Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 14:47
Голосую за все три (пусть читает). Девочки молодцы, постарались. Ролик особенно хорош, потому что с музыкой.
LizOk, с Золотом тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 18:20
Лизавета, с золотом!
Zoda писал(а): отличное предложение!))
а почему бы не отправить все три поздравления? Но если решите все же голосовать, то я за ролик niklasss _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 18:47
Привет красавицы!
Ирина , LUZI , Зода , спасибо вам за добрые слова! LizOk писал(а):
Zoda писал(а):
китайской НРОНМ Это что за роман? Не могу расшифровать Ли-и-и-и-и-иза... ...я минут 5 гадала, что же это такое Mint писал(а):
календарь на декабрь 2011г. Ужо поставила на рабочий стол! Красо-о-о-ота... LizOk писал(а):
Голосование "Поздравление с днём рождения С.Э. Филлипс" Zoda писал(а):
Девочки, а почему бы не отправить все три поздравления? Вы ведь все старались. Я бы там открыла новую темку - поздравления от русскоязычных поклонниц - и тремя постами разместила бы. Полностью поддерживаю предложение Зоды! Поздравлений мало не бывает. Разорваться не могу, мне нравятся поздравления и от Джухи и от Лизы.Так что голОсю за них обеих, если что. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 19:08
Девочки, спасибо за поздравления и подарки!!!
*** Эх, и что теперь делать? Ладно вы пока пишите свои голоса-пожелания, но мне тоже нравится идея отправить все имеющиеся поздравления ( но если голосовать, то я за Лену ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 19:53
Голосую за
3. Niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 20:01
LizOk писал(а):
Ладно вы пока пишите свои голоса-пожелания, Ну если все три не вариант, то я тоже за Лену )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 0:28
Если ещё не поздно - песня к "Мой, и только мой"
Мы же по "Рай-Техас!" только голосовали.? Или торможу уже? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 8:56
Ещё раз спасибо за поздравления!
*** Mint писал(а):
Если ещё не поздно - песня к "Мой, и только мой" Не поздно! Предлагайте ещё, а то пока всего 3 песни! *** Продолжим. Книга 4. Помечтай немножко В маленьком городке Солвейшн кипят большие страсти. Здесь женщины ухитряются влюбляться в самых непредсказуемых мужчин, а мужчины – в совершенно неподходящих женщин… Здесь суровый, ожесточившийся владелец ранчо как мальчишка мечтает о любви молоденькой вдовы известного мошенника – и не только мечтает, но и действует… Здесь красавица прихожанка воплощает в жизнь хитроумный план покорения обаятельного пастора… Здесь страдают и надеются, ревнуют и прощают. Здесь у каждого – своя тропинка к счастью… Досье-анкеты делаем на: Эдвард Стоун (Чип) = Николас Элиа (можно на Чипа и не делать...) Гейб Боннер=Алекс О`Локлин Рэчел Стоун = Рэйчел МакАдамс Этан Боннер = Джастин Хартли Кристи Браун = Эрика Дюранс Мини-истории любви у нас 2: Гейб-Рэйчел Этан-Кристи Так же не выбирали песню к этому роману! Предлагайте! Не забываем про стихи! *** Надо решить вопрос с Новым Годом! Будем устраивать вечеринку? Может опять замутить что-нибудь с НГ поздравлениями? Если есть идеи, то пожалуйста предлагайте! Пока предлагаю вечеринку на 25 декабря. Т.к. у многих в это время корпоративы и просто все готовятся к празднику, то высказывайтесь насчет даты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 9:07
» Ролик "Помечтай немножко" - автор MintБеру на попечение)Гейба Боннера.Насчёт новогодней вечеринки - хорошо бы. Над концепцией надо подумать. 25 декабря меня устраивает. А вот и обещанный ролик по "Помечтай немножко" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 10:11
Мин, у меня нет слов, чтоб выразить все те чувства, что я испытала, просматривая ролик. Это короткометражное кино. Настолько талантливо, удачно и с любовью сделано, что вызывает восторг и восхищение. Я слезами умылась, пока его досмотрела. Всего-то менее 7 мин., а вся книга перед глазами. Спасибо тебе большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 10:15
Тира, спасибо. Очень приятно слышать подобные отзывы . Этот роман один из любимых. Сама облилась слезами, пока пересматривала ролик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 10:35
Салют))))
Ура, теперь можно высказать свое восхищение)))))) Мин, это просто неописуемо как здорово)))))) Тебе надо показать это СЭФ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 10:40
Тира писал(а):
Я слезами умылась, пока его досмотрела. Всего-то менее 7 мин., а вся книга перед глазами. Спасибо тебе большое! Я смотрела на работе втихушку , едва сдерживая слёзы! Эмоции переполняли меня, но я изо всех сил сдерживалась . Минт, у меня просто нет слов выразить своё восхищение! Это просто невероятно! Хоть и делала один раз видеоролик, до сих пор для меня загадка КАК из ничего можно сделать такую конфетку! Ты большая молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 10:44
Зода, Лиза, спасибо.
Zoda писал(а):
Тебе надо показать это СЭФ. Может, выложишь в ту же темку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 10:58
Mint писал(а):
Может, выложишь в ту же темку? Уже))) Только там, оказывается, нельзя размещать видео - оставила ссылку на ю-тьюб. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:43
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |