Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Доброго всем дня! Что-то отмеченный мною флуд не удаляют. Я думала, что это происходит автоматически, как рассказывалось в теме Модерация форума. Странно..
Привет, Вирги ! Может потом само удалится?

...

Virgin:

Я не знаю. Три обещанных дня прошло.
Кнопа писал(а):
По приезду застала отца исхудавшим и в депресняке. Он увидел цены, и узнал ху из ху. Какой он сделал вывод: надо дальше горевать на диване!!!

Бедняжка. Мой свекор советсткого типа до сих пор не обедал. Свекровь ушла на концерт, а он никак не сподобится себе тарелку супа налить. Не то воспитание.
Топаз писал(а):
В жизни мне некому пожаловаться, так открываясь уязвимой стороной, хорошо что у меня есть вы .

Натусечка, мы всегда рады тебя выслушать, пожалеть и приголубить!
Топаз писал(а):
что если я не рубаю правду матку в лицо, то лицемерю этим немного

Может, это такт? Вот тут недавно одна девушка всем правду матку рубанула, Маша еле отбилась. Ты счиатешь, что так лучше?
Топаз писал(а):
Просто я всегда гоню от себя негатив по мере возможности, но иногда прорывает, в этом наверное дело.

В этом мы с тобой похожи.
Топаз писал(а):
Буду над собой работать, по крайней мере хочется в это верить)

Вот это правильно! Молодец!

...

Федор:

Топаз писал(а):
А теперь надо убегать, пока Дора не пришла и мне по попке не надавала)))
Наташ, а имя мое не
выделила специально? Вдруг пропущу, так же втихую меня упомянула и Тася.
Топаз писал(а):
Ладно, ложусь, сцепив зубы чтобы не кричать, приступайте
Эй, зачем же зубёжки сцеплять, я уж так,
потихоньку, полегоньку, любя.

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
Ой, я не могу!

Я тоже не могу

Электра писал(а):
Угу, при чем даже не пытаясь внести разнообразие

Я это всегда подозревала

Электра писал(а):
У меня муж уверен - что это моя святая обязанность - вкусно его кормить и содержать дом в чистоте - а его приносить деньги

А у кого не так? Они все одинаковые... инопланетяне, или это мы инопланетянки!

Электра писал(а):
Девочки, я к Вам опять за практической помощью - кто-нибудь знает оригинальное блюдо из перепелок? То я их вечно, как курочек варганю

Никогда не готовила, жалею я их..

...

Virgin:

Электра писал(а):
Девочки, я к Вам опять за практической помощью - кто-нибудь знает оригинальное блюдо из перепелок? То я их вечно, как курочек варганю

Когда нам даруют всяких зябликов, то мы их тушим с луком и морковкой в жаровне. Но так как к мясу меня не подпускают, то секретов я не вижу.
Мария Ширинова писал(а):
В связи с тем, что мы полностью прекратили общение с ее сумасшедшей свекровью, то нет, ничего не водит.

Так и не общаетесь?
Маша, я балдЮ от твои смайлов. Где ты такой прелести набралась?
Электра писал(а):
меня с этим проблема - сварю на пару дней - никто не есть(я вообще мало ем, а муж рассказывает, что все в холодильнике уже недели стоит, ион это есть не будет - хотя готовилось вчера ), а сварю на 1 раз - съедает и требует добавки - а то я его голодным оставила

Что за беспредел???
Электра писал(а):
Благодари своих врагов,
Что сделали тебя сильнее,
Что не жалели бранных слов,
За то, что били побольнее.

Ой, спасибо за стишок! Мою жизнь он отлично характеризует.
Filicsata писал(а):
Только недавно подумала, что нужно написать тебе, узнать куда ты пропала, а ты объявилась у нас в клубе!!

А это я Татьяну к нам звала!
Filicsata писал(а):
Моя свекровь живет в 10 минутах ходьбы, поэтому мы с ней тоже видимся раз в месяц. В большом количестве это общение трудно пережить, поэтому я тщательно дозирую. А если ей что-нибудь нужно, я делаю или покупаю, вкуснятки всякие передаю, а муж относит. Поэтому, титул "лучшая невестка нашей улицы" мой по праву уже не один год.

Супер! А мне моя свекровушка сегодня блиц-опрос сделала: готова ли я к тому, что буду свекровью-ЗМЕЁЙ, буду ли жить с невесткой и всякие прочие каверзные вопросы, на половину которых я благоразумно промолчала.
Единственное, что я сказала, что не буду жить с невесткой. А она ответила, что ведь "сына будет жалко, ЭТА (то есть невестка) то ладно, а сына же не выгонишь." Показательный разговорчик, а?

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Мой свекор советсткого типа до сих пор не обедал. Свекровь ушла на концерт, а он никак не сподобится себе тарелку супа налить. Не то воспитание.
Да это у него не советский тип воспитания, это какие-то графские корни дают о себе знать. Ты не знаешь, через его родину никакой граф не проезжал?
Virgin писал(а):
Вот тут недавно одна девушка всем правду матку рубанула, Маша еле отбилась

Это совсем не правда-матка, это комплексы и желание выделиться и привлечь к своей персоне внимание. Правду-матку часто высказывают Женя, Вика, Фро... но они и близко не подошли к черте хамства и быдлячества.
Virgin писал(а):
Так и не общаетесь?

Слава Богу нет . Денис только от этого страдает. Спросил недавно у Маши, люблю ли я его также, как и раньше. Пришлось его утешать, что моя любовь к нему не зависит от причуд его мамашки.
Virgin писал(а):

Пошарила по интернету. Давай я как-нибудь сделаю пост со всеми смайлами, а ты его добавишь в оглавление? Тогда все смогут смайлами пользоваться.
Virgin писал(а):
А мне моя свекровушка сегодня блиц-опрос сделала: готова ли я к тому, что буду свекровью-ЗМЕЁЙ

Она делала тест по теме, которая ей лучше всего в жизни удалась?

...

Муза:

Девочки всем добрый вечер!
Filicsata писал(а):
Моя свекровь живет в 10 минутах ходьбы, поэтому мы с ней тоже видимся раз в месяц.

Я почти каждую неделю. И вот честно, я со своей свекровью дружу. Она мне как вторая мама. Можем даже каждый день перезваниваться. Повезло мне с ней.
Filicsata писал(а):
Поэтому, титул "лучшая невестка нашей улицы" мой по праву уже не один год.

Поэтому этот титул я могу и себе прикарманить, только без кавычек!
Топаз писал(а):
Кажется это правильно стараться понять всех, вставать на их место

Вот я такая же. Пытаюсь, встаю, но иногда это всё напрасно и не верные выводы о человеке делаю. Я слишком мягкий человек. Пытаюсь во всех людях видеть хорошее, но частенько обманываюсь. Но всё равно не перестаю к ним хорошо относиться. Лично мне это мешает в работе!
Virgin писал(а):
А мне моя свекровушка сегодня блиц-опрос сделала:

А зачем ей это? Типа вот смотри будешь такая как я?

...

Virgin:

Муза писал(а):
Можем даже каждый день перезваниваться. Повезло мне с ней.

Поздравляю.
Муза писал(а):
Я слишком мягкий человек. Пытаюсь во всех людях видеть хорошее, но частенько обманываюсь. Но всё равно не перестаю к ним хорошо относиться.

А я решила такой и оставаться. Знаете, как тяжело видеть, когда моя свекровь постоянно всех называет суками и видит обман во всем. Лучше я буду доброй и наивной, чем злобной.
Муза писал(а):
А зачем ей это? Типа вот смотри будешь такая как я?

Наверное, она уже в который раз пыталась узнать, как я к ней отношусь. Иначе зачем нужен вопрос: "Ведь все свекрови - змеи". А я молчу себе в тряпочку. Что я должна на этот бред сказать?
Мария Ширинова писал(а):
Да это у него не советский тип воспитания, это какие-то графские корни дают о себе знать. Ты не знаешь, через его родину никакой граф не проезжал?

Я не знаю. Сейчас поел салатика, а супа так и не налил себе.
Мария Ширинова писал(а):
Да это не правда-матка, это комплексы и желание выделиться и привлечь к своей персоне внимание

А у меня было такое ощущение, что у человека реально наболело.
Мария Ширинова писал(а):
Денис только от этого страдает. Спросил недавно у Маши, люблю ли я его также, как и раньше. Пришлось его утешать, что моя любовь к нему не зависит от причуд его мамашки.

Блин, как плохо, когда такой разброд в семье. Мы даже свадьбу не устраивали, так как половина наших родственников были в ссоре.
Мария Ширинова писал(а):
Давай я как-нибудь сделаю пост со всеми смайлами, а ты его добавишь в оглавление? Тогда все смогут смайлами пользоваться.

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Ширинова писал(а):
Она делала тест по теме, которая ей лучше всего в жизни удалась?

Она просто бредила, на мой взгляд.

...

Муза:

Virgin писал(а):
Поздравляю.

Спасибо! Мне иногда кажется, что только мне так повезло. Скольких знаю у всех проблемы.
Virgin писал(а):
моя свекровь постоянно всех называет суками и видит обман во всем

У неё что жизнь не удалась?
Virgin писал(а):
Лучше я буду доброй и наивной

Доброй и капельку наивной. Наивность не так уж хороша.
Virgin писал(а):
А я молчу себе в тряпочку

А она, что думала, правду в лоб. Что б потом была за что ещё больше упрекнуть. сама ведь подначивает.
Virgin писал(а):
так как половина наших родственников были в ссоре.

Свекровь что ли всех перессорила? Laughing

...

Virgin:

Муза писал(а):
Спасибо! Мне иногда кажется, что только мне так повезло. Скольких знаю у всех проблемы

Да уж, проблема глобальная...
Муза писал(а):
У неё что жизнь не удалась?

Она это называет жизненным опытом.
Муза писал(а):
Доброй и капельку наивной. Наивность не так уж хороша.

Меня потихоньку избавляют от наивности.
Муза писал(а):
она, что думала, правду в лоб. Что б потом была за что ещё больше упрекнуть. сама ведь подначивает.
Virgin писал(а):

Другая невестка называла и змеей и еще похуже, но от меня она матов не дождется. Она меня постоянно провоцирует. Есть такие люди, которые любят поскандалить. Эх, и сложно ей со мной. Я же вообще ругаться не умею.
Муза писал(а):
Свекровь что ли всех перессорила?

Частично да. Свекровь поссорилась со старшим сыном и его женой. Сейчас уже помирились, но на тот момент их совместное приглашение было невозможно.

...

гелена:

Божеееееееееееееее я не успеваю за вами!! Вы как метеориты! Laughing
Дора, Наташа,Маша -спасибо за поздравления!

Мария Ширинова писал(а):
Не путай природную наглость и пофигизм с уверенностью в себе. Просто столько всего в жизни уже произошло, что я научилась на что-то не обращать внимание, на что-то закрывать глаза, а на что-то просто плевать. Это, так сказать, завоеванное право абстрагироваться от того что мне не интересно, скучно или не имеет отношения к конкретной цели.

Маша, браво! Very Happy Когда я научусь этому, то буду наверняка намного счастливее и здоровее!
А так, "рефлексия" и "а вдруг кого обидела" - два моих вторых имени!

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):

Пошарила по интернету. Давай я как-нибудь сделаю пост со всеми смайлами, а ты его добавишь в оглавление? Тогда все смогут смайлами пользоваться.

Хорошая идея!

...

Virgin:

гелена писал(а):
Божеееееееееееееее я не успеваю за вами!! Вы как метеориты!

Да, мы такие.
гелена, с повышением. Я бы отпила чарочку. drinks
гелена писал(а):
А так, "рефлексия" и "а вдруг кого обидела" - два моих вторых имени!

Я уже меньше подвержена такой рефлексии, зато раньше... Я просто стала обращать внимание, что никто не заботится о МОИХ чувствах, так почему я должна трястить над тем, чтобы кого-то не обидеть.

...

Муза:

гелена писал(а):
за хороший субботний вечер!

У меня был бы хороший если бы муж дома был. А так сижу вся на нервах.
Virgin писал(а):
Другая невестка называла и змеей и еще похуже,

Это жена старшего сына?
Virgin писал(а):
Она это называет жизненным опытом.

Хороший пример подает.
Virgin писал(а):
Есть такие люди, которые любят поскандалить.

У меня мама с папой сколько живут, столько скандалят. Я иногда удивляюсь как я вообще такая спокойная выросла. И с них пример не взяла. Laughing

...

Virgin:

Муза писал(а):
Это жена старшего сына?

Да. Она самая.
Муза писал(а):
У меня мама с папой сколько живут, столько скандалят. Я иногда удивляюсь как я вообще такая спокойная выросла. И с них пример не взяла.

У меня тоже самое: и скандалы видела, и пьянство. Зато сама не пью, спокойная как танк. Почему так, не знаю.
QUEEN писал(а):
блин, опять наша Тати потерялась...

Действительно, блин..
Кнопа писал(а):
А) у страниц POCKETa нет мерцания

А кпк есть что ли?
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):
. А вот если бы ты не пошла к другому врачу??

я в любом случае бы пошла, учитывая такой "осмотр"....а так ты права, это кошмар....

Я бы пожаловалась на нее. Что за халатность????
QUEEN писал(а):
нам с Тати яблочный, Маше "виски, кола, лайм, айс", ну а остальным по желанию...

Мне лирерчика.
Мария Ширинова писал(а):
И что, спокойненько проспал всю ночь?

Да! И еще одну ночь!
Мария Ширинова писал(а):
Академик Тёма!

Не Тёма, а Артём Юрьевич.
Мария Ширинова писал(а):
Начни записывать на видных местах. Фломассером на обоях, помадой на зеркалах...

Во время блиц-опроса свекровь добавила еще пару пунктов. Потом перепутала медузу с амебой, спросила, что такое лайнер, и как утонул "Титаник". Так что пункты копятся как на дрожжах.
Мария Ширинова писал(а):
И что? Пообижается и отойдет. Зато молчать будет.

Да ну, она мне через полгода дурацкие какие-то обиды вспоминает.
lisawetta писал(а):
Похоже мне с вами будет хорошо,пожаловаться люблю,и я пессимист конченый...

Привет!!!!
Электра писал(а):
Еще коварней - у нас в кафе шел ремонт в зале. мы работали на летней площадке, а склад и бар оставался в зале, я его просила подавать мне жвачки-шоколадки, а их надо было ставить на самые-самые верхние полки - это позволило ему полюбоваться моими длинными ногами , потом (так как помогал он своему другу часто), как то раз пришлось ставить все на самую-самую нижнюю полку. туту уж он налюбовался моими шикарными пропорциями , а уж, когда я ему кушать приготовила

Класс!!! Браво! Я так не умею.
Электра писал(а):
Это точно, при чем моя свекровь и сама так считает, чаще чем раз в месяц они к нам в гости не ездят, хотя живут всего в получасе

А вы им рады?

...

Filicsata:

Virgin писал(а):
Во время блиц-опроса свекровь добавила еще пару пунктов. Потом перепутала медузу с амебой, спросила, что такое лайнер, и как утонул "Титаник". Так что пункты копятся как на дрожжах.

Тань, ты за ней хоть записывай!!
Муза писал(а):
Поэтому этот титул я могу и себе прикарманить, только без кавычек!

Надюша, кавычки в данном случае стоят по правилам грамматики и пунктуации

Муза писал(а):
Я почти каждую неделю. И вот честно, я со своей свекровью дружу. Она мне как вторая мама. Можем даже каждый день перезваниваться. Повезло мне с ней.

Да я со своей тоже не воюю, и не ссорюсь. Просто, трудно найти более разных людей, чем мы с ней. И так как времени не хватает все время, то лучше я книжку почитаю, чем с бабсей буду разговоры вести.

Мария Ширинова писал(а):
Это совсем не правда-матка, это комплексы и желание выделиться и привлечь к своей персоне внимание. Правду-матку часто высказывают Женя, Вика, Фро... но они и близко не подошли к черте хамства и быдлячества.

Это вы о чем, девушки? Что я пропустила?

Virgin писал(а):
А это я Татьяну к нам звала!

Умничка!!

Virgin писал(а):
готова ли я к тому, что буду свекровью-ЗМЕЁЙ, буду ли жить с невесткой и всякие прочие каверзные вопросы, на половину которых я благоразумно промолчала.

Таня, не обращай внимания, она-сумасшедшая!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню