Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Filicsata:

Электра писал(а):
У меня с этим проблема - сварю на пару дней - никто не есть(я вообще мало ем, а муж рассказывает, что все в холодильнике уже недели стоит, ион это есть не будет - хотя готовилось вчера

Им один автор слова пишет? Но, у меня такие номера не проходят. Времени разготавливать вообще нет. И расписание в моем холодильнике такое -с воскресенья по среду там водятся вкуснятки и есть первое и второе, к пятнице -субботе все наготовленное плавно исчезает. И если у меня в четверг-пятницу планерки, а они заканчиваются часов так в 9 вечера, то к субботе в холодильнике вешается мышь. Слоган "В большой семье клювом не щелкают" можно вывесить на двери холодильника. Поэтому, у нас жесткая конкуренция...
Поэтому, придется с вами попрощаться и переться за продуктами. А то любимый мужчина сегодня весь в совещаниях до позднего вечера, придет голодный, будет зубами клацать.

...

ja-mai:

Электра писал(а):
А не заболела?

Маруся, надеюсь, что Бог миловал. Просто меньше двигаюсь. То за компом сижу, то валяюсь, смотрю телевизор. Хотя знаю, что движение - жизнь. Обленилась. А ты своего муженька не очень балуй. Сядет на шею и ножки свесит. Все равно не угодишь. Капризное племя.

...

Мария Ширинова:

Всем привет!

Дафна писал(а):
У вас тоже DHL есть???

Чай не в глухой тайге живем.
Хотя у них и там, наверное, есть офис.
Кнопа писал(а):
у страниц POCKETa нет мерцания

У электронного устройства?
QUEEN писал(а):
все с австрийцами мучаешься?

Ну.. приложения к договору подписаны, сметы утверждены, теперь началась работа по выполнению обязательств - чертежи, схемы, раскрой распил, закупки, торговля с поставщиками, оргвопросы...
QUEEN писал(а):
какая прилежная ученица... ты смотри там, красивым подчерком пиши...и чтоб без помарок...

Все равно времени пока не хватило. Буду у Эльфи списывать.
QUEEN писал(а):
все будет зависеть от ....

Безусловно. Я думаю, что сейчас даже нет смысла обсуждать что-то, что может произойти через несколько лет.
QUEEN писал(а):
договорились, завтра запакую....

Не надо.
Они сами запакуют. У них фирменная тара.
QUEEN писал(а):
это ж самый важный элемент развития и взросления ребенка....

Показывать ему рекламы прокладок?
QUEEN писал(а):
это кто тебе там угодил?

Да это полный дом гостей был, и всех надо было разложить по спальным местам. Мне достался соседский надувной диван.
QUEEN писал(а):
люблю твои посты...

QUEEN писал(а):
опять на работу? или домашние хлопоты?

И то, и другое.
QUEEN писал(а):
кстати, как там начинающий водитель, водит что-то?

В связи с тем, что мы полностью прекратили общение с ее сумасшедшей свекровью, то нет, ничего не водит.
Топаз писал(а):
Самым наглым образом заявляю что меня надо немного утешить чтобы я совсем не раскисла

Утешаю. Ты и правда зря наговариваешь на себя. Прислушиваться к чужому мнению не плохо, но свое нельзя отдавать. Но с чем-чем, а СОБСТВЕННЫМ мнением у тебя все очень даже в порядке. Дай Бог, чтобы у всех так было хорошо.
Топаз писал(а):
Я давно страдаю из-за того что обо всем думаю с всевозможно разных сторон
Наоборот, это мудрый подход к любой ситуации. Только нужно найти грань, когда обдумывание переход в цель, а не решение проблемы.
dimetra писал(а):
Суббота, выходной все спят, отдыхают, а я как последняя сумасшедшая припёрлась на работу . И завтра опять на работу, где взять сил?

Что ты там забыла в выходные?
Filicsata писал(а):
Похвальное начинание, только надолго ли??

Сама задаюсь этим вопросом. Эх, где бы на все сил взять.. и времени...
Filicsata писал(а):
У меня никакого урагана не было.

Я могу только позавидовать твоему крепкому сну. А куда у тебя окна выходят?
Filicsata писал(а):
титул "лучшая невестка нашей улицы" мой по праву уже не один год
Я бы даже сказала, титул "Лучшая невестка площади Свободы". И другой вариант"Лучшая невестка Нахичевани и всего Пролетарского района г.Ростова-на-Дону". Или как там ваша площадь называется?
Электра писал(а):
Девочки, я тААкой стишок хороший нашла:

Класс!
Filicsata писал(а):
У Губермана есть

У Губермана каждой "стишок" высший пилотаж.
ja-mai писал(а):
Маша, драники с курицей делала. Очень вкусные получились.

Может и мне пойти по твоим стопам и тоже такой штуки наготовить . Я вчера всевозможным мясом забила холодильник по самую "макушку".
ja-mai писал(а):
Совсем нет апетита.

Почему это?

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):

, окна спальни выходят во внутренний двор

...

Электра:

Filicsata писал(а):
Им один автор слова пишет?

Угу, при чем даже не пытаясь внести разнообразие Dur
Filicsata писал(а):
Поэтому, у нас жесткая конкуренция...

У меня муж уверен - что это моя святая обязанность - вкусно его кормить и содержать дом в чистоте - а его приносить деньги Ok
ja-mai писал(а):
А ты своего муженька не очень балуй. Сядет на шею и ножки свесит. Все равно не угодишь. Капризное племя.

Смотрю уже сел - у меня есть еще проблемка - мама его близко, если что к ней побежит...Не слишком приятно будет, она мне, конечно, ничего не скажет, но все-таки...
ja-mai писал(а):
Маруся, надеюсь, что Бог миловал

Температурку мерила? А давление - чаще всего именно так начинается простуда или повышение/понижение давления , будем предупреждать болячки Gun
Девочки, я к Вам опять за практической помощью - кто-нибудь знает оригинальное блюдо из перепелок? То я их вечно, как курочек варганю Embarassed Wink

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

, окна спальни выходят во внутренний двор

Ой, я не могу!

...

Топаз:

Девочки спасибо вам за поддержку! И спасибо за все хорошие слова обо мне, вынуждена признаться что мне приятно , и периодически нужно их слышать . В жизни мне некому пожаловаться, так открываясь уязвимой стороной, хорошо что у меня есть вы .
Кнопа писал(а):
Наташ, возьми в правую руку левую (или наоборот) и погладь себя по головушке.
Кнопа, знаешь, мне понравилось гладить себя по голове , нос дергать нет, а по голове так приятно как-то)Спасибо!
QUEEN писал(а):
это у тебя нет мнения? с чего ты это взяла, не пойму?

Просто не знаю, легкоубеждаемая я что ли, как-то так. И когда накатывает недовольство собой, то все вместе и мне трудно с этим справляться.
QUEEN писал(а):
ну вот, пожалела я тебя, как считаешь?

Сгодится
Спасибо!
эля-заинька писал(а):
Наташа , соберись, что это ты, всяко бывает, ну их всех

Элечка, спасибо, просто дело во мне а не в ком-то, в моей низкой самооценке, буду как-то с этим бороться Пофигизм мне иногда изменяет что-то)
dimetra писал(а):
Наташа, у тебя есть своё мнение! Я тебе точно говорю, что есть, а то, что ты задумываешься и обдумываешь, это же хорошо наоборот, чем жить и вообще ни о чём не думать!

Ди, спасибо! Просто иногда мозги от сомнений пухнут, и это напрягает, я очень сомневательна)
dimetra писал(а):
Кто тебя обидел

Я, и шо бум бить мну? не хочуSmile))
Электра писал(а):
А что касается того, что бы очень четко и твердо знаешь - разве ты не будешь стоять на своем до последнего?

Привет, Марусечка! Как-то не помню уже, давно что-то ничего не отстаивала... хотя да, бывает и такое, спасибо что заставила меня вспомнить об этом . Но чаще я думаю что нельзя быть уверенным в чем-то твердо, так как всегда можно ошибаться.
Насчет дипломатии, то да страдаю немного, даже когда на форуме пишу стараюсь чтобы мои слова читались так как я понимаю, стараюсь избегать ненужных острых углов, но еще один парадокс, иногда проскакивает мысля что если я не рубаю правду матку в лицо, то лицемерю этим немного Вам еще не хочется меня пристрелить?)
Filicsata писал(а):
Наташа, это что за крик души!! мы рядом с тобой, перестань хандрить, такое настроение это результат болезни и приема лекарств.

Нет Вик, это не от лекарств - я их почти не ела Crazy
Просто я всегда гоню от себя негатив по мере возможности, но иногда прорывает, в этом наверное дело.
Filicsata писал(а):
я стесняюсь спросить ,тогда чье мнение ты высказываешь на форуме, а?

Свое, я просто не всегда уверена в своих ощущениях, даже когда пишу, не всегда могу решить в отзывах например как отношусь к тем или иным поступкам)
Filicsata писал(а):
Так что, не хандри и на себя не наговаривай.

Спасибо!
ja-mai писал(а):
Топазик, я тебя пожалею. Ты умничка, милая, славная девочка и мы все тебя любим. Держись, Наташа, а если не получается, можно и поплакать, представляя, что мы тебя утешаем и говорим ласковые слова

Спасибки , Майечка, я ужо прочистила свои слезные каналы, а то мало ли что - заржавеют
Мария Ширинова писал(а):
Утешаю.

Спасибо, Машунь!
Мне немного не хватает твоей уверенности в себе, в этом все и дело наверное)
Буду над собой работать, по крайней мере хочется в это верить)

А теперь надо убегать, пока Дора не пришла и мне по попке не надавала)))
А в общем надо идти готовить, сбегать по магазам в поисках кофты на свадьбу идти, и тп, а то уж полдень, а я все ничего не делаю

И кстати, Марусь и Вик, прикольные жизнеутверждающие стишки)

...

Электра:

Приветик, Натулик!!!
Топаз писал(а):
Но чаще я думаю что нельзя быть уверенным в чем-то твердо, так как всегда можно ошибаться.

Это абсолютно правильно - если ты что-либо не видела своими глазами - то ты никогда не будешь знать правду ли тебе сказали люди. Вот чуть раньше мы с девчонками дружили "в троем" - они между собой поссорятся - и сразу ко мне. что странно - ведь каждая, если только ее послушать, права Wink
Топаз писал(а):
Насчет дипломатии, то да страдаю немного, даже когда на форуме пишу стараюсь чтобы мои слова читались так как я понимаю, стараюсь избегать ненужных острых углов, но еще один парадокс, иногда проскакивает мысля что если я не рубаю правду матку в лицо, то лицемерю этим немного Вам еще не хочется меня пристрелить?)

Абсолютно не хочется Very Happy , смутно догадываюсь, что каждому из нас неоднократно приходилось ловить себя на такой мысли Very Happy . К сожалению, людям очень трудно абстрагироваться, что какой-то их поступок мы не понимаем и не одобряем, при том, что их очень любим Wink . Ну вот мой любимый знает математику и физику. а я средненько - пытаясь мне что-то объяснить, он безмерно злится и обзывается Dur . А я ему объясняю абсолютно спокойно и по нескольку раз то, в чем я сильна - хотя мне так же хочется кричать, злиться и обзываться - но это не значит, что я лицемерю, я просто сдерживаюсь Wink (потом плюну ему в суп разве что Wink )
Топаз писал(а):
А в общем надо идти готовить, сбегать по магазам в поисках кофты на свадьбу идти, и тп, а то уж полдень, а я все ничего не делаю

А вот тут на самом деле нужно свое чувство правильного!!! Никому не позволяй убедить, что тебе что-то подходит, хотя ты сама не уверена

...

Кнопа:

Топаз писал(а):
Кнопа, знаешь, мне понравилось гладить себя по голове , нос дергать нет, а по голове так приятно как-то)Спасибо!

Всякое глупое действие отвлекает от дурных мыслей. ИМХО. Может запатентовать? Wink
Электра писал(а):
У меня муж уверен - что это моя святая обязанность - вкусно его кормить и содержать дом в чистоте - а его приносить деньги

А кто из них так не считает? А если денег не хватает на оплату кухарки и уборщицы, пусть даже в лице жены? Мой папик во времена перестройки зарабатывал копейки, но т.к. в магазин не ходил, то об этом не догадывался. А доход был у мамы, как и готовка, как и уборка. А потом мама уехала в гости. По приезду застала отца исхудавшим и в депресняке. Он увидел цены, и узнал ху из ху. Какой он сделал вывод: надо дальше горевать на диване!!! Non
Мария Ширинова писал(а):
У электронного устройства?

Хорошо, не так выразилась. От компа и аналогов я испытываю зрительный напряг. И он не зависит от цены монитора. Pokcet читаю сутками. Зрительно воспринимается как книга.
ja-mai писал(а):
драники с курицей делала

С отварной курицей? А что ещё было в начинке?

...

ja-mai:

Кнопа писал(а):
С отварной курицей? А что ещё было в начинке?

Нет, все сырое. Сначала картошку с луком и мукой прокрутила, а потом положила одно филе куриное и опять прокрутила в блендере. Сейчас подумала, что вместо курицы можно печенку положить. Получаются пышные оладушки.

...

Мария Ширинова:

Электра писал(а):
У меня муж уверен - что это моя святая обязанность - вкусно его кормить и содержать дом в чистоте - а его приносить деньги

Он-то со своей обязанностью справляется? (в тебе-то я не сомневаюсь )
Топаз писал(а):
Мне немного не хватает твоей уверенности в себе, в этом все и дело наверное)

Ты не права, Нат! Не путай природную наглость и пофигизм с уверенностью в себе. Просто столько всего в жизни уже произошло, что я научилась на что-то не обращать внимание, на что-то закрывать глаза, а на что-то просто плевать. Это, так сказать, завоеванное право абстрагироваться от того что мне не интересно, скучно или не имеет отношения к конкретной цели.
Топаз писал(а):
Буду над собой работать, по крайней мере хочется в это верить)

Над этим невозможно работать. Просто многое придет со временем.
Топаз писал(а):
В жизни мне некому пожаловаться, так открываясь уязвимой стороной, хорошо что у меня есть вы

А как хорошо, что ТЫ у нас есть!!!
Топаз писал(а):
мне понравилось гладить себя по голове , нос дергать нет

Дерни себя за косичку.
Топаз писал(а):
Вам еще не хочется меня пристрелить?)

Загнанных лошадей пристреливают, а ты на загнанную лошадь не похожа вовсе.
ja-mai писал(а):
Сначала картошку с луком и мукой прокрутила, а потом положила одно филе куриное и опять прокрутила в блендере. Сейчас подумала, что вместо курицы можно печенку положить.

Еще чуть-чуть и у нас будет свое кулинарное шоу. Давно пора, кстати.

Кстати, нашлись Тася и Наталья, зато потерялись Маришка, Жен и опять Блэки.

Нат, а сделала уроки? А то я чего-то там не пойму. Совсем тупенькая...

...

Федор:

Добрый день ! kookoo
Топаз писал(а):
А теперь надо убегать, пока Дора не пришла и мне по попке не надавала)))
А я тут как тут со
своими коленочками и легонькой рученкой. Не убежишь и не надейся. Ложись-ка да устрайвайся поудобнее, готовься
к экзекуции. Ишь что надумала, себя хаить да жалеть. Ты хорошая, красивая, разумная, практически здоровая.
Выгляни в окошко, деревья зелено-желто-красные, солнышко или дождь. Какая КРАСОТА!
Девочки, Поздравляю с новыми званиями !!!
Пропащая наша АУ !!!!!!!!

...

Топаз:

Я что-то не здоровалась еще
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!

Девочки, Авер и гелена, с повышением!

Федор писал(а):
Ложись-ка да устрайвайся поудобнее, готовься

к экзекуции.

Ладно, ложусь, сцепив зубы чтобы не кричать, приступайте
Федор писал(а):
Ишь что надумала, себя хаить да жалеть.

Да вот что-то такое в голову взбрело, сама не знаю откуда)))

Мария Ширинова писал(а):
Ты не права, Нат! Не путай природную наглость и пофигизм с уверенностью в себе. Просто столько всего в жизни уже произошло, что я научилась на что-то не обращать внимание, на что-то закрывать глаза, а на что-то просто плевать. Это, так сказать, завоеванное право абстрагироваться от того что мне не интересно, скучно или не имеет отношения к конкретной цели.

Может и так, тогда нужно просто ждать, видимо.
Мария Ширинова писал(а):
Дерни себя за косичку.

с моей косичкой такие шутки плохи - не ровен час отлетит, а мне еще свадьбу у подруги гулять)))
Мария Ширинова писал(а):
Нат, а сделала уроки? А то я чего-то там не пойму. Совсем тупенькая...

Я их ишо не видела , а до когда надо сделать? Чую выгонят меня со школы
Кнопа писал(а):
Всякое глупое действие отвлекает от дурных мыслей. ИМХО. Может запатентовать?

Интересная идея) Только мороки тьма, я и без патентной пользоваться могу)

Электра писал(а):
но это не значит, что я лицемерю, я просто сдерживаюсь (потом плюну ему в суп разве что )

Маруся, ты неподражаема
А вот мысль что это не лицемерие а сдержанность весьма интересна.

Электра писал(а):
Никому не позволяй убедить, что тебе что-то подходит, хотя ты сама не уверена

Окей, весь магаз перемеряю и уйду с пренебрежительным - мне что-то ничего не подошло)

Майя, у тебя такая аватарка жизненная, аж страшно на улицу выходить, но обещают что будет еще у нас тепло - 15-20 градусов во второй половине октября.

...

Мария Ширинова:

Девочки, с повышением!!!!

Топаз писал(а):
Может и так, тогда нужно просто ждать, видимо.
И правильно. Не заморачивайся на своих несуществующих недостатках.
Топаз писал(а):
с моей косичкой такие шутки плохи - не ровен час отлетит, а мне еще свадьбу у подруги гулять)))

Зато будешь самой креативной гостьей.

Топаз писал(а):
Я их ишо не видела , а до когда надо сделать? Чую выгонят меня со школы

В том-то и дело, что сама ни фига не пойму. Урок выложен у Маришки в блоге, но в теме девочки обсуждают, что до отмашки Амики делать не надо, и что учителя что-то будут сами присылать в личку. Что присылать, когда присылать...?

...

Virgin:

Доброго всем дня! Что-то отмеченный мною флуд не удаляют. Я думала, что это происходит автоматически, как рассказывалось в теме Модерация форума. Странно..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню