Sokolesko:
olegka писал(а):Я вот все голову ломаю над вторым вопросом
Ой, а я вот не стала париться над вопросами, потому что идей нет. По поводу любимой книги Алекса, я просто уверена, что не читала такую))) а вот по поводу подарка, мне кажется, это что то не материальное, потому что купить он ей может что угодно в любой момент. В качестве варианта: признание? подпустит ближе? станет доверять? (хотя доверие не дарят, но все же). Ну и моя самая любимая фантазия, он подарит ей свидетельство о своем разводе, пошлет Дорика далеко и надолго и сам явится на свадьбу в качестве жениха)))
...
Хвоинка:
medvedik, не преувеличивайте) и не бурчите)))
здесь такая дружеская обстановка и разговор иногда уходит чуть-чуть в сторону от Алекса и Лоры. по мне так ничего дурного в этом нет, оживляет тему.
А Лере однозначно никак не навредит упоминание или даже обсуждение другой литературы
Конкуренция среди русскоязычного современного романа такая низкая, что было бы странно авторам соперничать друг с другом
Лера автор тихоходный, надо же в ожидании чуда занимать себя и другим чтением
Лерочка, никакой рекламы, никакого моветона))) стража у вас железобетонная)
...
med-ve-dik:
Хвоинка писал(а):medvedik, не преувеличивайте) и не бурчите)))
Бурчать могу и умею)), преувеличивать нет(( не тот характер
Хвоинка писал(а):здесь такая дружеская обстановка и разговор иногда уходит чуть-чуть в сторону от Алекса и Лоры. по мне так ничего дурного в этом нет, оживляет тему.
Про обстановку- согласна на 100%, а про чуть-чуть в сторону, думаю одно дело уводить тему в сторону погоды или пофлудить про дела уже знакомых по этой теме девочек и совсем другое пытаться оживлять её(тему) странными постами. чистое имхо.
Уверена, что модераторы темы очень компетентны в этих делах и могут проконсультировать по этому вопросу.
Хвоинка писал(а):А Лере однозначно никак не навредит упоминание или даже обсуждение другой литературы
Здесь очень хорошо вписывается обсуждение любимой книги Алекса, ведь этот вопрос ещё не закрыт.
Вот я до сих пор пытаюсь придумать новые ответы.
Хвоинка писал(а):Конкуренция среди русскоязычного современного романа такая низкая, что было бы странно авторам соперничать друг с другом

Совсем не вижу соперничества, о нём и разговора быть не может, потому как на 1 страничке написан Автор и название Темы.
Моё имхо касалось другого, а именно правильности и уместности здесь чужой рекламы, так что не преувеличивайте, Хвоинка, пожалуйста.
Хвоинка писал(а):Лера автор тихоходный, надо же в ожидании чуда занимать себя и другим чтением
На форуме столько тем, созданных специально для этого, что не понимаю,(вернее понимаю, но огорчаюсь) почему это именно тут.
П.С Только отправив резануло
Лера-Автор, а уж как читатель ждёт её Творение совсем другой вопрос, но воспитание и такт имеют место быть.
Есть ещё много чего сказать по этому, но не вижу смысла.
Хвоинка писал(а):Лерочка, никакой рекламы, никакого моветона))) стража у вас железобетонная)
Если у вас есть другое название этому, я рада
Никогда не рассматривала себя в такой роли, в душе медведе даже стало лестно от вашего доброго слова, но не переходите на личности
Валери, прости что так получилось, замолкаю, чтобы все жили дружно!
...
Elena MF:
Всем доброго времени суток!
Я немного отвлеклась и отстала от тихоходного МедведЯ !
Наташик, присоединяюсь к твоим постам.
Девочки, для обсуждения романов НЕ "
Плохие девочки" - множество тем на форуме или ЛС.
Мы даже "Кровь, Секс..." обсуждаем в теме, где выкладываются главы романа.
И я рада за всех авторов планеты, но здесь я - радуюсь за несравненную Лору и Алекса.
И за тебя,
Лера!!!
P.S.
Олеся, коллаж чудесный, спасибо!
...
ингуся:
Здравствуйте, примите в читатели, заранее спасибо ).
...
Яночка:
Очень нравится произведение,читаю взахлеб,чувство юмора шикарное

добавьте меня в читатели
...
dioma:
Добавь пожалуйста в блог
...
matreshka:
Кому там нужны были коллажи для вдохновения?

Лера,я сделала то, на что меня подбили те две болтушки (Олеся и Аля) теперь с них надо требовать
...
olegka:
Всем привет!
Дашенька, какие восхитительные работы

Какая Лора на первом коллаже

да еще и в любимом цвете

а второй

просто шикарен!!! Спасибо тебе
Сначала спрос с Олеси

я ничего не обещала
...
Sokolesko:
matreshka писал(а):Лера,я сделала то, на что меня подбили те две болтушки (Олеся и Аля)
пфф, ты сама первая сказала про пару коллажей, я только поддержала)))
olegka писал(а):Сначала спрос с Олеси я ничего не обещала
Олеся все помнит)))
...
Хвоинка:
В пятницу как-то особенно хочется продолжения))
Девушки, вопрос по существу: я на форуме новичок и электронную версию книги мне не скачать. может, есть у кого-нибудь одним файлом? хочу на каникулы с собой взять, чтобы читать и не зависеть от инета)
...
med-ve-dik:
Хвоинка писал(а):Девушки, вопрос по существу: я на форуме новичок и электронную версию книги мне не скачать. может, есть у кого-нибудь одним файлом? хочу на каникулы с собой взять, чтобы читать и не зависеть от инета)
Хвоинка, с сегодняшнего числа в каждой скопированной книги "вшит" именной код-код отслеживания, который при выкладке на других ресурсах испортит форумную жизнь дающему.
Ответ в теме Оргвопросы и предложения по разделу Собственное творчество там сообщение Мастера, где он об этом рассказывает.
Так что у вас один выход, получить звание.
...
Sokolesko:
итак, Олеся пришла, как и обещала, и даже требовать ничего не пришлось
Аля, теперь дело за тобой
...
flf:
Коллажи все потрясные, Олеся ты супер мастер

БРАВО!!!!
...
Elena MF:
Как же все красиво,
девочки! Спасибо!