Cascata:
...
Temarka:
Танюша,
...
Натик:
Танюша, с Днём рождения!
...
Стефани:
«Настоящая кровь» выйдет на большом экране
Как мы уже ранее писали, похоже, что Настоящая кровь действительно собирается штурмовать большие экраны в самом ближайшем времени. И вот что можно прочесть в сегодняшних новостях по этому поводу.
Восхитительные новости для поклонников сериала "Настоящая кровь”. Канал HBO планирует выпустить полнометражный фильм после того, как закончится четвертый сезон сериала.
По слухам, канал покушается на славу и успех знаменитой "сумеречной” саги. Более того, поговаривают, будто режиссером картины станет создатель сериала Алан Болл.
Если это правда "Настоящая кровь” станет не первым проектом HBO, который с телеканала перебирается на экран - достаточно вспомнить франшизу "Секс в большом городе”. Главное, чтобы с ней не случилось той же беды, что и с полнометражным "Сексом”.
Танюша. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Эх какая сегодня замечательная дата 10.10.2010!!!
...
khomutyanska:
Девочки, спасибо большое!!!!
Стефани писал(а):Эх какая сегодня замечательная дата 10.10.2010!!!
Ага!!!
А у меня в семействе сегодня двойной праздник - мне 22 года, а мои родители празднуют годовщину свадьбы - 23 года!!!
...
Ирэнн:
Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
...
khomutyanska:
Ирэн, спасибо!!!!
ДЕВОЧКИ, УГОЩАЙТЕСЬ!!!

...
Kasta:
Как давно я тут не была

Всем привет!
Вот целый год на полке валялся диск
Настоящая кровь 1 и 2 сезон. Начинала смотреть, не зацепил, так и увезла вначале лета диск на дачу, чтобы зря не валялся. А позавчера зашла в магазин с дисками посмотреть чего нового, тот же диск, та же обложка, только с тремя сезонами.

Женская логика удивительная вещь... Зачем и почему? Непонятно, но всё таки купила. Пришла домой, стала смотреть и не смогла оторваться. Просто сериальный маньяк. Теперь сижу и думаю: а фильмец то классный! И чем он мне год назад не угодил?
Правда ещё больше стал мучить давний вопрос: Почему тот в кого влюбляется ГГ-ня такой не АХовой наружности и частенько выглядит жалким? Что это?! Развод на симпатию или их любовь такими идиотами бесхребетными делает?

Но больше всего умиляет, что все до встречи с ГГ-ней жили своей жизнью и не тужили, но стоило кому-то в неё влюбиться и всё, трындец! Баб ведь больше на свете нет, только она такая вся загадочная.

на всю Америку.
P.S. Khomutyanska с прошедшим тебя!

Глядя на твоё угощение, особенно на вторую картинку, на ум приходит только один вопрос: КОГДА и главное ГДЕ искать девочек после всего этого?
...
fickleness:
Таня
Kasta писал(а):Вот целый год на полке валялся диск Настоящая кровь 1 и 2 сезон. Начинала смотреть, не зацепил, так и увезла вначале лета диск на дачу, чтобы зря не валялся. А позавчера зашла в магазин с дисками посмотреть чего нового, тот же диск, та же обложка, только с тремя сезонами
Бли-ииин... Ну, почему в нашем городе в магазинах их нет. Раньше же были разные диски...
А теперь, что ???? все закона о лицензировании стали бояться ???
Kasta писал(а):Но больше всего умиляет, что все до встречи с ГГ-ней жили своей жизнью и не тужили, но стоило кому-то в неё влюбиться и всё, трындец! Баб ведь больше на свете нет, только она такая вся загадочная. на всю Америку.
Верно отмечено!!!

Встретились и трындец
...
katana:
Всем приветик!!! Вот забежала на несколько минуточек.
Сколько я всего пропустила-то!!!
Всех девочек новоокольцованных - с повышениями!!!
Танюшенька, с днем рождения тебя, солнце!!!
Kasta писал(а):Но больше всего умиляет, что все до встречи с ГГ-ней жили своей жизнью и не тужили, но стоило кому-то в неё влюбиться и всё, трындец! Баб ведь больше на свете нет, только она такая вся загадочная. на всю Америку.
Ну в Биле я тоже ничего сногшибательного не нашла (так же как и в Эрике, уж извините меня девочки). Какой-то весь обтрепанный вечно, так другую кроме Суки я просто рядом с ним и не представляю. (А вот Пем мне там нравится!!! Очень уж она жизненная получилась в сериале, без тупых клыков и "лохматого" вида. Этакий секс-символ вампирский)
...
fickleness:
katana писал(а):А вот Пем мне там нравится!!! Очень уж она жизненная получилась в сериале, без тупых клыков и "лохматого" вида. Этакий секс-символ вампирский
Хммм, а я ее по книге не такой представляла
Поэтому... не знаю как к ней и отнестись то толком...

Что-то нра..., что-то не нра...
...
khomutyanska:
Мари, спасибо!!!! Какое классные стихи...
Кэт, вот это букет!!! Просто супер!!!
Kasta, спасибо!!! Думаю, девочки будут принимать "лекарство" в разумных дозах, и никуда не пропадут!!!
...
Натик:
Kasta писал(а): Но больше всего умиляет, что все до встречи с ГГ-ней жили своей жизнью и не тужили, но стоило кому-то в неё влюбиться и всё, трындец! Баб ведь больше на свете нет, только она такая вся загадочная. на всю Америку.
Парадокс
Kasta писал(а):Глядя на твоё угощение, особенно на вторую картинку, на ум приходит только один вопрос: КОГДА и главное ГДЕ искать девочек после всего этого?
Что-то мне сейчас так и хочеться, забыться и потеряться))))Сил нет..понедельник - день тяжёлый, это точно!
...
Kasta:
Смотрю многих тоже умиляет эта ситуация с одной любовью на всех.

Знаете, что ещё повеселило в сериале? (Книги не читала,

поэтому говорю только за сериал) Что этот городок Бон Таун или как там его, словно построен на кладбище радиоактивных отходов. Все до одного моральные уроды,

что даже страшно становиться.

Все только и твердят про Бога и Иисуса, но при этом не вылезают из бара и трахаются друг с другом, как кролики едва только познакомившись. Но ещё больше добивает это бравые высказывания: Мы же американцы!

Мы своих не бросаем! Мы круче всех,

и т.д. Такое ощущение, что режиссёр в купе с сценаристом просто либо фанатики, либо ярые ненавистники своего народа. Нет, я согласна, ляпов и патриотизма хватает везде, в любых сериалах (буквально на днях включила ТВ, шел наш сериал какой-то. Так вот долго смеялась, когда спецназ взорвал железную дверь особняка, а потом эта толпа начала красться бесшумно по дому, чтобы их не услышали. И главное: их никто не слышал!!!

Ну не бред?!), но здесь просто явный перебор с патриотизмом и идиотизмом. Смотришь и в голове вертится избитая фраза Задорнова: "Ну тупые!"
А вот это... ладно, ОН влюбился в неё, потом в неё влюбился ещё кто-то, всё, успокойтесь. Но нет же! ОНА, сразу нужна куче народу, потому что выясняется, что она особенная. Четверть века все человека считали идиотом, а тут просто оказывается, что это пуп земли

с кем на одном поле и ... страшно сесть, а то убьют ненароком. И это касается не только этого сериала...
...