Регистрация   Вход

katana:

Прочитала полкниги "Пророчества"!!!! Ну зачем надо было двух таких!!! мужчин делать любовниками!!!!! Вот так и уходят от нас все самые самые!!!!

...

Vampirochka:

Наконец у меня руки добрались до «Пророчество Сиринити», о книги у меня не однозначное мнение. Начнем с отрицательных моментов: мне не понравилось излишне красочно описание пыток и кровавых сцен. Может, конечно у меня сильное воображение, но читать такое я не могу. И еще не люблю книги про войну, но благо она была только в первой половине и не сильно затянута с описанием.
Теперь положительные моменты: книга читается очень легко. Интересный и захватывающий сюжет с множеством персонажей. Любимый персонаж конечно Л`эрт, если бы не его высказывание, книга бы не была такая интересное. Очень порадовала, что он не очень положительны, потому что хорош он со всеми своими отрицательными качествами. Немного шокировал (но не огорчил) поворот сюжета про него и эльфа. «– Ну… я учил его вышивать крестиком. Всю ночь.» или «…Я все жду, а мне все не целуют. У меня мышцы затекут! - Какие еще мышцы?! – На веках… », «Ты не мертвый ты, идиот!» Жалко конечно, что эльфа убили, после этого книга немного поскучнела. Расстроилась в конце из-за Керри, но сразу начала читать вторую и все встало на свои места, Л`эрт ей просто подарил бессмертия и вечную молодость, практически без побочных эффектов.
Не знаю что там будет в продолжении, но я бы хотела чтобы Керри и Л`эрт были вместе, бла-а-а-ародный рыцарь меня не впечатлил.

katana писал(а):
Прочитала полкниги "Пророчества"!!!! Ну зачем надо было двух таких!!! мужчин делать любовниками!!!!! Вот так и уходят от нас все самые самые!!!!

Ты бросила книгу на самом интересном моменте, эти отношения были самыми яркими.

...

katana:

Vampirochka писал(а):
Начнем с отрицательных моментов: мне не понравилось излишне красочно описание пыток и кровавых сцен. Может, конечно у меня сильное воображение, но читать такое я не могу.

Это ты еще "Палача" Виктории Крейн не читала!!!! Вот там пытки так пытки!!!! Так сказать не для слабонервных, зато эту книгу точно не скоро забудешь.

Месси, солнце!!!! Поздравляю тебя с повышением!!!!

...

Vampirochka:

katana писал(а):
Это ты еще "Палача" Виктории Крейн не читала!!!! Вот там пытки так пытки!!!! Так сказать не для слабонервных, зато эту книгу точно не скоро забудешь.

Я про нее много отрицательных мнений читала, поэтому даже боюсь начинать

...

katana:

Vampirochka писал(а):
Я про нее много отрицательных мнений читала, поэтому даже боюсь начинать

Ну для общего ознакомления можно прочитать (хотя вот сейчас вспоминаю и даже прихожу к выводу, что она мне понравилась даже чем-то). Сначала немного пугает, зато потом оторваться не можешь. На моей памяти мало таких цепляющих на долго книг было.

...

MessalinaVP:

Мари, спасибо за поздравление!
katana писал(а):
Самородки (говорят с Пакистана)

Ну если даже так)) Они займут достойное место в моей коллекции!
katana писал(а):
На шейку

Красота
katana писал(а):
Это не ты в шезлонге валяешься???

Ага)) Внеплановый отпуск

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
katana писал(а):Это не ты в шезлонге валяешься???

Ага)) Внеплановый отпуск

Я схватила точно такую же седушку, язык на плечо и бегу к тебе рядышком пристраиваться!!!! (коктейльчики с бара захватить захватить??? )

...

MessalinaVP:

katana писал(а):
Я схватила точно такую же седушку, язык на плечо и бегу к тебе рядышком пристраиваться!!!! (коктейльчики с бара захватить захватить?

Давай! И бармена тоже можешь прихватить!

...

Lineage:

О_о, ДЕВЫ, у вас там девичник )))))))) я мысленно с вами, а сама маюсь бездельем, работы пока мало, да и комп на двоих один, так что... мне коктейльчик, плиз, и солнышко на небесах Crazy

...

fickleness:

Мессалина, с повышением:

Lineage писал(а):
сама маюсь бездельем, работы пока мало, да и комп на двоих один, так что... мне коктейльчик, плиз, и солнышко на небесах

И мне солнышка!!!
А то мну на работе замерз

...

MessalinaVP:

Кэт, спасибо большое! А плавать я очень люблю

...

Татулечка:

Всем привет! Wink
Ах, девочки, читаю вас здесь и понимаю, что ничего не понимаю...о чем речь...что за книга... то бишь болтаюсь я где-то на задворках в этой теме, в то время как вы как рыба в воде... Но буду нагонять)))
Понимаю, что для вас это давно пройденный этап, но все же поделюсь...я сейчас читаю Гамильтон серию про Аниту Блейк, 4тую книгу. Времени для чтения оч мало, потому получается довольно медленно! Sad
Очень в книге нравится сюжетная линия Анита - Жан-Клод, нравятся их искры страсти и интриги, нравится динамика! Не очень нравятся немного противные описания зомби, трупов и т.д., а также то, что часто повторяются некоторые моменты: я например уже наизусть знаю весь её гардероб, чем отличаются браунинг от файрстара, в каком из них сколько пуль..а ночью меня разбуди и спроси, чего нельзя делать с вампирами, даже спросонья скажу, что не смотреть ему в глаза Laughing и т.д.

А вообще спасибо за совет почитать эти книги, но уже задумываюсь, что я буду читать дальше! Посоветуйте shuffle

...

liissa:

Мессалина с аквамаринчиком)))))))))))))))

...

Temarka:

Лина, с повышением!

...

MessalinaVP:

Настя, Тэмари, спасибо! Все такое безумно красивое!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню