Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Скучали? А я это... на батуте прыгала, в общем. Не жизнь, а сплошной батут.
От Базиличка и Тагировны глаз не отвести вообще) Красотки!
Спасибо вам за то, что заглядываете в Буфет.
Я с удовольствием бы рассказала еще пару баек про машины, лопаты( как в машине без лопаты?! еще топор и кусок деревяшки. Иначе из альплагеря на Ак-Тру не выехать) и врачей. Время только бы найти.
Nadiya писал(а):
Даша, я прочла полностью. Добавить ко всему тому, что тут написано и выложено можно только одно - это бомба. Неудачное сравнение, но понимаете же о чем.)

Щас это нескромно, с моей стороны, что прицитировала, но скромность - это аще не ко мне. А к чему я это процитировала - сильно вот надеюсь на то, что именно этот роман, прочитанный целиком - должен по моим авторским чаяниям произвести чуть ли не принципиально иное впечатление, нежели по главам. Большое видится на расстоянии. А Тиныч - большой, да)) Ему видней (с)
Nadiya писал(а):
Автор, передайте Тихим, Самойловым, пусть готовятся, аккурат после Пасхи.)

Готовятся в Коломне все! И Тихие, и Тобольцевы, и Ракитянские. И даже Розик))))
evera писал(а):
ДарьСанна, а Даша Тихомирова поэтому стала гинекологом? Может, у Вас и родственники-травматологи есть?))

Как не быть? конечно) А с моими хобби и хромой кармой травматологи - вообще мои лучшие друзья. Даша Тихомирова - гинеколог сама по себе, наверное, все-таки.
Мальвина писал(а):
Надя, а я вот не помню, чтобы Даша давала развернутый ответ на этот вопрос.

А я присоединюсь к красоткам Тагировне и Базилику. Про падение в цветущий луг с кузнечиками и теплой землей. И с fall in love. Последнее стало для меня сюрпризом. Но при моей нежной страсти к британской литературе оттуда явнооо что-то просочилось.
Я тут это... подумала... со мной это иногда случается. Раз уж взялись перечитывать - давайте поделимся любимыми моментами из ПРО, ы? Из одних рук - один фрагмент. Не более двух... ну ладно, трех абзацев. Под лозунгом "Вдохновите автора на а-а-а-нуху с конями"))))))) А то чот никак не могу настроиться.

Видела его до последней молекулы. До сих пор кажется, что не написала так, как видела.
Всем огромное спасибо за все.
Увидела сегодня подарок от Полины.

Теперь можно не утюгом!

...

Meelady:

Даша, вдохновения!! Очень жду новую книгу!

...

Veruschka:

Ой, Даша....С утра так озАдачить Very Happy Доброго всем, кстати!
Так как перечитывала наслаждалась, балдела только вчера...

Задалась вопросом: " А, звучало, ли в ПРО ( не в комментариях и обсуждениях) слово УПЫРЬ? Как определение данное Тину? * пошла, ещё раз перечитаю, поищу* ( я, только про Бетанкура помню)

Дописано Эх, быстро как нашлось то. В конце первой главы. Из уст Зои Анатольевны данное прозвищенаречение вырвалось, наравне с Паразитом. Но, я все равно дальше перечитаю! Вдруг, еще найдется, что нибудь, интересненькое! Very Happy

...

маркуся:

Цитата:
bazilika писал(а):
-Варя, рыжий Орк- упала в любовь))))

+100
Приручить такого как Тихон , как с дуба рухнуть thank_you Повезет- будешь с царапиной в шоколаде, а не повезет...( переломы, сотрясы..и т.п и т.д)
Варя наша и бабахнулась в ..любовь, по дороге еще и Тихона бабахнула
Цитата:
Тиша, у тебя там из-за этой истории в голове тоже что-то явно сдвинулось. И на место так не встало
. А могло и...(ИМХО)

абзацев много, в смысле любимых, но некоторые уже в Буфет занесли, поэтому один... но ... большой
Мужественно терплю , перечитывать буду в мае( все свалят, а я ..побалдею)
Ar

...

Лакомая Варвара:

Всех с наступающим праздником Пасхи. Пойдете к Аристарху пасхи и куличи святить

...

афро-кот:

Христос воскрес! Воистину воскрес!

...

gladiatorus:

Христос Воскресе!
Девочки, всех с праздником!
Пишу отчитаться автору о своих впечатлениях после прочтения романа целиком. Перечитала роман еще раз, причем весь сразу не прерываясь. Впечатления те же, что и когда читала роман по главам. У меня восприятие текста не изменилось. Как мучил меня момент с разлукой в 5 месяцев (где я не поверила в то, что плохо было Тихону в эти пять месяцев без Вари), так и остался этот момент в моем восприятии занозой. Я НЕ ПОВЕРИЛА. Не знаю почему. Чего-то мне не хватило. И дело не в том, что 5 месяцев - это долго, нет, ведь в то, что плохо было Глебу в их с Юлей 3-летней разлуке я поверила, а здесь нет. Вот такой у меня пунктик. Все думаю про Тихона, его блондинок, ревность, и не верю в то, что было ему плохо, не вижу этого. Сама не пойму почему так зациклилась на этом моменте. Будете смеяться, но когда в новом романе "Дульсинея..." прочитала о том, что события происходят в мае, начала мечтать, что это май того же года, что и ПРО, и есть шанс увидеть Тихона в эти месяцы переосмысления и поверить в то, что ему плохо без Вари. А потом Ваш соавтор, ДарьСанна, написала, что события происходят после основных событий ПРО, но до Послеэпилога и я реально расстроилась. Вот такая у меня после прочтения романа даже не фобия, а целая паранойя (выражаясь Вашим же текстом). (Сейчас мечтаю и даже надеюсь, а вдруг в бонусе к ПРО, Тихон будет ревновать и что-то объяснит мне про эти 5 месяцев. В общем у меня уже "клиника")
ДарьСанна, СПАСИБО за роман. За книгу, которая цепляет так, что переживаешь за ее героев, как за близких людей, так, что помнишь обиды ГГ, дольше их самих. Пишите и дальше, у Вас это блестяще получается!
Что касается любимых моментов, то если выбирать я больше всего поверила мыслям - молитве Вари:

"Живи, Тихон. Пожалуйста, живи. Ради моего брата. Ради его новорожденной дочери и любящей жены. Ради моего отца и его репутации одного из лучших хирургов города. Ради хороших показателей летальности по отделению! Ради меня. Ради себя. Живи. Милуйся со своими Жаннами и Ирэнами, носись со своими ресторанами, решай дела с Росей. Что хочешь, то и делай. Только живи, Тихий. Живи, сволочь. Живи… любимый."

А второй момент:

"«Вупсень» и «Пупсень» синхронно сопнули носами и продолжили спать. Они только еще привыкали существовать в этом мире. У них было впереди все – и Великие Споры со Старшей Сестрой, и Большая Любовь с ней же. И у всех троих впереди была просто Жизнь."
Его прочитала и восприняла как целое философское высказывание. Действительно, впереди просто ЖИЗНЬ.

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Со всеми прошедшими вас.
Спасибо, что поделились любимыми моментами.
gladiatorus писал(а):
Вот такая у меня после прочтения романа даже не фобия, а целая паранойя (выражаясь Вашим же текстом)

Надо просто выдохнуть, имхо)
На самом деле, все. История кончилась. Кто поверил, кто не поверил, к сердцу прижал, к черту послал - каждому свое. Если по итогам сложилось "НЕ ВЕРЮ" - уже никакие слова в других романах, в бонусах и т.д. не изменят этого. Это вообще в корне неверно, имхо - такие важные вещи размазывать куда-то еще. Как в том известном анекдоте - Умерла - так умерла (с)
Мне не хочется совершенно, чтобы "Правила автостопа" рассматривалась как нечто, что способно что-то дополнительно прояснить про ПРО. Нет. "Автостоп" - совершенно самостоятельная история. Несмотря на то, что Тин там мелькнет - он там статист. Скорее уж, Ракета там будет иметь больше слов в роли, нежели Тин. И про Ракету "Автостоп" что-то прояснит, видимо. А Тихий на бис больше не выйдет. Изя все (с)
Всем спасибо за внимание к теме.
з.ы.
Veruschka писал(а):
Эх, быстро как нашлось то. В конце первой главы. Из уст Зои Анатольевны данное прозвищенаречение вырвалось, наравне с Паразитом.

По-моему, еще Варя его так называет. В мыслях.

...

Veruschka:

Доброго всем! Оззи - Вы ужасно прекрасны! Laughing!!!
Да, история не закончена, но не закончена же она!!! Просто, мы их, больше не "видим"! Но, они...они живут, своей, счастливой семьей, любят друг друга, воспитывают детишек, ходят в гости к родне, пекут пироги с вишней... И, звучит на кухне двухэтажного коттеджа, где-то в Подмосковье, такое, всеми нами любимое:
Цитата:
Вишня! Горячшшшо. Вкушно!
tender
И, вот совершенно недавно, я задавала вопрос некоторым Леди, не икается ли Тихим (или Даше)...

А, то что Тин мелькнет в " Автостопе", лично я уже и считаю Большим Бонусом! ( про новогодние "скачки" с юными красотками я помню!, и мирно жду). Некогда ему, в чужой истории долго " отсвечивать", у него Варежка и Марфута, и Рыжики в будущем... А Ванечка с Дуняшей сами "справятся'!!!

...

Nadiya:

С праздниками всех, со Светлой Седьмицей!
Я на секундочку. Ибо праздники же!))) ну и чемодан никак не застёгивается)), как и брюки))).

Любимый момент. (без цитаты).
Когда о. Аристарх и Тихон за руки взялись в палате.
PoDarena писал(а):
о моим авторским чаяниям произвести чуть ли не принципиально иное впечатление, нежели по главам
ПРО у меня в крови))) или под кожей)))). И поэтому не было разимых отличий)).

P.S. А мне нравится как подиум вписался в БуфетЪ.
Света, только Ах!!!
Спасибо большое всем за теплые слова! Flowers Flowers Flowers

...

маркуся:

Всем привет ! Всех с праздниками!
Милица писала:
Цитата:
У них же (героев) все будет в порядке? Они же будут жить долго и счастливо? И любить друг друга без памяти?

Без вариантов. ВСЕ так и будет! wo
Дарья, АВА- вне комментариев Wink

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Veruschka писал(а):
Оззи - Вы ужасно прекрасны!

*похрумкивая летучей мышью* спасибо)
Вера, какое красивое расцарапанное яичко! Прелесть просто. Наверное, в семье Тихих тоже такие делают)
Милица писал(а):
А можно еще спросить: как о профессионале, или как о махинаторе, или "тяжелое детство, деревянные игрушки"?

Спросить-то можно. Но я же не отвечу)
И настоятельно прошу не оспаривать у читателей право на "НЕ". НЕ поверил, НЕ увидел, НЕ понравилось. Даже червонец золотой не всем нравится. Что уж говорить о ПРО.
Это не делает ПРО, его автора или читателя плохим. Просто каждому - свое. *интересно, в который раз я это пишу?*
Моя ремарка была к тому, что ПРО более никак раскрываться не будет. Там написано слово волшебное, из пяти буков) Чтобы у читателей не было иллюзий, что я там еще где-то что-то напишу - и опачки, пасьянс сойдется. Нед. Все карты на столе. Играйте)
Nadiya писал(а):
ну и чемодан никак не застёгивается))

Хорошей поездки! Коломне и Наде привет)))

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Лена Кулёминатор писал(а):
Я даже про себя могу сказать, что ни у одного из авторов я не писала такие отзывы как у Даши в ПРО и не только.

Все когда-то случается в первый раз (с)
Лена Кулёминатор писал(а):
А не сидеть в ожидании бонусов.

А что бы и не да? Можно сидеть, можно ждать. Я речь не о бонусах вела. А о предположении о том, что я где-то и как-то смогу что-то ПРОяснить про ПРО. Так вот этого не будет.
А бонусы - они же смысловой нагрузки не несут. Они так - спинку читателю почесать. Для приятности))))

...

Мальвина:

Всем привет!
PoDarena писал(а):
Можно сидеть, можно ждать.

Как говорит МихалМихалыч... Ok

И если бонус про 1 января, то и будет он скорее всего под Новый год!

Розик в "Туфельке" писала:
Цитата:
так же как и все жду, когда заработает буфет – хотя бы по отдельным дням недели))) видимо, это будет летний буфет в связи с запаркой мадам буфетчицы)))

Даша, ни пуха ни пера! rose

Прикупила пижаму в квадратах. № 17 под правой лопаткой. Wink

...

маркуся:

Цитата:
PoDarena писал(а):
Можно сидеть, можно ждать
ь.
Мы тихо и упрямо... В свете перечитывания особенно остро
Цитата:
PoDarena писал(а):
спинку читателю почесать

ПО прочтению романа( перечитыванию) мнение не изменилось. Вот нравятся мне наглые мужики , у которых " все решаемо". И Варя, молодец-решила-простила. я все это жевала. Потому как для меня все закончилось бы на сцене с простынью.. и простить бы не смогла ... и разлюбить бы ...хорошо, что жизнь не терпит сослагательного наклонения.
Даша,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню