мымрик:
Legacy писал(а): мымрикЮ а почему сволочь? Он такой лапуля!
ага! и лапуля, и прелесть, и сволочь!

все в одном флаконе! едим только вискас, больше
ничего ! спим у меня на подушке, и попробуй нас потревожь! сейчас мама 20 минут уговаривала его с унитаза слезть, разлегся и не в какую! в общем - сволочь. любимая серая сволочь
...
Legacy:
мымрик, а сколько ему лет?
мымрик писал(а):едим только вискас, больше ничего
А какой? сухой или жидкий?
мымрик писал(а):сейчас мама 20 минут уговаривала его с унитаза слезть, разлегся и не в какую! в общем - сволочь. любимая серая сволочь Wink
Моя ЗВЕЗД тоже любит полежить на крышке унитаза, когда я душ принимаю. А потом тоже с трудом вытуриваешь, так она еще и обижается. ТАм ведь тепло и удобно.
...
Genis:
» Домашние обязанности кота
Домашние обязанности кота:
- Кот должен
- защищать человека от комнатных растений.
- постоянно поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
- крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
- постоянно проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет - значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
- следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
- ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
- время от времени тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
- помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
- помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
- помнить, что сон для человека - это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
- отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
- отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
- каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
- сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части - так удобнее сделать уборку.
- делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
- петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
- проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
- знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
- во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
- вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
- отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
...
Brili:
Авер писал(а):Сначала я ей массировала как кошки делают влажной теплой жестковатой тряпочкой те места, из которых они свои дела делают. Держала над лоточком...Когда она стала писать на пеленки поставила лоточек с наполнителем. Девочка понюхала, покопала там, и пописала... Laughing Но с какашками было сложнее. В лоточек писаем уже неделю, а покакали только вчера.
Всем привет
повезло тебе, быстро научилась.
мымрик писал(а):тук-тук-тук. а можно нам к вам?
какая киса красивая
Legacy писал(а):ты когда принесла Дуду, Боня была маленькая? А
да видимо поэтому.
Whitney писал(а):Я думаю, что примут они ее, просто нужно немного подождать.
а потом уже я ее отдам
а мы сегодня тоже по большому сходили. Так смешно, после того как покормила я взяла мокрую тряпочку и начала ей чистить эти места, она сначала пописала , а потом когда помассироваа живот она и покакала ... но как же все пачкается когда она по большому ходит. И сама не приятно пахнет.
научилась бы уже чистит себя. кстати сегодня пыталась, хотела попку почистить, но когда поднимает ногу она падает

и так и не смогла
...
мымрик:
Legacy писал(а):мымрик, а сколько ему лет?
пятый пошел. мы оба рыбы.
Legacy писал(а):А какой? сухой или жидкий?
сухой. хрустим, как трактор, без остановки. походит-походит, подумает, пойдет похрустит. через 30 минут опять хрустит. и так все сутки напролет.
Genis писал(а):Домашние обязанности кота:
класс!
вот-вот,
такое ощущение, что им это в перинатальный период преподают под запись!
Genis писал(а):когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
ага! и еще ноги!!!! в обязательном порядке!
...
Legacy:
Brili писал(а):научилась бы уже чистит себя.
Айша, как же она научится сама? У нее же нет мамки, которая все какашки подъедала бы за ребенком, а потом вылизывала. Теперь эта функция на тебе, дорогая. Авер вон сколько времени выхаживет свою крошку. А ты только принесла ее домой. Терпи уж.
мымрик писал(а):
сухой. хрустим, как трактор, без остановки. походит-походит, подумает, пойдет похрустит.
мымрик, ты с сухим Вискасом поосторожнее. Корм сухой лучше другой давать из серии Ройял Конин. Дорого, но полезно.
...
мымрик:
Legacy писал(а):мымрик, ты с сухим Вискасом поосторожнее. Корм сухой лучше другой давать из серии Ройял Конин. Дорого, но полезно.
да не ест он их! ничего кроме вискаса! даже жидкие не ест! эгоист, блин!
...
Brili:
Legacy писал(а):как же она научится сама? У нее же нет мамки, которая все какашки подъедала бы за ребенком, а потом вылизывала. Теперь эта функция на тебе, дорогая.
а как же я ее научу???

я никудышный учитель
...
Legacy:
Brili писал(а):я никудышный учитель
Айша, глупостей не говори. Прочти еще раз, как моя дочь приучала Китти к горшку. Пока твоя новая воспитанница маленькая, она будет оправляться туда, где сама нахдится, а когда подрастет, то можно применить и способ Мадам Лефевр. И больше никогда не говори про себя плохо! Не настраивай себя загодя на неудачу. Лучше скажи, что у тебя все получится на этот раз.
...
Brili:
наташа
постараюсь) надеюсь что получится, но пока она у себя в домике, в сумке переноске.
завтра мы идем к ветеринару
...
Brili:
Ассоль привет
девочки у мелкой понос. Что можно дать такой маленькой ? Вчера нормальный стул был у нее, сегодня утром вроде тоже не плохой, слегка жидковатый но не понос. а вот два раза был жидкий стул. что с ней делать?
...
Ассоль:
Айша, привет
Brili писал(а):а вот два раза был жидкий стул. что с ней делать?
Это тебе к Авер, видимо сливки оказались жирными и расслабило
Она сейчас твой главный консультант, если нет ее в эфире, пиши в личку .
...
Янюта:
Brili писал(а):девочки у мелкой понос. Что можно дать такой маленькой ?
Ой видать точно сливки не пошли

я знаю, что отварной рис дают, но котя у тебя совсем кроха, еще слышала про разбавленный крахмал. Но лучше действительно дождаться
Авер. ...
iri-sa:
Может, в таком случае смектой попоить?
...
Brili:
А может ей не подошла смесь молоко + яйцо...
не знаю ((
iri-sa писал(а):Может, в таком случае смектой попоить?
я тоже думаю смектой, но опять таки дозу хочу у Авер узнать и вообще можно ли смекту
...