Arabeska:
*хрустя попкорном развернулась на 180* блин, а я ведь купилась на первую фотку... а вторую даже не заметила...
Ээээх...
*встрепенулась* Так, что у нас по плану?...
...
Miss Amy:
Ну я же видела!! Видела!!! Своими глаз...))) Аааааа!!! Пусти!!!!!
Не было у меня обмана зрения))) Я-я-я.... Больно же)))) *
уволокли в неизвестном направлении*
...
Харис:
*возвратилась к Оповещалке* Таак, я тут задумалась..
Руста какой еще МОНТАЖ??!! Или
Эми это нас вводит в заблуждение или.. я не понимаю что еще "или"...
Эми ведь написала что ВИДИТ все это
собственными глазами... А не фотки... Так-так-так.. У кого глюки? Мягко выражаясь...
*прочитав пост Эми* Ясно, что ничего не ясно и вряд ли... мне кто-нить все это объяснит...
*
насвистывая, ушла в гардеробную* ...
Тира:
Харис, тот кто ищет, как правило, находит...правда, иногда не совсем то, что хотелось бы
...
Miss Amy:
*
по прошедствии некоторого времени* Да, да)) Мне показалось)) Я ничего не видела... да конечно.
А можно мне домой? Ну, можно? Да не так!!! Ласковее... Ай))
...
Харис:
*закопалась с головой в одежду* Тьфу на вас! ))) Я лучше себе наряд по выбираю... Взбаламутили токо зря...
...
Оксаночка:
Лин, поздравляю с получением диплома!)) Насчет цвета можешь не заморачиваться, на зарплату он не влияет))
Катя, всю черешню собрала?)) Рада, что ты так быстро освободилась от дачной повинности))
*шепотом*
Тира, трубку переверни))
...
Катюня Now and Forever:
Окси, привет, кАнешна всюююю!
Та нет, это я только в этот раз так отделалась, а самое "веселое" еще впереди...
...
Miss Amy:
Ага))) Я этого чуда сегодня так объелась)))))
...
Катюня Now and Forever:
Эми, солнце, и ты?)) у меня этот "тазик" до сих пор перед глазами стоит... а во рту аж привкус сладенький))
...
Оксаночка:
А я дачу не люблю, а вернее терпеть ненавижу(( Достали вечные претензии - не так копаешь, не так поливаешь, не так ходишь по грядкам, зачем сорвала, оно ещё зеленое(даже одну ягодку) поспеет - тогда... И все в том же духе(( Если соглашаюсь ехать, то завязываю нервы в узел... Так, кажется Остапа понесло. Крик души...
...
Тира:
Окси, спасибо, что напомнила))
*переходя с шёпота на невнятное бормотание* я тут сначала на черешню с малинкой засмотрелась, а потом и ещё на кое-что...
положила аккуратно на место трубку телефона и пошла искать запасной выход, от греха подальше...
принесла нелёгкая этого красавчика, а мне и без него забот хватает.

...
Оксаночка:
*опять шепотом*
Тира, что за красавец?)) Ты его знаешь?
...
Катюня Now and Forever:
Окси, как все печально-то у тебя...(((
нет ну у меня тяжело очень на даче,это понятно...дорога длинная и сложная, но таких претензий, слава богу, нет...а у тебя, конечно, поэтому все желание и отпадает...Но ягодки же все-таки прелесть)))
Тируся!!! Ты где сие чудо надыбала?... мне так его фэйс знаком...
*ммм, лучше отвернуться, а то дырку в нем прожгу:насвистывая, отворачиваюсь, но меееееедленно...* ...
Руста:
Еще несколько слов для любителей компромата. Вы, конечно, не обязаны помнить мою последнюю историю в ХТД, но тогда уж поверьте на слово: я боюсь чужих демонов. Ну вот так случилось... И потому моя реакция на снимок с Марбасом была очень резкая. Но если вдруг я когда-нибудь вспомню, что да, грешна, обязательно вам об этом скажу.
А вот людей я не чураюсь... Утром завтракала с Джошем Хартнеттом (ну вы видели на снимке). Да и так... общаюсь иногда))
Тира писал(а):...алло, Руста? координаты плаката)))
(Никто не отвечает, поэтому ору во все горло) Если я правильно понимаю, тебя ведь не интересует сам плакат, а, скорее, то, что он рекламирует? Ну вот я как взглянула на четвертый случай несовпадения размеров, так сразу почему-то подумала о тебе!
А если еще понадобится, так вот киоск, где этого счастья навалом:
...