med-ve-dik:
Привет всем!
Лера, реал рулит, как на это не посмотри.

Даже не волнуйся, мы тут все девочки взрослые и всё понимаем
ValeryAngelus писал(а):
Выходные дни мелькнули как один миг, и я толком ничего не успела сделать. Но вот сейчас урвала минутку в напряженном рабочем дне и все-таки постараюсь написать пару строк.
Ща почти у всех какой-то период хлопот и забот, а уж когда новая работа, совсем сложно
Желаю скорейшего устаканивания рабочих дел и возможностей халявить!
ValeryAngelus писал(а):
Ириша П, спасибо за понимание и поддержку

Я все-таки постараюсь порадовать продолжением в ближайшее время. Может даже на этой неделе. Но пока я ни чем не уверена)) Но постараюсь!))) А то безумно скучаю по героям...
Не Иришка)), но тоже жду с пониманием и терпеливо, но безумно скучая по нашим Лоре и Алексу
ValeryAngelus писал(а):
GRaTanya, сон - это то, что мне явно не светит в ближайшее время))))
А вот во сне себе отказывать незя

Организм должОн восстанавливаться особенно в сопливо-дождливый период
ValeryAngelus писал(а):Сигрид Агрен - наша новая Лора))
Ура! Я наконец узнала имя нового образа, теперь хоть смогу полазать фото поразглядывать
ValeryAngelus писал(а):
Все, дорогие мои, придется мне вернуться к работе... хотя не хочется! А надо... Так что побегу, но еще обязательно вернусь!
Спасибо за весточку!
Возможностей, желания и здоровья, дорогой мой Автор!
...
GRaTanya:
Лера, леди-плохишки, здравствуйте!
Аля, я не отписалась в теме, сердечком отметила коллаж Даши. На нём "новая" Лора( Сигрид Агрен, надо запомнить) так хорошо смотрится с Алексом, что я даже с ней примирилась

, а тут и еще один коллаж с прежним прототипом, и тоже хороша. И как теперь им вместе?

Они же подерутся у меня в голове!
А если серьёзно, то обе хороши, но у каждого в голове своё представление о героине. Для меня почему-то девочка из южного украинского города металлургов( подозреваю бывший Жданов или в Днепропетровской области

)) не может быть сушеной блонди

, ага.
Но мне и эти теперь нравятся. Обе
...
Адри:
Давно поглядывала на ваш роман. И вот все же сегодня зашла. Мне понравилось начало спасибо. Прочитаю все отпишусь. Если есть блог заранее прошу пустите пожалуйста
...
GRaTanya:
Аля, точно! У неё даже три фамилии для шифровки от старшенького фон Вейганда есть! И она одновременно якобы в разных концах мира была

. Если еще и выпьют вместе, точно подружатся
...
Любушка:
Здравствуйте ,Валери! Примите, пожалуйста, в блог еще одну преданную Вашу читательницу . Спасибо за героиню и её искраметный юмор.

сюжет заинтриговал.

С нетерпением жду продолжения. Lubushka
...
Tekila-love:
Добрый день, милые леди и наша дорогая Лерочка! От всей души хочу поздравить вас с днем рождения совершенно потрясающего мужчины, бессменного лидера Айсов и нашего любимчика АЛЕКСА!
...
Irysya:
Поздравляю Александра фон Вейганда с Днем Рождения!!!И реального, и литературного.
Желаю ему просто любви, ибо она двигатель нашей души!
Вечером буду слушать концерт Айсов.
Навеяно некоторыми событиями и человеком из реальной жизни.
Сильный ветер гонит рваные тучи.
Это ноябрь.
Льет дождь и пахнет прелой листвой.
Это ноябрь.
Занимается розовая заря в тумане.
Это ноябрь.
Солнце всегда восходит и красит все
в цвет киноварь.
Зима уже ближе,
в небе ярче горит Орион.
Время идет, я помню,
поздравляю тебя с Днем Рождения, мой Скорпион!
14.11.2015.
...
Хвоинка:
Ого, какое совпадение, у моего мужа тоже сегодня др. все-таки скорпиошки самые для меня притягательные мужчины. А у нашего книжного Алекса тоже день рождения 18 ноября?
...
Ramina:
Добрый вечер!!!прочитала сегодня за одну ночь до продолжения в блоке...не могла оторваться
это невероятно...эмоции зашкаливают
герои отличаются многогранностью своих характеров...очень бы хотелось,чтобы все так Лора смогла не сломаться под напором Алекса,было бы жалко
мне бы хотелось узнать как дальше будут развиваться события
была бы признательно,если бы меня добавили в блок!!!!
...
ленаммм:
С Днем РОЖДЕНИЯ, нашего Алекса!!! Он шикарный, бесподобный,уникальный!!!Обажаю его!!
...
Сью:
Примите в блог пожалуйста. Такое взрывное произведение, нет слов. Заранее спасибо.
...
matreshka:
Всем привет) я снова с подарком
...
olegka:
GRaTanya писал(а):Аля, точно! У неё даже три фамилии для шифровки от старшенького фон Вейганда есть! И она одновременно якобы в разных концах мира была

. Если еще и выпьют вместе, точно подружатся

Таня, что-то с памятью моей стало

а третья фамилия какая
Дашуля, какой прелестный подарочек
...
GRaTanya:
Аля, это у меня могли быть пробелы в памяти

, давно читала "запоем", могла детали пропустить

Одна настоящая, вторая для Юго-восточной Азии, третья для Германии. Ой, только не сильно бейте помидорками

, я роман "проглотила". Это потом уже по главам читала
Может, всё же две?

Пора перечитывать
...
olegka:
GRaTanya писал(а): вторая для Юго-восточной Азии. Ой, только не сильно бейте помидорками

, я роман "проглотила". Это потом уже по главам читала

Таня, да похоже это меня помидорками надо бить - я про это не помню
Да я тоже так читала и похоже упустила этот момент

вот позор то на мою голову
...