Кида Недакх:
Денис Сажев писал(а):Не в тему: у Рейны цитаты из Олега Роя.
А ведь правда. Почему женщины делают глоток кофе из чашки мужчины по утрам?)) ведь делают. Не ради вкуса)) но на автомате.
По теме:
Кида, о беспробудном опьянении: алкоголь отлично вводит и выводит))) и вообще, поддерживает стабильность этого состояния)
Заслушал секрет) что-то, мне кажется, он так не погаснет)) но учту. Вам помогает?
О мартини и текиле - согласен с Будур: берите обе и лимончиги.
Будур, про японцев и сеппуку это мне надо к Жене обратиться)) я в этом ни черта не понимаю)) но в основном воображаю себя собой)) иногда забываюсь))
По поводу кофе.) Чужой вкуснее, даже не смотря на то, что разлит из одно и той же турки...)
Про опьянение: это слишком относительно.) Порой помогает, а порой не очень.. и последствия еще хуже бывают.)
Про секрет.) Да, мне помогает, на время.) потом опять всплывают мысли и чувства и тогда уже помогает определяющий разговор.) Но все же смена места дислокации более верен.) Отдых всегда приводит мысли в нужное русло.)
Если я возьму на прием к доктору все, что вы мне насоветовали, то боюсь кабинет покинет только кто-то один из нас.) Не поручусь при этом за доктора.)
...
Денис Сажев:
Макс, то о чем вы пишете, вопрос отношения к делу и к другим игрокам)
Суть изначальной записи в участники в том, чтобы люди понимали, что хотят (!) и им интересно, а не чувствовали себя обязанными это сделать и забыли на следующий день)
А хотя мы заморачиваемся на счет того, чего еще нет. Но опять же, о себе любимом мне неинтересно. Да, понимаю, как можно встрять с тем Энчанином, который выпадет)) но такова уж судьба азартных.
...
Денис Сажев:
Кида Недакх писал(а):
По поводу кофе.) Чужой вкуснее, даже не смотря на то, что разлит из одно и той же турки...)
Про опьянение: это слишком относительно.) Порой помогает, а порой не очень.. и последствия еще хуже бывают.)
Про секрет.) Да, мне помогает, на время.) потом опять всплывают мысли и чувства и тогда уже помогает определяющий разговор.) Но все же смена места дислокации более верен.) Отдых всегда приводит мысли в нужное русло.)
Если я возьму на прием к доктору все, что вы мне насоветовали, то боюсь кабинет покинет только кто-то один из нас.) Не поручусь при этом за доктора.)
Да, возможно, так и есть)
Про опьянение: а если привычка?)) минимально допустимое содержание крови в спирте?))
Угу. И что же за мысли всплывают? Боги, пора читать посты, пропускаю полжизни)
Наверное, отдых помогает, да. Не буду спорить.
Кида, не переживайте, уходить от врачей самостоятельно и трезвыми - моветон.
...
Кида Недакх:
Денис Сажев писал(а):
Да, возможно, так и есть)
Про опьянение: а если привычка?)) минимально допустимое содержание крови в спирте?))
Угу. И что же за мысли всплывают? Боги, пора читать посты, пропускаю полжизни)
Наверное, отдых помогает, да. Не буду спорить.
Кида, не переживайте, уходить от врачей самостоятельно и трезвыми - моветон.
Если присутствует "минимум содержание крови в спирте" то, боюсь это не в депрессии дело.) Скажу Вам как недоктор.)
Про посты не поняла.) Я совсем мало читала.) Собираюсь все это дело исправить , но конкретные сроки себе не ставлю, чтобы в дальнейшем не огорчаться из-за своей безответственности.)))
Самостоятельно уходить от врачей еще никто не пытался) либо на карачках, либо на носилках) Я поняла)
Макс, наверное тут подразумеваются добровольные участники фестиваля, которые реально хотят принять участие, а не записаться для галочки. ) По крайней мере я именно так вижу мир через свои розовые очки.)
...
Джо Вудмен:
Доброй ночи! Чувствую себя чукотским жителем, совсем потерялся.
Вот и Дилижанс упустил, а весь выписывал цитаты, но отправить как всегда... Зато почитал, многие понравились и взял себе на заметку прочесть некоторые книги. Спасибо всем, поделившимся.)))
По поводу фестиваля: я все-таки за первую идею, где каждый представляет себя. По-моему, это лучшее решение, ибо никто не знает тебя лучше, чем ты сам.
Да и вообще, интересно на себя взглянуть со стороны, разве нет? Или попробовать описать перса глазами игрока, по-любому ведь персонажи и люди стоящие за ними не единое целое и у меня, как игрока, может быть определенный взгляд на своего персонажа.
Если по жеребьевке мне попадет кто-то, я точно знаю, что мне останется лишь сделать что-то в фш, потому что писать что-либо о другом человеке я не могу в принципе, так как в характер могу не попасть. Все-таки представление персонажа не одно и то же, что его восприятие со стороны. Себя я могу в таком ключе представить, но не другого. Я могу иметь в виду одно, человек поймет по-другому и как-то уже не весело выйдет.
Так, в принципе, в фш я могу кого угодно изобразить, но для меня это никак не отличается от колорфеста.)) Поэтому лично для меня приемлем вариант без жеребьевки и с представлением себя любимого.)))) А дальше уже как решат организаторы.
П.С.:
Элька, солнце мое, я специально для тебя парик куплю, буду надевать завидев тебя на горизонте, чтоб тебе было что плести.)))))))
...
Кида Недакх:
Джо Вудмен писал(а):По поводу фестиваля: я все-таки за первую идею, где каждый представляет себя.
Я ведь помнила про эту мысль, но в течении дня, читая предложения других игроков, как-то нить потеряла.) Жара и солнце на меня всегда плохо влияли.)
В общем, думаю, что
Будур нужно обратиться с этим вопросом к Серому, а потом уже, после консилиума принять какое-то решение, которое можно будет уже не обсуждать с остальными членами коробля под названием "Сказка"
Ибо все что выносится на всеобщее обсуждение всегда подвергается остракизму.) В той или иной степени.)
...
Максим Колобков:
Кида Недакх писал(а):Максим, все возможно, но ведь есть личка организатора, куда можно написать о возникших проблемах, а не затягивать до недопустимых сроков.)
Мои розовые очки не дают мне покоя.)
Кида, вы говорите это человеку, который всегда сдается в последний день. И я не один такой
Эх, грубый я человек, каюсь. Нет, вовсе не хочу сказать, что сказочники безответственные, но обстоятельства порой бывают сильны.
Нет у меня розовых очков, не положено мне.)
...
Кида Недакх:
Максим Колобков писал(а):Кида Недакх писал(а):Максим, все возможно, но ведь есть личка организатора, куда можно написать о возникших проблемах, а не затягивать до недопустимых сроков.)
Мои розовые очки не дают мне покоя.)
Кида, вы говорите это человеку, который всегда сдается в последний день. И я не один такой
Эх, грубый я человек, каюсь. Нет, вовсе не хочу сказать, что сказочники безответственные, но обстоятельства порой бывают сильны.
Нет у меня розовых очков, не положено мне.)
У Меня есть) Мне положено)
Поэтому прошу мои мысли и идеи пропускать через розовые очки)
Собственно все мое желание сводится к руководству.) Чтобы было четкое распределение ролей/обязанностей и прочего...)
Отдав народу власть ни к чему кроме анархии мы не придем.)
Это говорит человек, не принявший участие ни водном мероприятии...)
...
Сергей Волков:
Всем доброго утречка.
Прочел я душевные метания и креативные предложения.
Собственно, мысли по данному поводу:
Пункт 1 - нам нужен ведущий-пинающий.
Тот, кто будет отслеживать и поддерживать, у кого будут ответы на все вопросы.
Пункт 2 - к срокам предлагаю конец сентября.
Лето вообще не очень удобно, т.к. многие в отпуске / на дачах и прочее. Сентябрь (начало) школа и прочая учеба, к концу месяца больше разгребается - там и можно вздохнуть посвободнее.
Пункт 3 - предлагаю поделить задание на 2 части.
Первая - пишем про себя любимого, собственно представление, как вы видите Вашего персонажа.
Вторая - пишем рандомно, по жеребьевке, про двух других персонажей, чтобы представить их со стороны.
Почему? Потому что тяжело составить мнение, зная только один аспект. А так мы посмотрим на персонажа со всех сторон - от имени собственного + с точки зрения соседа.
Как вам такое предложение? ...
Арина Морская:
Всем привет!)))
Сергей Волков писал(а):Как вам такое предложение?
Отличное предложение!)))) Это будет офигенно, как мне кажется. Можно будет и на себя посмотреть и других показать)))) Ну, или наоборот)))
Пинать, наверное, будет Будур)) Она все придумала, ей и пинки раздавать))))))))
-----------
Гансик, спасибо за пост!

Мне так понравилось сравнение нас с астероидами!

Хочу побыстрей тебе ответить, но сейчас не моя очередь.))
Адик, пост чудесный! Я, канеш, знала о ваших способностях лечить, но то, что магию вы забираете... Буду держаться от вас подальше)) Очень хочу знать, что там дальше. Сможете ли вылечить или нет?
...
Денис Сажев:
Ну вот и решили. Отлично, спасибо!
Всем доброе утро)
...
Серафима Хэттер:
вот зе хел из гоин он
Деня, ты как всегда в эпицентре событий))) Кушай
какаву и не отвлекайся на всякое))
Серый, предложение любопытное и ошема трудоемкое)))) но мне нравится, и поддержу акцию)
Котоф, ты будешь меня спасать или нет? А то придется звонить в Пирсон Спектер! А ты знаешь как это скажется на твоем рационе?
...
Василиса Фрог-Роббер:
*протираю глаза не веря им, смотрю обсуждалку, еще раз протираю*
МААААААМАААААААА!!!!!! ДЯААААААААДЯАААААААА!!!!!! *бегу обниматься

*
...
Женька Волкова:
ни фига не понял десу
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Эстетическая, Денис. Приятно воображать себя японцем перед совершением сеппуку.
Долг тяжел, как гора, а смерть легче пера?)))
Оспаде, де вы тут нашли эстетику?) В белых одеждах?))) Лепестки сакуры в крови?)
И после этого Лидер пришибленный морально травмированный маньяк-социопат?))) Хотя что-то в этом есть) Там эээ... направление лезвия) Угол наклона, чтобы... все, я молчу))))
Денис Сажев писал(а): Будур, про японцев и сеппуку это мне надо к Жене обратиться)) я в этом ни черта не понимаю)))
День, не вопрос, тащи абсент, будет лекция) Фима, с тебя чай!)))
Сергей Волков писал(а):Как вам такое предложение?
Ну)))) Лидер ленив, Лидер дофига занят в реале)))) И еще не представляет, что о себе писать) Об остальных тоже за исключением пары мосек лица))) Писать в соавторстве... ну, с моим везением катану придется искать мне))) Так что пока хз, но возможно, Лидер в деле) Просто ни фига не активист) И занятой человек Лидер, да) У меня вон стопка приказов о расстреле лежит))) Не подписанных)
Серафима Хэттер писал(а): Котоф, ты будешь меня спасать или нет? А то придется звонить в Пирсон Спектер! А ты знаешь как это скажется на твоем рационе?
Систер, чо ты паришсо?) Сдай в ближайший ларек с шавермой)))) НИИ)))) И вообще, мы бухаем чай или как?)))) ...
Женька Волкова:
Серафима Хэттер писал(а):Бухать будем, как только зажму харви выйду на волю)))
За волю тоже надо выпить))) *записал* - заныкать от лося вискарь, выжрет же... зараза болтливая))))
Серафима Хэттер писал(а):А по чем берет Рафик Давыдыч? У меня же восемь кило не только вкусного мяса, но и ценного меха)
В
осемь кило?))) Фигассе отожрался на казенных харчах!) *пошел писать в мэрию*
Вай мэ! Рафик Давыдыч за 300 щекелей купит и мэх, и мясо)))) Но в НИИ заплатят больше ^___^ ...