Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Янюта:

Brili писал(а):
я тоже думаю смектой, но опять таки дозу хочу у Авер узнать и вообще можно ли смекту

ОН же кроха совсем, на обум не довай ничего

...

iri-sa:

Когда моя киса была маленькая, мне ветеринары рекомендовали смекту от поноса. Всё как маленькому ребёнку.

...

Авер:

Девочки, добрый вечер! Что-то я сегодня устала, сил нет. Увидела сообщение Айши в личке.

Genis, забавно! Правда на голову мне моя пока не ложится, но я все жду, что она на меня со шкафа прыгнет. Он около кровати стоит, а Лисса любит там полежать. Laughing

Понос может быть из-за того, что теперь у маленького другая, непривычная для него пища. Если он просто жидки и желтый, или немного кашицеобразный, то ничего страшного. Главное как чувствует себя котенок. Он должен активно кушать (но не пытайся кормить насильно, он съест столько, сколько нужно). Если же вялый и отказывается от пищи, тогда дело плохо. Десны и слизистая должны быть розовенькими, не бледными. Выпаивай смектой где-то по 0,5 миллилитра. Где то 2-3 капли при каждом кормлении. Стоит подавать отвар ромашки.

Legacy писал(а):
Айша, как же она научится сама?

Они прекрасно выучатся сами, когда придет время. Просто малышу еще рано, недели через две потихонечку начнет. И учить не надо, просто поставить лоточек с наполнителем в коробку, он сам поймет, что надо делать.
наташа, ты не болей давай, чайку горяченького с медом и малиной, в шерстяные носки горчицу сухую и спать.

мымрик писал(а):
да не ест он их! ничего кроме вискаса! даже жидкие не ест! эгоист, блин!

Плохо много знать. Я всегда к вискасу плохо относилась, а полазив по всяким ветеринарным форумам и походив к ветврачам уяснила, что кастрированным котам его давать категорически нельзя! Он провоцирует болезни мочеполовых путей.
iri-sa так какой породы у тебя котенок?

Kate Wine писал(а):
Добрый вечер всем кошатницам!!!!!!!

Тося, привет!

Fifachka, Мaрa с повышением!

...

Brili:

Авер спасибо

Авер писал(а):
Просто малышу еще рано, недели через две потихонечку начнет. И учить не надо, просто поставить лоточек с наполнителем в коробку, он сам поймет, что надо делать.

значит пока рано ставить лоток?

...

Янюта:

iri-sa писал(а):
скоттиш фолд.

Емае, я даже не представляю как она выглядит

...

iri-sa:

) как полосатый тигрёнок с висячими ушками, только очень ласковая и добрая. С дочкой дурят, но ни разу не было ни царапинки, а если кусается, раздуревшись, то скорей щекотно и тут же лижет: "а не сделала ли я больно?")))

...

Авер:

Янюта писал(а):
Емае, я даже не представляю как она выглядит

А я уже представляю! В инете посмотрела...и, оказывается, что это...шотланская вислоухая. Laughing Laughing Laughing
iri-sa, у Айши девочки той же породы. И мне кажется еще у кого-то такой же котик был.

Genis, если путаю, прости, но вроде бы ты занимаешься разведением? Такие беленькие пушистики у тебя? твоя красотка в свое время здесь конкурс выиграла? Только породу не помню... Embarassed

...

Brili:

Нюта перейди по ссылке , там увидишь написано Кошечка Бонита хозяйка Brili? это и есть скотиш фолд. https://lady.webnice.ru/gallery/?from_id=37157&group=8

только сейчас у моей девочки что то ушки поднялись ((( полустоячие стали. я выложу позже фотку.

...

Whitney:

iri-sa, значит у тебя очень красивая кисулька! Мне кошки Айши очень нравятся! Хотя, если честно, то мне все кошки нравятся.

...

Тигрёнок:

А кому они не нравятся, разве что ленивому)))

...

Brili:

Вот как у нее ушки поднялись
но вес равно безумно люблю ее

...

Тигрёнок:

Айша какая она у тебя взрослая стала)))

...

Авер:

Айша, чудесная фотография! Very Happy Very Happy Very Happy А ушки действительно у нее приподнялись, но все равно она красавица!

...

Янюта:

Тигрёнок писал(а):
А кому они не нравятся, разве что ленивому)))

Красотки кошечки, сразу за шечки подергать хота Laughing

...

Тигрёнок:

Ага, но не только, я бы так вообще затискала. У них такая мягкая пружинистая шерстка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню