Era:
Огромное спасибо за книгу!
Такое нежное и легкое окончание!
С нетерпением жду следующее Ваше произведение
...
Small princess:
Привет! Прими в блог,пожалуйста. Очень хочется узнать, что будет дальше. Я ж в неведении с ума сойду.
...
Marina Anohina:
Спасибо!!!))))))
...
Сандрачка:
Ксаначка спасибо большое роман просто замечательный, лучший из всех которые я последнее время читала, он захватил меня полностью)
Как только я начала читать этот замечательный роман, ужасно хотела побыстрее прочитать, а сейчас....сейчас я не хочу что бы он заканчивался)
Не могу поверить что все закончилось! Что вот теперь я не буду ждать каждую неделю новую главу, заходить по сто раз в ожидании обновлений и не сходить с ума от ожидания, которое было со сладковатым привкусом)
Спасибо огромное Ксаначка)))Обязательно буду читать все твои произведения)
...
Taanja:
Давно я не читала ничего подобного! Ксана я аплодирую вам стоя. Я ещё долго буду под впечатлениям от прочитанного.Столько эмоций! Роман просто шикарный!
Пишите, пишите и ещё раз пишите новые книги, я с радостью буду читать.
...
Тыквочка:
С удовольствием следила за историей героев после прочтения "Одностороннего движения". Спасибо автору!!
Очень хочется узнать о дальнейшем развитии событий:ради этого даже зарегистрировалась на форуме)Добавьте и меня в блог, пожалуйста!
...
Ростовчанка:
потрясающая книга: и первая и вторая. Поздно вас нашла и очень хочу дочитать вторую часть. Примите в блог, плиз. И да, в третьей книге я с вами. Без вариантов.
...
moxito:
Леди
Ксаночка, поздравляю с окончанием великолепного романа!

Не представляю сколько сил было вложено в эту книгу, но спасибо тебе за нее! За сумасшедший накал страсти и эмоций между героями! Книга зачитана до дыр и будет перепрочитана еще не раз)) Спасибо за доставленные эмоции!
Желаю тебе вдохновения, новых идей и благодарных читателей!
...
Brunetta:
Ксанка, спасибо большое за книгу!
...
baklazhan:
Спасибо за историю!!!! Она великолепна!!! Жаль,расставаться с героями....,но что поделаешь,все когда-нибудь заканчивается( Теперь можно все сразу еще раз перечитать

Автору - БРАВО!!!!!!!
...
Шумка:
Спасибо! Очень интересная книга. Читала на одном дыхании. Дальнейших вам творческих успехов!
...
Okinawa:
Спасибо за книгу! Очень эмоционально и душевно! Так и в жизни бывает, что отношения надо выстрадать. И только тогда они становятся крепче стали. Но для этого надо переступить через свою гордость и сделать правильный выбор.
...
innusj:
Спасибо за такой великолепный роман. Очень жаль расставаться с героями. Творческого вам вдохновения.
...