Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

med-ve-dik:

Привет всем!
ValeryAngelus писал(а):
Кто-то обещал подробные ответы, но это явно была не я... Embarassed Laughing Embarassed
Wink
Лера, реал рулит, как на это не посмотри. flag Даже не волнуйся, мы тут все девочки взрослые и всё понимаем Flowers

ValeryAngelus писал(а):

Выходные дни мелькнули как один миг, и я толком ничего не успела сделать. Но вот сейчас урвала минутку в напряженном рабочем дне и все-таки постараюсь написать пару строк.
Ща почти у всех какой-то период хлопот и забот, а уж когда новая работа, совсем сложно pioneer shuffle
Желаю скорейшего устаканивания рабочих дел и возможностей халявить! rose

ValeryAngelus писал(а):

Ириша П, спасибо за понимание и поддержку Wink Я все-таки постараюсь порадовать продолжением в ближайшее время. Может даже на этой неделе. Но пока я ни чем не уверена)) Но постараюсь!))) А то безумно скучаю по героям...
Не Иришка)), но тоже жду с пониманием и терпеливо, но безумно скучая по нашим Лоре и Алексу

ValeryAngelus писал(а):

GRaTanya, сон - это то, что мне явно не светит в ближайшее время)))) Laughing
А вот во сне себе отказывать незя Gun Организм должОн восстанавливаться особенно в сопливо-дождливый период Ooh Guby
ValeryAngelus писал(а):
Сигрид Агрен - наша новая Лора))
Ура! Я наконец узнала имя нового образа, теперь хоть смогу полазать фото поразглядывать Ar
ValeryAngelus писал(а):

Все, дорогие мои, придется мне вернуться к работе... хотя не хочется! А надо... Так что побегу, но еще обязательно вернусь!
Спасибо за весточку!
Возможностей, желания и здоровья, дорогой мой Автор!

...

GRaTanya:

Лера, леди-плохишки, здравствуйте! Smile
Аля, я не отписалась в теме, сердечком отметила коллаж Даши. На нём "новая" Лора( Сигрид Агрен, надо запомнить) так хорошо смотрится с Алексом, что я даже с ней примирилась Ar , а тут и еще один коллаж с прежним прототипом, и тоже хороша. И как теперь им вместе? Wink Они же подерутся у меня в голове! rofl
А если серьёзно, то обе хороши, но у каждого в голове своё представление о героине. Для меня почему-то девочка из южного украинского города металлургов( подозреваю бывший Жданов или в Днепропетровской области Tongue )) не может быть сушеной блонди Ar , ага.
Но мне и эти теперь нравятся. Обе Laughing tender

...

Адри:

Давно поглядывала на ваш роман. И вот все же сегодня зашла. Мне понравилось начало спасибо. Прочитаю все отпишусь. Если есть блог заранее прошу пустите пожалуйста Ar Ar

...

GRaTanya:

Аля, точно! У неё даже три фамилии для шифровки от старшенького фон Вейганда есть! И она одновременно якобы в разных концах мира была Laughing . Если еще и выпьют вместе, точно подружатся Wink

...

Любушка:

Здравствуйте ,Валери! Примите, пожалуйста, в блог еще одну преданную Вашу читательницу . Спасибо за героиню и её искраметный юмор. Very Happy сюжет заинтриговал. wo С нетерпением жду продолжения. Lubushka

...

Tekila-love:

Добрый день, милые леди и наша дорогая Лерочка! От всей души хочу поздравить вас с днем рождения совершенно потрясающего мужчины, бессменного лидера Айсов и нашего любимчика АЛЕКСА! Ar

...

Irysya:

Поздравляю Александра фон Вейганда с Днем Рождения!!!И реального, и литературного.
Желаю ему просто любви, ибо она двигатель нашей души! Guby
Вечером буду слушать концерт Айсов.
Навеяно некоторыми событиями и человеком из реальной жизни.

...

Хвоинка:

Ого, какое совпадение, у моего мужа тоже сегодня др. все-таки скорпиошки самые для меня притягательные мужчины. А у нашего книжного Алекса тоже день рождения 18 ноября?

...

Ramina:

Добрый вечер!!!прочитала сегодня за одну ночь до продолжения в блоке...не могла оторваться Very Happy
это невероятно...эмоции зашкаливают Flowers
герои отличаются многогранностью своих характеров...очень бы хотелось,чтобы все так Лора смогла не сломаться под напором Алекса,было бы жалко
мне бы хотелось узнать как дальше будут развиваться события Embarassed
была бы признательно,если бы меня добавили в блок!!!! Laughing Embarassed

...

ленаммм:

С Днем РОЖДЕНИЯ, нашего Алекса!!! Он шикарный, бесподобный,уникальный!!!Обажаю его!!

...

Сью:

Примите в блог пожалуйста. Такое взрывное произведение, нет слов. Заранее спасибо. wo

...

matreshka:

Всем привет) я снова с подарком

...

olegka:

GRaTanya писал(а):
Аля, точно! У неё даже три фамилии для шифровки от старшенького фон Вейганда есть! И она одновременно якобы в разных концах мира была Laughing . Если еще и выпьют вместе, точно подружатся Wink

Таня, что-то с памятью моей стало а третья фамилия какая

Дашуля, какой прелестный подарочек

...

GRaTanya:

Аля, это у меня могли быть пробелы в памяти Embarassed , давно читала "запоем", могла детали пропустить Rolling Eyes no Одна настоящая, вторая для Юго-восточной Азии, третья для Германии. Ой, только не сильно бейте помидорками Non , я роман "проглотила". Это потом уже по главам читала Wink
Может, всё же две? sos Пора перечитывать Embarassed sorry

...

olegka:

GRaTanya писал(а):
вторая для Юго-восточной Азии. Ой, только не сильно бейте помидорками Non , я роман "проглотила". Это потом уже по главам читала Wink

Таня, да похоже это меня помидорками надо бить - я про это не помню
Да я тоже так читала и похоже упустила этот момент вот позор то на мою голову

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню