Lady Elwie:
охх. не знаю..
Син, мне кажется что он таки мужик ))) или все его внешние.. ммм признаки КММ живописала нам ради того, чтоб еще больше запутать ))
Цитата:а про даму, что ей снится.. ох,боюсь напутать, вроде ей там в голову потом пришло, что призрак в библиотеки аббатства и есть та дама, что ей снится с детства... ну или что-то в этом роде, я щас не могу найти то место в тексте...
avaem, не... откуда - непонятно )) но они все такие классные, что глаза разбегаются
эх, надо было КММ описать штурм аббатства поподробней.. там с мужиками проконсультироваться, было бы ярче и не так скомкано (((
...
Sinner:
ладно...как-то о полов. принадлежности я не подумала
но продолжаю думать, что из зеркала он ту женщину вынес (кста, может, она была в ледяном царстве ТК? и еще, не помню этот момент, у Мак нигде не было мыслей, что эта женщина и есть ее реальная мать?)...или Алину...или Остапа понесло...
...
Lady Elwie:
Син, по-моему были эти мысли.. когда она еще считала, что
Цитата:ее мать Патрона.. а тут узнала, что Патрона - ее бабка
...
Charlotte:
Привет привет! Я совсем от жизни отстала. Щас буду всё качать. вижу тут рассуждения идут на полную.
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):Син, по-моему были эти мысли.. когда она еще считала, что
Цитата:ее мать Патрона.. а тут узнала, что Патрона - ее бабка
ахххха...
Не, ну я фигею с этих американок...Мы тут в одной теме ютимся, а они раскатали рассуждения в темах, которые заняли 41 страницу в ОДНОМ подфоруме!
Щас копаюсь там, ищу ту тему с версиями про эту женщину...Эх...
...
Lady Elwie:
там черт ногу сломит ))) не заблудись ))))
...
Sinner:
Постараюсь)))
Кстати, а разве где-то говорилось, что женщина из снов Мак на нее похожа? Ведь Нана сказала, что Мак была похожа на родную мать...
...
Charlotte:
блин, у меня на Feverrussia так комп глючит. Ничего не могу поделать !
Элви, будь другом, скинь в личку переводы, какие есть. Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!! А то я щас головой о комп биться начну.
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):Син, не.. такого я не помню )))
это я вот к чему, может тогда ей действительно не мать, а Патрона виделась всегда?
...
Lady Elwie:
да наверняка.. или возлюбленная ТК )))) хмммммм
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):да наверняка.. или возлюбленная ТК )))) хмммммм
она одно и тоже лицо?
...
Lady Elwie:
ну я допускаю, что есть родственная связь - как вариант
или ей эта возлюбленная просто снится
Цитата:ну где она может сидеть - в холодном месте - может ТК ждет где-то в его владениях? он же не сразу ей зеркала подарил, к тому же, мы знаем, ей досталась только маленькая часть.. а еще и какой-то белый дворец))) про него наверно будет в 5й книге
...
Charlotte:
Элви спасибо! Так значит открыли темку. Молодцы! Умницы!

Цены вам нет!
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):ну я допускаю, что есть родственная связь - как вариант
или ей эта возлюбленная просто снится
Цитата:ну где она может сидеть - в холодном месте - может ТК ждет где-то в его владениях? он же не сразу ей зеркала подарил, к тому же, мы знаем, ей досталась только маленькая часть.. а еще и какой-то белый дворец))) про него наверно будет в 5й книге
угу...но она же на себя руки вроде бы наложила...
...