano писал(а):
Так, ну ладно, пока голос Ilaya

ano писал(а):
А ещё можно голосить? Я за Лелету тогда

Удачно спрыгнул в конце, да?

С выводами не успеваю, будут завтра по возвращении, думаю до понедельника будет еще время все обсудить. Пока!

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>09 Окт 2010 10:17

Всем привет! Вот и объявился еще один член Рупкома. Вчерась я кстати смогла только наблюдать за всеми этими дикими метаниями народа перед голосования, даже хотела зайти и издать приказ на посадку Ilaya, но ведать повезло и мой мобильный интернет не позволил мне энто сделать, да еще моя напарница появилась и издала приказ на Лелету. Хоть в посадки Ilaya не обвинят рупком.
Ди, стоя тебе аплодирую ты настоящая мастерица по соскакиванию с голосования. Так и не пойму честная ты или не очень. Но настораживает твое абсолютная уверенность в знание граждан, такое ощущение что ты знаешь кто маф, а кто честный. Очень большая вероятность, что ты маф. А в сообщниках у тебя ходит Бамбуля/ano, вы уже второй раз грамотно устраиваете саботаж. А как ano разорялся насчет бестолковости рупкома, и как старался из нас выдавить другой приказ (я даже сломалось хотела его издать, да интернет не позволил это сделать). И вот еще, это ano начал сажать Ilaya. Вот сейчас процитирую:
ano писал(а):
Так, ну ладно, пока голос Ilaya

Так что посадку начал он.
И опять у меня подозрения вызвала Светик, появилась как раз в нужный момент и помогла в результате досадить Ilaya.
И еще так же подозрительна Мисти. Человек который не идет на открытые конфронтации, вроде она с нами, но старается держатся как-то отстранено.
Вот и еще Смайл, с ней ничего не понятно, так как ее почти нет. Может маф, а может и нет. Не хочется конечно ее сажать ее из-за того что она просто тихая, одну мы так уже посадили.
Итак, для прояснения ситуации и для более близкого знакомства с некоторыми гражданами выдаю следующий предварительный приказ (он пока очень предварительный, т.к. до голосования еще куча времени):
Smile in your life
Mysterious
Бамбуля/ano
Светик

Итак, рупком предлагает обсудить вот этих 4 кандидатов, город должен высказаться

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>09 Окт 2010 10:32

Из тех, кто из приказа, я бы выбрала Бамбулю(ano). Без приказа я подозреваю Ди.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2010 10:42

uurta писал(а):
. Без приказа я подозреваю Ди.

Ди, еще успеем посадить, до голосования еще есть время. Приказ этот издан для прощупывания данных личностей.

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>09 Окт 2010 10:48

dimetra писал(а):
У меня паспорт есть с печатью и подписью, что я честная и не до конца умалишенная, вот:

Зверски убита orlova - честный житель

Вот это как раз ничего не значит...это могло быть лишь прикрытие

orlova писал(а):
Я в этом уже не уверена!

Я всё больше начинаю думать, что Ди маф...просто, очень грамотно играющий...внушила всем, что будь она мафом, вела бы себя тихо и поэтому безнаказанно ведёт себя с точностью да наоборот...

Топаз писал(а):
Беда не в личке, а в голосах вместо голоса, понимаешь?

Ну и? Голоса...ходов то несколько, значит и голосуешь ты не один раз...

marakesh писал(а):
И еще так же подозрительна Мисти. Человек который не идет на открытые конфронтации, вроде она с нами, но старается держатся как-то отстранено.

Может потому, что никому не верю Smile))) А вообще, объясню почему я отстранёна...тут большинство народа друг друга подозревают и им приходится оправдываться, а меня никто не подозревает...вот и получается, что все мои посты...в одни ворота...Smile На них мало реагируют...первый день как-то лучше у меня получалось народ в дискуссии втравливать, а потом как началась вся эта делёжка с голосами, так пошло поехало....я выпала из обсуждения...

marakesh писал(а):
И опять у меня подозрения вызвала Светик, появилась как раз в нужный момент и помогла в результате досадить Ilaya.

Тоже самое можно тогда сказать и про меня, и про Топаз....мы практически в один момент проголосовали за Илаю...

Из приказа, я выбираю Смайл...хотя не исключаю, что она просто пропала из игры...например, потому что ей стало неинтересно, в таком случае она врятли маф....
Профиль ЛС  

>09 Окт 2010 10:56

Mysterious писал(а):
Из приказа, я выбираю Смайл...хотя не исключаю, что она просто пропала из игры...например, потому что ей стало неинтересно, в таком случае она врятли маф....

А я вот думаю мы опять промахнемся, хотя всякое может случится. А насчет Бамбуля/ano, что ты думаешь?

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>09 Окт 2010 11:02

marakesh писал(а):
А я вот думаю мы опять промахнемся, хотя всякое может случится. А насчет Бамбуля/ano, что ты думаешь?

Честно сказать, по причине того, что их двое...думать очень сложно...Но пишет тут большинство ano и если судить по его словам, то мне не даёт покоя, то как бурно он отреагировал, когда только пришёл...слишком яро он тогда оправдываться начал...Потом, я стала думать о нём/них как о чиже...логика хорошая....но если вспомнить, что это опытный игрок, то конечно возникают сомнения, можно ли ему верить...

marakesh писал(а):
И вот еще, это ano начал сажать Ilaya. Вот сейчас процитирую:

Но кстати, не он начал сажать Илаю...ее начала сажать Ди....
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>09 Окт 2010 11:10

marakesh писал(а):
Очень большая вероятность, что ты маф.

А как тогда объяснить ее борьбу простив посадки Орловой в первый день? Будь Ди мафом, какой ей был бы резон спорить в этом случае?

>09 Окт 2010 11:10

Оп-п, еще раз посмотрела точно-точно. Но его голос был следующим , и перед этим он активно агитировал голосовать за кого-то другого, а не кандидатов рупкома.Создается у меня такое ощущение, что он и Ди вместе мафят.
Whitney писал(а):
А как тогда объяснить ее борьбу простив посадки Орловой в первый день? Будь Ди мафом, какой ей был бы резон спорить в этом случае?

Это она так грамотно свою мафиозную политику приводит. Вот от куда ей точно было знать, что та не маф? Если только она сама маф, она это могла знать. Ох-х, как все запутано здесь.

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>09 Окт 2010 12:02

marakesh писал(а):
Это она так грамотно свою мафиозную политику приводит. Вот от куда ей точно было знать, что та не маф? Если только она сама маф, она это могла знать.

Согласна.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>09 Окт 2010 14:08

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЧИСТОСЕРДЕЧНАЯ
Так чё-то мне не нравится ваше настроение, все типа на меня обиделись..
Я игрок беспокойный, шумный, нервный, волнующийся, беспокоящийся, переживающий. Вы все набросились на меня сначала упрекая меня в том, что я мол мало участвую в процессе и только развожу теории. Я сняла свои щиты и включилась процесс по полной - вы опять не довольны! Иногда мне проще найти честных, некоторых людей в определённый момент начинаешь чувствовать и просто понимаешь, что вот этот честный и вот этот, а из вот этого остатка надо выбирать, но уж лучше я буду выбирать из этого остатка и ошибусь, чем разрешу посадить честного. В первый раз у меня не было особенно вариантов для снятия Орловой, были только РедКуин и Маракеш и уж из того, что было и пришлось выкручиваться как сумела. Плохо получилось, надо было сажать Куин, но ступила, послушалась Бендера, я же тоже не семи пядей во лбу, я тоже сомневаюсь и путаюсь и пытаюсь прислушиваться к Ано и Бендеру, хотя теперь и по поводу их сильно сомневаюсь тоже. Вы поймите одно, заварить такое перед ходом, это большой шанс схлопотать себе пулю мафа/маньяка (подумают у СЧЖе приступ хозяйственности перед ходом и не раз такое бывало, поактивничаешь перед ходом - утром труп) и ещё больший шанс схлопотать на себя проверку комиссара, а могут и проверить, а потом ещё и завалить до кучи, что бы уж точно не дёргалась . Я вас уверяю, что у меня нормально развито чувство мафского самосохранения, и что таке кульбиты я бы не стала совершать будучи мафом и если вы подумаете, то вы сами поймёте, что это так, тем более вы теперь знаете, что Орлова честная, зачем мне надо было её спасать? Ну сказала бы я думаю, что она честная допустим, ну предложила бы, а может посадим того-то того-то???? Для чего??? для чего бы мне понадобилась такая бурная деятельность??? И так садился активный честный, мафии это только на руку
Игра получается отличная, крыша моя уехала далеко и надолго, потому что разобраться до конца я не могу до сих пор, и вам она тоже, игра, когда она закончиться очень понравиться, гораздо больше тех что до этого проходили вяло, а уж после газеты нуль дня даже я долго отдирала челюсть от стола, за это мы и любим мафию, за такие непредсказуемые ситуации и шокирующие газетки
По поводу посадки Илайи, её было мало, ну сложно тут разобрать честный или маф, мне чего-то втемяшилось, что маф, хотя уже почти в девять стало видно, что не маф, а в чём беда? в том, что если бы она чуть раньше проявила активность можно было бы разобраться в ней и не совершить ошибки Поэтому и не любят в мафии малоактивных, потому что сними легко ошибиться.
По поводу Лелеты, Уитни, мне кажется что у тебя просто взыграла "ревность" к статусу реаниматора . Реально, когда у тебя в лоб спрашивают ты реник? комисс? то сориентироваться как себя повести очень сложно, сказать да, мафы подумают, раз говорит да, то значит не шери, комисс с будут стрелять кого-то ещё, могут попасть в настоящего, сказать нет, тоже каждый может подумать фиг знает что, а тут тем более в первый раз такая ситуация, а вообще кто что говорит в такой ситуации, а там. В общем вот такие мысли у меня.

Ах, да, вот что ещё хотела сказать, что бы не происходило сейчас и какие бы эмоции вас не одолевали вы должны стараться держать в голове всю игру и ситуацию вокруг каждого хода, а не только последнего
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>09 Окт 2010 14:34

dimetra писал(а):
По поводу Лелеты, Уитни, мне кажется что у тебя просто взыграла "ревность" к статусу реаниматора

Ди, это не "ревность", а идея, взятая из чьего-то поста, которая мне показалась довольно логичной, правда автора я уже не помню. Какая тут может быть ревность?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:38

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » london1 (мафия) [9759] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение