Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
После острого вопроса
кто кого будет делать еще острее встал вопрос о
месяце проведения. Сентябрь по некоторым причинам выпадает). Давайте подумаем, сможем ли мы в августе? Так как в октябре уже, наверное, колорфест будет.
...
Кида Недакх:
Денис Сажев писал(а):Доктор, таки не заставляйте краснеть голым прямо в ванной. Я же покраснею не теми местами))
Если серьезном проблемы "дать задание сделать перса" опять не вижу.
Составим список желающих участвовать = активных. Следовательно, эти люди хотят делать и согласны на то, чтобы было сделано о них. Вот и все) а дальше уже орг только, чтобы дважды не сделали о персе.
Не думаю, что все так ужасно, что в своей же компании мы не будем знать, что сказать друг о друге.
Что касается приемлемости представлений. Хм. Справедливо. Но если мы все будем исходить из того, что никто никого не хочет обидеть и смысл в подарке кому-то другому, это должно сработать.
В общем, мне нравится идея и я За ее организацию. Пора встряхнуть Сказки)
Я вот все думала, как мысль свою изложить.)
Мне идея
Будур очень понравилась, несмотря на то, что я и криворука и крвож... и т.д. и т.п.
Но вот
Денис высказал почти мою мысль. )
Собственно нужно определить круг участников (выделить время на добровольные заявки) и среди них провести жеребьевку.) соответственно участники, которые "подали заявки" и о ком они будут "творить" определяются с помощью рендома.)
Остальные желающие пишут/рисуют/снимают видио о ком угодно, хоть о себе, хоть о соседе.) Если они (остальные) появятся.)
Элли, спасибо. ) Коллаж чудесен
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Написала Сергею Волкову о том, что мы бурно обсуждаем идею фестиваля. будем ждать его мнения как орга и как человека).
Кида Недакх писал(а):Мне идея Будур очень понравилась, несмотря на то, что я и криворука и крво... и т.д. и т.п.
Выпрямим )
Кида Недакх писал(а):Собственно нужно определить круг участников (выделить время на добровольные заявки) и среди них провести жеребьевку.) соответственно участники, которые "подали заявки" и о ком они будут "творить" определяются с помощью рендома.)
Остальные желающие пишут/рисуют/снимают видио о ком угодно, хоть о себе, хоть о соседе.) Если они (остальные) появятся.)
То есть две группы участников -птицы свободного полета и птицы певчие. Почему нет?
...
Кида Недакх:
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а): Выпрямим )
Сомневаюсь.)
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а): То есть две группы участников -птицы свободного полета и птицы певчие. Почему нет?

Не то что бы две. ) Есть основная (большее количество участников,
коих я надеюсь наберется приличное количество) и тех, кто мял свои причиндалы до последнего... и запрыгнул уже в отъезжающий поезд.) Не отказывать же этим несчастным.
...
Кида Недакх:
Денис Сажев писал(а):))) "мял свои причиндалы" - это, так понимаю, про перо и кисти в фш))))
Это как кому подскажет буйно-сказочная фантазия.)
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Кида Недакх писал(а):Сомневаюсь.)

А наши доктора на что?
Кида Недакх писал(а):Есть основная (большее количество участников, коих я надеюсь наберется приличное количество) и тех, кто мял свои причиндалы до последнего... и запрыгнул уже в отъезжающий поезд.) Не отказывать же этим несчастным.
А я себя уже возомнила паровозной топкой
Так как в Сказке много новеньких, фестиваль это дополнительный шанс влиться в коллектив и прославиться. А для тех, кто давно живет в Энске, это шанс напомнить о себе любимом.
...
Кида Недакх:
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а): 
А наши доктора на что?
Сразу представляю себя в кипельно-белом кабинете на кипельно-белом кресле и доктора, уставшего, которого по сути не волнуют мои проблемы, но который хочет отработать свои бабки.) И вопрос "Как вы себя чувствуете сегодня... что вы видите на картинке и прочее...")
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
А я себя уже возомнила паровозной топкой
Так как в Сказке много новеньких, фестиваль это дополнительный шанс влиться в коллектив и прославиться. А для тех, кто давно живет в Энске, это шанс напомнить о себе любимом.

Ты и есть паровозная топка.) Только нужно уверенно к
Серому подойти и озвучить свои мысли и желания.) Он подскажет.)
...
Кида Недакх:
Денис Сажев писал(а):Слушайте, мне реально надо меньше бухать))) я даже про курицу ничего толком не знаю.
Было бы здорово поучаствовать в составе, который мало пересекается. Так что не отлыниваем)) не отлыниваем с пусть верными и справедливыми причинами))
Кида, у нас совершенно другие врачи)) тут никого не волную бабки) все ради науки и пациента!
Я могу себя причислить к составу, который мало с кем-либо пересекается?)
Готова поучаствовать, не смотря на свою кривож...сть)
Стихи и видео не обещаю.) сразу предупреждаю.)
...
Кида Недакх:
Денис Сажев писал(а):Потому что а) фесты с коллажами в сказке уже полтора года (не новое - не пугает).
Б) испортить что-то в фш можно только качеством исполнения. Большое число мастеров не игроки и личного не имеют.
В) слова всегда сильнее)) хотя да, и в коллаже можно не поймать перса или его характер.
Г) личное мнение: мне приятно, если есть коллаж со мной, но если нет, зная свою рожу, я вполне переживу) причин для обид у всех меньше)
----
Кида, не будите во мне интерес к вашей криво...изгибам))) а то я столько раз это уже прочел, что становится любопытно.
Гоните меня спать.
Всегда в ФШ можно отобразить что-то нейтральное, если уж совсем перса не ловишь. Но это же редкость.) Ну, или лень "мастера" прочесть пару-тройку постов.) ИМХО
---
Денис, идите спать... моя кривож...сть останется со мной до завтра и боюсь до послезавтра тоже.)
...
Кида Недакх:
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а): Оставьте это мне, это мое любимое занятие, зато в фш у меня очень кривые руки
Лехко..)
Можно скооперироваться.)
Я пишу прозу и малюю фш, вы пишете видео и стихи.)
Денис Сажев писал(а):личное мнение: мне приятно, если есть коллаж со мной,
Вот кстати. )
Коллаж со мной мне всегда греет душу ... и не только..))) Так что я не откажусь в любом случае.)))
И как результат?)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Кида Недакх писал(а):И как результат?)))
Пациент скорее жив, чем мертв

Доктора у нас -один другого лучше, все с юмором, а юмор -лучшее лекарство. А за лекарствами - к Леди Яге в аптеку.
...
Кида Недакх:
Денис Сажев писал(а):Будур, возьмите заметку и выбросьте))
По вопросу алкоголя: господи, какая разница, каким спиртом гасить пожар депрессии в груди?)))
Кида, тогда уповаю на ваше постоянство, но спать все равно не хочу

Денис, открою Вам секрет.) Пожар депрессии стоит гасить сменой обстановки) Например, скататься куда-нибудь на пару тройку дней.) Собственно там можно и напиться, но алкоголь только помогает, а не вводит в состояние вечного, беспробудного опьянения.))))))
Мое постоянство иногда выводит меня из равновесия. ) Так что не переживайте.) Завтра я останусь при своем мнении.)
...
Кида Недакх:
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Кида Недакх писал(а):И как результат?)))
Пациент скорее жив, чем мертв

Доктора у нас -один другого лучше, все с юмором, а юмор -лучшее лекарство. А за лекарствами - к Леди Яге в аптеку.
Отзывы о докторах конечно радуют.) Но пока у меня не появилось причины к ним обращаться.) Может только по не рабочим вопросам?)
...
Денис Сажев:
Не в тему: у Рейны цитаты из Олега Роя.
А ведь правда. Почему женщины делают глоток кофе из чашки мужчины по утрам?)) ведь делают. Не ради вкуса)) но на автомате.
По теме:
Кида, о беспробудном опьянении: алкоголь отлично вводит и выводит))) и вообще, поддерживает стабильность этого состояния)
Заслушал секрет) что-то, мне кажется, он так не погаснет)) но учту. Вам помогает?
О мартини и текиле - согласен с Будур: берите обе и лимончиги.
Будур, про японцев и сеппуку это мне надо к Жене обратиться)) я в этом ни черта не понимаю)) но в основном воображаю себя собой)) иногда забываюсь))
...
Максим Колобков:
Всем привет!
Дилижанс и посты пока не прочитал, успел только просмотреть обсуждалку и очень понравилась идея с Фестивалем. Только видится мне, что если будет жеребьевка, то в итоге у нас будет много недовольных, что их представили не так, как бы им хотелось. Все-таки это не Фест, где вполне принимается полет фантазии. Никто лучше самого игрока не представит перса.
И потом, может случиться так, что проснется игрок за день до сдачи анкет и вспомнит, что ему нужно сделать какого-то Васю Пупкина. Кто такой - понятия не имеет. Времени в обрез. Нашел стремную фоточку, написал пару строк вообще к персу не относящихся и со спокойной душой отправил все ведущему. Или не отправил, потому что времени не было совсем.
Поэтому я против жеребьевки. Пару строк о себе можно все-таки написать, найти удачные фотографии, может быть, какие-то интересные вырезки из ваших же постов, удачные коллажи с прошлых фестов, или что-то новое самому сделать. Ну, а подарки от других игроков всегда приветствуются.)
...