Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

А чего отворачиваться?)) На такого можно и засмотреться... надолго))

...

Тира:

* телепаю на ходу, усаживаясь в первое попавшееся такси*
Окси, "знаешь"- громко сказано. Видела один раз, в ресторане.

Кэт, я тоже не так давно из любопытства в нём дырки прожигала.

Руста, спасибо. Буду завтра в Лондоне, обязательно загляну)))

...

Miss Amy:

Катюня Now and Forever писал(а):
Тируся!!! Ты где сие чудо надыбала?... мне так его фэйс знаком... *ммм, лучше отвернуться, а то дырку в нем прожгу:насвистывая, отворачиваюсь, но меееееедленно...*

Это вроде како й-то актер, если не ошибаюсь))
Руста писал(а):
Если я правильно понимаю, тебя ведь не интересует сам плакат, а, скорее, то, что он рекламирует? Ну вот я как взглянула на четвертый случай несовпадения размеров, так сразу почему-то подумала о тебе!

Так это что, смазка или гель? Совсем запуталась

...

Руста:

Это гель для смазки, Эми)) А почему тебя вдруг это заинтересовало... впрочем, можешь не отвечать, какое мое дело: куда, что, зачем...)))

...

Miss Amy:

Совсем даже не заинтересовало.... *шаркает ножкой* пока своей хватает. Wink

Просто подумала, что если предложили Тире, то значит вещь нужная))

...

Руста:

Так Тире я предложила гель для четвертого случая несовпадения размеров, Эми: когда баскетбольный мяч явно больше окружности корзины)))))

...

Тира:

аха))) в хозяйстве всё пригодится. А может я им буду смазывать дверные петли, чтобы не скрипели и плавнее скользили

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
Кэт, я тоже не так давно из любопытства в нём дырки прожигала.

ага...заметно)))тото весь смотрю в дырочках мелких стоит)))
Оксаночка писал(а):
А чего отворачиваться?)) На такого можно и засмотреться... надолго))

ммм...ну просто можно таааак засмотреться... что потом никакой мазьки не хватит Laughing
Miss Amy писал(а):
Это вроде како й-то актер, если не ошибаюсь))

Я поагентурничала самовольно... Embarassed

...

Руста:

Ну вот, Кэт, ты и спалилась: откуда у тебя фотки в трусах мужчины, который ухаживает за Тирой?

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Так Тире я предложила гель для четвертого случая несовпадения размеров, Эми: когда баскетбольный мяч явно больше окружности корзины))))

Гыыыыы!!! Кто о чем подумал)) А я явно не о мяче!

Руста писал(а):
Ну вот, Кэт, ты и спалилась: откуда у тебя фотки в трусах мужчины, который ухаживает за Тирой?

Ага-ага!!! А ну колись))

...

Катюня Now and Forever:

Руста писал(а):

Miss Amy писал(а):
Ага-ага!!! А ну колись))

*не понялО...* Было же вроде сказано, что это Тируся в нем дырочки прожигала, а про то, что он ухаживал, я и знать не знаю *невинно хлопает глазками*...

А откуда фотки...ну как откуда...завалялись на полочке...мы же с вами на мировом мероприятии!!! Вот и он личность наверняка известная))) *обиженно сопит* Я чужих мэнов не тырю...

...

Оксаночка:

Руста, а мне, блондинке, объясни пжалста, что там в первом случае (с телефона качество ужасное), а до утра от любопытства умрууу)))) Dur

...

Lineage:

Miss Amy писал(а):
Гыыыыы!!! Кто о чем подумал)) А я явно не о мяче!

О, Эми prv
Катюня Now and Forever писал(а):
Я чужих мэнов не тырю...

А вот это истина - откуда знаю? Dur Mr. Green

...

Miss Amy:

Ух ты, Лин!!!! Ты на какой это маскарад так разоделась))))) Шикарно!

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Руста, а мне, блондинке, объясни пжалста, что там в первом случае (с телефона качество ужасное), а до утра от любопытства умрууу))))

В первом случае несовпадения размеров, Окси, глаза белой женщины прикрыл своими руками черный мужчина (афроамериканец то есть) Типа игра: угадай, кто это? Ну и вот такое несовпадение: черного и белого))) Ходят такие слухи...))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню