Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Yanita Vladovitch:

Отправилась и я во внеконкурс

...

Ятаган:

moonshine писал(а):
Цитата:
по теме "мирового бестселлера"... Правы вы, правы, это тот самый сказочный вариант любовного романа, но кто сказал, что в жизни не может быть места сказке? ;)

Ну да, вспомнить те же 50 оттенков, ставшие популярными в довольно короткий срок))

Кстати... это легко объяснимо, почему они стали популярными.

Равно как и "Сумеречная" сага, и Гарри Поттер к ним в компанию.

...

Библиотекарша:

Олечка, спасибо за поздравление))
А я между прочим не просто так shuffle Несмотря на то, что жизнь моя в последнее время состоит из работы и сна, я все же не смогла не прочитать прозу этого тура. Выбор был очень сложным. Мои голоса:
№ 3 Дождь в Синдзюку
№ 6 Ангелы без крыльев не летают
№ 7 Последний дождь
№ 8 Драгоценное мгновение
№ 15 Алый купол
№ 23 Вкусно тебе было?
№ 25 Дарума

Очень жалею, что не хватило голоса работе № 31 Джонас Хэнвэй - человек, который гулял под дождем
Я еще приду с голосами в поэзии. Не теряйте))

...

Peony Rose:

Ольчик, "не ставь телегу поперед коняки", я ж пока поэзию озвучиваю Laughing До внеконкурса еще дойти надо...
Златусь, усе будет - и голоса мои, и прочая петрушка Wink И да, идея по-прежнему горит, этот пламень не угасить никому... и я тебя не тороплю ни в коем случае ))

Поэты, и вы дождались своего счастья! *в зале слышится падение стульев и возмущенные возгласы* Господа! дамы! спокойнее, спокойнее, я была максимально нежной и пушистой! Да! Non

Да, Злата... думаю, я действительно не отделаюсь. Ни памятником, ни крестиком, ни даже бронированным мавзолеем...

...

Женя:

ЭЛЛИ, низкий Вам поклон и лобызание ручки от троечника с последней парты! Но не всё так уж плохо, есть и пятёрка с четвёрками за все эти неуклюжие стихи, что я поместил в конкурсе. Вы первая, кто сделал краткий, но толковый анализ всех наших полуфабрикатов. Готов согласиться с Вашими оценками. Скажу больше: уверен, что и отлично оцененный Вами стих, займёт место в хвосте списка. Могу поспорить на пачку "кеторола", что так и будет(пенталгина нету). Спасибо за комментарии, удачи Вам!

...

Миндона:

Выбор действительно сложный, вот мои голоса, №8, №17, №20, №24, № 29, №33, №35

...

Ми-ми:

ПОЧТА

Ответ автора "Дженни Лаут"

Автор писал(а):

Peony Rose писал(а):
Наконец-то нашла нестандартное, яркое, хорошего ритма и тона стихотворение для себя – ура, граждане и товарищи!

Спойлер открывать боялась, признаюсь) попила валерьяночки, потом открыла...потом снова попила валерьяночки))
спасибо за такую лестную оценку! я в большом удивлении, реакцию ждала другую)))

Peony Rose писал(а):
Автор, я ко всем любимцам лезу целоваться, если вдруг не захотите – шлю воздушный поцелуй!

после валерьянки и ликера целоваться только в путь) я готова))

Peony Rose писал(а):
Лично вам - орхидея от Sheree Lauth )))

Lauth для Лаут)))
обожаю орхидеи! потрясающе изящные цветы)))

...

JuLyasha:

Время так быстро летит, до конца голосования, оказывается, осталось всего ничего!
Бросилась читать работы, решив начать с поэзии - раздел небольшой, читать не так много, но утешаю себя тем, что хоть один раздел уже оценила

Проголосовала за стихи
- № 5 Зонт (тронуло, и написано хорошо)
- № 7 Для чего нужны грибы (написано вроде складно, а такое милое стихотворение, просто улыбнуться хочется)
- № 19 Здравствуй, море! (весело, задорно, позитивно и складно)
- № 23 Зонт в руках (написано хорошо и ... ну вот затронуло, не оставило равнодушной)

Знаю-знаю, что галок пять, ну у меня вот так получилось Не потому, что остальные не понравились (всем поэтам огромное-огромное спасибо, каждая работа по-своему прекрасна!!!), просто в этих работах было что-то, что привлекло сильнее остальных

...

Yanita Vladovitch:

Продолжаю читать внеконкурс

...

Altair:

Ми-ми писал(а):
altair писал(а):
можно ссылку на страничку, где копятся рекламные баннеры этого тура? Я может сделаю агитацию небольшую.В рассылку сделать объяву про номинации?
Насчет ссылки на страничку, где копятся рекламные баннеры этого тура - не поняла: а у нас такая есть? Это где вся штучная графика, что-ли? или еще где-то? что-то я туго соображаю...

Ага, вроде была где-то вся наша Штучная графика...

Библиотекарша писал(а):
Выбор был очень сложным. Мои голоса:

Привет!

А еще у нас есть такое:

И прошу обратить внимание!

1. Номинирование прозы + приз зрительских симпатий (8 голос)
2. Форма для номинирования поэтов + приз зрительских симпатий (6 голос)
3. Форма по внеконкурсу

4. Критики (форма для Авторов и читателей)

Peony Rose писал(а):
Ольчик, "не ставь телегу поперед коняки", я ж пока поэзию озвучиваю Laughing До внеконкурса еще дойти надо...
Златусь, усе будет - и голоса мои, и прочая петрушка Wink И да, идея по-прежнему горит, этот пламень не угасить никому... и я тебя не тороплю ни в коем случае ))

вот думаю, тебе сейчас превьюшку послать (до того, как ты узнаешь мое авторство) или потом ты меня

Peony Rose писал(а):

Да, Злата... думаю, я действительно не отделаюсь. Ни памятником, ни крестиком, ни даже бронированным мавзолеем...

Ну ладно, если что - я тебе цветочки уже приготовила

Не, если серьезно, то отзывы часто по делу.
"Часто" - это я по сравнению со своими ощущениями. А они почему-то с твоими не совпали на все 100%

Жду твоих впечетлялок по внеконкурсу.

А еще у меня предложение-вопрос ко всем

Миниатюры всегда разные - есть на разок, а есть и "маловато написали, Автор". По себе сужу - иногда хочется прочитать продолжение истории или наоборот, ее начало.
А иногда написать хочется, а боишься - вдруг размера в 85 строк было на самом деле достаточно и нет смысла продолжать?
А есть работы, которые читал бы в каждом туре, настолько в рамках серий их удачно пишут.

Поэтому есть такое предложение.

Я могу сделать форму по последним 3-4 турам (пока предание свежо (с)) с работами в рамках Штучек.
И сделаем голосование - продолжения каких историй мы ждем, а какие хочется прочитать в макси-объеме.

Интересно? Делать?

...

valentinagor:

altair писал(а):
Я могу сделать форму по последним 3-4 турам (пока предание свежо (с)) с работами в рамках Штучек.

Я штучки в первый раз читаю, хотелось бы прочитать предыдущие туры, но в ближайшем времени вряд ли. Поэтому, и оценить, и выбрать что-то я точно не смогу.

...

Ми-ми:

Ленця писал(а):
и ежу понятно, что все хотят продолжение и о Джерри, и о Корре, и Еухении и кота Василие и другие! Авторы сами знают, что их ждут! А вот не голосование, а табличку с просьбой какие продолжить о чем,и от кого просьба, это можно забабахать. Хотя результат будет мало чем отличаться. Если более десяти человек захотят продолжение, может авторы задумаются, что имеют своих почитателей и их бедных нужно пожалеть и выдать продолжение!

Лена-а-а-а! Не трави душу, я и сама хочу про Джерри продолжить, уже знаю сюжет (обычно подходящая картинка дает толчок и меня стимулирует в нужную сторону, и такая есть уже.) НО то чемпионат мира - не оторваться, то боинг этот случился, сплошные нервы, а тут вдруг давление упало так, что я впала в изумление: чё теперь с ним делать и как с этим жить... Но когда-нибудь все-таки напишу, надейтесь! Я пока стала переносить всю историю в свой блог, перечитывание с начала помогает войти в историю и заметить, куда она двигается. А она еще какое-то время будет двигаться. Пока вам не надоест.

Читать про Корра и других мне не надоело. Я и про Клаву читала бы еще . И очень мне нравилась история про слепую Миру, так ловко раскрывающую преступления . Теперь вот жду историй про Веру

...

Altair:

Yanita Vladovitch писал(а):

Злата, тут ведь дело не только в желании читателя, нужно, чтобы еще и у автора, настрой не пропал. А если настрой есть, то, как мне кажется, писать будешь в любом случае, даже если и не читают или не говорят о том, что придут читать. Поэтому даже не знаю, нужно ли устраивать сейчас голосование. Нам бы с теми, что в наличии, справиться. И тебе меньше работы.

Так я и не агитирую по части внеконкурсных. Мне кажется, для новичков это было бы хорошо - как допстимул писать. Можно ведь и в СТ размещать.

Ленця писал(а):
А нужно ли голосование, если и ежу понятно, что все хотят продолжение и о Джерри, и о Корре, и Еухении и кота Василие и другие!

Таки я не про текущие "серии", а про те, которые могут появится. И даже не обязательно про серии, но и про макси-объем. Неужели не интересно, чем там дело в "Трикстере" закончится?
Одним словом, агитация авторов писать и писать.

Насчет "других" мне интересно

Ленця писал(а):
А вот не голосование, а табличку с просьбой какие продолжить о чем,и от кого просьба, это можно забабахать.

Такое можно тоже закрутить Smile

Ми-ми писал(а):

И очень мне нравилась история про слепую Миру, так ловко раскрывающую преступления

?? А можно ссылку, я не в курсе.

...

L-i-k-a:

Всем привет!

Закончила читать внеконкурсные и поэзию.
Отзывы писать не буду, потому что мне все понравилось. Вот честно. И продолжения тоже хочется про уже ставших близкими героев.
Каждая история во внеконкурсных имеет свою изюминку, поэтому и мои отзывы будут почти идентичными. А про поэзию совсем молчу
Во-первых, стихи - моя страсть. Хоть сама и не пишу, но читать обожаю.
Во-вторых, я просто не знаю как писать отзывы на стихи Smile

Злата, заполнила номинации. Спасибо тебе за прекрасное оформление.

Мои голоса в поэзии:

4.Карнавал зонтов
7.Для чего нужны грибы
10. Погоня за черной кошкой
19. Здравствуй, море!
23. Зонт в руках

Мои голоса в прозе:

Всего каких-то пять слов...
Ангелы без крыльев не летают
Трактат о зонтиках
Дарума
Глаз урагана
Лишняя
Над тобою

Всем авторам огромное спасибо за их произведения и стихи. Все работы были очень сильные!!!

...

НАЙТОН:

Подарок для чуда
Милая такая сказка для взрослых "детей", где-то даже с моралью, злободневная. Не скажу, что впечатлена, но читалось легко и написано неплохо. Спасибо.

Всего каких-то пять слов...
Дорогой автор, при всем уважении... прочитала первое предложение и... ждала чего-то грандиозного, но так и не дождалась. Написано обо всем, и ни о чем конкретно. Вроде, все правильно, все красиво (капелька философии - причина и следствие, то, что не нужно одному, необходимо другому; немножко жизни - безумно понравилась тема про кошек, нашедших приют под зонтом, и про небезразличных мужчин красиво сказано), а вот связать все воедино у вас (и у меня тоже) так и не получилось. А жаль, слог местами очень красивый. Успехов вам, автор!

Лучшие зонтики во всем Лондоне
Знаете, автор, мне так понравилось - слов нет. Забавная история из жизни предприимчивой ведьмочки, которая вывела на чистую воду двух завистниц - жизненно. Мне импонирует ваш подход к раскрытию темы ) Спасибо.

Я буду с тобой
История о переселении души? Этот момент меня немножко смутил, однако…
Не знаю, как другие, а я читала и в дрожь бросало. Не трогательно, нет. Язык не повернется назвать историю трогательной. В конце охватила какая-то щемящая грусть и желание просто посидеть в одиночестве и подумать о своем. Очень красиво написано и, что немаловажно, прочувствовано. Спасибо. Мой голос.

Лишняя
Работы как эта никогда не оставляют читателя равнодушным, потому, что в них вся правда о жизни и смерти. Автор, вы создали потрясающую вещь,после которой, однако, остался тяжелый осадок на душе. А ведь правда, она почти всегда такая - с острыми краями, о которые можно пораниться в кровь((.Я не стану оценивать, хотя написано мастерски. Просто проголосую.

Ангелы без крыльев не летают
Очень грустный рассказ, после прочтения которого так и хочется возненавидеть все зонтики мира и крылатых существ вкупе с ними. Хотя, я конечно, понимаю, что история-то о более возвышенных вещах: смерть - только начало и маленький ангел все-таки получил свои крылья, там, на небесах.
Но, знаете автор, лично мне бабушки у подъезда мешали, какими бы милыми и «сопереживательными» они ни были.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню