Sinner:
Кстати,
СПОЙЛЕР
Цитата:девочки, по поводу того, что эта старушка Нана сказала напоследок, т. е. назвала Мак Алиной, значит ли это, что Алина тоже вышла на Нану и пыталась раскопать свои корни?
...
Laskiell:
Син моежт и так...
Цитата: Алина ведь знала, они приемные, наверняка разыскивала информацию... я вот только думаю, что именно имела ввиду нана и все остальные говоря о пророчестве и о роли в нем Мак?
...
Sinner:
Ласки, признаюсь большая часть речи старушенции осталась для мну загадкой! Интересно, кому почастливилось переводить ту главу?
Зы, да и я думаю, что Алина сама узнала о том, что они приемные лишь в Ирландии...вот думаю, а кто ее на это вывести мог? Я верю в то, что она не сталкивалась ни с Бэрронсом, ни с Ро...вряд ли это был Гросс, тогда кто? Кто-то четвертый?
...
Sunrise:
Цитата:все остальные говоря о пророчестве и о роли в нем Мак?
я писала раньше, правда коменты не смотрела. Что пророчество, это то о котором писала Алина в дневнике: "пророчество о 5 и убежище". Что эти пять: Дейгис, Драстен, Кейон, Мак и кто-то еще? Берронс может быть? Об этом еще в эпилоге Заклятия горца писалось.
...
Laskiell:
О, вот и у меня такая мысль сидит - о ком-то левом...
ведь ши-видящие ей не давали никакой инфы...
вот пока выбрала одного на роль козла отпущения...
Цитата: это того голубоглазого парня, ну не может же он в каждой книге мелькать просто так - правило хорошей интриги - таких совпадений не бывает, мне кажется он хоть каким то боком но причастен.... также есть версия, что он мог быть тем убитым зверем.... по внешности канает (к тому связан с друганами Берронса) а Мак так расстроилась просто потому что убила невинного, а то уж убийство Берронса - это слишком предсказуемо, а КММ пока предсказуемой не была...
Санни - я о том пророчестве, где о Мак
Цитата: говориться, что одна дочь умрет молодой, а др. станет угрозой этому миру
...
Lady Elwie:
Син
я на форуме КММ вычитала мысль
Цитата:что Алину с Мак местами поменяли - в детстве... поэтому старушка так ее и назвала.. Мак на самом деле Алина... а Алина - Мак
ну из-за пророчества.. что она doom of the world
...
Sinner:
Laskiell писал(а):
Цитата: это того голубоглазого парня, ну не может же он в каждой книге мелькать просто так - правило хорошей интриги - таких совпадений не бывает, мне кажется он хоть каким то боком но причастен.... также есть версия, что он мог быть тем убитым зверем.... по внешности канает (к тому связан с друганами Берронса) а Мак так расстроилась просто потому что убила невинного, а то уж убийство Берронса - это слишком предсказуемо, а КММ пока предсказуемой не была...
вот я тоже думаю, что он просто еще не сыграл своей роли в этом действе, но вот насчет того, что это его Мак того...ну не знаю, как-то очень неожиданно...
ЗЫ, Элви, что-то в этом я тоже сомневаюсь...кстати, а ты читала, что они там про голубоглазого выдумали? Что он дескать САМ...
ЗЫЫ, кстати, была же у кого-то здесь раньше версия, что Алину порешил Зверь из книги? Я что-то об этом все чаще задумываюсь...
...
Sunrise:
Цитата:я на форуме КММ вычитала мысль

Санта-Барбара

Мне нравится сия теория
...
Laskiell:
Син, Элви а мне расскажите, что они там про голубоглазого выдумали???
...
Rusa:
Так, ну раз уж на то пошло, то я тоже выскажусь))))
Цитата: Я тоже думаю, что убитым Зверем, Бэрронс ну никак не может быть. А последние ее слова относятся исключельно к тому, что она черти где, не знает как выбраться, а те от кого она могла ждать помощи, либо вне зоне действия (Бэрронс), либо пропали в неизвестном направлении (Риодан), либо лежат у ее ног, превратившись в кого-то (IYD)
Мда, ну и теория, точно настоящая Санта-Барбара, главное, чтобы наша, не длилась столько же сколько сам сериал)))
...
Sunrise:
Laskiell, спойлеры, опять

рыдаю.
Цитата:ЗЫЫ, кстати, была же у кого-то здесь раньше версия, что Алину порешил Зверь из книги? Я что-то об этом все чаще задумываюсь...
+1. Я еще что вспомнила. В первой книге, я не помню точно, толи Мак рассказали в полиции, толи она увидела на месте, что были следы крови и ногтей, как будто она(Алина) отползала, а ее потом разодрали. Воть. Т.е зачем эльфу над ней так издеваться?
...
La gata:
Девы, вы меня порадовали!

Значит мой голубоглазик там тоже будет?
...
Lady Elwie:
Гата.. он там отметился ))) как всегда загадошно и непонятно ))))
Син. про дрими-боя, что он - САМ? ))) не обратила внимания
я пока считаю, что он - номер 4, кот. лицо прятал )))
...
Sayra-hafize:
Вика,а зачем ему лицо-то прятать?
...
Sinner:
щас с высунутым языком ищу ссылку на ту тему с их обсуждениями и не нахожу...Мне что, приглючилось?
уф, шиза меня еще не закосила,
вот, ознакамливаемся
...