Регистрация   Вход

Ilaya:

Месси с повышением!!!

Тата
Татулечка писал(а):
я сейчас читаю Гамильтон серию про Аниту Блейк, 4тую книгу. Времени для чтения оч мало, потому получается довольно медленно!

Четвертая книга это хорошо, только дальше пойдут книги всё жарче и жарче sex . Я сама Гамильтон еще не всё осилила, после 14 книги решила в промежутке еще что-нить почитать, а то один секас, всё таки приелся. Сейчас "Пророчество Сиринити" читаю, так всеми обсуждаемую выше. Мне нра. Почитай её, думаю не пожалеешь.

...

MessalinaVP:

Ксюша, спасиб за поздравление! Колечко - чудо

...

katana:

Татулечка писал(а):
А вообще спасибо за совет почитать эти книги, но уже задумываюсь, что я буду читать дальше! Посоветуйте shuffle

На самой первой странице клуба есть весь список литературы в большей части прочитанной девочками. Так что выбор очень большой. А мы тут все по ходу событий читаем и обсуждаем . Так что присоединяйся .

Пы.Сы. А Гамильтон я сама так и не осилила

...

Натик:

Месси с повышением!

Татулечка писал(а):
я сейчас читаю Гамильтон серию про Аниту Блейк, 4тую книгу. Времени для чтения оч мало, потому получается довольно медленно!

Очень в книге нравится сюжетная линия Анита - Жан-Клод, нравятся их искры страсти и интриги, нравится динамика! Не очень нравятся немного противные описания зомби, трупов и т.д., а также то, что часто повторяются некоторые моменты: я например уже наизусть знаю весь её гардероб, чем отличаются браунинг от файрстара, в каком из них сколько пуль..а ночью меня разбуди и спроси, чего нельзя делать с вампирами, даже спросонья скажу, что не смотреть ему в глаза и т.д.

Я считаю от 4 до 6 самые классные книги.Когда идёт самый напряг между Анитой и Ж-К. Вот это супер!Но Гамильтон уж очень злоупотребляет повоторением одного и тоже. Хотя наверное это и правильно - вдруг кто-то начнёт читать не с первой, а с 7 книги. Я щас на 13 книге и дочитать всё никак не могу...

...

MessalinaVP:

Натик, спасибо!

А я сейчас читаю О. Санечкину, серию книг-фэнтези, там тоже есть вампиры)) Причем они тут врачами работают))

...

Маринка:

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от книги Линси Сэндс "Все тайны ночи" серия про семью Аржено. Я просто в восторге. Книга написана с тонким юмором. Замечательно раскрыта любовная линия. А такой интересной легенды возникновения вампиров я еще не читала.

...

Cascata:

Vampirochka писал(а):
мне не понравилось излишне красочно описание пыток и кровавых сцен.

katana писал(а):
Это ты еще "Палача" Виктории Крейн не читала!!!! Вот там пытки так пытки!!!! Так сказать не для слабонервных, зато эту книгу точно не скоро забудешь.

млин, похоже я все-таки извращенка
в Пророчестве как-то особо насилия не заметила, а Палача книгу обожаю
Маринка писал(а):
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от книги Линси Сэндс "Все тайны ночи" серия про семью Аржено. Я просто в восторге. Книга написана с тонким юмором. Замечательно раскрыта любовная линия. А такой интересной легенды возникновения вампиров я еще не читала.

аааааааааа, дай расцелую я обожаю эту семейку

...

katana:

fickleness писал(а):
И мне солнышка!!!
Lineage писал(а):
О_о, ДЕВЫ, у вас там девичник ))))))))
MessalinaVP писал(а):
katana писал(а):Я схватила точно такую же седушку, язык на плечо и бегу к тебе рядышком пристраиваться!!!! (коктейльчики с бара захватить захватить?

Давай! И бармена тоже можешь прихватить!

Устроим внеплановю гулянку????

Пы.Сы.: А что это у нас тихо в клубе стало???? Куды все подевались???

...

fickleness:

Натик писал(а):

Татулечка писал(а):
я сейчас читаю Гамильтон серию про Аниту Блейк, 4тую книгу...
Не очень нравятся... также то, что часто повторяются некоторые моменты: я например уже наизусть знаю весь её гардероб, чем отличаются браунинг от файрстара, в каком из них сколько пуль..а ночью меня разбуди и спроси, чего нельзя делать с вампирами, даже спросонья скажу, что не смотреть ему в глаза и т.д.

Я считаю от 4 до 6 самые классные книги.Когда идёт самый напряг между Анитой и Ж-К. Вот это супер!Но Гамильтон уж очень злоупотребляет повторением одного и тоже. Хотя наверное это и правильно - вдруг кто-то начнёт читать не с первой, а с 7 книги. Я щас на 13 книге и дочитать всё никак не могу...

Во-во! сначала она повторяется в одежде, потом фраза: "на месте преступления всегда толчется больше народа, чем нужно" ПРОСТО ДОВОДИТ ДО БЛЕВОТЫ, а затем начинаешь замечать, что даже большинство постельных сцен/ ее пристрастий как под копирку писаны!
(Эт я говорю... а сама мучаю "Пулю" Laughing Laughing )

...

Натик:

katana писал(а):
А что это у нас тихо в клубе стало???? Куды все подевались???

а я не куда не делась!Туточки!Smile)) А вот Рыжика и Юльчика я давно не видела Sad

fickleness писал(а):
затем начинаешь замечать, что даже большинство постельных сцен/ ее пристрастий как под копирку писаны!

Видать Гамильтон давно не практиковалась Вот фантазией и не блещит! rofl
katana писал(а):
Устроим внеплановю гулянку????

Я только "за" на эт мы всегда горазды! Laughing

...

RedQueen:

Натик писал(а):
а я не куда не делась!Туточки!

Натик писал(а):
А вот Рыжика и Юльчика я давно не видел
Юльчик, насколько мне известно, вся в дипломе))) а я вся в мафии))) Всем рекомендую.

Натик писал(а):
Я только "за" на эт мы всегда горазды!
когда там у нас буржуйский праздник? А? Что думать будем??

Татусик, а ты что, работу нашла?

Cascata писал(а):
а Палача книгу обожаю
на почту мне ее никто выслать не хочет, случайно так, а?

Cascata писал(а):
я обожаю эту семейку
и эту семейку тоже

Мессалина с повышением!!! лучше позже, чем никогда

...

Натик:

RedQueen писал(а):
Юльчик, насколько мне известно, вся в дипломе))) а я вся в мафии))) Всем рекомендую.

Бедненький Юльчик! Удачки ей! Very Happy А вот Рыжу нашу, я рада видеть!Правда, что за "мафия" такая я и знать не знаю no
RedQueen писал(а):

С 30 на 31 октября Very Happy Но эт явно должно быть что-то мистиииическое и завораживабщее Ar
RedQueen писал(а):

Я могу и хочу!Тока Рыжуль почту свою на черкай Wink

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
Натик писал(а):
Я только "за" на эт мы всегда горазды!

мы всегда за вечеринки вроде все пларировали в славянском стиле сделать
RedQueen писал(а):

уже
мы об этой книге как-то тут много говорили
RedQueen писал(а):
и эту семейку тоже

у меня ее нет....
я вообще только узнала, что она вышла на русском и пыталась сообразить какую книгу все-таки перевели....т.к. название переврали
Тата, я все хотела, но с моим склерозом не всегда получается как хочется, тебя с выходом на работу....легкой работа, доброго начальства и большой з/п

...

Татулечка:

Ilaya писал(а):
Сейчас "Пророчество Сиринити" читаю, так всеми обсуждаемую выше. Мне нра. Почитай её, думаю не пожалеешь.

Ксюша, спасибо за совет, обязательно почитаю, когда устрою перерыв в Гамильтон. Подскажи, где можно взять Сиринити в электронном виде? shuffle
katana писал(а):
На самой первой странице клуба есть весь список литературы в большей части прочитанной девочками.

Мари, я видела этот список, глаза мои разбежались и я так и не смогла выбрать с чего начать, чем продолжить... Вот всех и терроризирую вопросом, что почитать Laughing
Натик писал(а):
Я считаю от 4 до 6 самые классные книги.Когда идёт самый напряг между Анитой и Ж-К. Вот это супер

Ага, значит у меня все самое интересное еще впереди Very Happy

...

Cascata:

Татулечка писал(а):
Подскажи, где можно взять Сиринити в электронном виде? shuffle

могу вылать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню