GuntaPlus:
гречанка, я сама иногда высказываюсь слишком резко, но у каждого свои тараканы, и мои связаны с грубым сексом и болью, причиняемую как бы положительными героями. Умом понимаю, что нечего проецировать на книжные герои реальную жизнь, но как прочту что-нибудь эдакое, кровь закипает и я бросаюсь на амбразуры, что вообще-то никому не нужно.
...
Medik:
Паутинка, Nara!
...
гречанка:
GuntaPlus, ну наверно мои тараканы, наоборот, немного мазохисты. А Ховард, как обычно, выпустила их на волю.
...
MinaMurray:
та-ра-ра-ра, а мы подозревали, что так и будет!!!!!
интересно, чтобы сказал психоаналитик о таком стремлении Ховард всех героинь изображать девственницами? хе
ну, блин, Эви, конечно, удивила - явно же не на Луне живет и можно было предположить, что 30-тилетние девственницы, да еще побывавшие замужем,
встречаются, приблизительно, так же часто, как алмазы Кулиннан.
так что, Роберт, я думаю, оказался не в лучшем положении: при всех его недостатках, он, скорее всего, вел бы себя иначе.
ээээх, скорей бы следующая глава...
Паутинка, Nara! Перевод бесподобный, как перевели все эти оЧуЧения! умммм, класс!
...
KattyK:
Тиночка, Наташа - большое спасибо за главу!

Воспоминания о первой близости у Эви будут не слишком приятными. Остается надеяться, что Роберт реабилитируется.
...
upssss:
Malena писал(а):upssss писал(а):Блин, как же ее зовут-то, эту писательницу?
Мне тоже интересно,АВТОРА!!!

-тем более что я русских авторов не читаю,а тут бы этот кусочек прочла...
Ради хорошего человека я все-таки преприняла героические попытки поиска. Ирина Волчок "Главный приз". Во избежание разочарований у читателей - любителей эротических сцен, напоминаю, что "в СССР секса нет" (с).
...
lubonka:
Я заметила, если у автора, в начале книги герой описывается как сдержанный и довольно хладнокровный любовник, которому контролировать свои эмоции в постели раз плюнуть. То после того когда он встречает героиню, его сдержанность испаряется в один момент.
Ничего не поделать, СТРАСТЬ!!!
ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
...
Malena:
Света я уже сбегала в тему
помогите вспомнить и девочки мне помогли!!!Спасибо
...
Дануся:
спасибо за новую главу!
...
Suoni:
Роберт в шоке! Эви в шоке! Ждем следующую главу.
Malena, 
спасибо за комментарий! Очень точно подмечено!
Паутинка, Nara, спасибо за главу, за отличный перевод!
...
Эли:
Паутинка, Nara спасибо огромное за главу!!!!!!!!

Пошла читать и получать удовольствие.
...
Alessia:
Спасибо огромное за прекрасный перевод, столько огня и страсти, аж мурашки по коже, жду следующую главу с нетерпением! Спасибо
...
Nara:
Уф, добралась до форума, а тут таааакие дебаты.
Девочки, ну, о чем вы - какое изнасилование, какая грубость?!
Роберт НЕ знал, что Эви девственница (она же вдова!!!), он ВПЕРВЫЕ в жизни потерял голову от страсти, тут не до нежностей было, НО, представьте, если бы она не оказалась невинной, то не было бы никакой боли, никаких мук. Она бы достойно ответила ему и т.п. и пр.
Изнасилование - это вам в перевод Филлипс, а тут просто сумасшедшая, неудержимая и необъяснимая для Роберта потребность в женщине, которую, он, во-первых, подозревает в шпионаже, а во-вторых, считает именно ЖЕНЩИНОЙ, а не девочкой...
Ждем 12-ю главу, ну и еще 14-ю, и первую часть 16-й
...
Нюрочек:
Наташа, как всегда, отлично подвела итог

Честно говоря, вообще не понимаю, о чем спорили сегодня. При всей моей нелюбви к Роберту не могу обвинить его в чем-либо.
Nara писал(а):Ждем 12-ю главу, ну и еще 14-ю, и первую часть 16-й
Ага, и последнюю треть 18
...