Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

avaem:

rusa писал(а):
Так, ну раз уж на то пошло, то я тоже выскажусь))))
Цитата:
Я тоже думаю, что убитым Зверем, Бэрронс ну никак не может быть. А последние ее слова относятся исключельно к тому, что она черти где, не знает как выбраться, а те от кого она могла ждать помощи, либо вне зоне действия (Бэрронс), либо пропали в неизвестном направлении (Риодан), либо лежат у ее ног, превратившись в кого-то (IYD)

Мда, ну и теория, точно настоящая Санта-Барбара, главное, чтобы наша, не длилась столько же сколько сам сериал)))

Пожалуй, я тоже предположу, если правильно поняла спойлеры Laughing Пока не дочитала, так что поправьте, если где привру
Цитата:
Я тоже думаю, что убитый зверь не Бэрронс! Если я правильно поняла, то он был третьим номером... Для чего Бэрронсу давать два раза свой телефон? Как-то нелогично получается Dur

...

Laskiell:

ну не знаю, я кто он именно, но точно шило в ... там! по любому он какая-то бяка...
вот еще ...

Цитата:
а куда пропал Кристиан? может ему удалось вабраться? и именно он ее потом спасет? а то жалко парня...

...

Sunrise:

регистрация нужна? Sad
Цитата:
You are not logged in or you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

...

Lady Elwie:

Ань, так чтоб не узнала его

а про номер.. как зачем.. одно дело явиться в нормальном виде, а в другом с клыками-рогами-когтями и можно напИсать вокруг нее отпугивающий круг ))))))))))

Син.. ну.. я прочитала ))))) ну логика есть ващета ))))

...

Rusa:

Цитата:
Я тоже думаю, что убитый зверь не Бэрронс! Если я правильно поняла, то он был третьим номером... Для чего Бэрронсу давать два раза свой телефон? Как-то нелогично получается Dur

avaem, согласна, но с другой стороны логика тоже есть
Цитата:
Если ей просто нужно решить какой то не очень важный вопрос, а он ну не в состоянии ей ответить или прийти на помощь, она допустим звонит Риодану, тот если что помогает. А вот если ситуация вообще жесть какая, она должна сразу звонить именно по последнему номеру, ну и тогда в каком бы виде он не был придет и спасет))))

Элви, Very Happy Very Happy Very Happy

...

Харис:

Девоньки))) Че второе дыхание открылось?)))))

...

Sinner:

Харис писал(а):
Девоньки))) Че второе дыхание открылось?)))))

Харис, та эту песню не задушишь, не заткнешь же Laughing

Слушай, Элви, после того как ты написала, что Мак с Алиной того...у мну начало прорываться истеричное хихиканье...не к добру это, кажись мою крышу уже сносит конкретно...Нервы не выдерживают... Shocked

...

Rusa:

Харис, я думаю оно уже далеко не второе)))) А к выходу пятой, перевалит за тыщу точно))))

...

Lady Elwie:

Син, спокойно ))))))

...

Sinner:

Эх, спокойствие мне только сницца...Чего-то взволновала меня эта версия, но и вызвала оч сильное отторжение, я просто не хочу чтобы было так, как не хочу, чтобы Бэрронс был вампом... Sad

Ой, девочкИ, а ту темку не только зарегеные могут прочесть, для этого еще и доступ получить надо, что-то я об этом не подумала Embarassed

...

просто мария:

Уф, худо-бедно прочитала я. Тут вы спорите по поводу зверя. А разве не было фразы, типо что
Цитата:
Мак теперь точно знает, что в подвале выл не Бэрронс?

А идея с зеркалами то не нова, у кого ее только не было.

...

Sunrise:

Cин, а ты скопируй сюда самые смыслосодержащие посты сюда.

...

Laskiell:

Мари но так ведь она подумала это перед тем как он превратился, так что все может быть... хотя я тоже против этой версии, но если судить объективно...

...

Sinner:

Ой, девочки, меня щас посетила СОВЕРШЕННО безумная мысля, но я ее озвучу....

Цитата:
Что если Зверь, который пришел к Мак, это та женщина, которая ей снится? А то темное холодное место и есть подземелье под гаражом Бэрронса? И что именно ее Бэрронс выносил из Зеркала в третьей книге?

Shocked

знаю-знаю Син, совсем рехнулась, но....
Помните, что Монинг призналась, что кому-то из ее забугорных фанаток удалось попасть в яблочко, насчет того, кто эта женщина, а где эта тема на ее форуме щас никто не знает? Проштудировать ее бы хорошенечко...

ЗЫ, я от этой мысли даже проснулась Laughing

...

avaem:

Элви Laughing
Цитата:
А разве остальные номера были не для случаев, когда Бэрронс не мог помочь? no А так всегда можно сказать, мол, детка, жди, высылаю тебе зверь-машину в помощь. И никакого конфуза Laughing
Девочки, а дальше говорится, где он откопал свой боевой отряд?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню