girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:23
Lady black rose писал(а):
И даже не понятно зачем 4 года мучилась. Ну, сначала надеялась... Потом был период, когда он с практики с морей вернулся... 8 месяцев его не было... Его отношение изменилось - и он сам настоял, чтобы мы жили вместе... а потом... Любовь слепа... И вырывала я ее из сердца с кровью... Я так срослась с ним, что казалось, часть меня там и осталась... А сейчас... Мужу досталось вот такое поломанное маленькое чудовище Я на каком-то подсознании создаю ситуации, которые показывают мне, насколько муж меня любит - будь иначе, давно бы уже бросил Но я все таки медленно (очень медленно ) оттаиваю и начинаю верить, что его любовь - не моя выдумка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:28
Туся,надеюсь и в твоем сердце найдется любовь, которую ты сможешь подарить мужу, зачем себя мучить призраками прошлого, нужно жить настоящим и ценить, что имеешь, что мы часто не делаем ... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:29
girlfromsaturn писал(а):
Я на каком-то подсознании создаю ситуации, которые показывают мне, насколько муж меня любит - будь иначе, давно бы уже бросил Wink Laughing Laughing Laughing Но я все таки медленно (очень медленно Wink ) оттаиваю и начинаю верить, что его любовь - не моя выдумка... Это главное, моему тоже пришлось много выдержать прежде, чем я смогла вобще мыслить здраво... Закатывать истерики одному парню из-за другого не лучший вариант создания отношений, но он выдержал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:33
Sekarashka писал(а):
Туся,надеюсь и в твоем сердце найдется любовь, которую ты сможешь подарить мужу, зачем себя мучить призраками прошлого, нужно жить настоящим и ценить, что имеешь, что мы часто не делаем ... Нашлась! Совсем другая (не так, как в прошлый раз), но от этого ничуть не хуже!!!!! Его забота, его любовь ко мне, все его поступки - уж поверь мне, я ценю то, что имею! И никому не отдам его! - все сделаю, чтобы у него даже не возникло желания посмотреть по сторонам Мой Ромочка самый лучший!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:34
girlfromsaturn писал(а):
все сделаю, чтобы у него даже не возникло желания посмотреть по сторонам Wink Laughing Laughing Laughing
Мой Ромочка самый лучший!!!!!!! Как приятно такое слышать!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:36
Darisha писал(а):
Как приятно такое слышать!!!! И мне приятно! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:40
girlfromsaturn писал(а):
Мой Ромочка самый лучший!!!!!!! значит он именно тот кто тебе нужен. Darisha писал(а):
Как приятно такое слышать!!!! и мну тож. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 21:53
Darisha, сегодня прочитала роман... и почти влюбилась сама! Ох, так и представляю себе этого хулигана... какой притягательно-опасный!
Все же интересно, откуда такое имя ты придумала для него? Ярослав, Ярик... но Яромир??? А короче - жду продолжения! Хочется страсти между героями, хочется! А то одна ночка, описанная тобой (и то неполноценная - самого действа-то не было), только распалила всех, включая и меня. Оставила чувство какой-то незавершенности... Просто все мы в молодые годы мечтали о таком романе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 22:00
Конти Добро пожаловать!!! Очень рада,что понравилось.
La comtesse писал(а):
Все же интересно, откуда такое имя ты придумала для него? Я его не придумала, такое имя существует La comtesse писал(а):
А короче - жду продолжения! Хочется страсти между героями, хочется! Думаю это ты можешь найти под спойлерами в этой темке роман идет в двух параллелях, которые разделились именно от решения Яра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 22:06
Мариш! не против если за тебя отвечу?
Яромир - старо-славянское двусоставное имя. Подразумевающее Ярость Мира. Такие имена чаще всего давали в княжеских семьях. В силу веры (язычества) упор был на то, что человек с подобным именем будет хорошим воином))) и всех победит))) Примерно так) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 22:08
Maniaka писал(а):
не против если за тебя отвечу? Я только за, потому как сама этого не знала , мне просто имя очень понравилось, я так сына назвать хотела Спасибо Маняша!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 22:11
Спасибо! Просто непривычно немного в современном мире слышать/читать редкие славянские имена, хотя в последнее время на старину пришла мода, детей все чаще называют Василисами и Ярополками.
Цитата:
Думаю это ты можешь найти под спойлерами в этой темке роман идет в двух параллелях, которые разделились именно от решения Яра. Так, сегодня проштудировала роман, завтра штудирую спойлеры. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 22:11
Darisha писал(а):
Спасибо Маняша!!!! Ой, да не за шта. Мне тож имя нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 12:03
Darisha писал(а):
Докатилась!секс в подъезде... а если бы их застали? хотя многих это как раз и подстёгивает... но я думаю никто из них в тот момент об этом и не думал Darisha писал(а):
самое обидное, что этот засранец, уже сидел за партой. И как он все успевает? _________________ Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 12:07
sofio писал(а):
а если бы их застали? Они находились в маленьком отсеке перед двумя квартирами. Там их никто не мог застать... sofio писал(а):
но я думаю никто из них в тот момент об этом и не думал В такой момент не до этого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |