Стая (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Valeska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.01.2015
>27 Янв 2015 12:52

Здравствуйте, Оксана!
Во-первых, спасибо вам за потрясающий, поглощающий своим накалом чувств, роман. Умеете вы захватить читателя и держать его в крепких тисках до самого конца. Меня вы приятно удивили. В разделе "Собственное творчество" я мало плавала. И в прошлом, только лишь уверилась в том, что на вкус и цвет... Приятно осознать, что есть и жемчужины в этом разделе. И вы первая, кому захотелось написать отзыв. За что вам спасибо. Признаюсь, "Стаю" я прочитала два раза подряд. В первый раз, я буквально проглотила роман за день, ухватив суть, но не уловив всех нюансов. Во второй раз, я не спеша, смаковала уже каждую строчку. И героев, я разглядела немного под другим углом, еще больше раскрывая оттенки их характера и мировоззрения. Прописаны герои романа действительно интересно. Их даже можно мысленно представить, настолько они затронули мое воображение. Все они с изюминкой. У главных героев, так вообще этих изюминок везде понатыкано.))) Понравилось, что описанная жизнь в романе очень схожа с реальной - без ванили, розовых очков и прочей дребедени. Как я поняла - это не ваш стиль, что просто замечательно. Денис и Юля, сильные, целостные личности. Их поступки и чувства соответствовали характеру и непростой тематике, изначально заложенной в романе. Ни в одной главе, я не усомнилась их адекватности и обдуманности своих поступков. Даже, когда Денису пришлось вынужденно уехать, я не видела иного выхода из ситуации. У него были связаны руки. Он поступил так, как было лучше для всех. И Юля, простила и поняла. Мне понравилась, что после возвращения Дениса, она в конце слегка его помучила. Грамотно так, без стервоза и громких слов. Юля, на протяжение всего романа импонировала своим здравомыслием и рассудительностью. Нравилось, насколько хорошо она чувствует Дениса. Она и в целом неплохо справлялась с непростой ситуацией сложившиеся в ее жизни. Все с ней в полном порядке, и воспитание, и закалка, и характер. Денис, конечно также стоит всяких похвал. Его любовь к Юле слегка холодная и все же обжигает. Ой, как же непросто ему было оставить Юлю и уехать. Юля не просто у него в крови, он ею весь пропитан... А когда вернулся, разморозил Юлю и все в их отношениях встало на свои места. Финальная часть романа, где описывается похищение Юли, показала Дениса с другой стороны. Он приоткрыл свою душу. Даже показал некую уязвимость. Такая ответственность легла на его плечи - жизнь любимой женщины. Он вел себя стойко и слаженно, и несколько механически, организовывая спасение Юли. И только потом, немного расслабился и поддался охватившему ужасу. В этом весь Шаурин. Он система, как и отец Юли. Но зато какая многогранная. Можно потеряться в мечтах...))
Эпилог - отличное дополнение к роману. Счастливые Шаурины в ожидание ребенка - услада для глаз. Теперь возьмусь за третью книгу. Уверена, что она будет не менее интересной. Любопытно, каким вырос Ваня, и есть ли у него яркое сходство с родителями. А тут еще, ваша аватарка меня зацепила. Уж очень хорош мерзавец. И где таких только берут. Laughing Пойду загляну в тему. Там наверное коллажи есть

by Аquamarinе

В действительности все иначе, чем на самом деле (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>01 Фев 2015 21:00

Что-то невероятное!!! Роман идеальный, все прекрасно в нем, все в меру!!! Читаешь - воздуха не хватает, не слышишь ничего... Я его "проглотила", весь целиком, до последней буквы, до последней точки... Невероятное произведение.. Хочу еще раз, только медленно, с удовольствием... Автор - вы МАСТЕР в этом жанре! До таких мелочей все прочувствовать, все передать - может только человек, не по наслышке знакомый, с "ситуацией"... Все фразы, монологи, диалоги... шутки, сарказм - все в точку, все, "как доктор прописал"... Какие отношения - дружба, преданность, честь, достоинство, гордость, любовь - первая, трепетная, настоящая!!! Я в дикой эйфории от прочитанного романа... Увидела его практически в первый день, как зарегистрировалась, но чувствовала, видимо, что время надо мне для него, не спешила... Теперь отдышаться не могу... Последний раз я испытывала подобное чувство, когда первый раз читала, будучи студенткой, Отверженных Гюго, уже и забыла, каково это, получить удовольствие, наполненное до предела, от каждого вздоха об этой книге... И вот это снова... Понимаю, что многое сейчас не связанно в моем отзыве, понятное только мне, но мне необходимо хотя бы так, сумбурно, выплеснуть все то, что чувствую... Хочу "увидеть" этот роман, подержать в руках, чтоб пальцы чувствовали гладкую поверхность книжного переплета, вдохнуть запах типографской краски и... устроившись поудобней, насладиться чтением... Оксана, СПАСИБО Вам!!!!!

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>06 Фев 2015 20:39

Оксана, огромнейшее спасибо за книгу. Начала вчера читать и забыла про сон. Всю ночь читала, не отрываясь. Я бы с огромным удовольствием купила бы это роман в бумажном варианте.
Спасибо за героев, за их чувства, которым поверила безоговорочно.
Хочу пожелать от всей души новых сюжетов, новых героев, новых читателей.

До сих пор нахожусь под впечатлением от романа. Давно не читала ничего подобного. Потрясающий роман. Настоящий.

Профиль ЛС  

lafleur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>06 Фев 2015 22:00

Шикарный роман - это ничего не сказать! Я и до этого была влюблена в ваше творчество, но серия"Стая" просто взорвала мозг! Очень эмоционально, по - настоящему! Шаур очень крутой, да и Юлька ему под стать! Сюжет затягивает и не отпускает уже никогда! Спасибо за Ваше творчество! Желаю Вам дальнейших успехов и чтоб не покидал Муз! Браво Автору!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2014
>07 Фев 2015 0:18

Я бы тоже с удовольствием приобрела бумажный вариант,роман замечательный !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olgarus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.07.2014
>08 Фев 2015 7:20

Спасибо за ваши произведения,они классные!!! Very Happy Стаю проглотила за раз, с героями и плакала и радовалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>10 Фев 2015 10:03

Доброе утро, дорогие Леди!
С каким же огромным удовольствием я приветствую читателей в этой теме. Спасибо, что поделились мыслями и впечатлениями. Стая очень сложное по исполнению произведение, потому, когда эта книга находит своего читателя, мне особенно приятно.
Благодарю вас за отклики. От души благодарю.

GLadiolus писал(а):
Знакомство с Вашими, Оксана, книгами я начала с Райской Птички. Честно скажу, начинала читать с большой долей скепсиса. Ну не получается у наших писательниц описывать заграничную жизнь, рояли торчат изо всех кустов. Но Вы меня приятно удивили. Теперь эта книга у меня в папке "любимое".

Елена, прекрасно вас понимаю. Больше скажу. Если вы хотя бы со скепсисом, но начинаете читать наших авторов, описывающих заграничную жизнь, то я их вообще их читать не начинаю )) Птичка (как и Палитра) - это сказка о заморских принцах, но мне, безусловно, приятно знать, что эта история тоже находит в душе читателя отклик.
GLadiolus писал(а):
Прошло довольно много времени прежде, чем я наткнулась на Стаю. Читала взахлеб, очень сложно было оторваться на работу и сон. И потом три недели не могла ничего читать, все время возвращалась к Стае. Несколько раз ловила себя на том, что делая рутинные домашние дела (ну там готовка-уборка, когда руки заняты, а голова свободна), я пытаюсь сама придумать жизнь героев за пределами книги.

Ну не прекрасно ли это?) Здорово же! Как здорово мне это знать.
GLadiolus писал(а):
А как дивно прописаны их характеры!!! Иногда мне кажется, что Денис Шаурин реальный человек. И я с ним знакома, не очень близко, но настолько, чтобы, изредка встречаясь в городской суете, перекинуться парой фраз о жизни. Еще я заметила, что читая Ваши истории, я не остаюсь сторонним наблюдателем. Я живу вместе с героями, дышу с ними, чувствую то же, что и они. Оксана, это ведь настоящее волшебство - уметь окунуть читателя с головой в мир своих героев.

Не могу не согласиться, что есть в этом некое волшебство. С моей стороны. Наверное, это называется чистым вдохновением, когда сцена (эпизод, глава) приходит в готовом виде. Вцепляешься в слово и останавливаешься только на последнем предложении. А в основном, это все работа. И читатель не представляет, сколько всего вкладывается, учитывается, рассчитывается, чтобы окунуть, как вы сказали, с головой. Но вам и не надо этого знать. Вы просто наслаждайтесь. Если получается)))
GLadiolus писал(а):
Огромное Вам спасибо за то, что пишете, что делитесь с нами своим талантом. Счастья Вам, здоровья и творческого вдохновения.

Спасибо за пожелания))
ОльгаR писал(а):
Прочитала с большим удовольствием. Спасибо.

Я рада))
Лиана писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РОМАН !!!!!!! Вместо того чтобы резать салатики -до 7 утра читала .Эмоций море ,всех с НГ !!!!!!!

Ну вот, у каждого свой праздник))
IrinkaM писал(а):
Здравствуйте! Хочу сказать автору огромное спасибо за такой потрясающий роман, читала взахлеб. Денис шикарный мужчина и пару себе выбрал под стать)) Я всегда читала книги либо в бумажном варианте, либо же скачивала себе в ридер, но прочитав Стаю, решила зарегистрироваться и поблагодарить от всей души талантливого человека. Спасибо большое))

Иришка, я надеюсь, вы не пожалели, что зарегистрировались и нашли на нашем форуме для себя много интересного)))
IrinkaM писал(а):
А еще радостно что это не конец и есть другие книги из серии, пойду читать))

Спасибо, что теперь со мной)))
AnastasiaNastja писал(а):
Потрясающий роман! Спасибо за возможность прочитать про таких прекрасных героев!
Столько эмоций, чувств! Удалось очень живо и реалистично передать чувства героев! Действительно, очень сильно!

Anastasia, благодарю)) Сопереживание - это главное)) Если удалось читателю почувствовать все вместе с героями, их радости, горести, их боль, значит все не зря.
kori писал(а):
Действительно на одном дыхании.... Здесь столько уже сказано всего, что добавить уже нечего - только восторг!!!!! А еще желание в ближайшем будущем перечитать, только теперь уже не спеша, смакуя любимые сцены, коих очень много.

Леночка, мне кажется, у тебя сейчас не будет времени читать Стаю. Или отпустит Герыч?)))
kori писал(а):
1. Когда в армии Денис при стычке первый напал, просто не дожидаясь, взял и табуретом... тогда я и поняла, что герой у нас ого-го, хотя с виду лапочка

Да. Тут или ты, или тебя. Сцена реальная.
kori писал(а):
2. Когда уводил Юлю за руку из дома - так описано, что вроде и ничего особенного, а для меня сцена стала переломной

Сцена особенная))) Она так написана, чтобы царапнуло. Диалог, фразы, действия. Там же напряжение колоссальное, концентрация. Ну да ладно, не буду засорять впечатление своими авторскими ремарками)
kori писал(а):
3. Когда рассказывал Вадиму, после Юлиного похищения, как влюбился...., а потом молился ...

Это тоже один из моих любимых моментов. Денис тут раскрыт как ни в одном другом эпизоде. Тут мы с него последний замок сняли, показали его уязвимость (=человечность).
Olechka-T писал(а):
Очень понравился Ваш роман!!! Жду с нетерпением когда Вы закончите вторую и третью книги, я даже успела прочитать пролог четвертой - ИНТРИГУЮЩЕ!!! Спасибо Оксана за Ваш труд!

Олька, спасибо. Надеюсь, следующие книги тоже заинтересуют.
iri-NOCHKA писал(а):
Я на леди зарегистрировалась только из-за этого романа, он прекрасен, Ксюш, спасибо тебе, что не оставляешь своих читателей несмотря на то, что уже закончила Стаю, я каждый день захожу с надеждой на продолжение других твоих великолепных романов этой серии!

Ириша, пока не получается у меня оставить читателей)))
ML писал(а):
очень,очень,очень понравилось)))прям слов нет описать восторг) спасибо что делитесь своим Творчеством!

Маша, спасибо) Делюсь. И вам спасибо, что не оставляете меня без поддержки))
Христианка писал(а):
Ну что сказать, дорогая моя, мне тебе, даже и не знаю...Всего так много уже действительно сказано. Наверное нет ни одного читателя, которого бы оставила равнодушным именно эта книга.

Ксюшенька, такие читатели есть) Их не может не быть. Но когда я начинала писать эту книгу, думала, что будет их гораздо больше)
Потому что сама концепция романа - история Мужчины. Не любовная история пары. А именно ИСТОРИЯ МУЖЧИНЫ - Дениса Шаурина. Его сложный трудный путь. Его становление, как личности и лидера (вожака). А любовь (Юля) - это элемент всей этой системы. Важный, огромный элемент, отражающий внутреннюю динамику главного героя.
Кому нужен драйв и секс, крайние эмоции, это не в Стаю. Стая - про другое.
Стая про то, как Человек, достигнув высшей ступени иерархии, не погряз в амбициях, не утонул в цинизме. Почему Дениса Шаурина не погубили власть и деньги, можно узнать, прочитав эту книгу.
Христианка писал(а):
По статистике, если произведение не несёт в себе заряда, читатель засыпает на 18-ой странице. Судя по себе, отзывам и истории, тебе, вернее, твоим шедеврам, это не грозит, как не грозит и читателям)))

Я надеюсь)))
Христианка писал(а):
Спасибо тебе за непрекращающийся накал, который должен вроде бы в конце быть намного ниже, но очередность твоих историй не позволяет этому произойти. Ты великолепна!!! Твои герои бесподобны!!!

Ксюша, чего только стоит мне этот накал.. ну да, ладно)))))
Annet писал(а):
Я ее второй раз прочла. Освежила

Ай, как приятно знать))
Natali-Pro писал(а):
Потрясающая книга!!! Спасибо автору и вдохновения!!!

Благодарю)
Lililia писал(а):
Ну, даже слов нет!!! Получила огромное удовольствие при прочтении. В романе присутствует все - и страсть, и любовь, и слезы!!!

Лиана, а какая любовь без слез)) Драма. Драма нужна обязательно)) Чтобы и погоревать с героям и поплакать, а потом порадоваться)))
Lililia писал(а):
Оксана - вы талант!!!

Ой... талант..так не люблю это слово. Оно очень громкое для меня, очень..
Lililia писал(а):
Скорее всего, кто-то уже вам говорил об этом, но все же - этот роман так и просится в издательство!!! Это полноценная книга.

Думаете?) Стаю, как и другие мои произведения, никогда не издадут. Потому что сейчас в тренде другое. Я пишу про мужчин, которые своих женщин любят, спасают (не только физически), лечат (эмоционально), жертвуют чем-то, защищают, помогают преодолевать страхи, ломают их психологические блоки. И свои ломают заодно, и сами меняются. Я пишу про здоровые отношения, а такие не в моде.
Lililia писал(а):
Это шикарный роман. Это... это...!!! Не знаю, слов нет, честно, просто шквал эмоций!!! Аж дух захватывало, когда читала про чувства героев, про их отношения, их эмоции. Они молодцы, что смогли все это сохранить в себе и пронести сквозь время и невзгоды.

Да. В этом романе любовь должна быть безупречной и безусловной, потому что она должна сохранить их обоих как личностей.
Lililia писал(а):
В будущем хотелось бы еще прочесть истории друзей Дениса.

Нет, кроме Лёни я больше никого не буду описывать.
lady listok писал(а):
Стиль на мой взгляд отличается от предыдущих романов автора.

Потому что к этому роману, у меня был совершенно другой подход.
lady listok писал(а):
Тягуче медленно движется повествование, рассказывающее о юности главного героя. Читаешь и чувствуешь себя обезьянкой перед питоном Каа.

Я чуть выше рассказывала, почему именно так выстроено повествование)
lady listok писал(а):
Я много прочитала за последний год разного рода литературы, рекомендованной на Леди, но вот чтоб так в'ехать в героя, вот таких чувств неприпомню. Денис как асфальтовый каток, могучий и неумолимый как питон Каа как удалось передать мужчину в паузах, скупых словах, коротких описаниях, да так передать, что как завороженая следуешь за ним, слушаешь его и будто вот он- рядом. Это ли не мастерство автора. Браво!

Это огромный комплимент для меня. У меня не найдется столько слов, чтобы выразить свою признательность читателям. Но благодарю я от души - СПАСИБО))
elybell писал(а):
Оксана! Вы - мастер! Это надо издать! Хочу Ваш роман на бумаге и на полку! жадная Юля Это круто! Это настолько вкусно написано... нет слов! видимо, слюной захлебнулась Спасибо Вам за море эмоций и за такое, просто, ну ооооочень замечательное творение!

Юлька, какие приятности говорите)) Спасибо за обратную связь, за неравнодушие)))
SEMA писал(а):
Один из самых любимых Ваших романов!! Спасибо!!! Такие чувства, такая любовь.. Нет слов.. Под впечатлением.

Оля, благодарю. Любовь, да, любовь там у них..)))
Valeska писал(а):
Во-первых, спасибо вам за потрясающий, поглощающий своим накалом чувств, роман. Умеете вы захватить читателя и держать его в крепких тисках до самого конца. Меня вы приятно удивили.

Света, и тут тебе привет)) Забавно получилось, что до твоего первого отзыва я добралась только сейчас)) Знаешь, сейчас мало кого можно чем-то удивить. А вот я как раз именно удивить и не стремлюсь. От другого отталкиваюсь. Но все равно есть результат и это главное))
Valeska писал(а):
И в прошлом, только лишь уверилась в том, что на вкус и цвет...

Соглашусь.
Valeska писал(а):
Приятно осознать, что есть и жемчужины в этом разделе. И вы первая, кому захотелось написать отзыв. За что вам спасибо.

Ыыы)) Света, я лишила тебя девственности форумной)))) Всё, терь буду любить часто))))
Valeska писал(а):
Признаюсь, "Стаю" я прочитала два раза подряд. В первый раз, я буквально проглотила роман за день, ухватив суть, но не уловив всех нюансов. Во второй раз, я не спеша, смаковала уже каждую строчку. И героев, я разглядела немного под другим углом, еще больше раскрывая оттенки их характера и мировоззрения.

Понимаю. Там столько всего заложено, шифры и коды с каждой строчке. Все детали вплетены в паутину. Чем больше их находишь, чем четче проступит узор))
Valeska писал(а):
Прописаны герои романа действительно интересно. Их даже можно мысленно представить, настолько они затронули мое воображение. Все они с изюминкой. У главных героев, так вообще этих изюминок везде понатыкано.)))

Ой, даа) Люблю я всякие изюминки, особенности))
Valeska писал(а):
Как я поняла - это не ваш стиль, что просто замечательно.

Да вот как раз этот стиль мой. Потому как меня заморские принцы в тисках держали. Не развернешься на полную мощь особенности менталитета, условия их жизни, все это мешает, держит в рамках, как по мне. А тут, на своей-то родной земле, как не развернуться)) Вот и разворачиваюсь всяко-разно))
Вообще, что есть стиль? У меня все книги получаются разные, потому что атмосферу, лексику, весь изображенный и идейный мир я подчиняю главному герою.
Valeska писал(а):
Денис и Юля, сильные, целостные личности. Их поступки и чувства соответствовали характеру и непростой тематике, изначально заложенной в романе. Ни в одной главе, я не усомнилась их адекватности и обдуманности своих поступков. Даже, когда Денису пришлось вынужденно уехать, я не видела иного выхода из ситуации. У него были связаны руки. Он поступил так, как было лучше для всех.

Вот это меня очень радует. Очень)) Такое восприятие))
Valeska писал(а):
И Юля, простила и поняла. Мне понравилась, что после возвращения Дениса, она в конце слегка его помучила. Грамотно так, без стервоза и громких слов.

Конечно. Тут очень важен баланс. Перегни я палку и образ Юли бы сломался.
Valeska писал(а):
Юля, на протяжение всего романа импонировала своим здравомыслием и рассудительностью.

Она должна быть такой, эта девочка. Именно такой. Иначе бы она Шаурина просто не вытянула бы.
Valeska писал(а):
Денис, конечно также стоит всяких похвал. Его любовь к Юле слегка холодная и все же обжигает.

Как точно ты сказала. Мы тоже все об этом говорили, что любовь у него стальная, оттого холодноватая. Но если что и спалить может)
Valeska писал(а):
Ой, как же непросто ему было оставить Юлю и уехать. Юля не просто у него в крови, он ею весь пропитан...

Здорово, правда?))) Мне очень большое удовольствие доставило работать над таким персонажем. Описывать как он влюблялся,как крепла его любовь, как он пропитывался своей Юленькой)
Valeska писал(а):
Финальная часть романа, где описывается похищение Юли, показала Дениса с другой стороны. Он приоткрыл свою душу. Даже показал некую уязвимость.

Да. Ведь несмотря ни на что, Денис просто Человек. Он тоже может быть уязвим. Но только чуть-чуть. Ровно настолько, насколько может быть уязвим Денис Шаурин.
Valeska писал(а):
Такая ответственность легла на его плечи - жизнь любимой женщины. Он вел себя стойко и слаженно, и несколько механически, организовывая спасение Юли.

Механически. Да. Я специально так описывала эту сцену (лексика, сама динамика, минимум внутреннего диалога), чтобы читатель почувствовал эту особенность. Как Шаурин отключился от всего. Есть цель и больше ничего. Все слажено, система работала на полную мощность.
Valeska писал(а):
Эпилог - отличное дополнение к роману. Счастливые Шаурины в ожидание ребенка - услада для глаз.

Денис так ждал, так хотел, чтобы Юля забеременела, вот и дождался)
Valeska писал(а):
Теперь возьмусь за третью книгу. Уверена, что она будет не менее интересной. Любопытно, каким вырос Ваня, и есть ли у него яркое сходство с родителями. А тут еще, ваша аватарка меня зацепила. Уж очень хорош мерзавец. И где таких только берут. Пойду загляну в тему. Там наверное коллажи есть

Ага))) Света))) Пошла заглянула к мерзавцу в четвертую тему так и осталась там жить)
Света, спасибо тебе огромное, что сейчас радуешь меня общением, вниманием и поддержкой.
ПеРина писал(а):
Что-то невероятное!!! Роман идеальный, все прекрасно в нем, все в меру!!! Читаешь - воздуха не хватает, не слышишь ничего... Я его "проглотила", весь целиком, до последней буквы, до последней точки... Невероятное произведение.. Хочу еще раз, только медленно, с удовольствием...

Ирина, я всегда читаю комментарии, подобные вашему, мне становится неловко, я не знаю, что сказать в ответ, кроме спасибо. Но спасибо я говорю от всего сердца. И оно, сердце мое, наполняется огромной радостью, что моя книга принесла читателю столько эмоций и впечатлений. Вот этим я и буду делиться с вами в следующих главах нового произведения.
ПеРина писал(а):
Какие отношения - дружба, преданность, честь, достоинство, гордость, любовь - первая, трепетная, настоящая!!!

Вот. Вот про это мне хочется писать, именно про такое. Это настоящие ценности.
ПеРина писал(а):
Понимаю, что многое сейчас не связанно в моем отзыве, понятное только мне, но мне необходимо хотя бы так, сумбурно, выплеснуть все то, что чувствую...

Для меня все связано)) Я же автор, я чувствую, что мне хочет сказать мой читатель)))
ПеРина писал(а):
Хочу "увидеть" этот роман, подержать в руках, чтоб пальцы чувствовали гладкую поверхность книжного переплета, вдохнуть запах типографской краски и... устроившись поудобней, насладиться чтением... Оксана, СПАСИБО Вам!!!!!

Ох, мечты..)))) Ирина, СПАСИБО и вам! Тебе уже))) И тебя мы в свою стаю втянули) Как я рада этому, не высказать))
Ириша П писал(а):
Оксана, огромнейшее спасибо за книгу. Начала вчера читать и забыла про сон. Всю ночь читала, не отрываясь. Я бы с огромным удовольствием купила бы это роман в бумажном варианте.

Ирина, спасибо вам за добрые слова. Я очень рада, что бессонная ночь на прошла даром, правда))
Ириша П писал(а):
Спасибо за героев, за их чувства, которым поверила безоговорочно.
Хочу пожелать от всей души новых сюжетов, новых героев, новых читателей.
До сих пор нахожусь под впечатлением от романа. Давно не читала ничего подобного. Потрясающий роман. Настоящий.

Если читатель верит автору, то для автора - это лучший комплимент, лучший стимул для творчества. И обязательно для развития. Я очень хочу, чтобы, читая мои истории, читатель верил мне, а значит, и героям. Для этого я стараюсь, над этим работаю. Все средства и приемы подчиняю этому.
Спасибо вам за душевный отклик. Наверное, все не зря, и мне есть, к чему стремиться.
lafleur писал(а):
Шикарный роман - это ничего не сказать! Я и до этого была влюблена в ваше творчество, но серия"Стая" просто взорвала мозг!

Стая и мне взорвала мозг, что тут говорить. Там столько деталей и нюансов. Сложно было.
lafleur писал(а):
Очень эмоционально, по - настоящему! Шаур очень крутой, да и Юлька ему под стать!

Герои друг другу очень подходят. Они действительно две половинки одного целого)
lafleur писал(а):
Сюжет затягивает и не отпускает уже никогда! Спасибо за Ваше творчество! Желаю Вам дальнейших успехов и чтоб не покидал Муз! Браво Автору!!!

ЕЛЕНКА, благодарю, что поделились впечатлениями об этой истории)
Лиана писал(а):
Я бы тоже с удовольствием приобрела бумажный вариант,роман замечательный !

Эх)) мечтатели вы мои))
olgarus писал(а):
Спасибо за ваши произведения,они классные!!! Стаю проглотила за раз, с героями и плакала и радовалась.

olgarus, спасибо)) Бальзам на мою душу, вот правда)))

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>10 Фев 2015 19:53

fima писал(а):
мне кажется, у тебя сейчас не будет времени читать Стаю. Или отпустит Герыч?)))

"Стая" для меня стала эпическим произведением, его с наскока нельзя читать. "Стая" для меня как первая любовь... это то, что помнится...
Но да, Герыч, сейчас мое наваждение и я, пока, не отвлекаюсь, не могу))

Valeska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.01.2015
>10 Фев 2015 20:44

Ксюша, спасибо за столь содержательный ответ и за теплые слова в мой адрес. Мне очень приятно их читать. Это вообще замечательно, когда между читателем и автором образуется диалог. Получается особенная, двусторонняя связь, подпитывающая обе стороны на протяжение всего романа.

fima писал(а):
Да вот как раз этот стиль мой. Потому как меня заморские принцы в тисках держали. Не развернешься на полную мощь особенности менталитета, условия их жизни, все это мешает, держит в рамках, как по мне. А тут, на своей-то родной земле, как не развернуться)) Вот и разворачиваюсь всяко-разно))

А, это ты про романы о принцах заграничных.))) Слышала, лишь краем уха, но пока не читала. Поэтому судить не могу. А в Стае да, развернулась ты, основательно. Я люблю, когда есть пища для размышления, а здесь есть над чем подумать. Мне нравится, анализировать, прогонять варианты в голове и примерять их к героям. Я после каждой главы, строила догадки, и в последствие проверяла, насколько верными они оказывались. Это касается не только Стаи, но и остальных твоих тем.
fima писал(а):
У меня все книги получаются разные, потому что атмосферу, лексику, весь изображенный и идейный мир я подчиняю главному герою.

В этом заключается еще одна прелесть твоих произведений. Ты создаешь совершенно новый мир, непохожий на предыдущий. Ты мастер нюансов. И только ты, можешь в одной главе, дать читателю ответы на вопросы, и многое оставить недосказанным. Это еще одна изюминка, волшебство, которое ты создаешь. А то, что ты в двух словах можешь передать атмосферу, настроение героев, чувства, и говорить нечего.
fima писал(а):
Ыыы)) Света, я лишила тебя девственности форумной)))) Всё, теперь буду любить часто))))

С такими козырями в рукаве, не лишишь тут! Да, сама отдашь. Еще хлеба и зрелищ попросишь.)) Ваня, Ксюша, я навеки ваша! Laughing
fima писал(а):
Ага))) Света))) Пошла заглянула к мерзавцу в четвертую тему так и осталась там жить)

Ага, завлекла меня своей аватаркой!Вот, если бы я увидела твой нынешний комплект, был бы вообще трындец!))) Ксюша, он у тебя просто неописуемо хорош! И за основу взята моя любимая фотография Геры. Завидую тебе белой завистью.))
Да, крепко Герыч меня держит и от себя никуда не отпускает. Только в реальную жизнь, но чтобы вечером обязательно заглядывала.))

by Аquamarinе

В действительности все иначе, чем на самом деле (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

брюнеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2015 9:49

Я бы хотела сказать автору слова благодарности за произведения серии "Стая". По пальцам можно пересчитать мои любимые книги, но эти книги точно войдут в их число. Кажется , что это не просто любовный роман, а пособие о взаимоотношениях между полами. Я влюбилась не только в Шаура, но и в сынка.(хотя скажу по секрету я замужем). Таких мужчин точно не хватает. Читайте, учитесь и делайте выводы девочки. АВТОР СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>11 Фев 2015 10:35

fima писал(а):

Думаете?) Стаю, как и другие мои произведения, никогда не издадут. Потому что сейчас в тренде другое. Я пишу про мужчин, которые своих женщин любят, спасают (не только физически), лечат (эмоционально), жертвуют чем-то, защищают, помогают преодолевать страхи, ломают их психологические блоки. И свои ломают заодно, и сами меняются. Я пишу про здоровые отношения, а такие не в моде.

Очень жаль, я бы с удовольствием приобрела этот и другие романы в твоем исполнении!!!

fima писал(а):

Нет, кроме Лёни я больше никого не буду описывать.

Как жалко(( Мальчики там такие классные))
Профиль ЛС  

Сherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.05.2014
>13 Фев 2015 5:02

Привет Ксенечка! hi
Огромное СПАСИБО за офигенным роман! rose Flowers Guby
Признаюсь честно, когда я первый раз наткнулась на твой роман, я прошла мимо Embarassed, не суди строго. Честно - не знаю почему. Скорее всего всё дело в Названии. Ведь на самом деле "Стая" не типичное название для любовного романа. Решившись, я координально изменила своё мнение! Как же я ошибалась. Ксенечка, я влюбилась в книгу с первых строк!!!!! Poceluy Эта история зацепила так, что я не могла даже работать нормально, я только читала-читала-читала!
Я безумно рада за нашу парочку Ar.
Настал новый день и я с нетерпением берусь за вторую часть ( только смотрю, что она приостановлена rew. Не знаю по какой причине). Когда читала "Стаю" я уже нарисовала новую парочку "Таня+Лёня!", изначально мне показалось, что они подходят друг к другу (и надеюсь я не ошибаюсь), а когда увидела, что вторая часть посвящена им.......ух...... .
Еще раз СПАСИБО тебе - я фанат твоих историй!!!! Serdce

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>13 Фев 2015 11:16

Спасибо за замечательный роман! С большим удовольствием прочитала! Желаю вдохновения и дальнейших творческих успехов!!!

Marcovna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2015 18:22

ВЫ СУПЕР КРУТОЙ АВТОР))) Это самый потрясный роман, который я прочитала! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Ok Ok Ok Ok Ok Ok

lisa-norman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.01.2014
>20 Фев 2015 20:48

Стихи просто потрясающие!

Мы - женщины должны примерить их на себя!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Приезжаю домой - все наготовлено и соус (картошка с мясом), и рис с мясом, и салаты и разносолы, и про работу мои переживания жена... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Стая (СЛР 18+) [15986] № ... Пред.  1 2 3 ... 580 581 582 ... 607 608 609  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение