Хулиган (школьный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>17 Окт 2010 15:23

Lady black rose писал(а):
И даже не понятно зачем 4 года мучилась.

Ну, сначала надеялась... Потом был период, когда он с практики с морей вернулся... 8 месяцев его не было... Его отношение изменилось - и он сам настоял, чтобы мы жили вместе...
а потом... Любовь слепа... И вырывала я ее из сердца с кровью... Я так срослась с ним, что казалось, часть меня там и осталась...

А сейчас... Мужу досталось вот такое поломанное маленькое чудовище Wink Я на каком-то подсознании создаю ситуации, которые показывают мне, насколько муж меня любит - будь иначе, давно бы уже бросил Wink Laughing Laughing Laughing Но я все таки медленно (очень медленно Wink ) оттаиваю и начинаю верить, что его любовь - не моя выдумка...

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>17 Окт 2010 15:28

Туся,надеюсь и в твоем сердце найдется любовь, которую ты сможешь подарить мужу, зачем себя мучить призраками прошлого, нужно жить настоящим и ценить, что имеешь, что мы часто не делаем ...
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>17 Окт 2010 15:29

girlfromsaturn писал(а):
Я на каком-то подсознании создаю ситуации, которые показывают мне, насколько муж меня любит - будь иначе, давно бы уже бросил Wink Laughing Laughing Laughing Но я все таки медленно (очень медленно Wink ) оттаиваю и начинаю верить, что его любовь - не моя выдумка...

Это главное, моему тоже пришлось много выдержать прежде, чем я смогла вобще мыслить здраво... Закатывать истерики одному парню из-за другого не лучший вариант создания отношений, но он выдержал...

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>17 Окт 2010 15:33

Sekarashka писал(а):
Туся,надеюсь и в твоем сердце найдется любовь, которую ты сможешь подарить мужу, зачем себя мучить призраками прошлого, нужно жить настоящим и ценить, что имеешь, что мы часто не делаем ...

Нашлась! Совсем другая (не так, как в прошлый раз), но от этого ничуть не хуже!!!!! Его забота, его любовь ко мне, все его поступки - уж поверь мне, я ценю то, что имею! И никому не отдам его! Wink - все сделаю, чтобы у него даже не возникло желания посмотреть по сторонам Wink Laughing Laughing Laughing

Мой Ромочка самый лучший!!!!!!!

>17 Окт 2010 15:34

girlfromsaturn писал(а):
все сделаю, чтобы у него даже не возникло желания посмотреть по сторонам Wink Laughing Laughing Laughing

Very Happy Как приятно такое слышать!!!!

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>17 Окт 2010 15:36

Darisha писал(а):
Как приятно такое слышать!!!!

И мне приятно!
Профиль ЛС  

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>17 Окт 2010 15:40

girlfromsaturn писал(а):

значит он именно тот кто тебе нужен.

Darisha писал(а):
Как приятно такое слышать!!!!

и мну тож.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>17 Окт 2010 21:53

Darisha, сегодня прочитала роман... и почти влюбилась сама! Ох, так и представляю себе этого хулигана... какой притягательно-опасный!
Все же интересно, откуда такое имя ты придумала для него? Ярослав, Ярик... но Яромир???
А короче - жду продолжения! Хочется страсти между героями, хочется! А то одна ночка, описанная тобой (и то неполноценная - самого действа-то не было), только распалила всех, включая и меня. Оставила чувство какой-то незавершенности...
Просто все мы в молодые годы мечтали о таком романе. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2010 22:00

Конти Добро пожаловать!!! Очень рада,что понравилось.
La comtesse писал(а):
Все же интересно, откуда такое имя ты придумала для него?

Я его не придумала, такое имя существует Wink
La comtesse писал(а):
А короче - жду продолжения! Хочется страсти между героями, хочется!

Думаю это ты можешь найти под спойлерами в этой темке Wink роман идет в двух параллелях, которые разделились именно от решения Яра.

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>17 Окт 2010 22:06

Мариш! не против если за тебя отвечу? Wink

Яромир - старо-славянское двусоставное имя. Подразумевающее Ярость Мира.
Такие имена чаще всего давали в княжеских семьях. В силу веры (язычества) упор был на то, что человек с подобным именем будет хорошим воином))) и всех победит)))
Примерно так)

>17 Окт 2010 22:08

Maniaka писал(а):
не против если за тебя отвечу?

Я только за, потому как сама этого не знала Shocked , мне просто имя очень понравилось, я так сына назвать хотела Wink
Спасибо Маняша!!!! Poceluy

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>17 Окт 2010 22:11

Спасибо! Просто непривычно немного в современном мире слышать/читать редкие славянские имена, хотя в последнее время на старину пришла мода, детей все чаще называют Василисами и Ярополками. Smile
Цитата:
Думаю это ты можешь найти под спойлерами в этой темке роман идет в двух параллелях, которые разделились именно от решения Яра.

Так, сегодня проштудировала роман, завтра штудирую спойлеры. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>17 Окт 2010 22:11

Darisha писал(а):
Спасибо Маняша!!!!

Ой, да не за шта. Embarassed
Мне тож имя нравится.

sofio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.08.2010
>18 Окт 2010 12:03

Darisha писал(а):
Докатилась!секс в подъезде...

Shocked Shocked Shocked а если бы их застали? хотя многих это как раз и подстёгивает...
но я думаю никто из них в тот момент об этом и не думал Laughing Laughing Laughing
Darisha писал(а):
самое обидное, что этот засранец, уже сидел за партой. И как он все успевает?

Tongue Tongue Tongue

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2010 12:07

sofio писал(а):
а если бы их застали?

Они находились в маленьком отсеке перед двумя квартирами. Там их никто не мог застать...
sofio писал(а):
но я думаю никто из них в тот момент об этом и не думал

В такой момент не до этого Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хулиган (школьный ЛР) [9762] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение