Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Танюша она быстро выросла, совсем ее маленькой не помню, а вот Дуда наоборот такая мелкая всегда была и резко выросла потом.

Авер писал(а):
А ушки действительно у нее приподнялись, но все равно она красавица!

мне вот интересно не упадут ли они у нее снова... говорят что они могут и упасть...

а вот и мелкая

а вот моя Боня, она так любит в ванной лежать

- как тут глазки прикольно отсвечиваются, снимала со вспышкой...

...

Whitney:

Айша, Боня действительно так подросла! У тебя в подписи я вижу их фото, там твои девчонки такие маленькие, а на фото уже взрослая кошка. А маленькая кисулечка какая хорошенькая!

...

Brili:

Оля меня ее глазки беспокоют, боюсь как бы не сказали что она слепая... ведь сложно будет пристроить ее тогда

...

Янюта:

Brili писал(а):
а вот и мелкая

А это она, ты уже точно знаешь?

Brili писал(а):
Боня, она так любит в ванной лежать

Вот чудачка LaughingБежать от туда надо, бежать

...

Авер:

Айша, малыш такой забавный медвежонок! Laughing Laughing LaughingТы вроде бы писала, что он не видит, ты уверена? Можно проверить подбросив ватку, если будет следить за ней - значит видит...или за лазерной указкой в темноте...
Так, ты уже написала, что беспокоишься...

Девочки, а у нас Нюта первое звание получила! Поздравляю, леди Янюта

...

Whitney:

Айша, не надо думать сразу о плохом! Ты же ее ветеринару собиралась показывать, еще не ходила?

...

Brili:

Янюта писал(а):
А это она, ты уже точно знаешь?

сегодня с подругой обсуждали, все же думаю что оНа а подруга говорит может все таки ОН... в общем завтра узнаю точно.

Янюта писал(а):
Вот чудачка LaughingБежать от туда надо, бежать

даже когда воду включаю не уходит, даже если эта вода до нее доходит .... сидит и смотрит))

...

Brili:

Авер писал(а):
Можно проверить подбросив фатку, если будет следить за ней - значит видит...или за лазерной указкой в темноте...

я проверяла, перед глазами кручу что то она не следит.

Whitney писал(а):
Ты же ее ветеринару собиралась показывать, еще не ходила?

нет у нас два дня праздник, но завтра ветеринар будет на месте с утра идем к нему

латурия писал(а):
Такая пусичка суперская

сама с нее тащусь так жалко отдавать

...

Brili:

Ассоль я уже собираюсь спать скоро ...

до завтра

Ассоль писал(а):
Боня твоя просто красавица Very Happy Very Happy Very Happy

в последнее время реже говорю ей это , все занимаюсь котенком... вот Боня и дуется ...
ох девочки завоняло то как... как я понимаю мелкая насрала... пошла я чистить

...

Legacy:

Девочки, привет! Килька разбудила ни свет ни заря, да и мне дышать нечем было. Решила присоединиться.
Айша, какая Боня стала большая и красивая! А глазки какие умные! А маленькая просто чудо. Как из песенки "черненький чернявенький чертенок". То что понос, так я бы на вас посмотрела, когда вы бы поголодали, а потом наелись от пуза, что тогда с вами было бы? Естественно, расстройство. Так и здесь. Айша, следуй рекомендациям Авер, она у нас мамка опытная, свою малую выкохала. И, главное, не ПАНИКУЙ!
iri-sa писал(а):
как полосатый тигрёнок с висячими ушками, только очень ласковая и добрая.

iri-sa, хотелось бы посмотреть на нового члена семьи.
Нюта, с первым званием тебя!

Пойду чай с медом пить, а то вчера меня выключило рано, а дел еще не меряно.

...

Brili:

Legacy писал(а):
Решила присоединиться.

правильно сделала ))

Legacy писал(а):
А маленькая просто чудо. Как из песенки "черненький чернявенький чертенок".

это маленькое чудо по моему уже видит, она слегка последила за тем ручкой цветной когда я крутила перед ней. она в один момент так смешно села на попку прямо перед сестрой и смотрит на нее, мы то думаем она не видит и смеемся над ней. а она так мило выглядела, сестра даже сфоткала, но вспышка портит ее вид))))

Legacy писал(а):
Айша, следуй рекомендациям Авер, она у нас мамка опытная, свою малую выкохала. И, главное, не ПАНИКУЙ!
iri-sa писал(а):

вот и я так делаю

Авер кстати смекта у меня порошоко образная, сколько ее разводит то? я на вил сделала и чайной ложкой попыталась влить но почти все мимо)))

...

Авер:

Янюта писал(а):
Оля Латурия (Жанночка) Айша большое спосибо!!!

А мне? shuffle

Brili писал(а):
а она так мило выглядела, сестра даже сфоткала, но вспышка портит ее вид)

Айша, не увлекайтесь вспышкой, глазки еще не окрепшие, можете навредить...
Brili писал(а):
я на вил сделала и чайной ложкой попыталась влить но почти все мимо)))

У меня тоже...Там должна быть инструкия как разводить...По моему пакетик где-то на треть стакана. И с чайной ложки трудно, надо из шприца...

Все, девочки, я спать... От усталости даже спать не хочется, маленькой грелки поменяла, еду поставила, можно ложиться...

...

Legacy:

Brili писал(а):
а она так мило выглядела, сестра даже сфоткала, но вспышка портит ее вид))))

Айша, позволь мне дать совет опытного фотографа - любителя. Я в помещении вспышку не выключаю, но ставлю режим "Для съемки в помещении". Тогда все получается нормально. У меня недавно была с Килькой фотосессия: я ее умывающуюся фотала, работала папарацци. Такая прикольная получилась. Как фотки с аппарата буду вынимать, так и кидану.

...

Авер:

Так, спать лечь не получилось. Evil or Very Mad Моя маленькая путешественница решила спрыгнуть с дивана, я не успела среагировать. Она так лихо отправилась в полет...в принципе все движения были правильные, только вот пока для нее высоковато и больная лапа, по моему она ее слегка ушибла. Во всяком случае как-то медленно пошла, не так как всегда. Надеюсь, что ничего серьезного...Вот честно, чем больше смотрю на Даринку, тем больше сходства вижу с ребеночком. Все таки все мы по одному образцу сделаны...

Нюта, спасибо, вкуснотища! tender Пойду, угощусь, нервы успокою...

...

Brili:

Авер писал(а):
решила спрыгнуть с дивана, я не успела среагировать. Она так лихо отправилась в полет...в принципе все движения были правильные, только вот пока для нее высоковато и больная лапа, по моему она ее слегка ушибла. В

надеюсь ничего серьезного. кстати относительно лапы когда пойдешь к ветеринару? и как Лисса реагирует на нее когда та гуляет по дому??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню