olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 23:50
Оксана, здравствуйте.
Хотела сказать вам огромное спасибо за такой замечательный роман. Признаюсь, долго руки не доходили до этой книги, хотя везде слышала только положительные отзывы, в том числе и от знакомых. Не знаю почему откладывала, а теперь жалею лишь об одном, что раньше не взялась за нее. Столько всего собрано в одной книге, сколько эмоций возникает при прочтении: я то плакала, то смеялась. Однозначно это теперь одна из моих любимых книг!!! Шаур не просто понравился, он покорил меня. Нравятся мне, когда четко знают чего хотят и добиваются этого не смотря ни на какие трудности. Поначалу, конечно, не подумала бы, что из этого озорного мальчишки, каким мы его узнаем вначале, по истечении nnого времени вырастет такой целеустремленный, в какой-то степени беспринципный и уверенный в себе мужчина. Хотя, вспоминая сцену с кирпичом, задатки были у него уже тогда, просто момента подходящего не было. Юлька тоже не лыком шитая. Умная не по годам девушка, неизбалованная ни деньгами, не авторитетом отца. А главное решительная. Хотя, этого у них у обоих не занимать. Иначе не ввязались они в это, прекрасно понимая чем все это грозит. Знали ведь, что Монахов просто так не спустит на тормозах, не примет как факт, но поддались своим чувствам. Не могу не отметить, что восхищалась выдержкой и хладнокровием Дениса. Представляю какую нужно было иметь выдержку, чтобы наедине с Юлькой не перейти за запретную черту. Говорят, что в критические моменты у человека раскрываются неизведанные до селе черты характера. Было в книге два момента, когда я искренне не завидовала врагам в лице Веселова и его своры, но и не было мне их жалко. Первый раз, когда расстреляли парней, в том числе и Женьку. Тогда у меня впервые навернулись слезы на глаза. Жалко было всех, их ведь, как котят слепых, раз и все, но больше всех было жалко Женьку. Второй раз, когда похитили Юльку. Даже не представляю как Денис смог в первом случае вытерпеть и не наломать дров, а, наоборот, собрать свое самообладание, спланировать и довести до конца все, что задумал. Прочитала роман на одном дыхании. Даже не заметила, что книга по объему немаленькая. Сюжет на столько интересный, что захватывает с первых строк и не отпускает до самого конца. Еще раз, хочу поблагодарить за этот замечательный, ни с чем несравнимый роман!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eliv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 0:16
Ксюша, спасибо. История любви Юли и Дениса очень понравилась. Вы очень талантливый автор. Как-то я обходила стороной этот раздел форума, только переводы интересовали, а тут случайно увидела "Стаю" и залипла на два дня у планшета. Очень крутые герои, характеры, образы, все на пять баллов. Люблю, когда сюжет затягивает и не отпускает, а после прочтения , жаль, что все закончилось Немного отдыха и примусь за историю Ивана и Алены. Еще раз спасибо огромное |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Сергеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 19:49
Очень понравилась это книга...столько лет и страданий прошли...не каждая любящая пара может пройти через все сложности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-pena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 12:18
Ксюша, привет!
Только наткнулась на эту книгу. Прочитала на одном дыхании. Хочется написать большое спасибо, за такое чудное произведение. Не могла оторваться, прекращала читать, только тогда, когда глаза просто закрывались от усталости! Я в диком восторге. Пошла читать дальше всю серию! Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 18:00
Спасибо за роман. Очень понравился. Буду следить за вашим творчеством |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 20:53
Во второй раз перечитала этот роман (в ожидании очередных глав в "Перерыве"), уже более спокойно, размеренно, не спеша узнать, что же будет дальше)) Эмоций, наверное, больше, чем в первый раз. Ревела, когда он в армию уезжал и приехал обратно, будто сама его отправляла и ждала возвращения)) Очень нравится отношения Натальи и Юлечки, такие доверительные, искренние. Про отношения Дениса и Юлечки вообще слов нет, так все искренне, чисто и по-настоящему!!!
Помню, кто-то в комментариях к "Перерыву" писал, что два раза пытался начать читать "Стаю" и оба раза дальше второй главы не пошло. Думаю, "Стаю" не сможет прочесть тот человек, который не помнит девяностые, и который от любовного романа ждет не красивую историю любви, а именно любовные сцены с первых глав)) Сейчас же большинство так пишут. А ты, Ксень, такую высокую планку ставишь своими романами, что потом трудно найти что-то на уровне, потому что после твоих романов всякую бурду читать не то, что не хочется, а просто невозможно!!! На данный момент, для меня лично, на одном уровне находишься ты, Дарья Волкова и Ольга Горовая. С огромным удовольствием еще и еще буду читать твои романы, ты, главное, это дело не бросай!!!!!!!!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
леди осень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 18:24
Здравствуйте, Ксения. Я случайно наткнулась на Вашу страницу. Роман замечательный. У Вас прекрасное повествование. Мне кажется, что Ваша специальность как то связана с литературой. Пока на 24 главе, чуть напрягает возраст героини, но оторваться не могу. Уже знаю, что перечитаю. После таких романов не могу читать уже признанных и напечатанных писательниц. Буду Вашей постоянной поклонницей. Спасибо и удачи Вам в творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Л И Н А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 3:28
Здравствуйте!Хотела сказать спасибо за роман в последнее время мало что хочется дочитывать книг много но такие попадаются редко книга понравилась,читала все ваши дописанные книги. Но это оставила во мне двоякие чувства книга нравится во всём но в тоже время один момент не даёт покоя,после 2 годовалой разлуки он вернулся и точно знал что вернется к ней так и не было сказана как он жил эти 2 года были ли у него девушки(хотя по его поведению наверняка были)или может вообще одна девушка с которой у него были отношения и Юля его так сразу приняла обратно и они ничего не выясняли из чего у меня появляется такое чувство что если он уедет например в командировку на 2 месяца он тоже не будит себе не в чём отказывать потому что её нету рядом на что можно списать его измены и для него это нормально а она будит принимать это как должное и тут не спрячешься за славами что они "расстались на время" ведь он точно знал что он вернётся к НЕЙ и они будут вмести а это что ни на есть измена которую они так просто замяли хотя вообще даже не говорили об этом.До последнего ждала что всё-таки это тема немного раскроется даже если она не хотела этого слышать хотя бы чуточку его мыслей. Книга закончилась все у них прекрасно а я ещё осталась там на том моменте и не могу как следует порадоваться за героев....Что то я разошлась целое письмо написала. Вдохновения вам и побольше времени что бы радовать нас почаще новыми книгами. |
|||
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 8:03
Л И Н А писал(а): Не могла пройти мимо...
после 2 годовалой разлуки он вернулся и точно знал что вернется к ней так и не было сказана как он жил эти 2 года были ли у него девушки(хотя по его поведению наверняка были)или может вообще одна девушка с которой у него были отношения и Юля его так сразу приняла обратно и они ничего не выясняли из чего у меня появляется такое чувство что если он уедет например в командировку на 2 месяца он тоже не будит себе не в чём отказывать потому что её нету рядом Вы утрируете в этом случае - герои не стали ничего выяснять про эти два года разлуки, потому что сразу договорились, что у них была пауза, во время которой каждый из них жил так, как получалось - ну вот Юле нужна такая иллюзия, а Денис её поддержал. Юля же сама сказала Денису, что она не желает знать, кто у него был в эти два года и был ли вообще... Да и зачем ей это знать? Чтобы постоянно изводить себя мыслями и подозрениями? И Юля ведь тоже не рассказала Денису было ли у нее что-то с Котиком или нет) А что касается его командировок - Денис вернулся к Юле во всех возможных смыслах, а значит о других бабах и речи быть не может. Не тот это персонаж, который будет бегать по бабам в любой подвернувшийся момент... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 8:30
Здравствуйте, Леди!
alenatara писал(а):
Вы утрируете в этом случае Алёнчик, дорогая, привет)) В данном случае это не утрирование)) Все высказанное читателем - домыслы. Наверное, они тоже имеют место быть, но не более. Только быть. Домыслы читателя не нуждаются в авторских комментариях. Автор может прокомментировать только свой вымысел, то есть художественную условную реальность, созданную им самим. А в нашем случае авторская художественная реальность - это то, что ты сказала про иллюзию, про Котика, про природу главного героя))) _____________________ Спасибо всем за отзывы, дорогие мои читатели. Я еще вернусь, прокомментирую. Не имею возможности отвечать сразу, простите, времени не хватает. Но благодарю вас от сердца на внимание к судьбе героев Стаи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tomчik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 22:32
Какой же потрясающий роман!100% буду перечитывать не раз..спасибо автор за полученые эмоции.Просто здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
-эжени- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 19:18
Здравствуйте!!!
Два дня не могла оторваться от романа . Забросила всё и читала в захлеб. Спасибо Ксюша за сумасшедший водопад эмоций, страстей ,накала чувств. Уже облизываюсь на продолжение. Сначала наткнулась на историю Ивана и Алены. И начала искать начало. В общем могу сказать -"под впечатлением". Очень хочу прочитать еще Ваши произведения. Прошусь в блог. Еще раз Спасибо огромное ПИШИТЕ. Женя _________________ Любовь это когда он ест конфету ,а мне сладко. |
|||
Сделать подарок |
|
БеLаяWорона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.03.2015 Сообщения: 11 |
16 Мар 2015 12:11
Короче! Что хочу сказать, то. А то что я сегодня на работу не пошла!!! я всю ночь Стаю читала!!! Оксана! Это трэш!!! Теперь я бьюсь в кайфе вдвойне!!!! _________________ Даже у самого светлого человека на свете, есть мрачная серая тень.... |
||
Сделать подарок |
|
Лана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:24
Добрый день! Принимайте в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 514Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 18:30
Сегодня решила свои любимые романы перечитать Шквал эмоций,снова переживания, снова ожидание- очень круто!! Спасибо за такой чувственный роман _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |