Kiki:
А вот она я

А вот меня уже нет)) Спокойной ночи!
...
Оксаночка:
)))))) Приятных) А я тут ишо малехо побдю))
Скоро
Харис придет)) если захочет...
...
Lineage:
Доброе утро всем )))
Еще чуть-чуть
...
Тира:
Кики, совушка дорогая, дохтур ненаглядный, кто-то там говорил "Veni, vidi vici", а ты - пришла, рассказала и задала настроение на весь воскресный день)))
Цитата:Если мужчина думает, что курение не влияет на голос женщины, пусть попробует стряхнуть пепел на ковер.
ещё как влияет! Пожарная сирена отдыхает))
Цитата:в конце концов, я всего-навсего человек...
это я обязательно возьму на вооружение)))
чувствую, пригодится...
Цитата:Раум, да будь же ты человеком!
нет слов!)))
Цитата:Но учти, сумма долга возросла.
ну фсё, дорогая, наращивай актив, чтобы расчитаться...
...
Phate:
Тира писал(а):ну фсё, дорогая, наращивай актив, чтобы расчитаться...
Боже мой,
Тир, ты про какой актив толкуешь? Тот что повыше или пониже?)))))
...
Тира:
Фэйт, я про тот актив, который, после раздачи долгов, позволяет держаться на плаву)))
...
Оксаночка:
» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 3
Леди и джентльмены, дамы и господа, сеньоры и синьориты, пани та пановЭ, вашему вниманию предлагается очередной выпуск новостей ТД!!!
Ужин при свечах.
Для пополнения исчерпавшихся запасов кофе и книг для чтения, Тира решила отправиться в город... Разнообразие в жизнь привнесли как всегда не вовремя закончившийся бензин в баке, водитель попутки, смотрящий не на дорогу, а в зеркало заднего вида рассматривающий нашу красавицу и дорожный указатель (по словам очевидцев, они с ним разминулись случайно). Но на этом приключения не закончились…
В ресторане, куда Тира зашла пообедать и дождаться Бальтазара, пропал свет. Не впасть в панику в темноте Тире не дали сильные мужские руки. Подхватив словно пушинку, спаситель усадил её к себе на колени (верный способ прекратить все страхи у девушки). Быстро сообразив, что это не Бальтазар, она вырвалась из объятий незнакомца и ринулась к выходу. Как раз вовремя, т.к. на пороге столкнулась со своим демоном, решительно настроенным поужинать Тирой. Подумать о том, что могло случиться приди он на минуту раньше, Тира не успела. Поверьте, ласки демона могут заставить потерять голову даже посреди такого людного места, как ресторан…
Между аццким жаром и арктическим холодом...
Тайные убежища существуют для того, чтобы до тебя никто не добрался и можно было спокойно подумать и решить, что же делать дальше. Именно так считала Катя, прячась в коттедже. Ледяной Тарис действительно не смог пройти сквозь магические заклятия, но они не стали преградой для демона Лео, решившего навестить свою маленькую тигрицу... Устоит ли Катя перед его адским обаянием?)))))
Прокатились.
Ключи в замке зажигания спортбайка BMW K1200S, неосмотрительно оставленные Ри, и расцененные Бэс как красноречивое приглашение прокатиться, стали поводом для мотопрогулки. Вот только планы побыть наедине были нарушены Аббадоном. Появившись из ниоткуда, он огорошил Бэс заявлением, что её жизни опять угрожают и заверил, что теперь они с Ри неусыпно будут за нею наблюдать для обеспечения безопасности(не посчитав нужным посвятить в подробности). При этом мнение самой Бэс по этому поводу никто не спрашивал. Благоразумно рассудив, что в такой ситуации ей остаётся только смириться с их решением, Бэс получила бонусы в виде ладной кожаной куртки, аккуратных брючек и симпатичных мото-сапожек.
А ещё… бешеный выброс адреналина (только с демоном можно прокатиться на байке со скоростью далеко за 100 км/ч и быть уверенной, что с тобой ничего не случится), терпкий поцелуй, почти выбивший её за грань реальности и прерванный не менее настойчивой трелью телефона в кармане сброшенной на землю куртки…
Насыщенное утро.
Благодаря Белету время Элви было расписано буквально по минутам.
8-07 **машина резко тормозит**
8-20 **сидят в машине перед офисом**
9-35 **потираясь носом о шею демона**
9-40 **заходит внутрь**
Но, не смотря на неусыпный контроль, Элви была решительно настроена провести уик-энд с Князем. Расплачиваться за прогулку ей пришлось своим плохим самочувствием. Оказалось, что чем дальше она и Белет удаляются друг от друга, тем хуже и хуже становится Элви…
Шпионские штучки…
Самое современное средство слежения БК (божья коровка) было изготовлено и продано Флёр в соседней Вселенной. Нам удалось выяснить, что БК не подвержена влиянию извне, антикоррозийна, огнеупорна и водонепотопляема. Предложив сие чудо слежения Русте и выслушав сомнения в способностях БК, Флёр (совершенно случайно) проговорилась, что уже внедрила такую у принцессы в замке. Испугавшись гнева хозяйки, она попыталась уничтожить БК путём её взрывания, что привело к грандиозному переполоху в окрестностях замка, а в частности уничтожению блиндажа (портала в Нижний мир) По чистой случайности или по воле злого рока именно в этот момент в блиндаже находился демон Амон. Если шум от взрыва почти никого не побеспокоил(в замке Войны им, наверное, не привыкать), то его громогласное: «Я не понял. Это что было?!» услышали все! Скорый на возмездие, демон не заставил себя ждать. Правда его решительный настрой и многохвостая плетка в руке совершенно не испугали Флёр. Она умудрилась выторговать себе «поблажки» – плеть была заменена на широкий ремень, а наказание получено от руки Повелителя…
Вторую неделю… Вторую? Да, вторую!
Вот уже вторую неделю все внимательно следят за подробностями путешествия Эми в Венецию. Последней новостью стало известие, что у неё есть сестра-двойняшка. Но самая шокирующая новость, что пока Эми находится в городе каналов, Круус уже нашёл девушку. Вопрос, знает ли он, что ОНА НЕ ЭМИ, а её сестра, пока остался без ответа…
Уикенд-марафон ТД!!!!
В эти выходныё Руста пригласила всех желающих в Лондон. Нас ждут Hard Rock Calling Festival, Wimbledon Championships и Clothes Show London!!!
В рамках проведения мероприятий: Катя была «похищена» Лео и смогла вырваться только на второй день. Элви с Князем прогулялись в Гайд-парке, а потом ели клубнику. Причем ягоды зацепались за клыки вампира.Тире пришлось взять удар на себя, отвлекая Бальтазара от странных взглядов некоторых джентльменов и согласиться съесть банан. Своим героическим поступком она спасла жизнь нескольким английским аристократам. Бэс была доставлена Аббадоном прямо на теннисный турнир и попробовала знаменитую клубнику со сливками.
Харис дома пыталась разобраться с утюгом и только на второй день предстала перед всеми в сопровождении Brüno. Крис и Фейт очень вовремя подоспели к началу фэшн-шоу. Руста тайком пробралась в душевую, чтобы опровергнуть или подтвердить миф о том, что у больших спортсменов ФСЁ большое, но срывание полотенца было неожиданно прервано мужем. А цель казалась так близка… Эми, проявив невиданную дурость смелость не пришла на свидание с Марбасом, за что была утянута на следующий день в неизвестном направлении...
Лин, появившись в маске, всех заинтриговала. Кики опять испытывала, как оказалось, недюжинное терпение Раума просто с ума сводящим объяснением своей занятости: «Я же на работе…», предложением стать штатным доктором и просьбой: «Быть человеком!!!»
И самое интересное – конкурс "У кого больше обложек?". Для меня так точно, потому что я собираюсь в нём победить!!!
Фсё, ушла(упала) спать...
...
Phate:
Ааааа!!! Ну тогда, наверное,
Тира, все же тот что повыше...тот пониже (актив) может и на дно утянуть. Гы))))
Окси, замечательный дайджест. Сжато и по делу )))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):По секрету всему свету - у JLo 155 обложек! Я фшоке))
А мы-то в каком шоке)) Ну лан, не победить, так хоть себя показать))
Kiki писал(а):Цитата:откуда у тебя фотки в трусах мужчины, который ухаживает за Тирой?
Вы только вчитайтесь в эту фразу (аффтор, не обижайся, это ж я!...)
Вот действительно, это ты)) Если уж ты в эротических сценах ошибки-опечатки видишь, что с тобой поделаешь?)) Но вот если бы я сказала: «Откуда у тебя
в трусах фотки
мужчины, который ухаживает за Тирой?», тогда б еще можно было придраться... А в данном случае просто смысловое ударение делается на «...
мужчины, который ухаживает за Тирой». А если бы я сказала: «...
мужчины в трусах, который ухаживает за Тирой», получилось бы, что вот так, в трусах, он и ухаживает за Тирой. А он нет, очень даже одетый (пока!) за ней ухаживает. Как там он, в ресторане, глаз от нее не отрывал... Так что, редактор, не тот это случай, отдыхайте дальше)))
Лин, засчитываю только 15 обложек, 16-ая не обложка, а одна из страниц))
Окси, просто молодец! Мне нравятся твои дайджесты: с юмором (и это главное!) и по делу))
Так. Я щас выпью чашку кофию – и в парк. А за кофием почитаю про
Кики с Раумом. Надеюсь, напиток не расплескаю))))
...
Kiki:
Тира писал(а):ну фсё, дорогая, наращивай актив, чтобы расчитаться...
Мне уже стьяшно, я уже дьяжу!
Руста писал(а):Если уж ты в эротических сценах ошибки-опечатки видишь, что с тобой поделаешь?)
Гы-гы-гы, мдяяя, я такой
Руста писал(а):А за кофием почитаю про Кики с Раумом. Надеюсь, напиток не расплескаю))))
Ой-ой-ой, чувствую, ща меня покусают!
...
Тира:
Кики, я вообще-то про внутренние резервы имела ввиду, думаю ты поняла))
аха, верю охотно и сразу)) разве что от смеха
...
Kiki:
Тирыч, не сумлевайся, я тебя поняла сразу и как надо))) К тому же с внешними, как верхними, так и нижними активами все в порядке, там ничего наращивать не надо. Судя по его... кхе, ну, короче, его там все устраивает)))
А вот с внутренним... эх, бедная я буду, бедная, он же с меня такие проценты сдерет! Ни одному банку не снилось!
...
Руста:
Прочитала я,
Кики, твою историю. Ну напиток не расплескала, но и надежда на спонтанный секс на офисных бумагах не оправдалась. А всё остальное было очень даже)))
Ну а я переношусь в Гайд-парк. Выйду на связь уже на месте...
...
Lady Elwie:
**перенесясь пр помощи артефакта в Гайд-парк**
ОМГ,
девы, как же я по вам всем соскучилась!!!
а вы все там же, все то же? обложками меряетесь? )))
Кики.. опять! я от Раума ушел, да?))) вот допрыгаешься ты, допрыгаешься)))
теннис? а.. теннис уже закончился, точно....
так.. а рок-концерт еще идет)) ура-ура...
но надо найти Князя... я ж его вчера так прям и бросила...
**сунув подмышку ноутбук, пошла гулять по парку в поисках вампира**
идет себе идет по дорожке.. а навстречу....ого!!!!
**аж замерла и, несколько прифигевши, прислонилась к стенке**
(слегка заикаясь от потрясения) П-п-привет... А вы... А можно автограф? А давайте я гитару пока подержу.. Где расписаться? Как это где???
(расстегивая пару верхних пуговок) да хоть здесь
**берет гитариста под руку и удаляется с ним в неизвестном направлении, не замечая стоящего поодаль Князя**
прости Князь, вот такая я ветряная... уже про тебя забыла))
...
Lineage:
Окси, классно, спасибо большое
Руст, я не поняла, а до этого я выкладывала обложки еще два раза, ты их засчитываешь?
Элви, какая встреча!!!!
Кики, не отметила раньше, твой бедный коврик)))) хорошо что он не пострадал
...