SleepWalker:
Название: Потерянный роман / Lost Romance / 浪漫輸給你
Lang Man Shu Gei Ni / Потерянная романтика
Страна: Тайвань
Год: 2020
Серии: 20 серий по 70 мин.
Жанры: бизнес, комедия, фантастика, романтика
В главных ролях: Вивиан Сун, Лянь Чэнь Сян, Маркус Чан
Актеры: Ляо И Сюань, Цай Жуй Сюэ, Го Сюэ Фу, Ли Ди Энь, Сюй Мэн Чжэ, Лю Чу Пин
Описание: Чжэн Сяо Энь работает редактором любовных романов в издательстве. Когда она не работает, то целыми днями мечтает о Хэ Тянь Сине, красивом руководителе компании, занимающей здание напротив ее офиса.
Однажды Чжэн Сяо Энь волшебным образом оказывается перенесенной на страницы любовного романа и сталкивается лицом к лицу со своим возлюбленным Хэ Тянь Сином. Однако в этой вымышленной вселенной его зовут Сыту Ао Жань, и его личность очень отличается. Она надеется использовать все советы и приемы, которые узнала из любовных романов, которые редактировала, чтобы завоевать его сердце. Но вскоре обнаруживает, что в этом вымышленном мире она не главная героиня, а злой побочный персонаж!
Может ли она перевернуть историю с ног на голову и в итоге оказаться с мужчиной своей мечты?
Отзыв: Отличная романтическая комедия с фэнтезийным сюжетом - попадание героини на страницы любовного романчика, в главной роли которого горячий директор.

И такой шанс упустить нельзя!

Причём и героине и нам
Чжэн Сяо Энь (Вивиан Сун) - редактор небольшого издательства по выпуску любовных романов. Она обычная девушка, мечтающая о принце на белом коне, вернее, о властном директоре. Объектом мечтаний для них с подружкой-коллегой стал Хэ Тянь Син, который как-раз обитает в соседнем здании. Подружки по случаю закупились дроном и давай следить за красавчиком.

Однажды Сяо Энь становится невольным свидетелем падения своего объекта наблюдения с крыши, после чего, вслед за ним, впадает в кому. Кто бы знал, что таким образом героиня попадет в мир любовного романа!

Там она встречает властного директора, точь-в-точь выглядящего как Хэ Тянь Син, только с другим именем и судьбой, который знать не знает о своём клоне в реальности. Как выбраться из сложившейся ситуации - непонятно, и Чжэн Сяо Энь приходит в голову гениальная идея по завоеванию директора и превращению в Главную героиню. Ну а чем ещё заняться то?

Только, увы, автор уже назначила на эту роль другую... Но где наша не пропадала! Ведь Сяо Энь как никто знает все шаблоны и повороты сюжета романчиков, ей ничего не стоит перехватить инициативу! Правда, это будет не так уж и просто, но зато крайне весело!
Хэ Тянь Син (Маркус Чан) - талантливый директор компании своего отца, младший незаконнорожденный сын. У него есть старшая сводная сестра и мачеха, которые относятся к нему крайне... негативно. А сводный брат, скажем так "ни нашим, не вашим". Короче, отношения в семье ещё те, и ситуация усугубляется когда у отца случается сердечный приступ. Все ядовитые тарантулы высыпали с банки, особенно старается сестрица... И вот, как я уже упомянула выше, герой разбивается и впадает в кому.

И на сцену выходит Сыту Ао Жань - главный герой романа, воплощение властного сексуального директора, несравненный гепард, за которым девки штабелями... штабелями...

Ну как здесь не присоединиться к охоте?
Лин Чу Чу (Цай Жуй Сюэ) - вот она, главная героиня романа, концентрат шаблонов: скромная, тихая, бедная, неловкая серая мышка (как-бы, но мы то видим, что она очаровательна), которую герой, согласно жанру, спасает из различных ситуаций, постоянно сталкивается и дальше по тексту.
Дзин Фэн (Лянь Чэнь Сян) - лучший друг и соратник Сыту Ао Жань, и конечно же соперник и "третий лишний" в любви для друга.

Хороший, адекватный, помогает героине. Но законы жанра неумолимы.
Мне понравился этот персонаж, интересную историю ему придумали.
Хэ Мин Ли (Ляо И Сюань) - сестра Хэ Тянь Сина и главная стерва дорамы. Она боится и ненавидит своего сводного брата, считая, что он отнял у их семьи отца. Поэтому как только появляется возможность она спихивает Тянь Сина с пьедестала, пытаясь отобрать всё. Актриса отлично сыграла метания, глубокую обиду и стервозность своей героини. А какие наряды, какая фигурка!
Хэ Тянь Дзинь (Сюй Мэн Чжэ) - средний ребенок семьи Хэ, избалованный, недалёкий, тщеславный.
Лин Чу Тян (Лю Чу Пин) - лучшая подружка и коллега Чжэн Сяо Энь, поддерживающая её во всём.
Дорама мне понравилась, особенно её первая половина, где приоритет отдаётся комедии и высмеиванию шаблонов бульварных женских романов.

"Охота на мужика" в исполнении героини - отдельный вид удовольствия. Вторая часть - более жизненная, подключилась небольшая драма, уровень юмора снизился до минимума. Но если смотреть в целом - это естественно. Сценарист грамотно соединила два мира, чтобы вопросов в чувствах героев друг к другу не возникло.

Правда, все сюжетные перипетии с семьёй героя в реальности, пока он был без сознания, борьба за компанию и иже с ним мне были не интересны, проматывала. Во второй половине немного пропускала опять же кадры с возвращением героем своих прав. И так всё ясно. А вот развитие отношений между главной парочкой, возникновение их чувств - это увлекательно!
Хорошая дорама! Хороший сюжет! Смотреть всем. Оценка
9 баллов.
____
violetd писал(а):Всем привет! Как дела? В темке тишина Кто что смотрит интересно?
Привет-привет!
Отзыв написала, "Мне нравишься только ты" всё ещё смотрю.

Все новости!
violetd писал(а):Рассчитываю пока на июль чтобы что то из голосовалки посмотреть, но пока я вообще ничего не видела оказывается из списка
И "Любовь длиною в вечность" не видела?

...
Малина Вареньевна:
SleepWalker писал(а):отзывы и общение - в этой теме
спасибки, буду спокойно писать дальше
violetd писал(а): темке тишина Кто что смотрит интересно?
досмотрела наконец "Истиная красота", ещё с голосования дорама была наполовину заброшена. Постараюсь сегодня-завтра отзыв написать. Но, как понимаете, так как бросала смотреть - не восторженный
SleepWalker писал(а):Потерянный роман
спасибо за отзыв! Это из тех дорам, что хотела посмотрел, но забыла сделать закладку. Как раз сейчас думала, что начать и увидела твой пост!!! Ура! И по описанию вспомнила, что видела нарезку и понравилось

комедия и романтика... посмотрим посмотрим
- - - - - - - - -
15 : 00
Поняла почему не отметила дораму Потеряный роман. Она не Китайская, везде помечена как Тайвань. К лакронам у меня неоднозначное отношение
Но всё равно начала смотреть.
...
violetd:
SleepWalker писал(а):азвание: Потерянный роман
SleepWalker писал(а):Все новости!
хорошие же новости )))
SleepWalker писал(а):И "Любовь длиною в вечность" не видела?
вообще ничего кажется
Малина Вареньевна писал(а):Она не Китайская, везде помечена как Тайвань. К лакронам у меня неоднозначное отношение
кстати а как называются правильнее сериалы разных стран? вот в Турции дизи, в Корее дорамы, но в Китае как-то по другому? я все равно правда их зову дорамами. А лакорн-это Тайланд, помните тут так активно обсуждали тайские лакорны?

А тайваньские сериалы я раньше думала что это лакорны, и тут недавно дошло, что они другие
...
SleepWalker:
Аааа... блииин... Чтоб такое посмотреть?

Одну досмотрела, теперь в раздумьях, чтоб такое начать.
Малина Вареньевна писал(а):
- - - - - - - - -
15 : 00
Поняла почему не отметила дораму Потеряный роман. Она не Китайская, везде помечена как Тайвань. К лакронам у меня неоднозначное отношение
Но всё равно начала смотреть.
Тайвань, да. А лакорны - это Тайланд.

Тайвань равно Китай, она или провинция Китая (как считают последние и часть мирового сообщества) или отдельное государство (как позиционируют себя они сами). Короче, разницу заметить дорамщик может, но не сказать, чтобы глобальную.

Смотри спокойно!
violetd писал(а):кстати а как называются правильнее сериалы разных стран? вот в Турции дизи, в Корее дорамы, но в Китае как-то по другому? я все равно правда их зову дорамами. А лакорн-это Тайланд,
Ну, насколько знаю, название "дорамы" пришло из Японии, но Китай и Тайвань тоже называют так. Тайланд - лакорны.
violetd писал(а):вообще ничего кажется
Если доберешься все же, начинай с неё.
...
Малина Вареньевна:
Ааааааа...

девочки, я в таких тонкостях не разбираюсь.
Вообще не задумывалась что Тайвань и Тайланд разные страны

увидела страна на "Т" и всё
Сори никого обидеть не хотела, сама дура
SleepWalker писал(а):Смотри спокойно!
ок

настраиваюсь как на Китай
- - - - -
23:20
Сейчас на седьмой серии Потерянный роман.
Вот как-то сейчас "книжная" часть гораздо реалистичные "реальной"
Тупая "блондинка" у руля как-то круто даже для романа, не говоря уже о реальности

.э

...
(Блондинка - не в смысле цвета волос))
...
SleepWalker:
Название: Мне нравишься только ты / I Only Like You / 我只喜欢你
Wo Zhi Xi Huan Ni / Le Coup de Foudre / Love at First Sight / Любовь с первого взгляда / Удар молнии
Страна: Китай
Год выпуска: 2019
Серии: 35 серий по 45 мин.
Жанры: романтика, дружба
Актеры: Ань Гэ, Цао Янь Янь, Чжан Юй Цзянь, Чжао Чжи Вэй, У Цянь, Ма Ли
Переводчики: Дораманутая (русская озвучка до 8 серии), FSG NK (субтитры)
Описание: Чжао Цяо И и Янь Мо[/b] были одноклассниками в старшей школе. Она плохо училась, он был одним из лучших. Незадолго до выпуска они дают друг другу обещание: вместе поехать учиться за границу, но... Янь Мо уезжает один. А обещание между ними остается.
Спустя время они встречаются. Цяо И признает собственные чувства и решает переехать в другой город за Янь Мо. Добивающийся успехов в учебе или работе Янь Мо, в свою очередь, не может выразить свои чувства к Цяо И. Каким будет их путь друг к другу?
На основе романа Цяо И «Мне не нравится этот мир, мне нравишься только ты», который написан по реальной собственной истории автора.
Отзыв: Тихая, спокойная, "ламповая" дорама. Создатели отождествляют её с корейской "Ответ 1988", не только начинают первые серии с "интервью" главной парочки, прожившей уже 4 года в браке и вспоминающей начало их отношений, но и герои в одной из серий смотрят по телеку "Ответ 1988".

Плюсом идёт так называемый эффект Боке (размытие кадров вне зоны фокусировки). Получилось ли? Первая половина - однозначно да, а по второй уже вопросы... Но по порядку.
В клубе есть два отзыва
Клюковкаа и
Kuzinatra, а после того, как здесь упомянули, что актёры, исполнившие главные роли, после сьемок поженились в реальности и уже обзавелись пополнением, мне захотелось посмотреть эту дораму!
Чжао Цяо И (У Цянь) и
Янь Мо (Чжан Юй Цзянь) - главная пара дорамы. Она обычная девчонка, веселая и беззаботная, не гений и не дура. Семья (она, её брат-двойняшка, мама и отчим) у неё не богатая, но дружная. В противоположность ей Янь Мо - гений, нелюдим, родители постоянно в разъездах. Они встретились в старшей школе, стали сидеть за одной партой и в конце концов подружились и влюбились. Но, как это часто бывает, их пути разошлись. Янь Мо винит в этом Цяо И, хотя, как по мне, в тех обстоятельствах, в которых она оказалась, это было самое разумное решение. Через несколько лет они встречаются и понимают, что чувства никуда не ушли. Их отношения развиваются достаточно спокойно, основательно, полное ощущение, что два человека предназначены друг для друга и других вариантов не существует.
Хао Уи (Ма Ли) и
Гуань Чао (Чжао Чжи Вэй) - лучшая подруга героини и её брат. Она немного взбалмошна и наивна, он - лучший брат на свете, но к девушкам в своей жизни относится несерьёзно, бегает за каждой юбкой. Прикольная парочка, иногда за ними наблюдать интереснее, чем за главной, хотя бы живо.
Чэнь Ю Мэй и
Дачуань (Ань Гэ) - третья пара, достаточно забавная. Он - дядя Ян Мо, учится в одном с ним и Цяо И классе, очень колоритный персонаж.

Она - знает Ян Мо с детства и с детства же решила, что они должны поженится.
Вообще, дорама по настроению спокойная, милая, тёплая. Особенно её первая половина. Потом, когда герои взрослеют и снова встречаются, на первый план выходит офисная тема, тема работы, заглушая романтику. Мне было скучно. Также в какой-то момент, на фоне кризиса на работе, возникает кризис в отношениях у всех трёх пар, и логику в этом я не увидела. Конечно, чувства логике не поддаются, но хотя бы понять это можно? Я не понимаю.. даже так: не принимаю этот сюжетных ход.

А вот последняя серия - сплошная милота!
Оценка
8 баллов. В целом понравилось, но таки да, затянуто и много рекламы.
___
Малина Вареньевна писал(а):Сейчас на седьмой серии Потерянный роман.
...
SleepWalker:
Название: Мой ХХХХХный роман / My FuXXXXX Romance / 마이퍽킹로맨스
Страна: Южная Корея
Год: 2020
Серии: 6 серий по 18 мин.
Жанры: драма, романтика
Актеры: Ким Сын Хо, О Дон Мин, Хана, Ким И Гён
Описание: История о женщине, ищущей непродолжительных отношений, но влюбившейся в одного мужчину, что влечет за собой запутанные и непредсказуемые последствия.
Отзыв: На удивление, при формате мини-дорамы, довольно любопытная вещица. Есть о чем подумать после просмотра. В центре сюжета четыре человека, однажды познакомившиеся в баре.
Ли Хён (Ким И Гён) девушка, ищущая непродолжительных отношений, секса на одну ночь. Без обязательств и боли.
Джиён (Хана) популярный блогер и лучшая подруга Хён, которая очень ревностно к ней относится.
Джэха (О Дон Мин) живёт по своим правилам, очень дотошен и дисциплинирован, у него свой взгляд на отношения.
Минхёк (Ким Сын Хо) на фоне этой троицы кажется более обычным и адекватным и менее искушенным.
Каждый из этой четвёрки имеет свои правила и отношение к жизни, ожидая, что другой уступит. Но когда ты - цельная и довольно упрямая личность, это не так просто! Кажется, что каждый честен с другим, каждый сразу обозначает свои границы, ожидая, что они не будут нарушены, при этом отчего-то надеясь, что границы другого не столь крепки. Но, увы...
Красивая режиссура, музыка, сценарий держит в напряжении. Законченная дорама. Мне понравилось.
Оценка
8 баллов.
...
Малина Вареньевна:
Блин, девочки, я балдею как "тонко" Они вставляют рекламу
Почти досмотрела
потерянный роман не считая перемоток, очень понравилось. На редкость адекватные герои.
...
Сана:
Всем привет! Из корейских дорам недавно посмотрела
«Привет? Это я!».
Цитата:Бан Ха Ни уже 37 лет, однако жизнь ее так и не сложилась, сейчас она одинока, несчастна и и даже не имеет постоянно й работы. Мечты, цели, надежды на счастье покинули женщину одна за другой. Однако внезапно чудо случается даже с такой, как Бан Ха Ни, она встречает девочку, в которой узнает Бан Ха Ни в 17 лет. Она очень отличается от той, какой Хи Ни стала сейчас, а та приходит в ужас, во что она превратилась. Что же теперь делать женщине, и как вернуть Бан Ха Ни на 20 лет моложе в нужное время..? Да еще и какой-то аферист все время вертится под ногами и просит занять денег, как будто у нее и без него проблем не хватает!
Ну, на один раз пойдет. Как-то не сильно цепляет, хотя и сюжет интересный, герои и прочее. Я, в принципе, с удовольствием смотрю романтику с некоторой долей фантастики или сказки, поэтому первоначально положительно была настроена. Да и к актрисе Чхве Кан Хи всегда относилась с симпатией, не говоря уже про Ён Квана. Но вот никак не стыковалась у меня эта парочка, никакой химии я не почувствовала. Актеры вроде хорошие, причем весь каст понравился, но от романтики я особо не впечатлилась. Показали, ну и хорошо. Возможно, виновата в этом 10-летняя разница в возрасте актеров - Чхве Кан Хи и Ким Ён Квана. Но там и по сюжету она на несколько лет старше была. А может, они чисто внешне друг другу не подошли (на мой взгляд). В общем, их пара для меня не сложилась. Но приятные моменты во время просмотра были, посмотрела – не жалею, но пересматривать не стану.
Если кому нравится тема "Она старше своего парня" могу порекомендовать
"Моя дорогая леди" - китайская, 2020г.
Серий: 16 по 40 мин.
Жанры: романтика, драма
Производство: Китай
В главных ролях: Лю Тэ, Цзянь Мэн Цзе
Актеры: Цзя Шу И,Ю Юэ, Ми Лу, Ян Си, Ли Цин Тянь, Чжан Гуань, Линь Лю Янь
Описание:
Цитата:Главная героиня дорамы «Моя дорогая леди», Лин Сюнь Сюнь, в университете училась на отлично и была популярна среди парней, ее ждала хорошая карьера, но она предпочла семейное счастье деньгам. Так, девушка вышла замуж, родила сына и стала домохозяйкой, но в свои 29 лет узнала, что ее муж изменяет ей. Лин Сюнь Сюнь разводится со своим мужем, после шести лет брака. Поскольку у нее нет финансовой стабильности, опеку над ее сыном Ду Ду отдают ее бывшему мужу, сама же она может позволить себе жить только со своей лучшей подругой Чжоу Цюань.
Однако, беда не приходит одна, в тот день, когда она получила свидетельство о разводе, она попадает в аварию, столкнувшись с дорогой иномаркой, владелец, которой требует огромных денег на ремонт машины.
Сюнь Сюнь должна как можно скорее найти работу, чтобы погасить долг, и найти способ вернуть опеку над своим сыном, но это оказывается не так то просто, ведь хотя она и окончила престижный университет, у нее нет никакого опыта работы, так как она была домохозяйкой в течении всех шести лет брака.
В конце концов она становится личным помощником властного генерального директора Чэн Ли, того самого человека, чью машину она разбила...
Чэн Ли и Лин Сюань Сюань
Знаете, такая типичная-типичная дорама, со множеством уже увиденных ранее штампов и сюжетных поворотов, но какая же милая-премилая. Милые герои, милые актеры, которые их сыграли, милые отношения, которые нам показали. И вот здесь несмотря на разницу в возрасте у актеров (она безусловно присутствует), но все выглядит гармонично и достаточно достоверно. Во всяком случае, для меня все сложилось в идеальную картинку.
Если кому-то не нравится главная парочка, то создатели предоставили возможность полюбоваться еще и другой -

. А кому и эти не герои не зашли, то еще и третья парочка на подходе. Выбирай, не журись... на любой вкус и цвет. Короче, сплошная милота и прелесть. Самое то, после японского трагичного психологизма. Нет, конечно, некоторая доля драматизма присутствует, переживательность просто необходима, но всё в рамках жанра и замечательно выглядит на экране. В общем, мне прямо практически все понравилось.
В общем, советую тем, кто хочет чего-нибудь ванильно-зефирного
...
SleepWalker:
Всем привет!
Малина Вареньевна писал(а):Блин, девочки, я балдею как "тонко" Они вставляют рекламу
Реклама - это больная тема.

Особенно "впечатляет", когда они начинают строить сюжет вокруг товара... Кстати, исторические дорамы здесь в проигрыше, а их зритель наоборот!

Сложно там с рекламой. Хотя и не невозможно! Вспоминая багеты в "Наложница Мэн пожаловала" и грандиозную рекламу виагры в "Легенда о восхождении жены наследного принца".
Сана писал(а):Если кому нравится тема "Она старше своего парня" могу порекомендовать "Моя дорогая леди" - китайская, 2020г.
Тема мне нравится в принципе, но эта дорама не понравилась, бросила. Милашно и легко - согласна, но героиня глупенькая и затянуто.

(где моя идеальная не затянутая дорамка?!
*крик души в дорамное пространство)
Я сейчас смотрю меланхоличную тайваньскую дораму
Сама по себе...

10 серий - надежда на лаконичность
Девушки, кто-нибудь смотрит "
Однажды разрушение вошло в дверь моего дома"? Как дела там?
...
Kuzinatra:
Привет!
SleepWalker писал(а):Девушки, кто-нибудь смотрит "Однажды разрушение вошло в дверь моего дома"? Как дела там?
Подробно или одним словом?
Если одним - я в восторге! Но это обычное дело для меня и онгоинга, пересматривать буду, ибо это 2 серии в неделю утомило уже. Идут на контрасте Разрушение и Кумихо, второе чуть позже началось, поэтому когда в первой драма - во второй ржач вселенский начался.
Оба актера на глав ролях - умнички, я поняла заторможенность Бо Ён в первой серии и теперь всё нравится.
...
Клюковкаа:
Добренького денечка всем обитателям форума!!!!!
У меня лето, дача, шашлыки, дорамы почти не смотрятся: почти все бросаю или в начале уже просмотра или в серединке, сильно вредная стала, "гурман"
SleepWalker писал(а):(где моя идеальная не затянутая дорамка?! *крик души в дорамное пространство)
Мила, хошь посоветую, конечно, хочешь

В общем накопала японское "чудо" -
"Правила романтической комедии", такая классная дорама, я уже ТАКОЙ хвалебный отзыв накатала, давненько я такой милой не смотрела, без переигрывания японского и кривляний, сюжет чудо. С первой серии пока ничего не понятно, а со второй, у меня улыба с лица не сходила, главный герой мне сначала, не очень, хотела из-за него бросить, хорошо, что вторую серию стала смотреть, какая прелесть девочки, у меня в отзыве ещё больше восторгов. Отзыв не выкладываю так как там ещё последнюю 12-ю серию жду. Кто не смотрел японцев, посмотрите, начните с этой, намного лучше некоторых корейских и китайских дорам. Всего 12 серий по 25 минут, но милоты полно, без "приторной сладкой ванили". Очень-очень советую, скоро выложу отзыв. Не теряйте меня
...
Kuzinatra:
Название: Радужная медицинская карта / Nizi Village Clinic | Nijiiro Karute
Производство: Япония
Год выпуска: 2021
Серий: 9
Продолжительность серии: 45 мин.
Жанры: медицина, комедия, повседневность, драма
Канал: TV Asahi
В главной роли: Такахата Мицуки
Актеры: Масима Хидэкадзу, Мото Фуюки, Иура Арата, Мидзуно Мики, Мицуиси Кэн, Адати Юми …
Режиссёр: Фукагава Ёсихиро
Сценарист: Окада Ёсикадзу
Описание: Курено Масора - молодая девушка-врач, которая с радостью работала в большой больнице Токио. Однако она узнала, что у нее есть неизлечимая болезнь. Она приняла решение продолжать работать врачом, спрятав свою болезнь, в клинике, расположенной в маленькой деревне под названием "Нидзи но Мура"(Радужная деревня). Таким образом, Масора знакомится с интересными сельскими жителями и постепенно узнает о том, как без страха смотреть в будущее.
Отзыв: Зачем японцы такие сериалы снимают? Ведь нет "обеспечительного ХЭ" в конце, есть 9 серий очень солнечной и душевной дорамы.
Масора закончила мед и работает в больнице, самоотверженно работает, но когда руководство больницы узнает о её диагнозе, то увольняет без малейшего шанса на хоть какую-то работу: вы нам нужны в качестве враче, в качестве пациента -нет. Диагноз, если я правильно поняла и и запомнила то, что читала - рассеянный склероз, действительно страшное заболевание и работать врачом... не каждый руководитель возьмет на себя такую ответственность. Но, всегда есть но: ей выпадает шанс продолжать работать терапевтом, пусть в маленькой больничке, в маленьком поселке, с небольшой оплатой, но всё же не в четырех стенах дома.
Чудесный поселок, в котором живут обычные люди со своими проблемами и травмами, но каждый житель этого поселка - это отдельная история. И ведь каждому придется обратиться за мед.помощью к Масоре. Кроме Масоры в поселке есть еще один врач (травматолог?) и медбрат. Весь медперсонал живет и работает в клинике, нет- в Радужной клинике! Из этой троицы со временем складывает особенная семья, с особенными отношениями, т.к. девушка не только врач, но и пациент для своих коллег.
Без страха смотреть в будущее? Скорее, как продолжать жить со своим страхом, не опускать руки, особенно когда есть такая группа поддержки, как жители деревни. Это не уютная дорамка, это очень сопереживательная и иной раз бьющая по чувствам дорама, сочувствовала практически всем жителям деревни, не только девчушку беда коснулась, в той или иной степени беда в каждой семье, но никто не унывална протяжении 9 серий, вместе помогали, вместе выручали, а какие тыквы выращивали!
Оценка
10б.
___
---жду теперь окончание Мадемуазель из Эдо, вроде перевели, но...
---
Клюковкаа писал(а):японское "чудо" - "Правила романтической комедии"
Клюковкаа писал(а):но милоты полно, без "приторной сладкой ванили"
Тут бы я поспорила...
...
Малина Вареньевна:
SleepWalker писал(а):Кстати, исторические дорамы здесь в проигрыше, а их зритель наоборот! Сложно там с рекламой. Хотя и не невозможно!

они иногда такие вещи заворачивают, что любой комедии фору дадут.
Кстати, вот не вспомню но была какая-то дорама с сюжетом как раз со съёмками другой дорамы, и они там сами прикольно постебались над необходимостью такой рекламы.
SleepWalker писал(а):Тема мне нравится в принципе, но эта
мне с этой темой очень понравилась
я слышу твой голос, там и актёры реально с разницей в возрасте, видно. А то с их пластиками иногда и не понятно кто там старше))))))
Оба глав.героя (парни) мне нравятся как актёры хорошо играют. И глав.актриса реально классно сыграла и не раздражала, но раньше с ней ничего не смотрела.
И самым прикольным было как ещё школьник противостоял уже состоявшемуся мужчине! Тут вообще шикардосно сыгранно с обеих сторон!
А, вспомнила эту дораму, пойду пересматривать
SleepWalker писал(а):Однажды разрушение вошло в дверь моего дома"
очень жду окончания, чтоб махом посмотреть не люблю когда по чуть чуть. Мне надо в 1-2 дня иначе заброшу)))
Kuzinatra писал(а):меня и онгоинга,
вот всё хочу спросить и забываю, что такое онгоинг. Часто встречаю это слово, но всё не доходит что оно значит
Досмотрела
потерянный роман и заодно дотянула последние семь серий
королевы Чорин, а то тоже как-то забросила. Зато сейчас вполне в удовольствие зашла.
Никак не соберусь на отзывы, поднакопила что-то
...
SleepWalker:
Kuzinatra писал(а):Подробно или одним словом?
Если одним - я в восторге!

Отличненько, значит, можно вплотную брать в разработку.
Клюковкаа писал(а):накопала японское "чудо" - "Правила романтической комедии", такая классная дорама
Оу!

Встречала эту дорамку, но прошла мимо. Значит, стоит смотреть
Kuzinatra писал(а):Тут бы я поспорила...
А? Так-так-так, А здесь подробнее, пожалуйста
Kuzinatra писал(а):Радужная медицинская карта
Спасибо за отзыв!
Kuzinatra писал(а):жду теперь окончание Мадемуазель из Эдо, вроде перевели, но...
Я тоже жду... ждала... Перевели?
Малина Вареньевна писал(а):Кстати, вот не вспомню но была какая-то дорама с сюжетом как раз со съёмками другой дорамы, и они там сами прикольно постебались над необходимостью такой рекламы.
Любопытно. Самый клëвый стëб над дорамным производством я встречала в японской дорамке "Не могу писать?!: Жизнь сценариста Ёсимару Кэйсукэ без описания".
Малина Вареньевна писал(а):мне с этой темой очень понравилась я слышу твой голос, там и актёры реально с разницей в возрасте, видно. А то с их пластиками иногда и не понятно кто там старше))))))
Имеешь в виду корейскую версию с Ли Чон Соком? Согласна, дорама отличная, в своë время она меня очень зацепила
Малина Вареньевна писал(а):что такое онгоинг
А, это дорама в процессе выхода.
Малина Вареньевна писал(а):Никак не соберусь на отзывы, поднакопила что-то
Ммм... Класс. Ждëм!
...