Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Арина Морская писал(а): Я не умею, не знаю как.
Научим!

Откроем школу. А если серьезно -фестиваль предполагает разнообразие стилей и жанров, так что это все равно что написать пост о себе.
Как не сделай, все равно будет кому-то не подходить, увы...Скажем, мне удобнее делать про себя, потому что я себя знаю. Но и про других смогу, если они скажут, чего хотят.
Давайте подумаем, как лучше. Эх.. У меня идей всегда много, но не умею их проталкивать.
Ганзель Краус писал(а): потолок мне натянули,

ой, чего я подумала
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Жеребьевка в конкурсе- это совсем другое ощущение, Мелечка. Это азарт - кто тебе достанется? Справлюсь ли я?
Но, повторюсь, устраивая любое мероприятие - будь то фестиваль или конкурс, невозможно сделать так, чтобы условия подходили всем нам. Мы разные, и это чудесно!
Надеюсь, мы придем к какому-то разумному решению, чтобы большинство могло принять участие.
...
Саманта Бромлей:
Всем привет!))))
Поездка в дилижансе получилась очень увлекательной. Что-то вспомнилось, что-то явилось открытием. Читала почти все представленные книги, но вот это самое " почти" взяла на карандаш и постараюсь восполнить пробел. Спасибо
Будур за организацию, а участникам за цитаты.))))
Кир Принцев писал(а):Сэм, кажется, мы с тобой любим одни и те же книжки!))))
* широко улыбнулась* Почему кажется? Мы любим одни и те же книжки и это здорово))))
Элли Эмеральд писал(а):Подельница дорогая спасибо тебе большое!!! *жмакает Самантика в ответ и тихонько сует записку с планом следующего налета*
* зажамканая и с улыбкой на лице сделав шаг назад, незаметно развернула записку. прочитав, собралась спрятать ее в декольте, но потом подумала и убрала в карман* Все будет в лучшем виде. *важно кивнув, пошла размышлять на тему " как угнать истребитель" )))))))))))
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Самое простое - сделать что-то о себе)))). Тогда уж точно все будут охвачены. Представьте себе, что вам нужно сделать портфолио или что-то в этом духе. Кто умеет фотшопить -ура! Кто сделает видео- ура! Кто напишет прозой или стихами - УРА!!
А вообще, может, разрешить всем пользоваться услугами и помощью других ?
Мне кажется оптимальное решение. Если у кого-то, вдруг, не получается, можно попросить помощь. Теперь по поводу жеребьевки. Вспомнился старый анекдот.
Мужик звонит в офис. Трубку берет секретарша :
- Здравствуйте!
- Здрасте, а можно Машу?
- Одну минуточку. А как вас представить?
- Ну, представьте меня голым в ванной!
У чему это собственно? Чтобы случайно не представили в таком экзотическом виде, лучше всё сделать самому. И все персы будут охвачены. )))))))))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Саманта Бромлей писал(а):У чему это собственно? Чтобы случайно не представили в таком экзотическом виде, лучше всё сделать самому. И все персы будут охвачены. )))))))))

Именно так! То есть работы как бы в соавторстве)). Я только за!
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ариша, а в соавторстве? Или поучиться? Все мы с чего-то начинали. Я в фш двоечница. но все равно упрямо делаю на колорфест коллажи)). Надо же мне учиться).
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Фестиваль - не конкурс.
Арина Морская писал(а):Никогда не писала в соавторстве, и думаю, что вряд ли смогу.
Я всего один раз, когда мы здесь выполняли задание. Интересный опыт. А сама разве за себя не напишешь?
Арина Морская писал(а):я человек такой, что не могу фигню всякую отправлять на конкурс.

Фигня это или не фигня - это еще вопрос. Обычно вердикт выносит зритель)). Но ты подала мне мысль, спасибо.
*задумчиво* И вот так понимаешь, что организатор я плохой(((, зато исполнитель хороший.
Может, напишем Серому обо всем и пусть он подумает как лучше?
...
Жасмин Султанова:
Элли, едаааа!)
Я вообще суть вопроса с фестивалем не понимаю(
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Жасмин Султанова писал(а):Я вообще суть вопроса с фестивалем не понимаю(
Жасмин, я предложила провести в сентябре фестиваль персонажей игры "Сказка", где каждый мог бы в любой удобной ему форме представить своего перса. Остро стоит вопрос лишь в том, будем ли мы делать о себе или на выбор о другом персонаже игры? Одним удобнее о себе придумать коллажи, видео, стихи и рассказ, а другие предлагают методом распределения (жеребьевки) выбрать персонажа игры для представления на фестивале.

Буду рада, если ты выскажешь свое мнение.
...
Арина Морская:
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а): Интересный опыт.
Чтобы писать в соавторстве, нужно быть на одной волне))) Иначе фигня получится)
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):А сама разве за себя не напишешь?
Блин!)) Ну, я же говорила уже, что не умею я про себя писать!)) Ну, вот ваще не представляю как даже. У меня анкета даже не сделала, потому как я просто не знаю ЧТО туда писать.)))))
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а): И вот так понимаешь, что организатор я плохой(((
Почему же плохой?! То, что я не буду ничего писать, не значит, что ты плохо организовываешь, это значит, что я не умею!))) Так что выкини эти глупости из головы. Да и мнение свое высказали не все, а решать нужно сообща, как мне кажется.
Да и просто, ну как мне кажется, анкета - это тоже своеобразное представление себя общественности. Если судить по моей, то станет понятно, почему я не не хочу писать про себя.)))))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
В любом случае, мне следует написать оргам о том, что мы бы хотели провести фестиваль, и подождать их решения.

Инициатива, как известно, наказуема)), но очень надеюсь, идея им понравится.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Емельяна Щукина писал(а):надо, чтобы они не совпали по срокам.
Конечно, согласуем.

Тем более, в колорфест все равно приползу, несмотря на свой уровень фш.

Поступило от
Герды предложение, что пары могут писать вместе или друг за друга, как удобнее, или кто-то один из пары сделает все сам при моральной поддержке своей пары.

В общем, сколько людей - столько мнений. Главное, чтобы это вообще состоялось.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Арина Морская писал(а): Не понятно что и как. И реально на фест похоже. Сюда нужна какая то изюминка, которая будет это мероприятие от феста отличать.)))
В фесте только коллажи. А фестиваль изначально планировался для того, чтобы каждый из нас представил своего перса всем остальным, так сказать, фасадом. И смог это сделать не только фш, но и по-другому. Если же захочет кто сделать фш -желательно, чтобы это была серия работ. Почему серия? Так проще показать своего перса,
допустим * "Всем привет! Это - я!", "Я люблю гонки на мотоциклах", " А это я на работе!" и т.д.
Кир Принцев писал(а):Можно найти компромисс: кто хочет делать независимо - пусть делает, а кто растерян и не знает, кого выбрать - можно дать конкретное задание. Тут придется организаторам потрудиться.
Это я тоже предлагала. И соавторство, и возможность заказать для себя видео и стих и коллаж у другого. Ничего не возбраняется, главное, прийти на фестиваль )).
Но похоже, я народ напугала своими предложениями.
Может, фестиваль и лишний. Хватит и колорфеста?..

Это не принципиально, честно.
...
Денис Сажев:
1. Будур, спасибо за Дилижанс!
Интересно было понять, что народ читает)) запишу себе пару книг в список.
Сэм, таки Пратчетт?)) уважаю товарища.
2. Девы, я с Фестом не вижу причины затыка.
- Во-первых, колорфест был и раньше, и тоже не так уж нов. Следовательно, какое-то перекликание некритично.
- во-вторых, если кто-то не умеет шопить, в чем проблема?)
Можно без фш, можно только прозой. Это все равно будет приятно, если для другого перса.
- в-третьих, если вы мало знаете о чужом персе - узнайте?) Проведите интервью, отыграйте с ним что-нибудь. Просто поставить себе задачу представить другого человека/перса всегда интересно.
- в-четвертых, для рисковых всегда есть вариант, как с Вызовом или Историями: случайное распределение персов для представления.
Я бы рискнул)
Пока писал, увидел, что народ о Жеребьевке уже говорит.
______
Ни черта не успеваю читать обсуждалку постоянно. Потому прибывающим в Энск - интересных сюжетов)) и незабываемых эмоций. Дориан, добро пожаловать. Жасмин, добро пожаловать
Не уйду сегодня. Сентябрь не кажется мне удачным временем. Хотя бы потому что "представление персов" на фест тоже идея не новая. Потому, может, август?)) чтобы не откладывать. Или "не-сентябрь".
...
Дориан Грей:
С опозданием, но поздравляю вас с Днем Рождения, Элли!
Скромный подарок, надеюсь, понравится))
И спасибо за теплое приветствие, надеюсь, что Энск и для меня станет родным))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Денис Сажев писал(а):Сентябрь не кажется мне удачным временем. Хотя бы потому что "представление персов" на фест тоже идея не новая. Потому, может, август?)) чтобы не откладывать. Или "не-сентябрь".
Идея не новая сама по себе, да. Впрочем, не претендую на первенство и даже готова выплатить авторские.

Сначала хотела назвать "Парад героев", но это...как-то превратно можно понять)). Что касается времени - в сентябре можно уже провести)), а готовиться сейчас.

Но рассмотрим и другие предложения. Для проведения достаточно недели?
...