Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Мими Каррера:

Дашенька, мой любимый автор, привет!
Так давно я не писала отзывы, уже, наверное, разучилась. Главное, что хочу сказать - тебя невозможно перестать читать. Ты пишешь восхитительно! Я тебе уже не раз говорила, твоим книгам место на книжных полках магазинов. Я очень надеюсь, что когда-нибудь это сбудется! Ты этого достойна!
Что касается истории Варвары и Тишы - она не менее интересная предыдущих. Герои яркие, страстные, характерные! Очень понравился юмор, который разбавлял порой минорные моменты в романе. Тиша понравился мне сразу. Особенно в представлении внешности Тома Харди
Люблю таких мужчин! Но за его измену хотелось настучать ему по башке. Варвару было очень жалко. И ведь страдали оба. Нет, чтобы раньше помириться. Но, так и в жизни бывает. Должно пройти время, чтобы понять и осознать.
Очень порадовала чета Самойловых, причем старших и младших. Рада была им очень.
Дашенька, огромное спасибо за этот роман! За все твои книги! Они прекрасные!

...

Кейти:

Буфет, всем доброго времени суток и весеннего настроения! Надеюсь, у всех весна? А то, по слухам, у кого-то снега лютуют Безумные. Зимой бы так, как весной)
Даша, мастер перевоплощений, я тебя опять не признала "в гриме". Думала, не в тот буфет заглянула))) Вдруг вы место жительства сменили и переехали, а я не в курсе? Да-да-да, я всё знаю про отстающих. Но! Пятигорск далеко, а в России по-прежнему две беды)
Но я о чём... я прочитала этот замечательный роман! Сама счастлива, хочется счастьем поделиться) Как в народном песенном фольклоре И-и-и... только прочитав роман, я уловила потаенный смысл брошенной тобой завуалированной фразы про то, что "пока кто-то (не будем показывать пальцем в сторону... эээ... Пятигорска) на обратный билет зарабатывает, в планах у Тихих может не только Марфуша зародиться". Я не дословно, но...) так вот... Какой замечательный поворот сюжета! Я еще скажу и про него, и про другое, что зацепило Когда приползу с полноценным отзывом! А пока я коротко - большое спасибо за еще один бесподобный роман!

...

Veruschka:

» Сказка на ночь от Веры

Доброго дня, БуфетЪ! С прошедшим Вас праздником!!!
А я тут , сказки подслушиваю...

...

маркуся:

Вера писала
Цитата:
Сказка на ночь

Здорово Very Happy Very Happy Very Happy
Девочки, всех с праздниками.
Вера

Flowers

...

Алиантис:

А у меня вопрос технический, купленную книгу можно как то скачать? хочу орка перечитать, а у меня телефон нормально не грузит главы Sad

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Не даете вы зарасти тропе к суфлерской будке)
Вера, это не сказка, это чудо! Я не знаю, как описать свои впечатления, поэтому просто скажу: "Спасибо за чудо!". И сказка такая - все правда, и в том же время так адаптировано для ребенка. И графика удивительно точно подобрана.
Ми, рада тебя снова видеть! И Пятигорску пламенный салют)
Кейти писал(а):
Когда приползу с полноценным отзывом!

Буду рада, Катя.
Алиантис писал(а):
А у меня вопрос технический, купленную книгу можно как то скачать?

Можно будет. Когда я файл добавлю. Сообщу дополнительно. Сейчас файл на вычитке.
Судя по картинкам Оли, кто-то ждет романтичного новогоднего бонуса? Ну-ну...
Я бонус сочинила. Уже пару дней думаю, какими словами его предварить. Все никак не придумаю.
Наверное, надо как в детстве - позвонить в дверь выложить его в теме и убежать)
Если коротко его охарактеризовать, то - "и смех, и грех".
з.ы. Только щас сообразила, что Звероящер сапргейдился до Дракона!)))

...

Lileumliz:

Спасибо за сказку!!!!

...

RozMary:

Буфету большой привет!
Давно сюда не забредала, за что прошу прощения, что-то выпала я из последних обсуждений...
Зато сегодня, наконец-то, появилось время все спокойно прочитать и посмотреть.
Спасибо всем за обсуждения и атмосферу в теме!
Надюша и Ко, спасибо огромное за семейные фото! Такая нежность и любовь в этом семейное альбоме!
Надежда Тагировна, да вы умеете удивить! Какое веселое стихотворение!
Яся, спасибо за чудесный орковский коллаж))
Светлана, шикарное стихотворение про лошадок! А какие картинки!
Вера, замечательная сказка в картинках для маленькой Принцессы! Тихон не только волшебник, но и рассказчик классный!

...

Bankira:

Сказка замечательная. Рисунки, класс!
Марфа - настоящая героиня этой сказки!
Спасибо!

...

Cleza:

Срасибо огромное преогромное, даже просто громпдное за сказку.

...

Мальвина:

Всем привет!
Veruschka писал(а):
Сказка на ночь

Вера, беспАдобно! tender Very Happy Poceluy Спасибо! Serdce Иллюстрации - мммм! tender
PoDarena писал(а):
Судя по картинкам Оли, кто-то ждет романтичного новогоднего бонуса?

Ну... знаете ли.. Представление о романтике в 20 и 35 лет сильно отличаются. Да и при наличии двух неугомонных дочек... сей бонус вполне может оказаться для меня романтичным.
PoDarena писал(а):
Я бонус сочинила.

Ждем.

...

ru:

Как мило, такая чудесная сказка!

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Машуня, какие люди. Рада видеть.
Мальвина писал(а):
Представление о романтике в 20 и 35 лет сильно отличаются.

А там орочье-упырская и даже не романтика.

...

Veruschka:

Доброго всем дня! Даша, девочки большое спасибо! Flowers Я рада, что сказка понравилась!
Даша писал(а):
Если коротко его охарактеризовать, то - "и смех, и грех".
а вот помнится мне, что
Цитата:
- я тоже считаю, что это не грех, а радость,
но, вот после следующего Дашиного комментария:
Цитата:
там орочье-упырская и даже не романтика
и последующего под спойлером диалога... Бедный Тин! Laughing Мне кажется, что это желание поэкспериментировать на несчастном Упыре происходит из
Цитата:
Чувствую, обстоятельства нашего (знакомства, ссоры, разрыва)..мне будут всю жизнь припоминать
Но, так ему и надо! *и вот, а вдруг ему... понравится?*

...

сюзанна:

замечательная сказка!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню