Юлёна:
Всем привет)
Ксаночка, с завершением романа тебя!
Вдохновения тебе на будущие произведения!
...
venechka:
Ксаночка, девочки привет!
Вот и настал этот грустный момент

когда наши любимки пошли в свою счастливую совместную жизнь

но уже без нас, без нашего пристального внимания
Урааааа я была права

Мымра таки грохнулась пятой точкой на пол

ибо нефиг на чужое покушаться
Лапы пережив долгую разлуку, выдержали все испытания которые им преподнесла судьба, ну или они сами
и были вознаграждены взаимной любовью, Ванечкой и будущей Анной Евгеньевной
Ну и конечно же Ванечка

уже в 4 года, достойный сын своего отца

эх держитесь девчонки когда он вырастет
Теперь как никогда хочется истории Стаса

ведь там мы снова сможем встретить Колосовых

и Свиридовых
и хоть одним глазком взглянуть на их жизнь

Happy end
Ксаночка 
отличного тебе отдыха, море позитивных впечатлений, романтичных вечеров с любимым на берегу
Спасибо за твое творчество, за твоих героев, с нетерпением буду ждать продолжения НР и новых захватывающих романов
...
Ликан:
Спасибо, Ксаночка, за потрясающий роман. Очень чувственный, искренний, настоящий, затягивает с первой страницы. Вы просто молодец, творческих успехов, очень жду от вас следующие произведения, всегда буду в читателях.
...
workptv:
Невозможно выразить словами благодарность автору за эту потрясающую историю. Желаю хорошо отдохнуть , а также вдохновения для того, чтобы поразить нас новой историей, так как мы уже приобрели некоторую зависимость от твоих произведений ( в хорошем смысле конечно). Еще раз спасибо за таких живых героев, так грустно с ними расставаться и даже не вериться , что все закончено.
...
Sinise:
Охтыжбожемой!!!!

Ксана, большое СПАСИБИЩЕ
...
алюня:
Ксаночка!!!Огромное спасибо за твой роман!!!Необыкновенно красивая и очень переживательная история!!!С нетерпением буду ждать новых произведений!!!
...
Лёнчик:
Ксаночка! Спасибо за отличный роман! С нетерпение ждём следующее произведение!
...
average:
Ксаночка, поздравляю тебя с еще одним, надеюсь, не последним романом!
Спасибо тебе большое за эту удивительную историю, за которой мы следили целый год)

за все эмоции, которые мы получили, читая про Алину и Женю
А пока ты отдыхаешь, мы будем подготавливаться в другому роману))
Хорошего отдыха,
Ксю, ты его заслужила

Мы тебя ждем с новыми силами
...
ColdSun:
Спасибо, Ксаночка за эти незабываемые эмоции, за ощущение счастья и света! Я верю что когда человек пишет, он рассказывает перед всеми свою душу, спасибо что была с нами откровенна! Я просто счастлива, что однажды среди множества книг я случайно наткнулась на ОД и таким образом "познакомилась" с тобой!!! Набирая этот текст я испытываю радостную грусть и думаю многие твои читатели чувствуют тоже самое! Еще раз огромное спасибо за эту замечательную историю Жени и Алины! Продолжай писать и радовать своих читателей потому что у тебя не просто талант а ТАЛАНТИЩЕ!!! Честно говоря мне уже хочеться услышать историю про Стаса!
...
Лёнчик:
Честно говоря мне уже хочеться услышать историю про Стаса!

[/quote] Согласна! Надеюсь, что история про Стаса будет не менее захватывающая! Очень ждём!!!!!!!!!
...
Марфа Петровна:
Ксана, привет.
Спасибо за великолепную историю.
Нелегко далось счастье нашим главным героям. Они прошли через мучительные испытания, чтобы быть вместе. Через тернии - к звездам.
Спасибо всем девушкам-рукодельницам, которые украшали своими работами странички форума.
Жду встречи с полюбившимся автором на страничках новых увлекательных произведений.
Вдохновения тебе, Ксана, и свободного времени на творчество!!!
...