Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ранис Атрис:

К-ари писал(а):
Располагайся мы не кусаемся... ну некоторые.

Но-но-но! Я ж всё видю! kookoo
Герми, preved Рада, что ты теперь с нами!
Роберт писал(а):
Я припоминаю какую то статью, где было написано, что я беременный. По моему, это новость была на первой полосе.

Ой, это была ооочень интересная новость))) Так что мильЁн всё-таки прошел мимо Роберта)))
sabina.vizantini писал(а):
Новое соревнование Паттинсона

Что ж они пихают-то везде его? Аааа
Это просто чья-то злая шутка" - сообщил представитель актрисы.

Тааак! Не поняла?, Что значит злая? Evil or Very Mad Хотела б я чтоб надо мной так пошутили! Или имеется ввиду, что Эмме было очень обидно такое слышать. когда на самом деле ничего и нету?.. Хм...
Роберт писал(а):
Я обожаю YouTube! Я постоянно там зависаю!

Ага, я тоже, но что-то не видела его там ни разу То Роберт говорит, что у него времени нет ни на что, то он на ютубе зависает... Ой, журналюги... ой, сами от себя пишут, что хотят. nus

...

К-ари:

Эмили де Рейвин
Спасибо.
Кари и фильм "Воды слонам" с Риз Уизерспун...
Это не столь важно.
Если бы они писали, только то, что знали, это было бы уже не интересно...
Да, зато мы находимся в ежесекундном напряжении по поводу новых сплетен или же новостей. На мой взгляд лучше было бы если бы они уже если взялись, то писали правду. Нервов больше останется...
Ранис Атрис писал(а):
Но-но-но! Я ж всё видю!
На воре и шапка горит!

...

sabina.vizantini:

» Самые продаваемые "вампирские" обложки

Самые продаваемые "вампирские" обложки

Фотосэт Роберта для Details

Это самый популярный выпуск журнала за период Январь-Июнь 2010, эта сексуальная обложка была продана в количестве 67,000 копий…что на 33% больше, чем их среднестатистические продажи. Более того, продажи номера с Робертом на обложке были лучше на 14% в 2010 году, чем продажи выпусков [с другими знаменитостями] Details за тот же временной интервал в 2009 году.

Согласно ASME (Американское общество редакторов журналов), "Details хотели, по словам фотографа Нормана Джина Роя, чтобы Паттинсон перешел от образа "кумира тинейджеров и мальчика-вампира к более взрослой версии самого себя.” Для достижения поставленной цели креативный директор Роквелл Харвуд решил арендовать на время съемок готический особняк за пределами ЛА, нанять несколько девушек-моделей, готовых провести целый день обнаженными, и облачить 23-летнего британского сердцееда в высококлассную дизайнерскую одежду.”

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в специальном издании журнала People weekly

Согласно ASME (Американское общество редакторов журналов), "People выпустили в продажу специальный коллекционный номер с Робертом и Кристен на обложке. Номер был посвящен "Новолунию" и включал в себя эксклюзивные кадры со съемочной площадки, интервью с актерами и предварительный просмотр самых волнующих сцен в следующей главе саги."

Роберт Паттинсон на обложке Vanity Fair

Декабрьская обложка-мечта 2009 была продана в количестве 405,000 копий, что может усилить сердцебиение у любого. Согласно данным ABC, в среднем за июль-декабрь 2009 продавалось 421,833 копий Vanity Fair, что стало одним их двух худших периодов продаж… на 4% ниже среднего. Однако, если брать во внимание именно декабрьскую обложку с Робертом, то по сравнению с декабрьской обложкой 2008 года, где красовалась Кейт Уинслет, продажи с красавчиком вампиром на обложке были выше на 27%.

Обложка Entertainment Weekly

20 ноября 2009 в продажу поступил номер с горячим оборотнем, красавцем вампиром и их божественной возлюбленной на обложке. В результате чего продажи достигли 46,482 копии, что, по данным ABC, на 13% лучше, чем их среднестатистические продажи за период июль-декабрь 2009. Более того, продажи данного номера были на 29%, чем продажи выпусков EW за тот же временной интервал в 2008 году.

Та самая обложка Harpers Bazaar

Эта элегантная и романтическая обложка с Робертом и Кристен достойна множества наград. Она прекрасна, что и подтвердили продажи…183,400 копий, по данным ABC, что сделала это произведение искусства вторым бестселлером-обложкой за период июль-декабрь 2009 и третьей - в целом за весь 2009 год. Продажи данного номера HB на 19% превысили среднестатистические продажи, и на 26% продажи журнала в 2008 за тот же самый временной интервал.

К-ари писал(а):
sabina.vizantini писал(а): Кари и фильм "Воды слонам" с Риз Уизерспун... Это не столь важно.

Кому как. nus

К-ари писал(а):
Нервов больше останется...

Кариша, милая, не надо все воспринимать так близко к сердцу... Guby

Енка писал(а):
Сабина а это тебе не хуже того что Эдвард подарил,а?

Енка, спасибки! И совсем не хуже, даже лучше, мне этот цвет оч подходит.

...

sabina.vizantini:

Вот несколько причин, почему ты должен/должна послушать комментарии режиссера к фильму "Помни меня"

*В сцене где первый раз показывают Тайлера и он выпадает из окна, это была идея Роба. Им понравилась идея, так как это подчеркивает человеческое начало персонажа и делает его смешным.

* Они знали, что за Робом закрепилась роль подростка и реплика "Я понимаю подростков" вызовет смех.

* В сцене где тошнит Элли, Роб еле сдерживал смех, его это очень позабавило.

* Аллену понравилась сексуальная сцена. Сцена была очень чувственная и эротичная. Он хотел, чтобы была еще третья сцена секса, но время и бюджет не позволили, сделать это еще раз. Аллен просил их показывать свои страсти еще и еще. Он считал, что Роберт и Эмили смотрятся очень красиво вместе.

* Аллен был впечатлен когда Роб заплакал, после нападения отца Элли. Ему понравилось как Роб был сломлен в этой сцене.

И там много еще всего....если вы еще не послушали, то вы ДОЛЖНЫ послушать комментарии режиссера к "Помни меня". Там говориться о проницательной игре Роберта, о его личности и характеристика Тайлера.

Fifachka писал(а):
Сабишка, спасибки за информацию. Чтобы мы без тебя делали.

Мариш, всегда рада угодить!

...

Fifachka:

А я Помни меня так и не посмотрела.

...

sabina.vizantini:

Fifachka писал(а):
А я Помни меня так и не посмотрела.

Скажу честно, ты многое пропустила. Так что, беги и смотри. Замечательный и абсолютно !не банальный! фильм.
И Роберт потрясающи сыграл.
Под концовку, правда лучше запастись платочком.

...

sabina.vizantini:

«Сумеречная сага: официальный иллюстрированный путеводитель» Стефани Майер

«Сумеречная сага: официальный иллюстрированный путеводитель» Стефани Майер поступит в продажу 12 апреля 2011 года

Плохая новость – это не очередной сиквел.

Хорошая новость – в книге «Сумеречная сага: официальный иллюстрированный путеводитель», справочнике, который Стефании Майер написала как дополнение к своим романам-бестселлерам, будет много принципиально новых деталей. Согласно пресс-релизу Little, Brown and Company Books for Young Readers, справочник, который поступит в продажу 12 апреля 2011 года, содержит «очерки о персонажах, не публиковавшиеся ранее фото, беседу с Майер, генеалогические древа, карты, дополненные перекрёстные ссылки и многое другое», а также иллюстрации Янг Ким, которая проиллюстрировала первый том «Сумерки: графический роман».

Со своей стороны, Майер заявила: «Меня всегда удивляло, как много серьёзных вопросов о моих героях и о мире сумеречной саги возникает у читателей. Надеюсь, в этом путеводителе мы сможем объединить максимально много деталей, включая истории героев, возможно, и предысторию Элис».

А что скажут сумеречные фанаты – хотят ли они заполучить эту книгу в свою коллекцию?

Перевод выполнен vesper_m специально для сайта www.twilightrussia.ru . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.

...

Стефани:

РОБЕРТ ПАТТИНСОН В СТРАННОМ СВИТЕРЕ.

Роберт Паттинсон был замечен во вторник выходящим из костюмерной в Голливуде. На нем был надет теплый серый свитер с пятном на рукаве. Судя по общему состоянию одежды, складывается ощущение, что он в ней проводит 24 часа в сутки.

До примерки он искал ресторан, где можно взять еду на вынос.

А вчера вечером он вместе с Кристин Стюарт ужинал в ресторане Ago.

...

Енка:

Сабиша,какая одборка Ренесми,класс!Девочка очень красивая Very Happy

...

Ранис Атрис:

Самые продаваемые "вампирские" обложки

Спасибо Сабишка
Харвуд решил арендовать на время съемок готический особняк за пределами ЛА, нанять несколько девушек-моделей, готовых провести целый день обнаженными

Вы же помните, что после этой фотосъемки говорил Роберт? Crazy А вообще, классно, что он заработал столько денег!
- Подборка фото Маккензи Фой (Ренесми)

Да, девочка красивая, не спорю. Мне нравится Smile
Итальянский календарь с Робертом на 2011г.

Хочу!!! Serdce ЕГО Serdce Себе!!!
Стефани писал(а):
Судя по общему состоянию одежды, складывается ощущение, что он в ней проводит 24 часа в сутки.

Так бы и сказала автору при встрече: "А тебе не пофиг?" ranting

...

Kate Wine:

Енка писал(а):
Сабиша,какая одборка Ренесми,класс!Девочка очень красивая Very Happy

Да, и очень подходит на эту роль! Я не знаю другого человека, который бы так идеально подходил!

...

Denizli:

Девочка очень приятная, но уж слишком взрослая, а пройдёт ещё 1.5 года. Она уже подростком будет. А по книге ей 5. Как ни крути, ну не тянет эта девочка на пятилетнюю.

...

Ранис Атрис:

Denizli, так и Роберт через 1,5 года не будет на 17 похож)))

...

Янчик:

А я за то,что бы девочка была старше 5... Роль сложная... Вряд ли маленький ребенок вытянет...

...

Denizli:

Янчик с одной стороны ты права. Вряд ли пятилетняя девочка справится с этой ролью!!!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню