Кнопа:
Мария Ширинова писал(а):А) У книг нет мерцания
Б) Идеально белых книг не бывает
А) у страниц POCKETa нет мерцания
Б) страницы не идеально белые.
Я же говорю -
совершенно не отличается от бумаги.
...
QUEEN:
блин, опять наша Тати потерялась...
Мария Ширинова писал(а):У меня что-то столько дел образовалось в последнее время, что я уже не понимаю на что больше времени уходит.
все с австрийцами мучаешься?
Мария Ширинова писал(а):Сейчас села хоть уроки поделать.
какая прилежная ученица...

ты смотри там, красивым подчерком пиши...и чтоб без помарок...
Мария Ширинова писал(а):Это через - 2-3 Андрюше будет 3,5-4,5? Не рановато?
ммм...не знаю...пока это так, только в планах, а там видно будет....все будет зависеть от обстановки, от работы, от наших с мужем отношений на тот момент да и от желания....
Мария Ширинова писал(а):DHL-бандеролькой.
договорились, завтра запакую....
Мария Ширинова писал(а):Я так и знала, что ни глупостями занимаются.
ты что, какие там глупости...

это ж самый важный элемент развития и взросления ребенка....
Мария Ширинова писал(а):Я на пол сползла через 2 минуты.
это кто тебе там угодил?
Мария Ширинова писал(а):Ненасытная какая.
люблю твои посты...
Мария Ширинова писал(а):А еще завтра дела-делища...
опять на работу? или домашние хлопоты?
кстати, как там начинающий водитель, водит что-то?
...
Топаз:
Привет!
К сожалению мой пост малышка, а мож уже и полноценный роман) откладывается до утра, сейчас я в роли пациента
Короче говоря плачевное настроение какое-то у меня

, на фоне расстройства личности(
Я давно страдаю из-за того что обо всем думаю с всевозможно разных сторон(либо я так думаю) в следствии чего у меня нету своего конкретного мнения, Кажется это правильно стараться понять всех, вставать на их место, но я порой завидую узколобым упертюхам, которые имеют пусть сильно субъективное но свое мнение, не всегда конечно но не редко;
Самым наглым образом заявляю что меня надо немного утешить чтобы я совсем не раскисла
обнимать и хлопать по спине не надо), я сама на такое просто физически не способна и очень чувствительна к личному пространству чтобы комфортно воспринимать подобные знаки от окружающих.
Такие вот дела
...
Кнопа:
Наташ, возьми в правую руку левую (или наоборот) и погладь себя по головушке. Потрогай носик. Подёргай за носик. А отрывать его не надо! Полегчало? Повтори несколько раз. Не куксись. Всё будет хорошо.
...
QUEEN:
Эй,
Натусик, ты чего эт? обнимать не буду, даже не надейся, а вот как говорит наша Дорочка, по попке тебя бы надо....глупости себе напридумывала, понимаешь...это у тебя нет мнения? с чего ты это взяла, не пойму? поверь мне, не многие люди способны рассуждать и делать СВОИ выводы так, как это делаешь ты...мы ведь вроде не первый день знакомы и я знаю, что говорю...а то, что ты стараешься всех понять - это тоже только плюс...ведь понять - это не значит подстроиться под человека....гордиться надо таким умением, а не расстраиваться....
ну вот, пожалела я тебя, как считаешь?
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Топаз писал(а):Самым наглым образом заявляю что меня надо немного утешить чтобы я совсем не раскисла
Наташа , соберись, что это ты, всяко бывает, ну их всех.
Топаз писал(а):Я давно страдаю из-за того что обо всем думаю с всевозможно разных сторон(либо я так думаю) в следствии чего у меня нету своего конкретного мнения
Думаю, что это не так, просто ты видишь ситуацию с разных сторон, а ведь "каждый по своему прав, а по моему нет". Вот и все. Любой конфликт - есть следствие назревающих процессов, недовольства, поэтому плюнь на них на всех и будь сама по себе, пускай в своих головняках копаются сами.
...
dimetra:
Привет всем!
Суббота, выходной все спят, отдыхают, а я как последняя сумасшедшая припёрлась на работу

. И завтра опять на работу, где взять сил?
Топаз писал(а):Короче говоря плачевное настроение какое-то у меня , на фоне расстройства личности(
Всё я теперь вся изведусь, пока не узнаю, что случилось
Топаз писал(а):Я давно страдаю из-за того что обо всем думаю с всевозможно разных сторон(либо я так думаю) в следствии чего у меня нету своего конкретного мнения,
Наташа, у тебя есть своё мнение! Я тебе точно говорю, что есть, а то, что ты задумываешься и обдумываешь, это же хорошо наоборот, чем жить и вообще ни о чём не думать!
Топаз писал(а):Кажется это правильно стараться понять всех, вставать на их место, но я порой завидую узколобым упертюхам, которые имеют пусть сильно субъективное но свое мнение, не всегда конечно но не редко;
Кто тебя обидел

?
Топаз писал(а):Самым наглым образом заявляю что меня надо немного утешить чтобы я совсем не раскисла
...
Электра:
Доброе утро,
Леди!!!
Во первых строках своего письма(с),
Натуля , рыбка моя

- нет, конечно, всем нам хочется и надо, чтобы нас немного пожалели - но тут тебе скорей позавидовать надо. У тебя врожденное и очень ценное качество - дипломатия называется

. Все ты правильно делаешь - людей надо воспринимать такими, какие они есть, и соответственно стараться их понять. Если иметь только одну точку зрения - то никогда не сможешь увидеть правду.Ведь мир он не черный и белый, с редкими вкраплениями серого - он разноцветный. Очень многие люди с твердым субъективным взглядом просто хитрят - очень удобно выбрать нужное или удобное мнение и упереться рогом, так ни думать особо не нужно, да и прослывешь сильной личностью. А что касается того, что бы очень четко и твердо знаешь - разве ты не будешь стоять на своем до последнего?
...
Filicsata:
Всем привет!!
Ох, болтушки!! Вчера пока всю вашу переписку прочитала- уснула в обнимку с ноутбуком.
И так по порядку!!!
Наташа, это что за крик души!! мы рядом с тобой, перестань хандрить, такое настроение это результат болезни и приема лекарств. У меня у самой было как-то раз подобное. Сижу дома вся такая больная, и журнал читаю про успешных женщин России, и думаю, вот люди могут, а тут сижу, как гапка в халате и с носовым платком, и никто с работы не позвонит, сами там управляются... не успела подумать, как пошли звонки и поболеть толком не дали... Давай выздоравливай и с новыми силами в бой. Насчет того, что нет у тебя своего мнения, это ты вообще круто загнула, и я стесняюсь спросить ,тогда чье мнение ты высказываешь на форуме, а? Так что, не хандри и на себя не наговаривай.
Мария Ширинова писал(а): Сейчас села хоть уроки поделать.
Похвальное начинание, только надолго ли??
QUEEN писал(а):я в любом случае бы пошла, учитывая такой "осмотр"....а так ты права, это кошмар....
По-любому, наших замечательных врачей нужно перепроверять, тем более когда они пытаются всякие диагнозы ставить, или не находят ничего.
Мария Ширинова писал(а):Дафна писал(а):
Сегодня утром в новостях показывали Ростов-на-Дону - там нехилый ураганчик прошёлся... Shocked Маша, девчонки из Р-на-Д, как вы там?
Эх, как мы прославились на всю Европу.
Да ничего уже. Ночью было страшно. Я такого еще никогда не видела. Огромные деревья гнуло, как прутики. Был момент, когда мне показалось, что сейчас стекла из окон повыдувает. Кстати, на лестнице выдуло огромный пролет подъездного остекления. Надо будет завтра позвонить коммунальщикам, иначе он вывалится кому-нибудь на голову. НУ и от сильных порывов ветра в квартире все ходуном ходило, кровать телепало, как во время морской качки. Смешней было утром. Я вышла на улицу в ожидании когда за мной приедет компаньонша, а по улице шли люди в босоножках и майках. При это ветер был такой же силы, что и ночью и на градуснике +9. Странные у нас жители.
А теперь самое интересное. У
меня никакого урагана не было. Ночью, когда этот катаклизм происходил, я спокойно в койке спала, ни о чем не подозревая. Мало того, на балконе цветы стояли, и окно было приоткрыто. В общем тишина и покой. А утром на работу шла, был ветер сильный, но в Ростове этим мало кого удивишь. И только на работе, сварив себе чашку кофе и сунув нос в клуб, я с удивлением прочла пост
Дафночки. Так самое смешное на мой вопрос " а что ночью ураган был?", все восемь человек ответили "какой ураган?", хотя мы все живем в разных частях города. Слава Богу, что эта напасть локально прошла!!
Дафна, Света, спасибо большое за беспокойство!!
lisawetta писал(а):Похоже мне с вами будет хорошо,пожаловаться люблю,и я пессимист конченый...
Таня, добро пожаловать!! Только недавно подумала, что нужно написать тебе, узнать куда ты пропала, а ты объявилась у нас в клубе!!
Электра писал(а):Это точно, при чем моя свекровь и сама так считает, чаще чем раз в месяц они к нам в гости не ездят, хотя живут всего в получасе
Моя свекровь живет в 10 минутах ходьбы, поэтому мы с ней тоже видимся раз в месяц. В большом количестве это общение трудно пережить, поэтому я тщательно дозирую. А если ей что-нибудь нужно, я делаю или покупаю, вкуснятки всякие передаю, а муж относит. Поэтому, титул "лучшая невестка нашей улицы" мой по праву уже не один год.
...
Электра:
» Стихи: Благодари своих врагов
Filicsata писал(а):Всем привет!!
Приветик!!!
Девочки, я тААкой стишок хороший нашла:
Благодари своих врагов,
Что сделали тебя сильнее,
Что не жалели бранных слов,
За то, что били побольнее.
За то, что предали не раз,
Даря тебе бесценный опыт,
Что можешь распознать сейчас,
Что в жизни хорошо, что плохо.
Не предъявляя счет судьбе,
Живи врагам назло достойно,
Чтоб даже память о тебе
Мешала им заснуть спокойно. ...
Filicsata:
Электра, отличное стихотворение! А кто автор??
...
Электра:
Filicsata писал(а): А кто автор??
Даже не знаю

. У моей подружки неприятность случилась, я ей по нету искала стихотворение, чтобы немного поддержать - и наткнулась, надо будет порыться и найти автора
...
Filicsata:
У Губермана есть похожее, только матерное
Нас ..бут, а мы крепчаем,
И того не замечаем,
Что покуда нас ...бут,
Годы лучшие идут.
И еще у него люблю это:
Через любые непогоды,
Идет вперед, берет свое
Дурак- явление природы,
Загадка таинства ее.
...
ja-mai:
Доброе утро, леди!
Топазик, я тебя пожалею. Ты умничка, милая, славная девочка и мы все тебя любим. Держись,
Наташа, а если не получается, можно и поплакать, представляя, что мы тебя утешаем и говорим ласковые слова.
Маша, драники с курицей делала. Очень вкусные получились. Только мало выходит, один раз покушать. Я не умею готовить одноразово. Всегда старалась на несколько дней наварить. Правда, сейчас половину выбрасываю. Совсем нет апетита.
...
Электра:
Filicsata писал(а):У Губермана есть похожее, только матерное
Класс!!! Утащила к себе в копилочку
ja-mai писал(а):Всегда старалась на несколько дней наварить
У меня с этим проблема - сварю на пару дней - никто не есть(я вообще мало ем, а муж рассказывает, что все в холодильнике уже недели стоит, ион это есть не будет - хотя готовилось вчера

), а сварю на 1 раз - съедает и требует добавки - а то я его голодным оставила
ja-mai писал(а):Правда, сейчас половину выбрасываю. Совсем нет апетита.
А не заболела?
...