Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Arabeska писал(а):
Ну, до встречи тогда...

До встречи, до встречи! И верь: она обязательно состоится))

Lady Elwie писал(а):
оппа гангам стайл

(Подхватывает) Эээ... секси лэйди!!! (За сим откланивается и переносится в ДХК)

- Наигралась?
- О да!
- Тогда быстро к себе. И продолжим праздник.
- Да? Да???
Бежит в спальню, снимает с себя одежду и мигом снова наряжается. Выключает свет. Открывается дверь, и входит Война.
- А почему темно?
- А потому! Раз, два, три...

...

Lady Elwie:

**вылезает из-под подушки** так... что я вчера пила??? спиртного там точно не было, иначе вернувшийся утром ЕВ дал бы мне по кумполу.. но голова аки одуван... не.. **трясет головой** одуваны не звенят..
надо спросить НК, че они там набодяжили...

и стены искрят.. не, не стены.. это я!.. Зеркааааааа!!!!!!!!!

...

Руста:

А мы уже потухли... (До конца не проснувшись, выпутывается из проводов) Да как же... да куда же... да елки! Вытащите меня отсюда уже кто-нибудь! И кофе! Крепкий и сладкий... один. И со сливками два. Не два со сливками... а один, но вторым... да... Лан, потом. (Переворачивается и снова засыпает)

...

Lady Elwie:

тебя отключили от розетки, Систер?))) (на правах рекламы) вот если бы то была архангельская метка, типа здесь был.... ммм... тогда бы не потухло!!!
вечное сияние чистого разума))) бгг

...

Руста:

(Сквозь сон бурчит) Лучше пусть тухнет. Чтоб в Аду не отсвечивать!

...

Kiki:

C добрым утром, ТД!

...

Lady Elwie:

Хех)) калачи! лучший рождественский подарок - эт я)) **любуется искорками в волосах**
сама красота и скромность))

...

Kiki:

Элви, дорогая Звездочка в прямом и переносном смысле))) Кто ж спорит!
Но ты же знаешь, как трепетно я отношусь к чревоугодию своих мужчин.
Этот грех за ними за всеми)))

...

Arabeska:

*Не отрываясь от работы* Для здорового мужика чревоугодие не грех, а метод поддержания запаса энергии!

...

Руста:

Kiki писал(а):
Рождественский калач.

А я все собираюсь, собираюсь и вот обязательно соберусь испечь рождественский ореховый хлеб)) И рецепт есть, и орехами закупилась, так что обязательно испеку к православному Рождеству тогда уж. Хотя традиция эта католическая. Да и хлеб больше на лакомство похож, на кекс, буквально напичканный всеми видами орехов. Ну, не будем пока об этом - для нас, для женщин, чревоугодие точно грех))

Я что спросить хочу... Дохтур, ты хоть догадалась, что за подарок тебе достался? А то меня просто распирает от желания поделиться догадками, но вот только боюсь, тебе всю малину поломаю. Так что терплю из последних сил))

Ну и чтобы все-таки тебе жизнь все той же малиной не казалась (шутка), сообщаю тебе официальную новость: сразу после праздничных торжеств очередная партия Воинов Света была отправлена на войну со Злом. И среди них Зидекиил (и это уже не шутка). Так что твой рождественский калач наверняка обосновался в его полевой сумке и будет согревать его долгими холодными ночами в чужом мире.

Lady Elwie писал(а):
лучший рождественский подарок - эт я))

А тебя, дорогая моя Систер, в полевую сумку не положишь, так что Зеру будут согревать только воспоминания, да... Ну, и сама понимаешь - его тоже замели((

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
сама понимаешь - его тоже замели((

**орет** НЕТ!!!!! не понимаю!!!!!
он же недавно вернулся(((( **выключила свет и забилась в кресло**

...

Руста:

Хорошо воевал, видно...

...

Kiki:

И это, он считает, подарок?! Да это ж одно сплошное расстройство! И касторка тут совсем ни при чем (Бровки домиком, подбородок дрожит) Как же так?..
Неужели он думал, я обрадуюсь долгой разлуке?!
Зидекиил писал(а):
Ты о нем узнаешь позже. Возможно.

И неужели он сомневался в умении влезать везде и всюду осведомленности нашего ГРУ?
(На грани разреветься)
Зиданушка, миленький, пусть тебе служится легко! А я тут буду вести себя хорошо (по возможности) и молиться за твое скорое благополучное возвращение!

(Уселась на барный стул, уставилась в одну точку, а рука машинально швыряет в рот орешки из пиалки... Пока пиалка не опустела - не одуплилась)

...

Lady Elwie:

» Ф-моб "Новогодняя елка"

Так, а чего это никто не вспоминает про наш традиционный НГ-шный ф-моб "Покажь йолку!"?
придется самой

итак, постим йолки вашего города, а так же мест, где вы бываете))
ограничений на количество нет)) комментарии к йолке приветствуются

не стесняемся, присоединяемся))

...

Руста:

Мой вклад:

Kiki писал(а):
Почему она так не делает?

Делай ты, Кики)) Регулярно копируй, и будет тебе счастье))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню