Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ханжа:

Ранис Атрис писал(а):
Denizli писал(а):
и умеющая танцевать.
Кхм... кто-нибудь помнит в каком именно моменте Ренесми танцевала? Crazy

Она впервые пошла танцующей походкой, точно скопировав Элис.

Ранис Атрис писал(а):
Denizli писал(а):
ВАЖНО: дарования только из Лос-Анджелеса и Нью-Йорка.
А это еще почему так важно? А если к ним приедит супер-мега талантливая актриса из Англии, то что? Они её попрут? bad

Возможно это как-то связано с защитой прав ребенка, типа чтоб не перерабатывалась. Находилась в привычной обстановке и т.д и т.п. Но это мои домыслы.

...

Ранис Атрис:

Ханжа, то есть для этого нужно специальное образование? ппц...

...

Ханжа:

Они наверняка хотят облегчить себе жизнь. Не хотят тратить время на тренировки и обучение, тем более это все денежек стоит! Меньше дублей, меньше времени на площадке - быстрее фильм забацать! Может маленькая девочка -модель подойти. Привычная на публике вышагивать и уже наученная правильно двигаться.

...

Герми:

не знала что есть клуб)))) А меня возьмите пожалуйста!!! Embarassed

...

sabina.vizantini:

Герми писал(а):
не знала что есть клуб)))) А меня возьмите пожалуйста!!! Embarassed

Привет Герми, конечно ВЭЛКАМ!!
И вопрос - Эдвард или Джейк?

...

Герми:

Конечно Эдвард!!!! Но и Джейка обожаю)))

...

sabina.vizantini:

» Послание режиссера `Рассвета` сумеречным фанатам

...

К-ари:

Девочки всем привет.
Герми Добро пожаловать. Располагайся мы не кусаемся... ну некоторые.
Сабиш молодец. Чем глубже роешь, тем больше информации!

...

Стефани:

РОБЕРТ ПАТТИНСОН и КРИСТИН СТЮАРТ снова вместе в ЛОС - АНДЖЕЛЕСЕ.

Давно мы ничего не слышали о парочке Робстен. Вчера их видели вместе в Лос-Анджелесе, выходящими из ресторана Ago. Актеры вернулись, чтобы подготовиться к большим съемкам последней части «Сумерек».

В этот уикенд их также видели в ресторане Soho House, где, по утверждению очевидцев, они болтали, смеялись и украдкой целовались. «Роб обнимал ее на протяжении большей части ужина, они смотрели друг на друга и смеялись. Они, безусловно, влюблены друг в друга».

...

Янчик:

Затишье перед бурей! Скоро на нас опять валом повалятся фото сумеречных актеров)))

...

Стефани:

Эмма Уотсон опровергает слухи о любовном треугольнике

После того, как британские таблоиды объявили о любовном треугольнике Стюарт-Паттинсон-Уотсон, сторонники Эммы Уотсон сразу же опровергли это. "Между ними нет никакой вражды. Это просто чья-то злая шутка" - сообщил представитель актрисы.

По источникам британского журнала Heat, Кристин Стюарт была огорчена тем, что Эмма Уотсон "собирается украсть" Роберта Паттинсона. Широко распространенный факт, что Кристин и Роберт встречаются. В свою очередь, Паттинсон сказал: "это очень мило, если Кристин переживает из-за того, что Эмма также как и я из Англии".

Первые слухи о любовном треугольнике возникли около месяца назад, после того, как Паттинсон объявил, что будет сниматься вместе с Уотсон в канадской комедии про любовный треугольник "Dark Arc".

...

К-ари:

Стефани писал(а):
Людям уже вообще заняться нечем. Высасывают информацию из ничего, а потом же её и опровергают.
Я помню его со всеми актрисами смешивали. Когда он играл в "Помни меня" его "связывали" с Эмили этой, не помню как её . "Воды со слонами"-Риз Узерспун. Теперь это.... Господи люди опомнитесь, есть только прекрасных тем! Зачем писать того, чего не знаешь?!

...

sabina.vizantini:

Стефани писал(а):

Я бы удивилась если бы она подтвердила.. Laughing Эмма производит впечатления умной девочки.

Стефани писал(а):
будет сниматься вместе с Уотсон в канадской комедии про любовный треугольник "Dark Arc".

Будем ждать фильма, если таковой планируется.
Эмма мне очень нравится.

К-ари писал(а):
с Эмили этой, не помню как её

Эмили де Рейвин. Кари и фильм "Воды слонам" с Риз Уизерспун...

К-ари писал(а):
Зачем писать того, чего не знаешь?!

Если бы они писали, только то, что знали, это было бы уже не интересно...

...

Fifachka:

Сабишка, красивая ава. А по мне все эти слухи пиар. Даже не сами актеры себя пиарят, а фотографи и журмалисты.

...

sabina.vizantini:

Fifachka писал(а):
Сабишка, красивая ава.

Пасиб Ава от Жади...
Fifachka писал(а):
А по мне все эти слухи пиар. Даже не сами актеры себя пиарят, а фотографи и журмалисты.

Солнце, конечно.
Им тоже ведь надо на хлеб зарабатывать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню