Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Руста писал(а):
Ну и вот такое несовпадение: черного и белого))) Ходят такие слухи...))))

И для этого нужна смазка.... Правильно?

...

Руста:

Правильно, Эми))) Садись, пять)))

...

Тира:

Цитата:
Ходят такие слухи...))))

Цитата:
И для этого нужна смазка....

ну да, чтобы слухи лучше в ухе помещались))))

...

Оксаночка:

Если бы это так и было, то не было б столько детей "дружбы народов", разве нет?)))))

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Если бы это так и было, то не было б столько детей "дружбы народов", разве нет?))))

Когда "это" кого-то останавливало)))

...

Lineage:

Shocked
я в вопросе о несоответствии цвета снова думаю не о том Dur
Miss Amy писал(а):
Ты на какой это маскарад так разоделась)))))

о, это мое перевоплощение - в игре shuffle

...

Руста:

Так вот потому и придумали, Окси, эти гели))))

А тем временем Васька слушает, да ест, то есть я снова выкладываю свои обложки. Без смазки. И так хорошо идут)))

...

Тира:

ой, Руста, какая ты в кепи хулиганкО))) а в белом ну сама святость

...

Оксаночка:

В общем всё, как обычно, нужно выяснять опытным путем)) Подумала и аж мурашки по спине побежали...

Лин, где-то намечается бал-маскарад?)) Тебя прям не узнать! Very Happy

Руста, а можно узнать сколько обложек по итогам второго дня?)) Переживаю за результат))))

...

Руста:

Да уж, Тира, я прям как в "Ширли-мырли": "Дарлинг, ты такая разная!" (почти с) )))

А я ведь расследовала эту странную ситуацию с фоткой Марбаса и меня... И если бы не мой старый гувернер, фиг бы я разгадала эту загадку... И, наверное, я должна извиниться перед фотографом. Возможно, что это не фотошоп. Ну-с, начнем... Случилась эта история давным-давно, когда я еще не была в ТД. Помните, я вам рассказывала, что мой строгий гувернер всегда сопровождал меня на светские мероприятия? Так было и тогда. Я эту историю не помню, потому что в куклы еще играла и ни о каких демонах и в помине не слышала. А вот старик, хоть и не помнит, что случилось вчера, а то, что было десять лет назад, прекрасно помнит. Еще и фотки мне принес. Говорит, что была на том далеком приеме странная пара. Всё возле нас вертелась... А под конец приема мужчина из этой пары даже попросил разрешения "сфотографироваться с вашей внучкой". Так он сказал. Гувернер согласился, но от меня не отходил. Еще и наорал на наглеца за то, что он посмел локтем груди моей коснуться.

А сейчас смотрите. Вот эта пара, а на заднем плане то мое розовое платье мелькнуло, то мой гувернер:

А вот здесь мы со старичком. А рядом фотка меня с куклой и справа, обратите внимание, лицо той дамы, что с Марбасом пришла, виднеется:

Что они тогда хотели? Похитить меня? Или чего хуже... И почему Марбас до сих пор рассматривает эти фотки? Да еще в голографическом формате... Вот в чем вопрос...

...

Оксаночка:

Руста, а если действительно у Гаррета спросить? Думаю тогда всё моментально прояснится. Или Эми у Марбаса может спросить (канешн не сейчас, а когда его попустит) Dur

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Руста, а если действительно у Гаррета спросить? Думаю тогда всё моментально прояснится.

Ну да, ну да... Только боюсь, всё так прояснится, что на горизонте, как я уже говорила, ни облачка, ни Марбаса не останется. Готова ли к такому повороту Эми, вот в чем вопрос... Еще один)) А по мне, так пусть лучше не приближается, и тогда всё будет окейно. (Озарение) А вдруг он решит убрать Эми как лишнего свидетеля? Раз она всё видела... Ну если это случится, тогда я точно Гаррету всё расскажу. А пока... Эми, ты жива вообще?

А насчет обложек, Окси... Тут мне передали просьбу трудящихся промежуточные итоги не оглашать. Так что уж потерпи. О результатах, думаю, ты и так догадываешься)))

...

Оксаночка:

Я только знаю, что с Бэс у нас минимальный разрыв(следуя спортивной терминологии) Значит не спать, не спать, косить, косить)) т. е. загружать... По секрету всему свету - у JLo 155 обложек! Я фшоке)) Ar

...

Kiki:

Ой, какие вы тут все красивые!
Kriska писал(а):
Кики, АтчОт на 10 страниц, нет не на 10, на 15))))))))))))))))

Вреда, все будет и даже больше... но не здесь и не сейчас))) Спросите, где? А догадайтесь с пяти раз! Tongue
Kriska писал(а):
и не заставляй меня ... ээ... Раума ждать

Подождём под дождём, подождём и пойдём, ауау... (с)
Тира писал(а):
Крис, а ведь так всё невинно начиналось - Кики сменила сет))) и пошла жара

Вот-вот-вот, из риторического вопроса раздули невесть что, и опять я кругом виновата, зажимаю бедного демона в правах)))
А по картинке Тиры - я сов, жуткий сов, такого еще поискать надо. Встать раньше 10 - хуже каторги, но... каждый божий день переступаю через себя, медленно растягивая экзекуцию тремя будильниками с интервалом в 10 мин. Зато в выходные раньше 12 меня из спальни никто не видит.
Флер писал(а):
Эми, не тяни никого за то самое место. Проду гонииииииииииииии!!!

Вот именно! Это моя прерогатива!
Фэйт писал(а):
на фоне счета, идущего здесь десятками, выкладывать одну-две обложки...этта...как-то некомильфо

Расслабься, ты тут не одна такая ))) Но сверкануть все же надо, пусть все знают, что и мы не лыком шиты
Лин, поздравляю с дипломом!!!
Эми писал(а):
Кики!!!!!! Мне касто... птху! валерианки!! грамм двести))

Получите, распишитесь)

Цитата:
откуда у тебя фотки в трусах мужчины, который ухаживает за Тирой?

Вы только вчитайтесь в эту фразу (аффтор, не обижайся, это ж я! Просто расстановка слов уж очень уморная вышла). Ай-ай-ай, Кэт, какая ты!

Ну и напоследок - дайте мне первое место! С конца! (не уверена, что 4-я - обложка, но мне это в любом случае погоды не сделает)

...

Оксаночка:

Kiki, доброй ночи)) А то я уже хотела спрашивать где ты)))) Very Happy Мне кажется терпения Раума могло бы хватить на десятерых точно)) А ты этим пользуешься без зазрения)), вот только в один прекрасный момент эта чаша таки наполнится до краев и ой шо буит(( Laughing *задумалсо*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню