Руста:
Arabeska писал(а):Ну, до встречи тогда...
До встречи, до встречи! И верь: она обязательно состоится))
Lady Elwie писал(а):оппа гангам стайл
(Подхватывает) Эээ... секси лэйди!!!
(За сим откланивается и переносится в ДХК)
- Наигралась?
- О да!
- Тогда быстро к себе. И продолжим праздник.
- Да? Да???
Бежит в спальню, снимает с себя одежду и мигом снова наряжается. Выключает свет. Открывается дверь, и входит Война.
- А почему темно?
- А потому! Раз, два, три...
...
Lady Elwie:
**вылезает из-под подушки** так... что я вчера пила??? спиртного там точно не было, иначе вернувшийся утром ЕВ дал бы мне по кумполу.. но голова аки одуван... не..
**трясет головой** одуваны не звенят..
надо спросить НК, че они там набодяжили...
и стены искрят.. не, не стены.. это я!.. Зеркааааааа!!!!!!!!!
...
Руста:
А мы уже потухли...
(До конца не проснувшись, выпутывается из проводов) Да как же... да куда же... да елки! Вытащите меня отсюда уже кто-нибудь! И кофе! Крепкий и сладкий... один. И со сливками два. Не два со сливками... а один, но вторым... да... Лан, потом.
(Переворачивается и снова засыпает) ...
Lady Elwie:
тебя отключили от розетки,
Систер?))) (на правах рекламы) вот если бы то была архангельская метка, типа здесь был.... ммм... тогда бы не потухло!!!
вечное сияние чистого разума))) бгг
...
Руста:
(Сквозь сон бурчит) Лучше пусть тухнет. Чтоб в Аду не отсвечивать!
...
Kiki:
C добрым утром, ТД!
– Ой! Чуть не упала! – рассмеялась я, оказавшись в объятиях своего Наставника.
– Во всем надо знать меру, – назидательно изрек Зидекиил, но глаза излучали невероятную теплоту и свет.
Затаив дыхание, я купалась в этой небесной синеве и уже не замечала, что происходит вокруг.
– Потанцуем? – предложил он, вырывая меня из сладкого оцепенения.
– С удовольствием!
Мы вышли в центр залы и стали двигаться в такт приятной мелодии.
Краем глаза я заметила, как на нас пялится одна из ангелиц.
Я показала ей язык?! Фу, как некрасиво!
– Я тоже так думаю, – заметил архангел. – Веди себя прилично, Кики.
– Извини, Зиданушка, не сдержалась. – Хихикнув, я виновато потупила взор, а затем кое-что вспомнила и решила реабилитироваться. – А я не с пустыми руками. У меня для тебя подарок. Он остался на диване, надеюсь, никто не умыкнет, пока мы тут танцуем.
Зидекиил вопросительно посмотрел на меня.
– Рождественский калач. Сама пекла.
– Спасибо, мне очень приятно. – Он улыбнулся и закружил меня вокруг своей оси, а затем закрутил так, что я оказалась прижатой спиной к его груди. – У меня для тебя тоже есть подарок к Рождеству. Очень созвучный с праздником.
– Какой же? – Я попыталась вывернуться, чтобы снова оказаться с ним лицом к лицу, но Зидекиил не позволил, продолжая удерживать меня впереди себя.
– Ты о нем узнаешь позже. Возможно.
Архангел положил одну руку мне на талию, затем медленно передвинул на живот, и я вдруг почувствовала, как приятное тепло разлилось внутри.
– Уже поздно, тебе пора домой.
– Но как же?.. – Я повернула голову, но уже не увидела его позади.
– Счастливого Рождества! – словно эхом донеслось издалека.
Он исчез, как и все вокруг. Я стояла посреди своей спальни, и только остаточное ощущение его теплого прикосновения напоминало о том, что только что он был рядом.
Разочарованно вздохнув, я направилась в гардеробную, на ходу расстегивая молнию на платье...
...
Lady Elwie:
Хех)) калачи! лучший рождественский подарок - эт я))
**любуется искорками в волосах**
сама красота и скромность))
...
Kiki:
Элви, дорогая Звездочка в прямом и переносном смысле))) Кто ж спорит!
Но ты же знаешь, как трепетно я отношусь к чревоугодию своих мужчин.
Этот грех за ними за всеми)))
...
Arabeska:
*Не отрываясь от работы* Для здорового мужика чревоугодие не грех, а метод поддержания запаса энергии!
...
Руста:
Kiki писал(а):Рождественский калач.
А я все собираюсь, собираюсь и вот обязательно соберусь испечь рождественский ореховый хлеб)) И рецепт есть, и орехами закупилась, так что обязательно испеку к православному Рождеству тогда уж. Хотя традиция эта католическая. Да и хлеб больше на лакомство похож, на кекс, буквально напичканный всеми видами орехов. Ну, не будем пока об этом - для нас, для женщин, чревоугодие точно грех))
Я что спросить хочу...
Дохтур, ты хоть догадалась, что за подарок тебе достался? А то меня просто распирает от желания поделиться догадками, но вот только боюсь, тебе всю малину поломаю. Так что терплю из последних сил))
Ну и чтобы все-таки тебе жизнь все той же малиной не казалась (шутка), сообщаю тебе официальную новость: сразу после праздничных торжеств очередная партия Воинов Света была отправлена на войну со Злом. И среди них Зидекиил (и это уже не шутка). Так что твой рождественский калач наверняка обосновался в его полевой сумке и будет согревать его долгими холодными ночами в чужом мире.
Lady Elwie писал(а):лучший рождественский подарок - эт я))
А тебя, дорогая моя
Систер, в полевую сумку не положишь, так что Зеру будут согревать только воспоминания, да... Ну, и сама понимаешь - его тоже замели((
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):сама понимаешь - его тоже замели((
**орет** НЕТ!!!!! не понимаю!!!!!
он же недавно вернулся((((
**выключила свет и забилась в кресло** ...
Руста:
Хорошо воевал, видно...
...
Kiki:
И это, он считает, подарок?! Да это ж одно сплошное расстройство! И касторка тут совсем ни при чем
(Бровки домиком, подбородок дрожит) Как же так?..
Неужели он думал, я обрадуюсь долгой разлуке?!
Зидекиил писал(а):Ты о нем узнаешь позже. Возможно.
И неужели он сомневался в
умении влезать везде и всюду осведомленности нашего
ГРУ?
(На грани разреветься)
Зиданушка, миленький, пусть тебе служится легко! А я тут буду вести себя хорошо (по возможности) и молиться за твое скорое благополучное возвращение!
(Уселась на барный стул, уставилась в одну точку, а рука машинально швыряет в рот орешки из пиалки... Пока пиалка не опустела - не одуплилась)
Она купила чищенных орехов, чтоб я уж совсем не отвертелась, а потом... я ходила к стоматологу из-за одной такой малюююсенькой падлы-скорлупки.
...
Lady Elwie:
» Ф-моб "Новогодняя елка"
Так, а чего это никто не вспоминает про наш традиционный НГ-шный ф-моб "Покажь йолку!"?
придется самой
итак, постим йолки вашего города, а так же мест, где вы бываете))
ограничений на количество нет)) комментарии к йолке приветствуются
как всегда снята телефоном, как всегда из окна машины.. как всегда подпорчено ИГшными фильтрами)))
а в Москве 9 утра, дождь, мерзко и гадко, 20-градусных морозов как ни бывало
но елки стоят, сверкают..
может, еще будут, но не факт)) в метро йолок нет (безобразие), а по ТЦ я что-то пока не хожу)) но еще не вечер
не стесняемся, присоединяемся))
...
Руста:
Мой вклад: