Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

natali-k:

Спасибо огромное за доставленное удовольствие. Не перестаю восхищаться вашим талантом,еще раз спасибо , вдохновения и буду с нетерпение ждать новых начинаний . Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

kalitosina:

Ксаночка!!!Хочу сказать спасибо за такую прекрасную историю!!Каждый раз вздрагивала, когда видела сообщение об обновлениях на электронке, откладывала все-все дела и скорее бежала читать продолжение этой чудесной истории!Сколько всего здесь было, какой эмоциональный накал страстей)))Но ведь именно так и строится наша жизнь!Правда, грустно, что история закончилась, даже хочется перечитать, чтобы заново пережить все эмоции)))Но буду с нетерпением ждать твоих следующих вдохновляющих историй!!!Очень- очень!!! Very Happy Very Happy Very Happy tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ML:

не ожидала что уже конец((я думала еще главки будут....
понравился роман, спасибо!

...

lilic:

Ксю это шедевр, спасибо большое за твоё творчество. Flowers tender Very Happy

...

Yeina:

Ксана огромное спасибо за такой замечательный роман Flowers Flowers Flowers Вдохновения Вам и ждем с новыми произведениями.

...

summerpt:

Эх,как жаль что такой чудесный роман завершен. Спасибо большое за такое красивое произведение Very Happy Flowers . Получила огромадное удовольствие от прочтения, буду очень скучать за ГГ.

...

Золотовласка:

здравствуйте Оксана! Добавте пожалуйста меня в четатели , очень хочется узнать чем закончилась эта история.

...

Julia-m:

Спасибо большое Ксана за последнюю главу и эпилог)) очень рада, что у Лапов все хорошо) жаль расставаться с героями этой книги, но надеюсь в будущем ты нас порадуешь не менее эмоциональной историей Very Happy Smile Smile Very Happy

...

черная бестия:

Ксаночка,дорогая,хочу тебя поздравить с окончанием такой прекрасной и светлой истории,а самое главное сказать спасибо Guby Poceluy Ты создала такие живые и неповторимые образы,что очень трудно теперь с ними расставаться.Каждый раз,читая новую главу,я ждала,когда же будет следующая.Ты ждёшь ещё и ещё и не можешь насытиться.Когда я прочитала эпилог,мне стало грустно, ведь придётся расстаться с героями,но вспомнила,что с твоим талантом мы,читатели,ещё не скоро,надеюсь,расстанемся.Теперь,помимо ОД у меня появилась ещё одна любимая книга - СП.И думаю - это ещё не предел!!!Тебе я желаю удачно отдохнуть,собраться с силами и начать новую крышесносную и неповторимую историю. И самое главное,чтоб ты никогда не узнала,что такое творческий кризис.БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! Flowers Guby Poceluy

...

Rena-Nata:

Ксана , разрешите дочитать tender пустите меня в круг своих читателей tender Flowers

...

Small princess:

Ксаночка, добавь в друзья,пожалуйста. Ну очень хочется узнать, что будет дальше.

...

Марияем:

Ксана добавьте меня пожалуйста в читатели, очень хочется дочитать!!!

...

касс:

здравствуйте! пустите в блог пожалуйста Smile

...

natin:

» Обложки к роману от Леночки/niklasss

...

Rinka:

Ксана, добавьте меня пожалуйста в друзья

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню