Ана-Стасия:
Ой, Ксанка! Спасибище огромное за такую потрясающую историю!!! На всё протяжении безумно переживала за лапов... Такие они милые, трогательные! Столько ошибок оба наделали, но я рада, что всё хорошо закончилось)))))) Ты просто потрясающе пишешь, а уж про передачу эмоций вообще молчу. Я и плакала, и смеялась вместе с героями! Просто преклоняюсь пред твоим умением превращать мысли в буквы так гладко и логично! Нет сумбура в тексте, всё ровно, логично и понятно! Вдохновения тебе много-много!
...
sveta s:
Это просто замечательная концовка! После прочтения последних строк ,на лице сама по себе расплывается улыбка и в то же время становится немножко грустно,что все- финал. Это было шикарно

. Спасибо огромное , вдохновения вам на новые истории любви ,радуйте и дальше нас своим талантом!
...
Категория:
Привет! Добавь меня пожалуйста!)
Очень хочу прочитать. Специально ждала, когда закончишь книгу, т.к люблю полное погружение в мир автора)))[/i]
...
irinaPoz:
Ксана спасибо огромное за прекрасный роман, державший нас читателей в напряжении и ожидании новых глав

Произведение очень понравилось - обязательно добавлю его к ОД в свою эл.книгу.
...
valushka:
Спасибо

Спасибо

Спасибо
...
га-ли-на:
Ксаночка, хочу поблагодарить тебя за потрясающую историю любви!
Сказать СПАСИБО за роман и доставленное удовольствие!!!
Благодарю тебя за огромную радость от прочтения истории Любви Жени и Алины!
Женя - это настроение,это наслаждение, это ожидание встречи,...
это буря эмоций и чувств, совместных страданий
Алина -это как монгольское нашествие!
"Глаза в глаза.....рука в руке.....Вечно!!! "
СПАСИБО ,аплодирую стоя!! Благодарю за время, проведенное вместе!!!!
Голос в телефонной трубке
Если б голос можно было целовать,
Я прижался бы губами к твоему,
Шелестящему внутри, как целый сад,
Что-то шепчущий, обняв ночную тьму.
Если б душу можно было целовать,
К ней прильнул бы, словно к лунному лучу.
Как бедны на свете те, чья цель – кровать,
Моя цель – душа твоя. Её хочу.
Я хочу твой голос. Он – твоя душа.
По росе хочу с ним бегать босиком,
И в стогу, так нежно колющем, греша,
Кожи голоса коснуться языком.
И, наверно, в мире у тебя одной
Существует – хоть про все забудь! –
Этот голос, упоительно грудной,
Тот, что втягивает в белый омут – в грудь.
Евгений Евтушенко
https://pp.vk.me/c543104/v543104180/46b7/TfR_zgJP4K4.jpg ...
kallik:
Ксюша, девочки, всем доброй ноченьки!!! Как же я соскучилась!!!
Совсем нет времени на любимые посиделки, работа, чтоб ее...
Дочитала про наших Лапов и даже взгрустнулось , что история закончилась, такими родными они стали...
Ксюшенька, спасибо огромное!!! Восхитительная история, такая светлая, чувственная , эмоциональная!!! Всего в достатке и смеха и слез, а главное - любви!!!
Написана потрясающе!!! Удовольствие получено просто безграничное!!!
Спасибо, что делишься с нами своим талантом и душой!!!
Всем волшебницам-мастерицам кисти и пера огромная благодарность за стихи и красоту в теме!!!
А еще за потрясающую атмосферу веселья и дружбы!!! Люблю вас всех без меры!!!
С нетерпением буду ждать новых Ксюшиных шедевров¡!!
Всем любви и добра!!!
...
Булат Дарья:
Ксаночка, спасибо!!!

Спасибо за твой талант и свои мысли, которыми ты на протяжении всего этого времени, делилась с нами! Спасибо за ХЭ!!!

Спасибо за героев, которых мы полюбили всей душой!!!Вдохновения тебе дорогая, огромных сил и терпения на дальнейшую плодотворную работу! Будь с нами, а мы будем всячески стараться тебя поддерживать в твоих начинаниях!!!
...
svetusi:
Ксана, здравствуй!
Девочки всем привет!
Ксаночка, я говорила Тебе, что я Тебя люблю? Да?

Повторю ещё раз:
Ксаночка, дорогая, я Тебя очень люблю!
Спасибо Тебе агромаднейшее за 30 главу, рассказанную Женечкой.

Я уже не раз и не два перечитывала и заново переживала весь тот ужас, что пережил Лап, пока Алька была в коме. И я уже не раз и не два невероятно счастлива, когда после таких слов Жени, Алина открывает глаза
Ксанка писал(а):Детка, ты меня слышишь? – провел пальцем по ее щеке и тяжело вздохнул. – Я люблю тебя... И всегда любил. Нас Ванька дома ждет. Он скучает...
Вот оно - рядом, вместе , навсегда!!!

Я безмерно благодарна Тебе за Эпилог,
Ксана!
Вот уже не надо переживать за моих любимых Лапусика, Алину и Ванечку (Л А В)!
А если точнее не надо переживать за любимых Л А В А (
Лапусика,
Алину,
Ванечку и
Анечку)
У них всё хорошо, замечательно, восхитительно!!! Благодаря Тебе,
Ксаночка!
Ведь если б не Ты, то этого всего не было - прекрасной истории любви, замечательного романа, не было бы такого искромётного фан-клуба Лапусика, не было бы столько стихов, коллажей, видео.
Ксаночка, дорогая!
...
tuyry:
Доброе утро, Ксана, девочки!!!
Спасибо огромное, Ксаночка, что не забыла о нас и порадовала новой главкой и эпилогом.

Наконец-то наши Лапы вместе и счастливы...

Дождались.
Спасибо тебе, Ксаночка, за такую захватывающую и эмоционально-напряженную историю. Спасибо за таких реальных и неидеальных героев, спасибо, что заставляла нас проживать каждый момент книги вместе с ними, переживать и радоваться, ругать их и восхищаться силой их любви и
глупости порой. Спасибо, что твои герои стали такими любимыми и родными, что они стимулировали наши форумные баталии, защищая одного и осуждая другого мы порой забывали, что это не реальные люди, а герои романа. Мы безумно полюбили их и очень грустно с ними расставаться.
Спасибо тебе, Ксана, что несмотря на свою загруженность и занятость, ты всегда находила время ответить на комментарии каждого из нас, ведь для многих зарегистрироваться на форуме и написать свое мнение - большой подвиг.
Спасибо, Ксаночка, не только за твои великолепные главки, но и за коллажи. Они просто волшебные...
Спасибо всем девочкам, что не давали скучать в ожидании новых главок, радовали нас своими талантами (артами, стихами, песнями, клипами) и просто приходили пообщаться.
Вдохновения тебе, любимый автор, отдыхай, набирайся сил, эмоций, впечатлений. Мы ждем твоих новых историй и новых героев.
...
lika-d:
Ксана, здравствуйте! Начала читать вашу книгу и не могу остановится, очень сильно затягивает. Даже не хочется останавливаться. Но поняла, что продолжение в блоге. Прошу добавить и меня в круг ваших читателей. Заранее спасибо!
...
Нероли:
Привет, Ксана, девочки! Как легко и радостно закончилась история!

Какие живые и яркие герои! Они кажутся реальными в своей неидеальности))) Столько разных эмоций подарил твой роман, Ксана! И хочется надеяться, что ошибки Жени и Алины помогут кому-то в жизни не судить сгоряча и поддавшись первым негативным мыслям, найти силы и вернутся узнать правду)))
Желаю тебе вдохновения! Может когда-нибудь ты напишешь историю и про деток наших любимых героев! При таких родителях отпрыски должны вырасти очень неординарными личностями! Жду твоих новых произведений! Удачи!
...
ika-aa:
Ксана огромное спасибо за такую замечательную историю!!!Читала с огромным удовольствием!Эпилог СУПЕР!!Вдохновения тебе на новые истории ,с нетерпением буду ждать !!!Спасибо за прекрасный роман!
...