ML:
не ожидала что уже конец((я думала еще главки будут....
понравился роман, спасибо!
...
lilic:
Ксю это шедевр, спасибо большое за твоё творчество.
...
Yeina:
Ксана огромное спасибо за такой замечательный роман

Вдохновения Вам и ждем с новыми произведениями.
...
summerpt:
Эх,как жаль что такой чудесный роман завершен. Спасибо большое за такое красивое произведение

. Получила огромадное удовольствие от прочтения, буду очень скучать за ГГ.
...
Золотовласка:
здравствуйте Оксана! Добавте пожалуйста меня в четатели , очень хочется узнать чем закончилась эта история.
...
Julia-m:
Спасибо большое Ксана за последнюю главу и эпилог)) очень рада, что у Лапов все хорошо) жаль расставаться с героями этой книги, но надеюсь в будущем ты нас порадуешь не менее эмоциональной историей
...
черная бестия:
Ксаночка,дорогая,хочу тебя поздравить с окончанием такой прекрасной и светлой истории,а самое главное сказать спасибо

Ты создала такие живые и неповторимые образы,что очень трудно теперь с ними расставаться.Каждый раз,читая новую главу,я ждала,когда же будет следующая.Ты ждёшь ещё и ещё и не можешь насытиться.Когда я прочитала эпилог,мне стало грустно, ведь придётся расстаться с героями,но вспомнила,что с твоим талантом мы,читатели,ещё не скоро,надеюсь,расстанемся.Теперь,помимо ОД у меня появилась ещё одна любимая книга - СП.И думаю - это ещё не предел!!!Тебе я желаю удачно отдохнуть,собраться с силами и начать новую крышесносную и неповторимую историю. И самое главное,чтоб ты никогда не узнала,что такое творческий кризис.БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!
...
Rena-Nata:
Ксана , разрешите дочитать

пустите меня в круг своих читателей
...
Small princess:
Ксаночка, добавь в друзья,пожалуйста. Ну очень хочется узнать, что будет дальше.
...
Марияем:
Ксана добавьте меня пожалуйста в читатели, очень хочется дочитать!!!
...
касс:
здравствуйте! пустите в блог пожалуйста
...
natin:
» Обложки к роману от Леночки/niklasss

...
Rinka:
Ксана, добавьте меня пожалуйста в друзья
...