Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

GRaTanya:

Лера, береги себя! Иногда сон важнее всего, а регулярный и здоровый - залог нашей красоты Tongue

...

Olganova:

Снова прошусь в читатели)

...

matreshka:

Лера, принимайте подарки)Побольше вдохновения!

...

olegka:

Всем доброго времени суток!!!

Лерочка, дорогая, мы все понимаем и ни в коем случае тебя не торопим! Пусть у тебя все налаживается и не переживай по пустякам! Мы терпеливо будем ждать, когда у тебя появится свободное время и вдохновение для дальнейшего творчества!

Дашенька,
какие замечательные коллажи я на первом чуток подвисла очень красивые работы!!!! Дашуля, спасибо

...

ленаммм:

Очень -очень тебя ждем,Лера!Сколько потребуется..Спасибо,что выходишь на связь!Побольше тебе свободного времени и конечно же полноценного отдыха!

...

Sokolesko:

matreshka писал(а):

Лера, принимайте подарки)Побольше вдохновения!

Даша, как же я люблю твои тёмные коллажи tender tender tender [/b]

...

Anna Nevskaya:

Лера, здравствуйте, а меня в блог можно добавить? Smile

...

danialarina:

Добрый день Лера!! Мы будем ждать, не волнуйся. Главное что у тебя все ок!! Желаю побольше выходных!! Лёгкого пера и нереального вдохновения!! Спасибо что заходила!!!

...

Tsarkisov:

Доброго времени суток!
О впечатлении...
Я проглотила все главы до блога буквально за ночь...несмотря на то что утром вставать на работу, оторваться так и не смогла! Просто потрясающее чувство , когда автор умудряется не просто красиво сочинить, но и вдохнуть жизнь в произведение, когда душа обливается слезами или смеётся вместе с героями...когда просто выворачивается на изнанку мироощущение от прочитанного, и просто не возможно оторваться, не смотря ни на что. Валерия, я в восторге, вы первый автор, для которого я составляю отзыв, хотя читаю очень много, и не только потому, что хочу продолжения, а потому что вы заслужили.
Буду очень благодарна за возможность дальнейшего ознакомления с вашим непревзойденным творчеством.
С Уважением и благодарностью.

...

Юлия:

Привет добавьте блог пожалуйста

...

Sokolesko:

забежала с подарочком автору за такую захватывающую историю

...

NataAsh:

Потрясающий коллаж!!! Спасибо огромное, Олеся!!! Такие коллажи скрашивают ожидание!!! Так уже соскучились по героям!!!

...

Sokolesko:

olegka писал(а):
все-таки прежняя Лора ближе оказалась

Я просто не знаю, кто вторая девушка)))

...

ValeryAngelus:

Кто-то обещал подробные ответы, но это явно была не я... Embarassed Laughing Embarassed

Выходные дни мелькнули как один миг, и я толком ничего не успела сделать. Но вот сейчас урвала минутку в напряженном рабочем дне и все-таки постараюсь написать пару строк.

Ириша П, спасибо за понимание и поддержку Wink Я все-таки постараюсь порадовать продолжением в ближайшее время. Может даже на этой неделе. Но пока я ни чем не уверена)) Но постараюсь!))) А то безумно скучаю по героям...

GRaTanya, сон - это то, что мне явно не светит в ближайшее время)))) Laughing

хохлушка, давно добавила))) Smile И судя по комменту в блоге - все работает))

Olganova, так а вы уже в читателях)) Smile

matreshka, спасибо огромное!!! Ar Безумно красивые работы, особенно на первой я зависла, рассматриваю... Ох, уж эти осколки! Так любопытно все сочетается)) И Алекс... эх, Алекс - это мужчина моей мечты! Во всех смыслах))) Я еще отдельно все выложу, оформлю, пока руки не доходят Embarassed Вдохновение со мной! Если бы не работа...))

olegka, спасибо за пожелания))) Я в стадии активного дописывания... сперва будет прода в Полночь - думаю, на этой неделе точно! Ну, и с Девочками не задержу... А еще мне бы вампиров обновить, пока не удалили)) Нас ждут великие дела! Wink

ленаммм, спасибо))) Smile Вот стараюсь не пропадать! Хотя работа... ну, вот совсем не дают заняться личными делами! Ужас просто. Что за наглость?))

Anna Nevskaya, конечно, можно Wink Уже там!

danialarina, к сожалению, выходных только два. И это меня удручает(( Но я все-таки не пропадаю, и надеюсь скоро порадую)) Smile

Tsarkisov, спасибо огромное! В блог я добавила Wink

Tsarkisov писал(а):
Просто потрясающее чувство , когда автор умудряется не просто красиво сочинить, но и вдохнуть жизнь в произведение, когда душа обливается слезами или смеётся вместе с героями...когда просто выворачивается на изнанку мироощущение от прочитанного, и просто не возможно оторваться, не смотря ни на что. Валерия, я в восторге, вы первый автор, для которого я составляю отзыв, хотя читаю очень много, и не только потому, что хочу продолжения, а потому что вы заслужили.

Спасибо за теплые слова! Очень рада, что мое творчество вызывает такие впечатления. Надеюсь, дальше я тоже не подведу и удержу планку))

Юлия, добавила Smile

Sokolesko, спасибо за чудесный подарочек!!! tender Даже как-то работать расхотелось)) Ох, какой тут Алекс! Да и все остальное меня очень и очень радует)) Такая милая Лора... у меня ностальгия)) Хотя да, потом мы выбрали новую Лору, но у каждого может быть своя версия)) Кому-то ближе старая, кому-то новая. А кто-то не может определиться и совсем другую девушку видит... Дело восприятия))
Вот образ Алекса не обсуждается! Laughing Embarassed А Лору мы давно выбираем.

Sokolesko писал(а):
Я просто не знаю, кто вторая девушка)))

Сигрид Агрен - наша новая Лора)) Опять же никак не дойдут руки сделать отдельный пост, все красиво оформить... Embarassed

NataAsh, я тоже соскучилась по героям Wink По Алексу особенно))

Все, дорогие мои, придется мне вернуться к работе... хотя не хочется! А надо... Так что побегу, но еще обязательно вернусь!

Люблю вас! Guby Guby Guby

...

olegka:

ValeryAngelus писал(а):
olegka, спасибо за пожелания))) Я в стадии активного дописывания... сперва будет прода в Полночь - думаю, на этой неделе точно! Ну, и с Девочками не задержу... А еще мне бы вампиров обновить, пока не удалили)) Нас ждут великие дела! Wink

Лера, рада, что ты смогла вырваться хотя бы на минутку))) Мы рады (надеюсь, что все же, что это мнение большинства ) продолжению любой из трех историй, потому что все они дороги нам, равно как и герои, о которых ты пишешь!!!
Заглянула к Вампирам а там же уже почти полгода никакого оглавления не было((( очень уж не хотелось бы, чтобы удалили эту тему

ValeryAngelus писал(а):
Все, дорогие мои, придется мне вернуться к работе... хотя не хочется! А надо... Так что побегу, но еще обязательно вернусь!

Будем ждать (не буду говорить, что с нетерпением) с пониманием!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню