Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

sabina.vizantini:

» Интервью Джексона Рэтбоуна для `Браво`

Специальное сообщение от Стефани Майер

Стефани Майер оставила маленькое послание поклонникам на странице в сумеречного фан-сайта на Facebook :

"Привет всем!

Поздравляю сумеречную фан-страничку на Фэйсбуке! 15 миллионов поклонников! Вы, ребята, никогда не перестаете удивлять меня. К другим новостям ...

Очень рада нашей новой Ренесми, Маккензи Фой. Она удивительная молодая актриса, и я рада работать с ней. Я надеюсь, у каждого было интересное лето!

- Стеф "

Янчик писал(а):
А я за то,что бы девочка была старше 5... Роль сложная... Вряд ли маленький ребенок вытянет...

Янчик, я как всегда, с тобой согласна. Девочка лет пяти, эту роль не потянет А у Макензи очень задумчивое выражение лица.

Ранис Атрис писал(а):
Хочу!!! ЕГО Себе!!!

Я бы тоже не отказалась...

Стефани писал(а):
РОБЕРТ ПАТТИНСОН В СТРАННОМ СВИТЕРЕ.

Да, Роберт и раньше одевался не ахти... Не пойму, что все удивляются.

Ранис Атрис писал(а):
"А тебе не пофиг?"

prv
Ранис Атрис писал(а):
Denizli, так и Роберт через 1,5 года не будет на 17 похож)))

Ранис, как всегда, в яблочко

sabina.vizantini писал(а):
Паттинсон уже давно зарекомендовал себя в роли заядлого сердцееда.

И когда???

Вот меня Бибер раздражает, тоже секс-символ... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Denizli:

Я добавила много картинок в галерею. Если кому интересно можете глянуть!!!)

...

Ранис Атрис:

И когда???

И у меня тот же вопрос!!! Такое впечатление, что нам врали все до этого журналы и журналисты! Стоит только вспомнить интервью Роберта о его девушках и о его великой любви к посещению клубов, так и сразу возникает вопрос реальнгости, истинности, подлинности (не могу точное слово подобрать) этой статьи. Что-то, по-моему, Биберу это вов сне приснилось, если он вообще говорил что-либо подобное.
Янчик, Янусь! Очень нужна твоя помощь!

...

sabina.vizantini:

» Фильм`Милый друг`: когда ожидать в России?

В настоящее время в Луизиане строятся декорации для съемок "Рассвета", которые начнутся примерно через неделю!
К Роберту Паттинсону, Кристен Стюарт, Тэйлору Лотнеру и остальному актерскому составу присоединятся следующие актеры:
Рэми Малек - Бенджамин
Маккензи Фой - Ренесми Каллен
Кейси Лэбоу - Кейт Денали
МайАнна Бёринг - Таня Денали
Мэгги Грейс – Ирина Денали
Миа Маэстро - Кармен
Кристиан Камарго - Элеазар

Режиссер "Рассвета", Оскароносный Билл Кондон, набрал следующую команду для работы над фильмами:

- Кинооператор Гильермо Наварро (Оскар за "Лабиринт Фавна)
- Художник по костюмам Майкл Уилкинсон (300 Спартанцев)
- Гример Джин Блэк (Загадочная история Бенджамина Баттона)
- Постановщик Ричард Шерман, с которым уже давно сотрудничает Билл Кондон (Кинси)
- Оскароносный мастер визуальных эффектов Джон Бруно (Аватар)
"Рассвет" будет разделен на 2 части: первая часть выйдет на экраны кинотеатров 18 ноября 2011, вторая - 16 ноября 2012.

Поиск информации и перевод специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk.

УДАЧНОГО СТАРТА!!!

Фильм "Милый друг": когда ожидать в России?

Среди 250 трейлеров, представленных на Конференции Разработчиков 2010, трейлер "Милого друга" смотрелся прекрасно. Фильм, срежиссированный Декланом Доннелланом и Ником Ормеродом (неизвестных широкой публике), представил экранизацию наиболее известного романа Ги де Мопассана, и это была премьера... Введите "Милый Друг" в Google, и Вы не сможете найти ни одного изображения!

Это первая значимая история о супружеской неверности.
Студия Canal plus получила удовольствие выпустить на экраны фильм с таким блестящим актерским составом: Роберт Паттинсон, задействованный в главной роли, Кристина Риччи - его экранная любовница Клотильда де Марель, и Ума Турман - великолепная мадам Форестье. И не забудьте про Кристин Скотт Томас и Колм Мини.
Для тех, кто плохо учился в школе, и не знает ничего о "Милом друге", вот краткое описание романа:

Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин…
Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры.

"Милый друг", пожалуй, романтический роман, соблазнивший немало сценаристов и режиссеров, которые создали целую дюжину его экранизаций.

ПРЕМЬЕРА фильма "МИЛЫЙ ДРУГ" в РОССИИ запланирована на 24 ФЕВРАЛЯ 2011.

Прокатчик: «Централ Партнершип».

Поиск информации и перевод специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk.

...

Ранис Атрис:

УДАЧНОГО СТАРТА!!!

Присоединяюсь)))
Роберт Паттинсон "благодарен поддерживающему агенту"

Милый Роберт) И хорошо, что у него такой классный агент.
Актриса Эванна Линч из "Гарри Поттера" Обожает Сумеречную Серию: "Я знаю, что у Эммы Уотсон тот же случай"

Я тоже думаю, что папики просто перекрутили слова Эммы.

...

К-ари:

В настоящее время в Луизиане строятся декорации для съемок "Рассвета", которые начнутся примерно через неделю!
Все дружно прокричим:-Ура!
УДАЧНОГО СТАРТА!!!

Рэми Малек - Бенджамин
Мне нравится.
Маккензи Фой - Ренесми Каллен
Красотка. Была бы чуть меньше, вообще цены бы не было.
Кейси Лэбоу - Кейт Денали
Не нашла. Если кто найдёт фотку, вставьте, хоть глянуть.
МайАнна Бёринг - Таня Денали
Не слишком ли стара? Единственный вопрос, который мучает меня после просмотра её фотографий.
Мэгги Грейс – Ирина Денали
И всё токи лицо у неё-не чертовки. Слишком я бы даже сказала смазливое!
Миа Маэстро - Кармен
Идеально!
Кристиан Камарго - Элеазар
Я бы взяла чуть моложе...

Но как говорится, не всё бывает так как мы хотим...

...

Ранис Атрис:

К-ари писал(а):
sabina.vizantini писал(а): Кейси Лэбоу - Кейт Денали Не нашла. Если кто найдёт фотку, вставьте, хоть глянуть.

Воть
А по мне так нормальная Таня...

Короче, посмотрим - увидим

...

sabina.vizantini:

Сумеречные звезды в рейтингах журналов EW и Forbes

Победители австралийской детской премии Kids' Choice Awards 2010

Вчера (8 октября) в Сиднее прошла детская премия Kids’ Choice Awards 2010. К сожалению, в этот раз победить смогла лишь Сага, а сумеречные звезды, задействованные в ней, остались не у дел. Смотрим, кто и кому уступил.

Любимое кино:

- Сумеречная Сага: Затмение - ПОБЕДИТЕЛЬ!
- Шрек 4
- История Игрушек 3
- Аватар

Ну, кто бы сомневался...

Любимая кинозвезда:

- Майли Сайрус - ПОБЕДИТЕЛЬ!
- Кристен Стюарт
- Роберт Паттинсон
- Ксавьер Сэмюэль

Да... Я не знаю кто такая Майли, но думаю она крута в Австралии, ведь умудрилась перепрыгнуть Стюарт+Паттинсон....

Лучшая книга:

- Сумеречная Сага - ПОБЕДИТЕЛЬ!

- Завтра, когда начнется война
- Гарри Поттер и Дары Смерти
- Дневник слабака
Ну, с первым место м я соглашусь, но за что Поттера на третье место???

Лучший поцелуй:

- "Последняя песня" – Майли Сайрус и Лайам Хемсворт - ПОБЕДИТЕЛИ!
- "Сумеречная Сага: Затмение" - Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер
- "Сумеречная Сага: Затмение" - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
- "День Святого Валентина" - Тэйлор Свифт и Тэйлор Лотнер

Хех... И опять Сайрус наших переплюнула... У меня нет слов... Эдвард Тим и Джейкоб Тим в ауте...

Любимая пара:

- Зак Эфрон & Ванесса Хадженс - ПОБЕДИТЕЛИ!

- Миранда Керр & Орландо Блум
- Майли Сайрус & Лайам Хемсворт
- Роберт Паттинсон & Кристен Стюарт

И опять мы в пролете... Хотя, сама бы за Роберта и Стюарт не голосовала бы... Мне они как пара не очень...ИМХО.

Самая сексуальная звезда:

- Джастин Бибер - ПОБЕДИТЕЛЬ!
- Тэйлор Лотнер
- Рэйчел Финч
- Тэйлор Свифт

Я УПАЛА,,,

Как видим, у детей свои кумиры! =))

Поиск информации специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk

...

Denizli:

Я не знала, что "Милый друг" снят по роману...
Девочки, а вы знали?)

...

sabina.vizantini:

Denizli писал(а):
Я не знала, что "Милый друг" снят по роману...
Девочки, а вы знали?)

Конечно, я его давно читала, лет 5 назад. Но пару месяцев назад перечитала... Готовлюсь к премьере.
Автор, Французский классик - Ги де Мопассан.

...

Denizli:

"Рассвет" раньше выйдет "Милого друга"?) А он уже снят или ещё нет?

...

sabina.vizantini:

Denizli писал(а):
"Рассвет" раньше выйдет "Милого друга"?) А он уже снят или ещё нет?

Милый друг выйдет уже в феврале... А Рассвет еще только начнут снимать...

...

Denizli:

Сабишка Я поняла) Сначала не сообразила, что февраль это начало года.
СПАСИБО!!!)

...

Стефани:

РОБЕРТ ПАТТИНСОН И КРИСТИН СТЮАРТ: ПОКАТУШКИ В ТАКСИ.

Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт пока наслаждаются отдыхом перед съемками фильма «Рассвет», которые начнутся через несколько недель.

Вчера они были замечены в японском ресторане Marsuhisa. После ужина они сели в такси в хорошем расположении духа и долго не могли перестать смеяться. Haters gonna hate.

НИККИ РИД станет дизайнером украшений!

Никки Рид увлеклась дизайном украшений. На мероприятии Swatch, посвященном новой мужской коллекции часов, актриса рассказала журналу InTouch о своем новом увлечении.

«Я планирую сотрудничать с кем-то, кто поможет мне создать свою линию, потому что я действительно заинтересована в этом. В последнее время я просто помешалась на украшениях с черепами!».

А что вы думаете о новом увлечении Никки?

...

Denizli:

Ломая Рассвет (Breaking dawn) Фото со сьемок.

Дом Беллы - начало постройки для Рассвета.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню