Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
moscow never sleeps!))

Воистину!)) Теперь буду знать, «где тебя носило», «девица краса-длинная коса»© ))) Елки традиционные и творческие - все зачетные!
Kiki писал(а):
До или апосля?

Пардон муа, с'иль ву пле, но после у меня вряд ли получится: форс мажор. Потому по-быстрому накрыла

Lady Elwie писал(а):
Вас ждут...
я всегда "за" любое безобразие))
Руста писал(а):
я... со своей первой домашней елочкой
оригинально)) слюнки капают)))

Кики, главное - праздничный дух!)) И как жаль, что нельзя попробовать твои извращения изыски(( ))

И основное, что хотела сказать:

...

Loreley:

Ох, Элви и днем, и ночью ловит ёлки ))

Как у всех все вкусно и красиво!!!
У меня же две нецелых ёлки...

Всех с Наступающим 2013!!!

...

Lady Elwie:

эх, еще бы появилась технология передачи вкуса и запаха через сеть))
а то гуси в яблоках, елочки)) молодцы хозяюшки)))

ну а я все по елкам)))

...

Kiki:

Элви, так ты ее таки купила?! Красота какая!
Лора, по сравнению с моей индюшкой

твой гусь просто мастадонт! Я как крылья увидела, сразу вспомнила "Звездный десант")))

Поскольку время ужо собираться мне на выход в место проведения безобразия,
не буду откладывать на последний момент то, что можно не торопясь озвучить сейчас.

Дорогие мои девочки, поздравляю вас с Новым годом!
Пусть он станет чуточку лучше, легче, веселее и увлекательней, чем год уходящий.
Пусть вас всегда окружают те, кто дарит вам радость и счастье, и пускай у них, как и у вас, будет крепкое здоровье!
Новых свершений, осуществления задуманных прожектов, фантазий, мечтаний, удовлетворения мелких и не очень прихотей)))
Хорошей погоды в доме, финансовой стабильности на работе, а также творческого вдохновения!
Я бесконечна рада, что однажды попала сюда и осталась надолго. Спасибо, что вы есть! Оставайтесь такими на радость мне и всем нам! )))

...

Руста:

У нас час до Нового года, поэтому заглянула на минуту))

Тира писал(а):
основное, что хотела сказать

Ой, чует мое сердце, как любуются на это поздравление и вверху... и внизу)) А грибочки какие у тебя, Тира? Соленые, маринованные? А утка какая большая!

Лора, молодчина! На вид гусь самое то. А на вкус сама скажешь))

Систер, еще и видюшки! Ну полный эффект присутствия, новаторша ты наша)) Елки чудо. Причем обе))

Ну и моя иллюминация:

Кики, спасибо за поздравление)) Хорошо отметить!

...

Руста:

Дорогие одноклубницы!
Поздравляю вас с уже наступившим в наших краях Новым 2013 годом!
Желаю вам всего самого лучшего, что есть в этом мире и во всех наших мирах!
Будьте здоровы и заглядывайте сюда почаще!
Любви, удачи и нескучной жизни!
13-ый - это наш год!

...

Kiki:

Так вот она какая - взбесившаяся радуга)))) Аж голова кругом
Руста, спасибо! Классный калейдоскоп!
Тира, да, я такая, умею сбить с пантелику)))

...

Lady Elwie:

С Новым Годом, Кумертау))

...

Arabeska:

Високосная двенашка напоследок путает карты. Во-первых, сдохла связь. Обе симки разом. Поэтому кому не ответила на поздравления - без умысла и спасибо!
Во-вторых, ноут не видит карту фотика. Поэтому йолки и хавчик как только исправлю технические неисправности.
И тем не менее... на низком старте))

...

Руста:

Спасибо всем за поздравления)) Бэс, мы тебя тоже любим. Ты - самая искрящаяся часть ТД, причем во всех состояниях: и когда радуешься, и когда сердишься)))

Обязательная программа: винегрет, оливье и сельдь под шубой; произвольная: закуска из фасоли с луком и морковью; показательная: слоеный салат со слабосоленой семгой. Последний сделала в первый раз, дочке очень понравилось, поэтому делюсь (подсмотрен на "Контрольной закупке"):

Ингредиенты: репчатый лук - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, отварной картофель - 2 шт., яйца - 2 шт., слабосоленая семга - 200 г, твердый сыр - 100 г, яблоко - 0,5 шт., лимонный сок - 1 ч. ложка, сметана - 1 ст. ложка, зелень - по вкусу.

Обжарить мелко нарезанный лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Нарезать отварной картофель, яйца и яблоко, очищенное от кожуры, мелким кубиком. Сбрызнуть яблоко лимонным соком. Семгу нарезать тонкими ломтиками и выложите на дно и стенки салатницы. Затем слоями положить: картофель, яйца, жареный лук, сметану, зелень, присыпать тертым сыром и завершить слоем из яблок.

Тира писал(а):
а год-то под знаком/патронажем Асмодея)))

Точно, Тира)) Да змея еще и черная - как форма Арки))

Lady Elwie писал(а):
а мы принимаем эстафету)))

С таким же выражением мои кошки сейчас смотрели на горящие бенгальские огни)) А Хэн все пыталась потрогать))

...

Lady Elwie:

С Новым годом!!!

Москва и Питер в 2013-м году!! Ураааааа!!!!

Украина, принимайте эстафетную палочку!!))

...

Loreley:

Бэс, Питер, Москва, с наступившим!
Украина, с наступающим!
С Новым 2013 годом, ТД!!!

...

Руста:

Москва и Питер, Систер, Лора и Бэс, с наступившим Новым годом вас! Ура!!!

Тира писал(а):
а где "компот"??)))

(Ковыряет тапком пол) Ну это... (Возмущается) Да ваще! Специально купила розовое шампанское по такому случаю, но мужчины нет, и открыть некому(( Так что сухой закон - как приказал ЕВ Смерть)) А если и серьезно, то были открытые бутылки и шампанского, и вина, но не захотелось. Решили мы дождаться мужа и отца, и повторить НГ в марте))

...

Arabeska:

*Подумывая о последующей явке с повинной к ЕВ* Сухой закон с терском провалился на третьем ударе курантов...))))

...

Lady Elwie:

теперь можно и про стол)) пока салатики пытаются устроиться в животе

с кухней я... больше теоретик, чем практик)) потому сама сделал только один салат, остальное купила

рецепт салата прост до безобразия))
банка ананаса кусочками
пармезан на крупной терке
4 зубчика чеснока, майонез
перемешать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню