Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Милага:

Ксанка, спасибо за главу, надеюсь, у тебя всё хорошо, и ты и дальше будешь наш радовать главами. Smile

...

Люсенька:

Всем привет!
Ксанчик, спасибо за обратную связь, дорогая
Я так рада, что ты вернулась, но что-то изменилось в тебе, явно). Не знаю, как объяснить, но у тебя какая-то другая подача ответов))). Ты стала резче по отношению к героЮ,ага)). Если раньше ты защищала своих юродивых , то Кирсанов, чувствую, отгребет по полной не только от читателей, но и от тебя))). А еще
Ксанка писал(а):
Ради тебя накажу Ивана по полной за плохое поведение и твои расстроенные чувства

Я не хочу, чтобы ты его наказывала Потому что его наказание, это сто пудовые Никины косяки, вплоть до замужества с этим придурошным Виталькой, или еще чего похуже. Мало ли, пустится теперь во все тяжкие, так сказать, клин клином вышибать. А оно нам надо? Жаль мне Ваньку, пАтамушта..., блин, просто потому что. Дурында он, вот!!!
О Нике я молчу, это боль вселенская в груди. Представила себя на ее месте и мой благоверный простым "уйди" не отделался бы точно.

...

Котейка:

Хочу хочу хочу прочитать!!!! Laughing

...

нирвана:

Мне кажется, если и будет хэ в этой истории, неприятный осадок всё равно останется. Как и во всех романах, где есть измена. До конца простить измену, забыть предательство невозможно! При любом неприятном моменте чувство застарелой обиды поднимает голову. Это лично моё мнение.
Автора с возвращением!

...

Вредный Ежик:

Ксана, с возвращением!
Как все-таки по-разному мужчина и женщина воспринимают измену... Со стороны Ваньки это просто трах без чувств, механика... Для Ники же это конец отношений. Ничего удивительного. Даже не знаю, как бы отреагировала, если бы мне сказали "я тебя люблю, но я здесь на днях переспал с другой...". И коронное "это ничего не значит"!
Реально напрягает то, что где-то поблизости маячит Васнецов. Ника сейчас на пределе и неизвестно, чем это закончится.
Ксана, огромное спасибо за главу!

...

Villota:

Ух,ты! Принимайте в читатели Flowers

...

alexa:

Ксаночка спасибо за главку! Жду продолжения. Flowers

...

llana:

Всем привет!
Ксаночка, как я рада твоему возвращению! Надеюсь, в реале все хорошо. Пусть удача будет всегда с тобой!
Спасибо, дорогая, за долгожданное продолжение и великолепную графику!
Как теперь все исправить? Ведь у обоих чувства очень сильные. Но... После твоих комментариев теперь боюсь, что и Ника совершит какую-то глупость, ошибку. Боль и обида не добрые советчики.
Надюше спасибо за помощь с редактурой!

...

Lena-pena:

Как больно и грустно. С нетерпением жду продолжения

...

Evsevia:

Доброго времени суток! Заинтересовало, интригующе!

...

ксю ксю:

Спасибо

...

Yuliasha:

Спасибо за долгожданное продолжение!

...

SvetlanaP:

Огромное СПАСИБО Very Happy

...

SCofia:

Очень интересно! Затянуло!

...

Вики:

Спасибо за продолжение Very Happy Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню