Саманта Бромлей:
Элька, с Днем Рождения!
Оставайся такой же яркой, веселой, зажигательной и готовой на любое безумство. *стиснув в объятиях расцеловала в обе щеки* Поздравляю!
-------------------------
Дориан, Жасмин, приветствую. Хорошей игры.))
Ганзель Краус писал(а):Народ, кто хочет страшную сказку на ночь?
Шикарная сказка получилась))))
Адольф З. Айболит писал(а):Давайте пока без колище-режущих предметов А так-то приходите всех вылечим)))
* с легким сомнением в голосе* Да? * убрав в сумку скальпель и шприц на сто пятьдесят миллилитров, тяжело вздохнула* А если пациент буйный попадется? * посмотрела просительно* Можно хотя бы биту возьму? Нет? Эх * повернувшись к Фредди* все идеи на корню режут. * снова к доктору* Но белый халат с шапочкой выдадите? ))))))))
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Есть идея -провести Фестиваль персонажей Сказки.
Замечательная идея. Я в деле.)))
...
Джо Вудмен:
Элька, сестрица ненаглядная, с днем рождения тебя!
Пусть жизнь будет сладкой, без тревог и волнений, а настроение всегда отличным.))) Оставайся собой, такой же веселой, яркой и интересной, никогда не меняйся! Желаю, чтобы рядом были только люди, которые будут искренне любить тебя и верные друзья, которые всегда придут на помощь.))))) *подхватив на руки, покружил и в обе щеки расцеловал*
П.С.:
Жасмин, Дориан, добро пожаловать! Приятной вам игры.))
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Давайте расскажем о себе, чтобы другим было интересно это читать/смотреть. Будто реклама себя .
Отличная идея! Я обязательно поучаствую.))))
...
Арина Морская:
Элличка, солнышко, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого лучшего. Добра, света, радости! Оставайся такой же чудесной и заводной!)))
Максим Колобков писал(а):Кир, какой у тебя комплект романтишный
Присоединяюсь к вышесказанному! Красивый и романтичный комплект. Загляденье просто!
Будур писал(а):Давайте расскажем о себе, чтобы другим было интересно это читать/смотреть. Будто реклама себя
Мысля хорошая, даже замечательная!))) Но я вот совсем не умею себя рекламировать.))[/i]
...
Лео Крёстный:
Так, что-то подслеповат я стал. Нельзя столько работать, одни
энские тугрики цифры перед глазами. (кстати, а какая у нас валюта? Я запамятовал)
Так вот
Дориан, рады новому жителю Энска! Очень хорошая у вас работа. А как с офисом? Есть уже? Или в БЦ разместите? Впрочем, даже, если есть, филиал не помешает, поверьте мне. И всего за
бешеную скромную плату))
Доктор, ждите грузовик с овощАми!)
...
Кида Недакх:
Элли и Арина, поздравляю Вас с Днем Рождения!)
Пусть все ваши желания исполняются как в сказке.
Кир Принцев писал(а):
Кида, приветствую! Рад, что Вы нашлись, Дик беспокоился)
Кир, спасибо!) Закопалась в реале, сейчас медленно, но верно откапываюсь.)
Дик, прости меня, непутевую потеряшку.)
Адольф, Арина, Дик спасибо за добрые слова.
Жасмин, Дориан, добро пожаловать!) Интересных и захватывающих вам сюжетов.)
Хотела еще сказать спасибо за сказочно красивый фест.
Надеюсь, что авторы будут не против того, что я утащу (вернее уже утащила) к себе в копилочку коллажи со своей мордочкой.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Спасибо всем, что читаете Дилижанс.

С некоторыми из вас я совпадала в цитатах, поэтому убрала у себя (например, из 13 сказки

).
Что касается фестиваля, думаю, есть смысл начать его в сентябре. когда народ из отпусков появится. Но делать работы можно будет уже сейчас, главное, давайте определимся:
- делаем только о других персах ИЛИ по желанию - кто о себе, кто о других?
- количество работ в разных видах (допустим, только одна в каждой жанре или вообще только одна, тогда придется выбрать из графики, видео, литературы.
В общем, жду ваших предложений.
...
Элли Эмеральд:
Всем очень добрый день!
Кир Принцев писал(а):Элли, мое любимое солнышко!
Поздравляю с Днем рождения!
Я очень тебя люблю и хочу, чтоб ты была счастлива!
*прижимает к себе зайковый букет и довольно приглаживает ухи*
Кирюша спасибо большое))) Я с тобой самая самая счастливая!!!
Емельяна Щукина писал(а):Элли, с днем рождения оставайся всегда такой же замечательной, живой, непредсказуемой. Пусть маленькое торнадо внутри тебя никогда не заканчивается.
Мелечка спасибо большое за поздравления и потрясающие цветы)))
Инокентий Бессмертный писал(а):Элька, поздравляю с днем рождения! Душевного равновесия, счастья, улыбок и радости! Свети, солнышко!
Кешенька, солнышко, спасибо за поздравление дружище))))
Николь Редд писал(а):Элли, солнце мое. С Днем Рождения. Всего всего.... Ну ты знаешь. Будь счастлива.
Никки, подружка, спасибо тебе огромное)))
Лео Крёстный писал(а):Элличка, прими поздравления от нас с Шах.
Лео, *цепляет колечки на все пальцы, любуется* вот это так подарок!!! Спасибо большое)))) Привет Шах передавай))) Пусть возвращается...
Румпельштильцхен писал(а):Эллик!
С днем рождения, солнышко!
Будь счастлива безгранично и любима безмерно!
Светлого неба над головой и мира в душе. Пусть все невзгоды обходят стороной, а если и случаются неприятности, то всегда хватит сил, мудрости и терпения их преодолеть!
Здоровья тебе и тем, кого ты любишь и исполнения заветного желания.
Румочка, братик мой, спасибо)))) *крепко обнимает так чтобы усатик "гыкнул"* спасибо тебе за все, за все)))
Аврора Морфей писал(а):Элличка, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения!
сегодня я проснулась рано, чтобы нарвать для тебя этот полевой букетик)
Аврора Морфей писал(а):а ета мой подарочек)
Росичка Бозе какой букет! Цвет такой насыщенный что пришлось зажмуриться)))
А как сабакина зовут то?)))
Гретель Краус писал(а):Элли, Зло ты, ушастое С Днем Варенья, самая отвязная девчонка! Будь счастлива сегодня и всегда!
Гретеличка моя спасибо)))))) Какие чудесные подарки!!! Обязательно уволоку в анкету чтобы любоваться)))) Спасибо!!!
Адольф З. Айболит писал(а):Элли поздравляю с Днём Рождения!!!
Подарох )))
Спасибо Адик!!! Подарок очень пригодиться!!!!
Саманта Бромлей писал(а):Элька, с Днем Рождения!
Оставайся такой же яркой, веселой, зажигательной и готовой на любое безумство. *стиснув в объятиях расцеловала в обе щеки* Поздравляю!
Презенты)))
Подельница дорогая спасибо тебе большое!!! *жмакает Самантика в ответ и тихонько сует записку с планом следующего налета*
Кир Принцев писал(а):Счастье мое длинноухое, я с подарком добрался, наконец!
Еще раз поздравляю, любимая!
Кирюша я уже говорила что люблю тебя? Так говорю... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! Принц мой ты меня балуешь))))) Видео одуренное просто)))) Спасибо тебе!!!
Джо Вудмен писал(а):Элька, сестрица ненаглядная, с днем рождения тебя!
Пусть жизнь будет сладкой, без тревог и волнений, а настроение всегда отличным.))) Оставайся собой, такой же веселой, яркой и интересной, никогда не меняйся! Желаю, чтобы рядом были только люди, которые будут искренне любить тебя и верные друзья, которые всегда придут на помощь.))))) *подхватив на руки, покружил и в обе щеки расцеловал*
*Радостно повизгивая в процессе кружения успевает завязать пару ленточек на блондинистых волосюхах КОТЫРЫЕ КСТАТИ УЖЕ ДОСТАТОЧНО ОТРОСЛИ И НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ТО ИХ ОПЯТЬ ОСТРИЧЬ... ПРИБЬЮ!*
Спасибо за поздравления и пожелания братик))))
Джо Вудмен писал(а):Чем у меня постоянно тырить, вот тебе собственный, на подставочке.)))))
Спасибо конечно))) *нычет в декольте* Но мне сам процесс удовольствие доставляет... я ж гопник)))))
Джо Вудмен писал(а):немного криво, но я старался.))
Спасибо солнышко)))
Ганзель Краус писал(а):Элли! С Днем рождения!Ты великолепна! Спасибо за все! Желаю много-много нужных подарков! Здоровья и счастья! Пусть все беды обходят стороной!
Ганс, солнце ясное спасибо за поздравления!!!! И подарок ой какой классный!!!
Максим Колобков писал(а):Элли, от всей своей широкой аферистской души поздравляю с Днем рождения!
Поздравляю)))
Самый обаятельный в мире аферист, от ушастого зла спасибо))))) Ты чудо!!!
Арина Морская писал(а):Элличка, солнышко, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого лучшего. Добра, света, радости! Оставайся такой же чудесной и заводной!)))
Аришенька спасибо тебе огромное!!!! цветы великолепные!!!
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Милая Элли! Мы с Патриком поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе оставаться таким же чудесным человеком. Ты несешь радость людям!
подарок от моего магазина
Милая и солнечная Будур, спасибо тебе огромное за поздравления)))) Передавай Патрику! Пусть не пропадает!)))
Жасмин Султанова писал(а):Элли, дорогая, с Днем Рождения!
Вкусный букет)
Жас, ты меня знаешь всего ничего но уже знаешь что подарить))))) Спасибо дорогая))))))
Султан Царь писал(а):Элька, милый цветочек))) поздравляю тебя с днем рождения и желаю всегда так цвести и радовать окружающих своим позитивом! *крепко обнял и поцеловал в щечку*
Надеюсь подарок понравится! Он тут.
Султичка спасибо огромное)))) *улыбнулась и в ответ взлохматила волосы* Подарок офигенный!
Кида Недакх писал(а):Элли и Арина, поздравляю Вас с Днем Рождения!)
Пусть все ваши желания исполняются как в сказке.
для Элли
Кида большое спасибо за поздравление и за подарок!!!
Очень рада твоему возвращению)))
Кида Недакх писал(а):Хотела еще сказать спасибо за сказочно красивый фест.
Надеюсь, что авторы будут не против того, что я утащу (вернее уже утащила) к себе в копилочку коллажи со своей мордочкой.
Спасибо на добром слове)))) как автор одного из них с уверенностью говорю - ТАЩИ)))
И еще раз, всем-всем-всем спасибо))))
Кэр, Синка, спасибо за поздравления и подарочки!
Ребята те что поздравили в асе и вк, спасибо огромное))))
И за прошедший день рождения:
...
Арина Морская:
Наконец то появился инет! И почему не придумали роутеры, которые работают не от сети. А то свет отрубили и инет пропал.
Ну, сентябрь, так сентябрь)) Хотя для меня лично это самое жуткое время. Терпеть не могу начало учебного года. Не уверена, что буду участвовать. Да и с фотошопом я совсем не дружу, видео делать не умею, с прозой тоже не особо в ладах, со стихами более или менее.)))
Я считаю, что представлять того, кого хочешь не то совсем. Вдруг получится так, что кого-то одного представит куча народу, а кто-то вообще останется без внимания. Представлять свою пару
(как же я это слово не люблю) с одной стороны хорошо, а с другой, как быть тем, кто пока еще не нашел свою вторую половинку?
Может провести жеребьевку между теми, кто будет участвовать? Тогда и обидно никому не будет. Хотя, как быть с категорией я не знаю.
--------
Так увлеклась чтением цитат, что не заметила постов
Кира и Киды. Клевые посты, ребят!))
Кида, желаю удачной прогулки по городу.))
--------
Гансик,

я чай хочу!))) С Жасмином)))))))))))))
Румпельштильцхен писал(а):Аришенька, я сражен в самое сердце)))))
Я радая, канеш, что ты сражен, НО хде совместный спойлер?!))))))))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Самое простое - сделать что-то о себе)))). Тогда уж точно все будут охвачены.

Представьте себе, что вам нужно сделать портфолио или что-то в этом духе. Кто умеет фотшопить -ура! Кто сделает видео- ура! Кто напишет прозой или стихами - УРА!!
А вообще, может, разрешить всем пользоваться услугами и помощью других ? Используем же мы авы, сделанные другими)).
...